Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

это газы наверно :Crazy:

ага,взбздутие :D :D :D

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девчоночки, привет!

Помогайте советами - давление 80/40 . Что предпринять, а то караул. Немножко кофе, может быть ?

мне вроде получше становиться от чая с шоколадом. А так тоже уже почти неделю мучаюсь,падает до 70/30. Раньше,в первую беременность, настойку элеутероккока прописывали,но я его что-то плохо переносила. В субботу к врачу тоже буду консультироваться.

Yzi, ну вот у меня муж мог присутствовать на родах.

один раз, когда меня по ошибке отправили рожать в род блок. я там провела весь день и насмотрелась что там и как. там общий коридор с боксами у всех боксов открыты двери, между боксов стеклянные окна. и муж со мной сидел там пару часов пока ему совсем плохо от всего не стало, естественно так и не родила в тот день. там из боксов постоянные крики рожениц, дети кричат, врачи кричат)) обстановка еще та. у меня муж на таком стрессе там был, что он готов был убежать, весь зеленый. но за-то когда начались роды по-настоящему меня увезли в операционную и естественно там он уже не присутствовал)))

А по поводу ПМЦ, у нас из группы одна девочка платно там лежала за 300 тыс, а вторая бесплатно они обе лежали в одном месте. только у бесплатной было меньше количество дней, чем у платной. )) мы за нее очень переживали, что она такая отчаянная и ее не примут, но она этот план разработала давно и он у нее сработал.

я наверное бы так не смогла, хотя кто его знает, будешь ехать на машине где-то начнутся схватки, точно так-же будешь ломиться куда глаза глядят)) хорошо если рядом будет ПМЦ)

Изменено пользователем karra-mel

Чешка

Привет) у меня тоже 3 малыш и 3 КС, что тебе врачи по этому поводу говорят?

и у меня третье кс,да еще и шов вертикальный. Боюсь что трубы перевяжут,почему-то очень не хочется.

мне вроде получше становиться от чая с шоколадом. А так тоже уже почти неделю мучаюсь,падает до 70/30. Раньше,в первую беременность, настойку элеутероккока прописывали,но я его что-то плохо переносила. В субботу к врачу тоже буду консультироваться.

Потом напишешь, что врач сказал, ага ?!

karra-mel,  это в 7ом так вроде...в 25 один единсивенный родбокс для партнерских родов. Мне повезло, я в него попала. Крики были и дверь порой откпыта и ходили роженицы в схватки. Но моему было пофиг. Он только обо мне думал и был до конца, даже пуповину перерезал!!!)))

• Нравится 1

olgaelzova, а я на данный момент хочу попросить, чтоб перевязали трубы)))) надо с мужем этот вопрос проработать! Нужно обязательное согласие мужа. Если все будет хорошо и ребенок родится, то думаю трех детей нам будет достаточно и больше не хочу напрягаться с предохранением, что то у нас дети стали быстро получатся. Может конечно это не правильно, но я склоняюсь к такому решению, к тому же если прям очень очень очень захочется, тогда придется на ЭКО идти.

Чешка, у меня с сыном в 6,3 нед - 120 ударов :)

У меня тоже оказывается давление не фонтан - 97/60. А я то думаю от чего слабость ))))

• Нравится 1

Nadin0206, лайки закончились)))

NeoNatura,  они наверное думают, что срок большой, а не 8 недель)))хихи ну и пусть думают!!!

POULINA, обязательно,по себе знаю что это.

Целовашка,  Чешка посмотрела ваше узи. Ура! Поздравляю! У нас с вами одинаковый срок. Дай то Бог и рожать рядышком будем.

Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160.

У меня сыном в 9 недель 182 ударов в минуту

• Нравится 1

Целовашка, я вон сутки помучалась с животом, так мало того что аппетита нет, так ещё и страшно есть... Капец... А не есть - тошнит.

Изменено пользователем Nadin0206

Чешка, мне уже в прошлый раз предлагали,про мужа никто и не вспомнил. Т.е. было нужно только мое согласие.

olgaelzova, ну я это чисто теоретически, может и у нас согласие не надо, надо узнавать!

Охохох....лежуууу, встать не могу, а надо в сад за ребенком идти :toks: и муж в пробке застрял :Laie_: короче я поныть...2 раза на работе сдержалась :toks2: , а дома прополоскало конкретно ...Хочу 2-ой триместр :girl_in_dreams:

ЮсекМамусек, ого, как ты поздно забираешь! Сад рядом с домом ?

В девятку не взяли, отправили в ЖК, оттуда на узи. У нас всё хорошо, ттт. Теперь буду на дневном стационаре при ЖК, больничный тоже дали с открытой датой. На учет решила встать там, а не в платной, где мне помогли забеременеть.

держись, сестренка, ты просто на воду дуешь. Все у нас будет хорошо!

Sunshine_day, тогда вообще отлично, я в первую беременность каждый день ходила, там все процедуры с 9 до 12 и потом домой.

самые яркие воспоминания от дневного стационара - это уколы папаверина и магнезии. Жуть, какие больнючие!

самые яркие воспоминания от дневного стационара - это уколы папаверина и магнезии. Жуть, какие больнючие!

о,даааааа))))))))))

Я тоже помню,как домой шла и волочила за собой ногу после магнезии :Crazy:

• Нравится 1

А мне капельницу с магнезией кололи точно после 20 недели и примерно неделю..не знаю уж зачем, но помню она противная, меня в жар бросало от нее..

Всем приветик.

Кто с узи,с хорошими результатами!

Жжжжесть,у нас никто ещё не знает,ни родные ,ни друзья...зато на моей работе все активно обсуждают что я такая сякая не успела устроиться и сразу в декрет.(((

Ещё бы,с таким то пузом!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

Ни один рабочий халат не сходится в сиськах и пузе)

у дочи чс было 162 на сроке 11-12 недель

ООО! у меня уже почти такой же, я все думаю: как успела столько наесть? неужели уже от Б растет. Раньше хотя бы втягивать получалось. Поэтому ищу уже зимнюю куртку для беременных. Походу к февралю - марту буду огромной.

кстати вот нашла картинку со вставкой

Девочки всем добрый вечер!

Кто был на узи с хорошими результатами!

А меня сегодня с ночи накрыла дикая мегрень, ужас просто(((

Snowygirl, привет. И я такая же суеверная. )

Snowygirl,  мне в прошлую беременность парацетамол 1/2 т помог

• Нравится 1

Snowygirl, привет. И я такая же суеверная. )

Дадада! готова бегать с шаманским бубном и жечь ковер, лишь бы всё получилось в этот раз :)

Кстати, сходила на узи во вторник - ровно в 6 ак.недель.

Лучше б не ходила так рано:

Ничего естественно не увидели кроме плодного яйца 12мм и желточного мешочка 3.5 мм (( а я так надеялась.

Доктор говорит, иди сдавай ХГЧ в динамике.

Сдала:

17.10 = 10656

20.10 = 24469

22.10 = 38376 - что-то не удвоился :(

Девочки, кто опытный касательно динамики ХГЧ? Как вам рост? Меня напрягло честно говоря, что последний результат не в два раза больше :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...