Анна эврика 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки скажите пожалуйста где будет проходить выставка. Не могу найти в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Barbariska80, Мне планово прокалывали пузырь в 40 недель 1 день. У меня под конец плацента плохая была и рождаться она сама не собиралась, пришлось доставать насильно. Посмотри у меня в профиле в 2012 году есть коллаж из фоток живота, если присмотреться на последней фотке видно, что живот пошел вниз. Девочки скажите пожалуйста где будет проходить выставка. Не могу найти в интернете. Ссылки скрыты. в Сокольниках будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, почитала историю твоих родов в дневничке. Ммм, круто как!! Давай на бис Также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, почитала историю твоих родов в дневничке. Ммм, круто как!! Давай на бис Также Больше всего боюсь, что в этот раз может быть по другому, больнее или дольше :strashno: Еще очень не хочу повторного разреза по старому шву :strashno: И вообще страшно до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, да нууу))) Тело помнит, чо надо делать))))) Девочки, а скажите-ка, как у кого дела с растяжками? Я рассматриваю живот каждый день и мажу всем, что под руку попадет (кремы, масла, лосьоны) Пока мимо пронесло. Но можт рано радуюсь и рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, Вооо вспомнила, что низ живота поехал растяжками, когда живот начал опускаться, а это было недели две до родов. Я даже сообразить не успела. Всю эту картину наблюдал муж. когда проходил мимо меня, а я лежала кверх пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки всем спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, и чего делать? в бандаже ходить до последнего? Наверное, нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Snowygirl, Не жрать Лишний вес, как следствие неправильная работа организма и вуаля куча растяжек обеспечена. В бандаже низя в конце. Пы.сы. сказала Таня, которая уже нажрала 12кг Изменено 12 апреля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 угу.. щас уже на холодильник нужно только со стороны смотреть. Любой съеденный кусок вызывает такое чувство дискомфорта! Кстати, смотрела тут девочек на ютубе, которые рассказывали свои рекомендации по питанию в третьем триместре. Так вот, они говорят, нужно исключить: -молочное -мясное -каши Оставить в рационе только : -овощи/фрукты, -постные супы -кисломолочку(редко) Не сильно ли это жёстко? Кто себя в чем ограничивает? (сахар/соль/специи - это всё понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, а зачем ограничивать себя в полезных продуктах? Ограничить можно объём( если ешь тазиками), но не состав, рацион должен быть разнообразным. Во все беременности ела как обычно и во время кормления ничего в меню не меняла, 3 здоровых детей и легких родов (в первые эпизио из-за головы в 38 см, потом ни трещин, ни разрывов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, пока растяжки тоже не появились ттт. Мажусь 2 раза в день кремом от растяжек. Знакомый акушер-гинеколог посоветовала полностью исключить после 32 недели сладкое и мучное. В ЖК мне говорят, что я много набрала 10 кг( А узист сказала, что нужно лучше питаться, чтоб малыш вес набирал. Молочку я люблю, и кефир у меня на постоянной основе из за запоров. Каши тоже каждый день. Вот от мяса смогу отказаться, но я его и так немного ем. В общем я вряд ли буду придерживаться таких рекомендаций... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня новых растяжек нет, остались от первой беременности. Но там я набрала 22 кило отеков, многоводие, живот как с двойней, растяжки тогда меня волновали меньше всего Вообще, по опыту многих подруг и знакомых, если есть склонность (наследственность), то растяжки лезут даже если ведрами мажешься и от размера живота/попы/груди это не зависит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 tanyshik, ну, говорят, мясное исключить, чтоб не было разрывов (хотя , не понимаю, как это связано), молочное исключить, чтоб у ребенка косточки перед родами не сильно затвердели, каши исключить, чтоб не было запоров , и т.д.. вот и пытаюсь понять, есть ли логика в этих советах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanushaV, да нууу))) Тело помнит, чо надо делать))))) Девочки, а скажите-ка, как у кого дела с растяжками? Я рассматриваю живот каждый день и мажу всем, что под руку попадет (кремы, масла, лосьоны) Пока мимо пронесло. Но можт рано радуюсь и рано еще? У меня только на груди осталось немного растяжек после первой беременности, и то после ГВ. Сейчас пока нет, хотя ощущение, что кожа на пузе трещит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мисс Блонд, лучше питаться это о качестве и разнообразии еды, не о количестве не наедай себе попец, ребёнок все равно возьмёт себе только самое лучшее и необходимое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Знакомый акушер-гинеколог посоветовала полностью исключить после 32 недели сладкое и мучное. вот как его исключить? (((Мне вот недавно так захотелось пасхального кулича, хоть иди и пеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, Как-то это жестко, мне кажется, на одних овощах далеко не уедешь. А белок откуда брать? Мне наоборот доктор сказала на мясо налегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, я без мяса и молочки ноги протяну через неделю, особенно без молочки. По мне, так это бред насильно сидеть на траве до родов, если тебе комфортно с таким меню. Вот только сдала все анализы, хоть в космос лети, ттт, а с первой, где были бесконечные диеты "от отеков", то железо в минусе, то Сахар скакал, то ноги сводило, то хвост отваливался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня новых растяжек нет, остались от первой беременности. Но там я набрала 22 кило отеков, многоводие, живот как с двойней, растяжки тогда меня волновали меньше всего Вообще, по опыту многих подруг и знакомых, если есть склонность (наследственность), то растяжки лезут даже если ведрами мажешься и от размера живота/попы/груди это не зависит это верно у меня с подросткового возраста растяжки по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня пока нет растяжек, хотя в какой-то момент живот очень вырос (если взять две фотки с разницей в неделю - можно подумать, что разница куда больше). Мажусь кокосовым маслом после душа. Хотя моя наследственность предполагает, что они будут - у мамы много растяжек на животе после беременностей, а у сестры в юности быстро выросла грудь - тоже вся в растяжках, я помню увидела ее с сине-бордовыми полосами на груди, говорю: "ты что, ее так разодрала?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 tanyshik, ну, говорят, мясное исключить, чтоб не было разрывов (хотя , не понимаю, как это связано), молочное исключить, чтоб у ребенка косточки перед родами не сильно затвердели, каши исключить, чтоб не было запоров , и т.д.. вот и пытаюсь понять, есть ли логика в этих советах.. все исключить и помереть с голодухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 tanyshik, попец вырос как на дрожжах((( вот как его исключить? ((( Мне вот недавно так захотелось пасхального кулича, хоть иди и пеки. Я сама незнаю, как я смогу хотя бы уменьшить количество сладкого((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Snowygirl, растяжки, это дело не предсказуемое )))) могут быть, а могут не быть, в зависимости от кожи, если она эластична, значит не будет. В первую Б( как смотрю у многих повторнородящих) тоже были растяжки, но не на животе, а больше на ногах и на туловище, в районе тазовых костей. Во вторую Б новых не появилось, сейчас ( ттт) тоже вроде новых нет, и надеюсь, не будет)))) хотя в прошлую Б мазала живот кремом с маслом Ши, сейчас мажу очень редко просто кремом для тела на основе оливок.грудь увеличивалась не сильно, по этому там тоже растяжек нет. У некоторых они и после Б могут появиться, из за изменений в гормональном фоне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 МАШОК, ну, не-не-не, нам только родить, пожалуйста На самом деле, чем народ только не занимается, чтобы облегчить и обезопасить процесс родов: не ест, ест, пьёт всякую бурду, массажи, упражнения, самовнушения, тренинги, курсы и т.д. Сложно сказать, что из всего многообразия реально помогает, а что плацебо и случайность. Но самое главное, чтоб в испытаниях не страдали мама и малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения