Irena 111 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочки , а после КС такие же обильные выделения какпосле ЕР или как обычные месячные ? я вот тоже думаю какие прокладки с собой брать . послеродовых я что то тут не видела . может плохо смотрела . а обычные ночные новерное мне не подойдут . я ими до беременность пользовалась , так как очень обильные кровотечения у меня во время менстры . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочки , а после КС такие же обильные выделения какпосле ЕР или как обычные месячные ? я вот тоже думаю какие прокладки с собой брать . послеродовых я что то тут не видела . может плохо смотрела . а обычные ночные новерное мне не подойдут . я ими до беременность пользовалась , так как очень обильные кровотечения у меня во время менстры . но если обильные то да могут быть весьма обильными выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Прошли узи сегодня.Всё в норме .весим 2000гр ровно) все параметры на 32недель,и 3 дня. А в прошлый раз пузик на неделю больше был. Вот до чего моя диета довела))) На КТГ сегодня впервые уложили...Капец,я еле встала потом с кушетки.Поясница с задницей просто отваливались.В булки стреляло ещё с полчаса.пока добиралась до дома. Есть тут с плохим зрением? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я хотела бы пойти в первый день. С удовольствием встречусь Привет, я бы тоже хотела пойти, и желательно в первый или второй день ( на выходных уеду из города, да и народу там наверно много) одной не хочется совсем, если хочешь поедем вместе? в личку хотела написать, у тебя закрыт профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочки , а после КС такие же обильные выделения какпосле ЕР или как обычные месячные ? я вот тоже думаю какие прокладки с собой брать . послеродовых я что то тут не видела . может плохо смотрела . а обычные ночные новерное мне не подойдут . я ими до беременность пользовалась , так как очень обильные кровотечения у меня во время менстры . у меня до первых родов тоже обильные были и больнючие, потом совсем картина поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 все таки я пошла купила детский мыльный порошок . завтра начну стирать . пора заниматься сумкой в роддом . осталось максимум 5 недель до родов блин как то даже не верится , что осталось совсем чуть-чуть . время пролетело , кажется совсем недавно анализ на ХГЧ сдавала . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Irina 111, А я щас разгребаю и перестирываю дочкины вещи. Все 3 года складывала всё, думала может вторая девочка будет, а фиг там Щас перестираю все и буду раздавать У меня кстати всё лежало в ваакумных пакетах, я их когда открыла офигела от количества вещей, они реально экономят пространство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Irina 111, Дааа, как время быстро летит)) Ещё недавно токсикозили все тут))) и первый скрининг обсуждали))) Ты кстати кольцо нашла свое? Помню, ты его дома потеряла *Туся*, В личку вроде можно писать при закрытом профиле. Я тебе сама написала на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 TanushaV, а зачем перестирываешь? Кому отдавать будешь по-любому ведь постирают сами. > Лиса#85, в "Ауру красоты и здоровья" на Екатерининской. Занятие 1,5 часа - 500 р. Пока вот со мной в индивидуальном порядке занимается тренер))) У меня симфизит был, но похоже он отступает под натиском йоги))) Нравится А ты с какой периодичностью занимаешься? Про выделения - у меня оч обильные были, особенно первые дни, так что мне спец прокладки пригодились. А поначалу с простыней между ног лежала, как всех призывали в рд делать. Но это жуть неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 olgamus, Вещи все задохлись без воздуха в ваакуме, как из бабушкиного сундука аромат Так неудобно отдавать, да и я люблю чтобы вещи вкусно пахли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Irina 111, у меня после КС были не очень обильные выделения, но другие не как при М. В первые сутки сразу после операции медсестры подкладывали пеленку, она была вся в крови. Меняли ее раза два.Подходили, давили на живот, я прямо чувствовала как текло. Через 5 часов одели мне стерильные трусы и заставили ходить по палате, разрешили дойти до туалета. И до вечера как только встану текло прямо струйкой несколько секунд и все, чисто. А все остальные дни мне хватало тех прокладок, что давали в роддоме и трусики свои не пригодились, каждый день давали новые. Думаю после КС меньше выделений, чем после родов. Надеюсь никого не напугала своим рассказом. Было уже два КС. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки всем добрый вечер. Всех с недельками. Вот и наша тридцаточка наступила. Была сегодня у гематолога. Все анализы в норме. Расписала мне лечение до 37 недели. Больше к ней ездить ненадо. В пятницу делала доплер все впорядке. Мелкая за неделю перевернулась, только обвитие есть. Теперь 29 в МОНИИАГ на прием. Мы тоже купили кроватку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Snowygirl, да нашла кольцо , точнее муж нашел . никто никогда не догадается где .... в кармане куртки . оно видимо отскочило от пола и влетело в карман . как так получилось навсегда останется загадкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я сумку в роддом собрала уже, трусы только одноразовые осталось купить. А так и на кесарево, и для обычных родов все купила. Девоньки, а вам как часто приём гинеколог назначает? Мне вот раз в 2 недели, не редко ли. Обычно после 30 недели чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Смайл, ну ты выложи сюда список вещей в роддом . может кто то что то для себя добавит . а вообще наверное надо отдельную тему создать . для тех кто впервый раз рожает будет полезно Смайл, мне пока тоже раз в 2 недели . хотя говорили после 30 придется каждую неделю ходить на прием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я тоже за отдельную тему о сумках в роддом, здесь потеряется, потом не найдёшь, учитывая, как мы болтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я бы тоже с удовольствием написала свой список в роддом, скоро в третий раз буду собирать сумку. Может кому-то пригодиться, в предыдущие разы что-то забывала взять, что-то требовалось неожиданно. Постоянно гоняла мужа за вещами. В этот раз муж будет дома с двумя детьми, постараюсь все взять сразу. Например очень понравилось пользоваться детским жидким мылом с ДОЗАТОРОМ. У меня был с собой Ушастый нянь. Я сама мыла им руки, использовала как гель для душа, стирала им носки пару раз и конечно мыла попу ребенку. В этот раз возьму Саносан крем-гель для душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 так девочки кто тему создаст ? у меня как бы список еще не особо готов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Смайл, Я тоже раз в две недели хожу на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мне тоже очень интересно будет, что в роддом положить. У меня пока три списка из интернета. Мне кажется, половина не понадобится))) Подруга сказала, что она с двумя большими сумками ездила, так потом родители ещё навезли вещей, что выезжала из роддома уже с тремя))) Смайл, я раз в две недели хожу. Вчера присутствовала при разговоре врачей в жк, что очень большой поток пациенток, они не успевают физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 машенька_ха, По поводу колыбельки simplicity, не заметила, что у неё довольно скрипучие колеса? Я посмотрела видео-обзоры и мне так показалось, что со спящим ребёнком укатить её в другую комнату не вариант из -за скрипа МамаМишутки, угу, любители они долбить сверху справа. Я свою слева тоже редко чувствую Я ее не возила в прошлый раз особо, квартира маленькая была, не было необходимости. Так что по колесам не подскажу. Девчат, тут кто-то писал про сериал про беременных (но это не Новорожденная Россия и не про реалити шоу про беременность с Тутей Ларсен и т.д это все я посмотрела) что-то еще было, не могу вспомнить, а посмотреть хочу... Я тут по советам девчонок посмотрела тест на беременность. Это сериал, художественный. Мне понравился очень, посмотрела за выходные, один раз даже до 5 утра за ним просидела, не спалось. Но особо впечатлительным все же не стоит смотреть, мне кажется. NeoNatura, у меня плохое, но не сильно. А я сумку в роддом собрала уже, трусы только одноразовые осталось купить. А так и на кесарево, и для обычных родов все купила. Девоньки, а вам как часто приём гинеколог назначает? Мне вот раз в 2 недели, не редко ли. Обычно после 30 недели чаще. Я тоже хожу раз в две недели, чаще что-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброе утро! Вчера вроде и немного ходила пешком, а ноги слегка ноют и уставшие. И промежность побаливает. Или от тяжести ребенка или кости таза расходятся, фиг поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А я сумку в роддом собрала уже, трусы только одноразовые осталось купить. А так и на кесарево, и для обычных родов все купила. Как раз недавно задавалась вопросом, чем отличаются сумки в роддом для КС и ЕР.. Было бы интересно узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы тоже ходим раз в 2 недели! Мы сегодня на узи ))) жду не дождусь встречи с малышастиком))) У нас солнышко светит и на душе сразу тепло) Всем отличного дня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Barbariska80, в последнее время все кости болят во всем теле. На каком -то форуме писали, что это из -за повышенной выработки на поздних сроках гормона релаксина, который должен размягчать кости таза, готовя их к родам, а реагируют, мол, на него не только кости таза, но и все остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения