Vishnya16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yzi, я так же планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки, кто-то собирается вести беременность по контракту? если да, то где и сколько у вас стоит контракт? я вчера была в своей клинике у нас уже 100 тыс стоит контракт. а если с дополнительными какими-то процедурами то, 126. В Нижнем Новгороде в Садко примерно 50 тыс. Про платные роды в нашем городе не узнавала пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 у меня прошлый раз был еще и на роды контракт в обычный РД, но за что я заплатила, я так и не поняла, разве что я после родов жила в отдельной палате и муж мог присутствовать (но он не успел) а так все как у всех, только деньги заплатила))) один врач посмотрел меня на приеме, я его первый и последний раз видела, а когда роды начались, кто был, тот и оперировал. и вообще проживя в РД 4 дня до родов (это не входило в контракт) я поняла что контракт от неконтракта отличается только отдельной палатой. а сами роды будет принимать тот, кто есть на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 karra-mel, у меня 99 000, но это не предел т.к.мне надо мониторить гемостаз а он по контракту так часто не сдаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 karra-mel, я в жк, а эти $ на платные роды потрачу.. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 у нас еще в группе была девочка, она уже не первый раз рожала, это мы все тряслись, кто первый раз, она нас научила как попасть в любой РД бесплатно) она как раз своего третьего рожала бесплатно в перенатальном на севастопольском) Просто, без палева, когда уже поняла что рожает, села в машину, и приехала с мужем, когда ее принимали со схватками, ее уже никуда не могли отправить, они ее обязаны принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, а у меня пропал аппетит, вот не хочу есть и все, ем через силу. Никогда со мной такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yzi, ну мне как-то спокойнее 9 месяцев, под персональным контролем) тем более про платные роды, я уже написала Девочки, а у меня пропал аппетит, вот не хочу есть и все, ем через силу. Никогда со мной такого не было. А мне сладкого не хочется, хотя я вообще без него не могу обычно, а тут все лежит под носом и не возбуждает вообще) и аппетита тоже нет. в прошлую Б я тоже не хотела ничего есть, особенно от мяса, рыбы курицы прям вообще воротило. из-за этого гемоглобин был очень низкий, приходилось контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну и цены у вас в Москве, у нас в два раза дешевле стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yulashka, при желании можно и подешевле, в близ лежайшем Подмосковье - 50 тыс. Как говориться на любом кошелёк Вы все так много пишите... А у меня на работе времени совсем нет, только и успеваю вечером почитать и всё... Ну или пока чаек пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 у меня прошлый раз был еще и на роды контракт в обычный РД, но за что я заплатила, я так и не поняла, разве что я после родов жила в отдельной палате и муж мог присутствовать (но он не успел) а так все как у всех, только деньги заплатила))) один врач посмотрел меня на приеме, я его первый и последний раз видела, а когда роды начались, кто был, тот и оперировал. и вообще проживя в РД 4 дня до родов (это не входило в контракт) я поняла что контракт от неконтракта отличается только отдельной палатой. а сами роды будет принимать тот, кто есть на месте. я тоже не вижу смысла в платных родах, только если по знакомству....но увы у меня нет таких знакомых Всем вечер! По поводу роддома, да так можно....но можно наткнуться на плохое отношение...типа че сюда приехала и т.п это я имею в виду всякие пафосные роддома...., я со схватками поехала в 4-й роддом, мне там все понравилось. Скорую не стала вызывать т.к хотела именно в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, я как раз в 4 РД по контракту и рожала)) врач, который меня кесарил, кесарил всех без разбора платно или бесплатно, одиноко хорошо. я даже не знаю как его зовут)) Изменено 22 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, а у меня пропал аппетит, вот не хочу есть и все, ем через силу. Никогда со мной такого не было. Эх, кто бы мой аппетит забрал, все время что-то жую. Даже теперь на дочку не ругаюсь, если не доедает, с радостью спешу за ней доесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ЮсекМамусек, я как раз в 4 РД по контракту и рожала)) врач, который меня кесарил, кесарил всех без разбора платно или бесплатно, одиноко хорошо. я даже не знаю как его зовут)) а теперь куда хочешь поехать? у тебя когда пдр? я в 4-ку опять собираюсь =)))) все увидела =)))) 22 пдр =))) у меня 10-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, У меня не сохранились старые данные по УЗИ своих девочек. Я недавно то же читала про СБ и определение пола по СБ. Там рассматривались данные УЗИ от 12 недель. Типа на более ранних сроках не так информативно. У нас СБ 148, но я надеюсь на МАЛЬЧИШКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчоночки, привет! Помогайте советами - давление 80/40 . Что предпринять, а то караул. Немножко кофе, может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ЮсекМамусек, тоже хочу в 4. Мне там все понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Доброе утро, Пузики))) Девочек поздравляю с хорошим узи. Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится. Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки... У меня тоже грудь маленькая. До беременности 75А,сейчас 75В. Но за последние дни тоже становиться впритык. И да от косточек сразу отказалась,как Чешка и говорит спортивные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 karra-mel, но в 4 не по контракту нельзя партнерские роды? А мне такая функцич нужна. В пмц скорее всего роженицу в цпсир отправят, не слышала чтобы там нахаляву принимали, а цпсир у них во дворе в 5 шагах. POULINA, я думаю одна чашка кофе не повредит. Я в 1 беременность каждый день птла 1 чашку растворимого с молоком. С реб все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Всем приветик. Кто с узи,с хорошими результатами! Жжжжесть,у нас никто ещё не знает,ни родные ,ни друзья...зато на моей работе все активно обсуждают что я такая сякая не успела устроиться и сразу в декрет.((( Ещё бы,с таким то пузом!!!! :Crazy: Ссылки скрыты. Ни один рабочий халат не сходится в сиськах и пузе) у дочи чс было 162 на сроке 11-12 недель Изменено 22 октября 2015 пользователем NeoNatura 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, У меня не сохранились старые данные по УЗИ своих девочек. Я недавно то же читала про СБ и определение пола по СБ. Там рассматривались данные УЗИ от 12 недель. Типа на более ранних сроках не так информативно. У нас СБ 148, но я надеюсь на МАЛЬЧИШКУ Значит будем ждать первый скрининг. У меня с младшей в 12 недель ЧСС156 было. POULINA, я думаю немного кофе не повредит. Но с таким давлением лучше бы к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yzi, Тоже думаю не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я про партнерские роды не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Целовашка Спасибо. Надо бы, конечно. Если так и будет - пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем приветик. Кто с узи,с хорошими результатами! Жжжжесть,у нас никто ещё не знает,ни родные ,ни друзья...зато на моей работе все активно обсуждают что я такая сякая не успела устроиться и сразу в декрет.((( Ещё бы,с таким то пузом!!!! :Crazy: Ссылки скрыты. Ни один рабочий халат не сходится в сиськах и пузе) это газы наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения