Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl, Я могу в любой день. Единственное в пятницу мне напряжнее возвращаться за МКАД, дачные пробки.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Я за субботу, пойду одна, отдохну от своего стада :)

Snowygirl, я не пользовалась, но для этой красавицы прикупила такую штуку. Я swedle me взяла, с 3 до 6 кило, 2 размер. 1 размер у них на молнии, но он очень маленький, прям крошечный.

• Нравится 1

tanyshik, а ты там не была в предыдущие разы случайно?

Какие,интересно, перспективы по наличию пробников на третий день выставки и по столпотворению в выходной?

Я сужу по своей профильной выставке, которую по работе каждый год в экспоцентре проводим, так у нас суббота обычно - не день, а жесть.

Толпы народу , и юрлиц, и частников, и весь раздаточный материал на исходе

Snowygirl,  мне швадл ми очень нравился с первой дочкой. Но руки вылезали иногда, в этот раз взяла КОКОБИ на молнии :) насчет прокладок я взяла хартман молипед и трусики молипенц мне все понравилось в прошлый раз. Было удобно! Из обычных трусов прокладка вываливалась сбивалась. Бесило, еще и стирать..бр...а тут от душа до душа 2-3 прокладки и все чистое свежее, не сползает, не протекает.

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 2

Все хомяки такие))) у меня пдр 23.06. Все уже родят, пока я соберусь :Crazy: Я буду не против если в этот раз пораньше на пару недель рожу.

У меня тоже пдр 23 июня, учитывая то, что раньше пдр я не рожала, думаю как бы не позже было. Так что я с тобой.

По поводу шевелюшек.

Скажите, неужели для всех это приятный аттракцион?

Моя звезда вчера, наверное, за что-то на меня обиделась и адски мстила весь вечер...

Толкалась таааааак больно, что у меня слёзы брызгали из глаз (((

Прям то слева, то справа, но как-то ближе к спине.

Хрен знает, как она там лежала, звездочкой что ли, и чем она там занималась...

Муж сидит трогает пузо и ржет "Ой, как прикольно, как прикольно", а я лежу корчусь от боли и реву :(

У меня нет болючих шевелюх пока, бывает, что растопырится во все стороны, но пока не больно.

По поводу икоты, я тоже не знаю как она выглядит, не помню, чтобы мои девчонки искали в муже, и сейчас не замечаю. Может просто не понимаю что это она, а может и не икает.

Я на первое время планирую колыбель simplicity

У меня у младшей такая была. Мне нравилась, она маленькая и уютная. Новые сейчас дорогущие, хочу с рук бу взять тысячи за 3. Но хватает ее не надолго, месяцев до 4-5.

Всем привет)) Вот эту тему может уже обсуждали,но у меня сильные отеки..завтра в больницу в стационар..

Что там со мной будут делать? И как вообще после беременности избавиться от этого лишнего веса? У меня в начале беременности было 65,а сейчас 90!! И вес с каждым днем растет,а еще ходить и ходить. Сладкое,соленое и жирное не ем. После одного дня разгрузки минус кг...хотя в этот день я ограничела себя только жидкостью

Сильная прибавка - это отеки, с ними в больнице борятся капельницами в основном, сгоняют воду. После родов вся отечность уходит еще в рд, большая,часть веса там и останется.

А я сегодня сдаю тест глюкозный. Выпила ее кое-как, вот теперь бы досидеть эти два часа, духота ужасная, как бы не поплохело.

• Нравится 2

А я наконец то в субботу выбралась в магазин. Купила все мелочи на первое время,список составила. Теперь остались коляска,комод. На первое время люльку хочу,удобно по дому за собой таскать. Да и дочка в кроватке поначалу не спала,коляску постоянно мыла,но тогда мы в квартире жили,все равно больше негде оставить было. Примерно месяцев с 2 стала ее в кроватку класть.

А кровать наверное к осени ближе возьму.

На выписку еще осталось комплект купить,никак не могла понять,что надо. Привыкла я к пеленкам))) а сейчас их почти и не продают. Конверт от дочки остался,белый атласный,как новый,им же почти не пользуешься. Решила комбезик слипик красивый купить. Вот только не соображу,что надо еще под него одевать или нет?

А я тест с глюкозой дома сделаю,сегодня глюкозу куплю. Глюкометр есть,бланки взяла в поликлинике. Сейчас всем в обязательном порядке назначают.

Коляску хочу в инете заказать,дешевле чем в магазинах. Все равно у нас кроме Польши ничего,только в детском мире 3 переги люльки стоят и Чико одна)))

• Нравится 1

МАШОК, у нас только один шкаф в квартире, нам просто необходим комод))))

Да, Верес)))

тоже самое у меня проблема куда вещи положить

• Нравится 1

девочки привет ,с недельками)))

у нас уже переодически болючие шевелюшки и именно такие чувствительные внизу, вот и не пойму в каком положении малыш находится!!

вес на прошлой неделе стремительно пошел вверх, но было видно ,что отекала( по лодыжкам), но за выходные вернулся обратно, опять же видно по лодыжкам, вода ушла, пока ничего не принимаю от отеков, разве что узвар пару дней попила...ела тоже по пару бананов в день, именно когда уже вес начал уходить))врядли из-за них прибавка может быть в 4 кг за 10 дней....

вот только написала, так стал довольно чувствительно крутится сверху справа)) кстати сверху слева очень редко чувствую его, в основном справа...

Всем привет!

А у меня вчера малявка как-то вяло копошилась, почти незаметно ее было. Сразу паникерш вспомнила))

машенька_ха,  По поводу колыбельки simplicity, не заметила, что у неё довольно скрипучие колеса? Я посмотрела видео-обзоры и мне так показалось, что со спящим ребёнком укатить её в другую комнату не вариант из -за скрипа

МамаМишутки,  угу, любители они долбить сверху справа. Я свою слева тоже редко чувствую

МамаМишутки, и у меня в правый верхний угол ножки вытягивает. Сегодня вместе со мной йогой занимался))) Так прикольно! Я нагибаюсь, тянусь, а внутри в животике тоже движуха))) У нас теперь индивидуальные тренировки пошли. Девочки не приходят больше - родили))) А новеньких нет.

• Нравится 1

всем привет! почитала апрелят, девочка в 35 недель родила, как-то совсем не за горами уже все

Забавно) Правый верхний угол пуза заколдованный?) Мой тоже любит туда ногами упереться)))

• Нравится 2

Привет всем =)

Девочки, кто собирается на выставку Wan expo с 21 по 24 апреля?

Ищу компанию)

Муж чего-то не горит желанием.

я иду =) причем все дни кроме воскресенья ... иду с ребенком =)))

Девчат, тут кто-то писал про сериал про беременных (но это не Новорожденная Россия и не про реалити шоу про беременность с Тутей Ларсен и т.д это все я посмотрела) что-то еще было, не могу вспомнить, а посмотреть хочу...

Забавно) Правый верхний угол пуза заколдованный?) Мой тоже любит туда ногами упереться)))

точно заколдованный)). Моя туда ногами упирается.

Девчат, тут кто-то писал про сериал про беременных (но это не Новорожденная Россия и не про реалити шоу про беременность с Тутей Ларсен и т.д это все я посмотрела) что-то еще было, не могу вспомнить, а посмотреть хочу...

Я смотрела сериал Тест на беременность, мне понравился)

я иду =) причем все дни кроме воскресенья ... иду с ребенком =)))

Я тоже с дочкой поеду. Она у меня любит такие гулянки :)

Я смотрела сериал Тест на беременность, мне понравился)

наверно не правильно выразилась, не сериал, а реалити шоу. Тест на беременность я тоже смотрела =)

• Нравится 1

TanushaV ну дак надо там пересечься =))) ты в какой день планируешь?

Есть тут такие, кто еще работает? Хорошего вам понедельника девули =))) Я вообще уже так отвыкла от работы, хотя в первую беременность прям до родов работала, а в эту все лень и ни чего не охота =)

• Нравится 2

На выставке я до этого не была, суббота - единственный день, когда я свободна, в будни не вариант, так как школа-кружки-уроки. Так что, если соберёмся в субботу, то я буду очень рада увидеть всех вживую :)

Кстати, правая верхняя часть живота не заколдованная, а сама правильная :) в идеале, позиция ребёнка должна быть вниз головой, спиной к левому боку, руки-ноги скрещены. В такой позе их пятки как раз в этой части :)

• Нравится 6

всем пузикам привет !

я уже пакую вещи по коробкам . через 2 недели переезжаем . так тяжело стало по дому управляться . не нагнуться , не присесть . такой большой стала . больше времени теперь провожу в положенный лежа . перекатываюсь как шарик с бока на бок . забывахой стала ужасной . голова вообще не соображает . иногда даже не могу придумать , что покушать приготовить .

девочки вы тут уже как то обсуждали порошки для стирки . нет особого желания искать где . каким порошком детские вещи стирать в роддом ? детским или обычный сойдет ?

Изменено пользователем Irina 111

Я сегодня купила комбез на выписку, такая мимимишность :D муж убьёт, так как это уже 3 комплект на этот случай... Он тут офигел, увидев, что я ещё одну коляску купила :D на этот раз дачную. Пришлось клятвенно пообещать, что как только малышка из всего вырастет, то я все продаю и раздаю. Дома уже ходим по пакетам, коробкам и сумкам :D

всем пузикам привет !

я уже пакую вещи по коробкам . через 2 недели переезжаем . так тяжело стало по дому управляться . не нагнуться , не присесть . такой большой стала . больше времени теперь провожу в положенный лежа . перекатываюсь как шарик с бока на бок . забывахой стала ужасной . голова вообще не соображает . иногда даже не могу придумать , что покушать приготовить .

девочки вы тут уже как то обсуждали порошки для стирки . нет особого желания искать где . каким порошком детские вещи стирать в роддом ? детским или обычный сойдет ?

Я такая же развалюха, но с одной дамой. Если бы мне сейчас надо было переезжать, то меня бы как мебель упаковывать и тащить надо было, не представляю, как ты справляешься.

Порошок можно и простой, включи дополнительное полоскание и все.

• Нравится 4

Кстати, правая верхняя часть живота не заколдованная, а сама правильная :) в идеале, позиция ребёнка должна быть вниз головой, спиной к левому боку, руки-ноги скрещены. В такой позе их пятки как раз в этой части :)

Ой, а это ты откуда взяла? почему именно спиной к левому боку - правильная поза?

~Китти~, да на всех сайтах про недели беременности. Правда, на кокой неделе есть описание их положения я не помню уже :)

ЮсекМамусек,  а что ты там все дни будешь делать?

Я точно поеду , но когда вообще не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...