Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

TanushaV, куда переезжать будите? Там же остаетесь, но с расширением или вообще в др место?

Лиса#85, если анализы не очень и отеки есть, то конечно в стационар, там примут меры более серьезные, чем просто отвары и гомеопатия! Как малыш у сестренки на 33 неделе?

1500 гр,42 см дышит сама, в боксе ,(

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

TanushaV, куда переезжать будите? Там же остаетесь, но с расширением или вообще в др место?

Планы наполеоновские :D Продаем свою двушку, переезжаем в однушку!!! :Crazy: временно. Надо заплатить за землю, которую нашли и будем строить дом. Всё это в одном периметре. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Лиса#85, ну слава Богу! Малышка щечки наест и все будет хорошо!

TanushaV, молодцы какие! Земля близко к городу или в городской черте?

Мой тоже хочет расширятся, тк когда вьезжали в этот дом, не думали, что у нас будет трое детей)))) но как представлю, что все заново, так дрожь берет ))))я так уже привыкла, и ремонт под себя и цветочки- газончик, все уже устроено))))

Девочки, привет!

Кто знает, подскажите, пожалуйста:

моя врач уволилась, сегодня попала к др врачу, выдали комплект документов:

справку о ранней постановке на учет

декретный

справку о группе крови

заполнили обменку

но вместо родового сертификата выдали справку о невыдаче родового сертификата :think1: почему? чем грозит? что надо сделать?

заранее благодарна

а что сказали в ЖК? Может позже дадут? Насколько я знаю, сертификат может сам роддом получить уже по факту родов у них, надо взять с собой Снилс и полис...если роды по контракту, то сертификат вроде бы не нужен..

Всем привет! Вторниковых - с недельками!!! Растите большие и здоровенькие!)

Лена, спасибо огромное за новую тему, очень актуально, а то мои мысли расползаются, а я как раз хочу на этой неделе все закупить в р/д. Боже, я, наверное, самая безответственная беременная - скоро рожать, а у меня вообще ничего не куплено. Кажется, что до сих пор не верю, что это со мной происходит)))

У меня тоже еще ничего не готово. Только коляску купили и все)

Всем привет =)

ЮсекМамусек, а что ты там все дни будешь делать?

Я точно поеду , но когда вообще не знаю

Ну дома особо делать тоже нечего..., а там много чего интересного...скоро будет программа семинаров и т.д ребенку там интересно, в парке потом погулять можно ...погода вон какая хорошая =) а в субботу мы с мужем туда всегда ездим =)

Всем привет!

Прошли узи сегодня.Всё в норме .весим 2000гр ровно)

все параметры на 32недель,и 3 дня.

А в прошлый раз пузик на неделю больше был.

Вот до чего моя диета довела)))

На КТГ сегодня впервые уложили...Капец,я еле встала потом с кушетки.Поясница с задницей просто отваливались.В булки стреляло ещё с полчаса.пока добиралась до дома.

Есть тут с плохим зрением?

у меня -4 рожала сама =)

Мне подружка крем под подгузник с цинком отдала, сказала, что сыну вообще не пригодился. Они не столкнулись с проблемами. Вот как так? В интернете все пишут обратное.

нам тоже такие крема не нужны были =)

Всем привет! Девочки нужна ваша помощь. Сегодня пришел оам, там белок 0,2г/л( 10 дней назад был 0,1) и лейкоциты 12((( хотя я уже 2 недели пью канефрон и стою в коленно-локтевой позе, соблюдаю диету,сладкое, соленое,жареное... исключила, пью морсы с брусникой. Что еще можно поделать? Что вам врачи советуют? Очень переживаю т.к. на днях родную сестру увезли на скорой с отеками, белком в моче и высоким ад.... 33 недельки сделали кесарево.... Мне врач сказала в чт пересдать и будем думать о стационаре.(((

лучше не тянуть и лечь в стационар... так начинается гестоз... тем более если у сестры так - может у вас предрасположенность... не хочу пугать, но в прошлую Б моя гинеколог тоже чего-то ждала, в итоге у меня ЭКС и диагноз преэклампсия средней степени тяжести.

а что сказали в ЖК? Может позже дадут? Насколько я знаю, сертификат может сам роддом получить уже по факту родов у них, надо взять с собой Снилс и полис...если роды по контракту, то сертификат вроде бы не нужен..

я не планировала рожать по контракту.

Просто понять бы, почему не дали? чем это грозит?

Чешка, Ну возле черты города :) в самом городе участки по 5,5 соток тока. Я уже рассчитываю дом побольше, чтобы без переездов.

Я вот думаю что надо пару сарафанов в пол на лето, чтобы ляхи целлюлитные прикрыть.

Хорошая идея!!)))

оо, а я его два раза за беременность сдавала...

врач не назначал ..

только мочу сдаю раз в 2 недели.

ну это я утрировала))

я его последние разы перед каждым посещением сдавала, вместе с мочей) берут из пальца)

у меня гемоглобин чуть понижен, может из-за этого....

А за сколько дней до родов опускается живот? За неделю где-то? Я уже не помню.

И, интересно, если живот и так низковатый, будет заметно или нет?

Лиса#85,  тебе надо в стационар и не ждать четверг и тд. Чем ниже показатели, тем лучше сбиваются. Если будет расти, то тоже экс так как опасно для жизни. Ребенок уже жизнеспособный, не нервничай, просто действуй, а не жди.

ну это я утрировала))

я его последние разы перед каждым посещением сдавала, вместе с мочей) берут из пальца)

у меня гемоглобин чуть понижен, может из-за этого....

вот блин, у всех свои методики и порядки :)

я уже забыла когда последний раз из пальца кровь сдавала...

Наверное, три года назад, когда в стационаре лежала.

Щас всё из вены, да из вены.

Но это, наверное, и к лучшему.

Ненавижу, когда палец давят :)

TanushaV, о да, ляхи это да ))))) я надеюсь картина улучшится после родов )))) сейчас на свои голые ноги даже смотеть не могу)))) у меня всегда в основном поправляется попа, бедра , ну и вообще ноги кажутся пухлыми)))) такие стремно открывать, да еще и бледные ))))

да, ляхи и попа у меня тоже пухлые стали, целлюлит появился и дряблые какие-то((( открывать такую "красоту" точно не следует, я дома-то не оголяю эти места. Надеюсь быстро потом все это привести в норму

а, ну если оак это из пальца( там где гемоглобин и лейкоциты), то я последнее время перед каждым приемом сдаю, вот вчера сдавала...

насчет торча , надеюсь он не об., у нас он платный, надоели уже эти платные анализы...

у меня к краснухе тоже есть антитела ,кстати...

у меня уже сто лет из пальца не брали))) все из вены берут. Ничего себе у вас жадные! У нас все анализы бесплатно берут (это в мелком подмосковном городке с населением 23 тысячи). Тот же торч они отправляют в какую-то частную лабораторию в Москву, но всебесплатно

1500 гр,42 см дышит сама, в боксе ,(

Масечка какая! Умница, что дышит хорошо! Пусть скорее окрепнет, наберет вес и едет домой!
  • Нравится 2

Всем привет) я получила посылку с пищевым мелом, буду пробовать, может отвернет от этой гадости :D

Мы сегодня были на узи - доця маленькая, на неделю параметры меньше срока по М., но все соответствует одному сроку, вес 1849 грамм. Узист сказал, что просто ребенок не крупный будет. Я ему верю, он считается одним из лучших в городе. Куда мне крупный ребенок, я сама 158 см :) Посмотрим, что завтра моя врач скажет.

• Нравится 6

Barbariska80,  у меня опускался незаметно, потом уже по фото увидела разницу. Где-то с 38.5-39 недели. Ну рожать я начала не сама, а с прокола пузыря.

MrsMay,  Я знаешь как рассуждаю, что лучше пусть рождаются маленькими, потом откормлю))) Я свою 3кг еле еле вытужила, да еще с разрезом, если бы 4кг то вообще бы застряла)))

Изменено пользователем TanushaV

А раз в 4-5 недель не хочешь?... Мне вот так "свидания" врач назначает. Была 8 апреля, след.визит написал 4 мая

И мне также назначили. Была сегодня следующий раз 10 мая. Про ктг и сертификат никто даже не заикнулся. Еще направления на всю кровь опять выдали.

Barbariska80,  у меня опускался незаметно, потом уже по фото увидела разницу. Где-то с 38.5-39 недели. Ну рожать я начала не сама, а с прокола пузыря.

а на какой неделе родила? Я просто вообще не помню моментов, связанных с опусканием живота. Пузырь мне тоже прокалывали уже в больнице, но уже и схватки хорошие были и раскрытие большое.
  • Нравится 1

Фуххх!!! Сходили на узи!!))Плацента поднялась, обвитий нет(было двойное(((), все по сроку. Только маленький сыночек 1300 гр.

Муж кучу вопросов врачу задал, специалист такой стал))

Неделя нервов позади, пока выдыхаем)))

Мне аж шампусика выпить захотелось))))

• Нравится 6

Мисс Блонд

Ой, круто! Поздравляю!!

Хоть бы моё двойное тоже размоталось)))

• Нравится 1

Мисс Блонд, поздравляю с отличным узи!

• Нравится 1

Мисс Блонд,

Ой, круто! Поздравляю!!

Хоть бы моё двойное тоже размоталось)))

Спасибо)))

Уговаривай, пусть разматывается)))

MrsMay,  Я знаешь как рассуждаю, что лучше пусть рождаются маленькими, потом откормлю))) Я свою 3кг еле еле вытужила, да еще с разрезом, если бы 4кг то вообще бы застряла)))

Мне узист тоже говорит: ты что 5 кг хочешь рожать, зачем тебе крупный)

А я так и подозревала, что будет небольшая лялька, даже маме говорила, что как скажут на узи, что маленькая, так и сказали)))

• Нравится 1

Мне врач сказала в чт пересдать и будем думать о стационаре.(((

очень хорошо убирает белок из мочи -обычная каша пшено!!!

можно есть с чем хочется,главное эту кашу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...