Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl,  выпила табл цитрамона 2 раза по пол таблетки, гол.боль терпеть точно нельзя!!! Лучше конечно парацетамол, но он мне обычно не помогает.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Сдала:

17.10 = 10656

20.10 = 24469

22.10 = 38376 - что-то не удвоился :(

Девочки, кто опытный касательно динамики ХГЧ? Как вам рост? Меня напрягло честно говоря, что последний результат не в два раза больше :(

Да нормальный рост. Он при таких значениях уже не удваивается, а медленнее растет. Посмотри табличку ХГЧ по ДПО.

• Нравится 2

Может, кому пригодится:

более дешевые аналоги лекарств:

-вместо Но-шпы уже давно использую таблетки Дротаверин ( то же самое действующее вещество, только дешевле)

- Вместо разрекламированного Магне В6-форте пью Магнелис В6

- Вместо Йодомарин беру Калия йодид

- при молочнице вместо Флюкостат беру Флуконазол (но не уверена, можно ли их беременным)

- при диарее вместо Имодиума - Лоперамид.

И еще: от тошноты открыла для себя морс Северная ягода

%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%20%D0%AF%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%200%2C95%D0%BB.jpg

Пью пачками.. Кисленький.. Так хорошо отпускает :)

И спасибо за советы, девчули. :flower:

• Нравится 6

Ну вы и трепушки :D еле прочитала. Получила результаты анализов:

20.10.15 ХГЧ 361.5 мМЕ/мл

21.10.15 ХГЧ 874 мМЕ/мл

Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00) нмоль/л

ТТГ 3.13 (0.40 - 4.00) мМЕ/л

С хгч все понятно.

Вот прогик непонятно мало или норм, я в эту Б пока без дюфа, полёт нормальный, вот думаю может и нафиг его.

ТТГ под вопросом! Девочки кто-нибудь сидит на эутироксе, когда дозу поднимать надо?

• Нравится 1

Snowygirl, Привет. Я Лена. Добро пожаловать))) Мы тут все очень переживаем и суеверные. Все и у всех будет хорошо. И мы будем все вместе минимум до июня)

Не увидела как тебя зовут!?

ждем чудо 1488, Лена, привет! Я - Аня.

Отредактировала первое сообщение)

• Нравится 1

А нас все больше :)

Перевязка труб - не панацея, тут на сайте я сама лично читала 2 истории беременности и родов у девочек с перевязкой, а так, кто знает, сколько их. Так что, девушки, от нежелательной беременности спасает только чай :D

• Нравится 1

Девочки, а есть среди нас юристы? Хочу проконсультироваться на счет отпуска и дикрета.

И еще... кто нибудь лечит зубки во время Б? Когда лучше это делать, сейчас или дождаться второго триместра?

Nehodceva3105,

По поводу зубов - у меня у коллеги на 6м месяце откололся кусочек зуба.

Она несколько клиник обзвонила (Москва), и никто не захотел ее беременную брать .

В итоге сделала всё, конечно, но не без труда.

Nehodceva3105, зубы стараются сделать до беременности. тк во время не рекомендуется

нужно у доктора спрашивать, что там вам можно делать

Nehodceva3105, в прошлую беременность лечила во втором триместре и начало третьего захватила. Все прошло отлично. Лечу в частной, врача знаю оч давно, она смотрела меня в начале беременности, сказала, что есть, что доделать надо, но не к спеху, подождали пару месяцев и спокойно лечили. Если случай срочный: воспаление, скол, боль, то никто ждать не будет, лечат сразу, просто анестетик немного другой, слабее, но лечить надо обязательно!

ЮсекМамусек, ого, как ты поздно забираешь! Сад рядом с домом ?

да, рядом, идти минут 10, ехать минуты 2 ... я раньше ее сразу после работы забирала, а сейчас так хреново, что забирает либо муж ровно в 7 вечера, либо я тоже в 7

Девочки, а не пара ли нам аву группы сделать? Кто у нас тут главный!?))))

karra-mel, так вот же небыло проблем до Б, а сегодня откололся кусочек. Не хочется чтобы за 9 мес совсем рассыпался зуб.

tanyshik,  я вот думаю все же лучше полечить, чем ходить с этой "бякой" во рту. Тем более потом ГВ

Nehodceva3105, так и я о том же, если только откололся и чуть-чуть, то зуб ещё можно спасти, а потом боюсь себе даже представить, что с ним станет за год, а то и больше. Лечить надо, конечно лучше этим вопросом заниматься до беременности, но уж если прижало, то идти и делать, сейчас очень хорошие материалы и лекарства, практически все можно при беременности, только обязательно предупредить врача о своём положении и сроке.

ждем чудо 1488,  вроде qwerty1988 обещала этим заняться, как только токс ее чуть отпустит

• Нравится 1

Я здесь )))Я сделаю, как до компании доберусь. Вчера вообще умирала, плакала даже, без сил. Вчера начала пить хофитол, сегодня вроде хожу , живая, подташнивает конечно, но не рвет хотя бы. Еще один такой день и я в строю ))

• Нравится 5

Аня,привет! Молодец, что вышла из тени:)))

В этой группе обязательно у всех все будет хорошо.токс скоро уйдет и все будут порхать как бабочки!

Муж кажись отравился, а то и инфекция кишечная...жесть :( мою все тщательно...

• Нравится 2

Ну вы и трепушки :D еле прочитала. Получила результаты анализов:

20.10.15 ХГЧ 361.5 мМЕ/мл

21.10.15 ХГЧ 874 мМЕ/мл

Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00) нмоль/л

ТТГ 3.13 (0.40 - 4.00) мМЕ/л

С хгч все понятно.

Вот прогик непонятно мало или норм, я в эту Б пока без дюфа, полёт нормальный, вот думаю может и нафиг его.

ТТГ под вопросом! Девочки кто-нибудь сидит на эутироксе, когда дозу поднимать надо?

А ты уже пьешь эутирокс? Мне кажется тебе к эндокринологу надо дозу рассчитать. Я в прошлую Б с показателем ттг 3.8 пила 50. А в этот раз ттг уже 6, назначили 75. А по расчету вообще 100 должно быть.

Kris89,  привеет!! Конечно! Расскажи о себе. Какой срок первый или нет ребеночек и тп)))

Kris89,  привеет!! Конечно! Расскажи о себе. Какой срок первый или нет ребеночек и тп)))

Срок у меня по М 8+1 нед. Позавчера, когда на учет ставили, на кресле врач нащупала а 7 недель (я пока не поняла расстраиваться мне или нет)). Планируем мы с лета 2014 г. Первая Б выкидыш, потом БхБ.

Очень за всё переживаю...

• Нравится 1

Kris89,  с постановкой на учет тебя! Нас тут мало таких пока:)) а когда пдр? Я думаю, что врач сказала бы если что не так, ты не переживай *(если доверяешь врачу, то нет повода искать подводные камни). Какие витаминки пьешь? Узи делала?

Kris89,  с постановкой на учет тебя! Нас тут мало таких пока:)) а когда пдр? Я думаю, что врач сказала бы если что не так, ты не переживай *(если доверяешь врачу, то нет повода искать подводные камни). Какие витаминки пьешь? Узи делала?

ПДР 01.06.16. На узи сходила в 6+2 нед. Сердечко слушала))))кто 4.1 мм. Сейчас неделек в 10 еще хочу сходить для успокоения. Витамин Е и фольку пью. И дюфастон.

А ты ходила на узи уже?

Чешка, мне уже в прошлый раз предлагали,про мужа никто и не вспомнил. Т.е. было нужно только мое согласие.

Как так, просто предложили перевязаться трубы молодой женщине?! Почему, чем мотивировали???

Всем новеньким девочкам привет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...