Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

tanyshik, Давай фотку мимишного комбеза :)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, подскажите, в списке вещей в роддом, который откопала на другом сайте, написано про плавочки "молипанц" (сеточкой которые). Я нашла только шортики. Это одно и то же?

Еще не поняла, что за стерильные послеродовые прокладки? Они в аптеках продаются? А то в детском мире обычные послеродовые (нигде не указано про стерильность) на клейкой основе продаются. Можно их использовать?

Изменено пользователем Ushuaia

Есть тут такие, кто еще работает? Хорошего вам понедельника девули =))) Я вообще уже так отвыкла от работы, хотя в первую беременность прям до родов работала, а в эту все лень и ни чего не охота =)

Спасибо! Я еще работаю, но меня уже разгрузили, обучаю замену себе) Планирую до конца апреля работать в офисе, а потом уже дома до родов в щадящем режиме. Честно говоря, пока не представляю чем буду дома до родов заниматься - стирки-уборки мне на выходных хватает, чтобы еще всю неделю этим заниматься, а просто лежать я не смогу, гулять долго - тоже не вариант, устаю. Буду, наверно, как бабушки под подъезд на лавочку выходить с собакой :D :D :D

Кстати, правая верхняя часть живота не заколдованная, а сама правильная :) в идеале, позиция ребёнка должна быть вниз головой, спиной к левому боку, руки-ноги скрещены. В такой позе их пятки как раз в этой части :)

Только хотела написать, мне тоже попадалось такое описание, что это положение "стандартное".

У меня тоже доця так лежит, в правое ребро упирается. А врач сердцебиение слушает слева - значит там спинка.

А еще у меня беременный прикол - хочу есть мел. Это неачалось после ремонта, когда я ходила нюхать поштукатуренные стены. Заказала природный съедобный мел, жду посылку :girl_wacko:

• Нравится 1

Девочки, подскажите, в списке вещей в роддом, который откопала на другом сайте, написано про плавочки "молипанц" (сеточкой которые). Я нашла только шортики. Это одно и то же?

Еще не поняла, что за стерильные послеродовые прокладки? Они в аптеках продаются? А то в детском мире обычные послеродовые (нигде не указано про стерильность) продаются. Можно их использовать?

вот посмотри эту ссылкуhttp://www.apteka-ot-sklada.ru/catalog?q=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86

Эти стерильные, продаются в аптеках, можно через инет заказать. И этой же фирмы есть трусики сеточкой.

• Нравится 1

MrsMay, кальция не хватает? Я даже представить не могу, как его грызть, у меня сразу буэээ, у меня переизбыток? :D

Ushuaia, Трусики, это те самые шортиками сеточкой одноразовые. Я в первую Б купила штуки три, правда все равно пришлось стирать. Вроде как удобно было. В этот раз решила не заморачиваться, купила тонкие хб трусишки на 2 размера побольше, чтобы нигде не давило. А прокладки это послеродовые. Но мне на практике после родов они понадобились только один день, потом я не могла с ними ходить, они очень толстые, мне проще было обычные менять каждые 2 часа.

• Нравится 1

Ushuaia, мне в роддоме разрешили пользоваться только стерильными после эпизио, во второй и третий раз у меня не было ничего "там", пользовалась обычными.

Лиса#85, спасибо! эти прокладки под шортики молипанц подходят?

увидела твой ответ))

Изменено пользователем Ushuaia

tanyshik, Красивишноооо :kiss2: А заворачивать в чего будешь?

Ushuaia, эти шортики мне очень понравились, из них прокладки не вываливаются :)

tanyshik, Красивишноооо :kiss2: А заворачивать в чего будешь?

в плед, если прохладно, а если 22-25 будет, то сразу в автокресло и пошли к машине.

Ushuaia

А ты куда на йогу ходишь?

TanushaV, я тоже 3 штучки взяла + 2 пачки прокладок послеродовых (всего 16 штук) без крылышек, а дома поняла, что под эти шорты нужны специальные прокладки.

Лиса#85, в "Ауру красоты и здоровья" на Екатерининской. Занятие 1,5 часа - 500 р. Пока вот со мной в индивидуальном порядке занимается тренер))) У меня симфизит был, но похоже он отступает под натиском йоги)))

Еще не поняла, что за стерильные послеродовые прокладки? Они в аптеках продаются? А то в детском мире обычные послеродовые (нигде не указано про стерильность) на клейкой основе продаются. Можно их использовать?

а стерильные зачем? у меня были олвейс найт после эпизио мне их хватало.

Ushuaia, Да вроде обычные послеродовые прокладки нормальные были под эти шортики. Единственное что приходилось стирать эти шортики. На меня в роддоме напало мега чистоплюйство, наверное такая реакция, потому что с маленьким ребеночком. Но я 50 раз в душ ходила и голову и сама полностью мылась каждый день.

Изменено пользователем TanushaV

МАШОК, про стерильность - требование нашего роддома

MrsMay, кальция не хватает? Я даже представить не могу, как его грызть, у меня сразу буэээ, у меня переизбыток? :D

я его лижу :confusion: читала, что не кальция не хватает, а так проявляется анемия, низкий гемоглобин. Не знаю какой сейчас, последний раз сдавала в 28 недель, был 120, тогда на мел не тянуло.

Хотя я еще в школе могла его пожевать, просто нравился) ремонт просто освежил воспоминания, а беременность - хорошая отмазка, "хочется, потому что беременная" :D

МАШОК, про стерильность - требование нашего роддома

наш не требует только требовал женские урологическиепрокладки семи купила намучалась неудобные пошла взяла олвейс найт и сразу человеком себя почувстывовалаю но если выделений много то думаю тогда не олвейс нужен.

TanushaV, тоже настроена стирать)) еще обычных плавочек возьму, хлопковых, штуки 3.

МАШОК, я вообще не представляю, как и что будет. Но, например, после лапары и гистеры у меня выделений практически не было. Точнее всё вылилось за день, а потом слегка мазало.

• Нравится 1

Ushuaia, И прокладок обычных возьми, только не сеточкой, а у которых мягкая поверхность. Потому что выделения (лохии) после родов не как месячные, а какими-то кусманами рваными....брррр :Crazy:надо будет почаще менять.

Изменено пользователем TanushaV

Привет всем =)

я иду =) причем все дни кроме воскресенья ... иду с ребенком =)))

Девчат, тут кто-то писал про сериал про беременных (но это не Новорожденная Россия и не про реалити шоу про беременность с Тутей Ларсен и т.д это все я посмотрела) что-то еще было, не могу вспомнить, а посмотреть хочу...

Я хотела бы пойти в первый день.

С удовольствием встречусь :)

Про реалити-шоу я писала :

1) украинское реалити ( частично на укр.языке) "Роддом"

- ссылка на первую серию, дальше найдёте.

2) реалити,снятое в Екатеринбурге( ооочень понравилось!) тоже называется Роддом

- ссылка на первую серию, дальше найдёте
  • Нравится 2

Ushuaia, И прокладок обычных возьми, только не сеточкой, а у которых мягкая поверхность. Потому что выделения (лохии) после родов не как месячные, а какими-то кусманами рваными....брррр :Crazy:надо будет почаще менять.

да вроде как обычные только чутьобильнее.

• Нравится 1

MrsMay, кальция не хватает? Я даже представить не могу, как его грызть, у меня сразу буэээ, у меня переизбыток? :D

и я не представляю))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...