Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Меня мысль о покупке вещей в роддом в тоску вгоняет. Знаю, что нужно все равно все закупить, но пока не могу себя заставить. Пока из купленного у меня только немного малышовой одежды на лето и осень. И коляска должна приехать на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Интересно, а послеоперационный бандаж -он какой-то особенный? Или можно свой дородовый Орлетт взять, но перевернуть задом наперед? Лен, у тебя какой? у меня послеоперационный специальный, как бы сплошной лентой и липучкой , для того что бы корректировать утяжку. Он конечно супер в том плане, что равномерно все утягивает, пробовала одевать до и после родовый, все равно не то. Живот очень хорошо утягивает, я даже через месяц после родов его одевала под вечернее платье, тк понятно, что живот быстро не уйдет, а тут вроде как и все стройненько )))) у меня он еще со вторых родов, фирма УНГА, но не обязательно такой брать, можно и на подобии, тогда покупала первый, что попался в аптеке )))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Чешка, не больно его на шов-то надевать? Это же наверное сразу его нужно использовать.. День, скажем, на второй после операции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, ты морально готовишься к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, там шов еще залеплен спец послеоперационной повязкой, так что не больно )))) один хрен в РД предлагают подвязываться кусками ткани, типа сложенная треугольником пеленка, так что бандаж в 100 раз лучше )))) Snowygirl, ты не настраивайся на КС)))) хитренькая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Чешка, у меня похожий, только наверное поплотнее. Супер вещь, хорошо кенгурячий мешок после родов убирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, ага, он всем подойдет, единственно лето.... От сильно плотного мб жарко, если нет там спец отверстий, как сейчас модно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А я сумку в роддом собрала уже, трусы только одноразовые осталось купить. А так и на кесарево, и для обычных родов все купила. Девоньки, а вам как часто приём гинеколог назначает? Мне вот раз в 2 недели, не редко ли. Обычно после 30 недели чаще. А раз в 4-5 недель не хочешь?... Мне вот так "свидания" врач назначает. Была 8 апреля, след.визит написал 4 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Чешка, ага, за такую цену там есть спец отверстия) Я вот думаю что надо пару сарафанов в пол на лето, чтобы ляхи целлюлитные прикрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А раз в 4-5 недель не хочешь?... Мне вот так "свидания" врач назначает. Была 8 апреля, след.визит написал 4 мая у меня пока раз в три-четыре недели. Вот послезавтра пойду, заодно узнаю когда следующий прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А раз в 4-5 недель не хочешь?... Мне вот так "свидания" врач назначает. Была 8 апреля, след.визит написал 4 мая ого, у меня раньше было раз в месяц, предпоследний раз интервал в 3 недели, и вот теперь через 2 недели... я так понимаю мазок после 30 недели у всех обязательно берут?? и что еще входит в обязательные анализы??ну кроме спида и сиф...ну и понятно общего анализа крови и мочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, о да, ляхи это да ))))) я надеюсь картина улучшится после родов )))) сейчас на свои голые ноги даже смотеть не могу)))) у меня всегда в основном поправляется попа, бедра , ну и вообще ноги кажутся пухлыми)))) такие стремно открывать, да еще и бледные )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я так понимаю мазок после 30 недели у всех обязательно берут?? и что еще входит в обязательные анализы??ну кроме спида и сиф...ну и понятно общего анализа крови и мочи... я так понимаю, что опять та де куча анализов, как и вначале.Я мазок в прошлое посещение сдала. Послезавтра буду кучу пробирок крови сдавать. Там и ОАК, и ВИЧ, и сифилис, все не помню. Еще ТОРЧ инфекции были указаны, но я отказалась, так как есть все необходимые антитела. Ну и анализ мочи, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, ты морально готовишься к КС? я морально готовлюсь ко всему)) Чешка, щас вот голова у ребенка еще подрастет и будет мне счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я так понимаю, что опять та де куча анализов, как и вначале. Я мазок в прошлое посещение сдала. Послезавтра буду кучу пробирок крови сдавать. Там и ОАК, и ВИЧ, и сифилис, все не помню. Еще ТОРЧ инфекции были указаны, но я отказалась, так как есть все необходимые антитела. Ну и анализ мочи, естественно. так я же это почти все и описала, а ОАК ,это то,что мы каждую неделю сдаем??вич и сифилис я уже сдала... а торч, это типа гепатиты??или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет! Вторниковых - с недельками!!! Растите большие и здоровенькие!) Лена, спасибо огромное за новую тему, очень актуально, а то мои мысли расползаются, а я как раз хочу на этой неделе все закупить в р/д. Боже, я, наверное, самая безответственная беременная - скоро рожать, а у меня вообще ничего не куплено. Кажется, что до сих пор не верю, что это со мной происходит))) Нас двое))) Пора уже вроде начать собираться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мне лень закупаться, ну вообще еще ничего не покупала. Надо раскачиваться, а то поеду в роддом без всего. Не могу собраться с мыслями, потому что мы продаем свою квартиру и не понятно продадим до родов или нет. По идее надо уголок обустраивать, а не понятно в какой квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 МамаМишутки, я оак давно последний раз сдавала. А торч это краснуха, токсоплазмоз и т.д. Но он вроде необязательный, не уверена. TanushaV, понимаю, тяжело, когда такое состояние подвешенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) МамаМишутки, я оак давно последний раз сдавала. А торч это краснуха, токсоплазмоз и т.д. Но он вроде необязательный, не уверена. TanushaV, понимаю, тяжело, когда такое состояние подвешенное. а, ну если оак это из пальца( там где гемоглобин и лейкоциты), то я последнее время перед каждым приемом сдаю, вот вчера сдавала...насчет торча , надеюсь он не об., у нас он платный, надоели уже эти платные анализы... у меня к краснухе тоже есть антитела ,кстати... Изменено 12 апреля 2016 пользователем МамаМишутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет! Девочки нужна ваша помощь. Сегодня пришел оам, там белок 0,2г/л( 10 дней назад был 0,1) и лейкоциты 12((( хотя я уже 2 недели пью канефрон и стою в коленно-локтевой позе, соблюдаю диету,сладкое, соленое,жареное... исключила, пью морсы с брусникой. Что еще можно поделать? Что вам врачи советуют? Очень переживаю т.к. на днях родную сестру увезли на скорой с отеками, белком в моче и высоким ад.... 33 недельки сделали кесарево.... Мне врач сказала в чт пересдать и будем думать о стационаре.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 МамаМишутки, у меня все анализы только из вены берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 а ОАК ,это то,что мы каждую неделю сдаем?? оо, а я его два раза за беременность сдавала... врач не назначал .. только мочу сдаю раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, так ты сама просто рожать не хочешь? После родов я бандаж переворачивала и носила, но как после кесарева не знаю, надо им в поддержку написать спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, куда переезжать будите? Там же остаетесь, но с расширением или вообще в др место? Лиса#85, если анализы не очень и отеки есть, то конечно в стационар, там примут меры более серьезные, чем просто отвары и гомеопатия! Как малыш у сестренки на 33 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста: моя врач уволилась, сегодня попала к др врачу, выдали комплект документов: справку о ранней постановке на учет декретный справку о группе крови заполнили обменку но вместо родового сертификата выдали справку о невыдаче родового сертификата почему? чем грозит? что надо сделать? заранее благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения