Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yzi, я так же планирую

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки, кто-то собирается вести беременность по контракту?

если да, то где и сколько у вас стоит контракт?

я вчера была в своей клинике у нас уже 100 тыс стоит контракт. а если с дополнительными какими-то процедурами то, 126.

В Нижнем Новгороде в Садко примерно 50 тыс. Про платные роды в нашем городе не узнавала пока...

у меня прошлый раз был еще и на роды контракт в обычный РД, но за что я заплатила, я так и не поняла, разве что я после родов жила в отдельной палате и муж мог присутствовать (но он не успел) а так все как у всех, только деньги заплатила))) один врач посмотрел меня на приеме, я его первый и последний раз видела, а когда роды начались, кто был, тот и оперировал.

и вообще проживя в РД 4 дня до родов (это не входило в контракт) я поняла что контракт от неконтракта отличается только отдельной палатой. а сами роды будет принимать тот, кто есть на месте.

• Нравится 1

karra-mel,  у меня 99 000, но это не предел т.к.мне надо мониторить гемостаз а он по контракту так часто не сдаётся.

karra-mel,  я в жк, а эти $ на платные роды потрачу..

+100500

у нас еще в группе была девочка, она уже не первый раз рожала, это мы все тряслись, кто первый раз, она нас научила как попасть в любой РД бесплатно) она как раз своего третьего рожала бесплатно в перенатальном на севастопольском) Просто, без палева, когда уже поняла что рожает, села в машину, и приехала с мужем, когда ее принимали со схватками, ее уже никуда не могли отправить, они ее обязаны принять.

• Нравится 1

Девочки, а у меня пропал аппетит, вот не хочу есть и все, ем через силу. Никогда со мной такого не было.

Yzi, ну мне как-то спокойнее 9 месяцев, под персональным контролем) тем более про платные роды, я уже написала

Девочки, а у меня пропал аппетит, вот не хочу есть и все, ем через силу. Никогда со мной такого не было.

А мне сладкого не хочется, хотя я вообще без него не могу обычно, а тут все лежит под носом и не возбуждает вообще) и аппетита тоже нет.

в прошлую Б я тоже не хотела ничего есть, особенно от мяса, рыбы курицы прям вообще воротило. из-за этого гемоглобин был очень низкий, приходилось контролировать

Ну и цены у вас в Москве, у нас в два раза дешевле стоит.

Yulashka,  при желании можно и подешевле, в близ лежайшем Подмосковье - 50 тыс. Как говориться на любом кошелёк

Вы все так много пишите... А у меня на работе времени совсем нет, только и успеваю вечером почитать и всё... Ну или пока чаек пью.

у меня прошлый раз был еще и на роды контракт в обычный РД, но за что я заплатила, я так и не поняла, разве что я после родов жила в отдельной палате и муж мог присутствовать (но он не успел) а так все как у всех, только деньги заплатила))) один врач посмотрел меня на приеме, я его первый и последний раз видела, а когда роды начались, кто был, тот и оперировал.

и вообще проживя в РД 4 дня до родов (это не входило в контракт) я поняла что контракт от неконтракта отличается только отдельной палатой. а сами роды будет принимать тот, кто есть на месте.

я тоже не вижу смысла в платных родах, только если по знакомству....но увы у меня нет таких знакомых :Crazy:

Всем вечер!

По поводу роддома, да так можно....но можно наткнуться на плохое отношение...типа че сюда приехала и т.п

это я имею в виду всякие пафосные роддома...., я со схватками поехала в 4-й роддом, мне там все понравилось. Скорую не стала вызывать т.к хотела именно в 4

ЮсекМамусек, я как раз в 4 РД по контракту и рожала)) врач, который меня кесарил, кесарил всех без разбора платно или бесплатно, одиноко хорошо. я даже не знаю как его зовут))

Изменено пользователем karra-mel

Эх, кто бы мой аппетит забрал, все время что-то жую. Даже теперь на дочку не ругаюсь, если не доедает, с радостью спешу за ней доесть :D

• Нравится 2

ЮсекМамусек, я как раз в 4 РД по контракту и рожала)) врач, который меня кесарил, кесарил всех без разбора платно или бесплатно, одиноко хорошо. я даже не знаю как его зовут))

а теперь куда хочешь поехать? у тебя когда пдр? я в 4-ку опять собираюсь =))))

все увидела =)))) 22 пдр =))) у меня 10-го

Чешка, У меня не сохранились старые данные по УЗИ своих девочек. Я недавно то же читала про СБ и определение пола по СБ. Там рассматривались данные УЗИ от 12 недель. Типа на более ранних сроках не так информативно.

У нас СБ 148, но я надеюсь на МАЛЬЧИШКУ :D

Девчоночки, привет!

Помогайте советами - давление 80/40 . Что предпринять, а то караул. Немножко кофе, может быть ?

ЮсекМамусек,  тоже хочу в 4. Мне там все понравилось)

Доброе утро, Пузики)))

Девочек поздравляю с хорошим узи.

Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится.

Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки...

У меня тоже грудь маленькая. До беременности 75А,сейчас 75В. Но за последние дни тоже становиться впритык. И да от косточек сразу отказалась,как Чешка и говорит спортивные.
  • Нравится 1

karra-mel,  но в 4 не по контракту нельзя партнерские роды? А мне такая функцич нужна.

В пмц скорее всего роженицу в цпсир отправят, не слышала чтобы там нахаляву принимали, а цпсир у них во дворе в 5 шагах.

POULINA,  я думаю одна чашка кофе не повредит. Я в 1 беременность каждый день птла 1 чашку растворимого с молоком. С реб все ок.

Чешка, У меня не сохранились старые данные по УЗИ своих девочек. Я недавно то же читала про СБ и определение пола по СБ. Там рассматривались данные УЗИ от 12 недель. Типа на более ранних сроках не так информативно.

У нас СБ 148, но я надеюсь на МАЛЬЧИШКУ :D

Значит будем ждать первый скрининг. У меня с младшей в 12 недель ЧСС156 было.

POULINA, я думаю немного кофе не повредит. Но с таким давлением лучше бы к врачу.

Yzi, Тоже думаю не повредит.

я про партнерские роды не знаю ...

Целовашка

Спасибо. Надо бы, конечно. Если так и будет - пойду сдаваться.

Всем приветик.

Кто с узи,с хорошими результатами!

Жжжжесть,у нас никто ещё не знает,ни родные ,ни друзья...зато на моей работе все активно обсуждают что я такая сякая не успела устроиться и сразу в декрет.(((

Ещё бы,с таким то пузом!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

Ни один рабочий халат не сходится в сиськах и пузе)

это газы наверно :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...