Nehodceva3105 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 qwerty1988, хорошо что тебе уже полегче!! В первую Б пила хофитол, но результата не замечала Kris89, привет! У хорошим УЗИ тебя и постановкой на учет! Эх, как же я тоже хочу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nehodceva3105, когда пойдешь?какой срок у тебя? Я вот уже на второе узи намылилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kris89, у меня 5нед 2 дня. Думаю в 7 сходить, а то боюсь опять ничего не увидят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Дадада! готова бегать с шаманским бубном и жечь ковер, лишь бы всё получилось в этот раз Кстати, сходила на узи во вторник - ровно в 6 ак.недель. Лучше б не ходила так рано: Ничего естественно не увидели кроме плодного яйца 12мм и желточного мешочка 3.5 мм (( а я так надеялась. Доктор говорит, иди сдавай ХГЧ в динамике. Сдала: 17.10 = 10656 20.10 = 24469 22.10 = 38376 - что-то не удвоился Девочки, кто опытный касательно динамики ХГЧ? Как вам рост? Меня напрягло честно говоря, что последний результат не в два раза больше Я ходила в 5 и 2 . увидели только ПЯ. теперь выжидаю время, чтобы лишний раз не переживать и уж точно сердечко услышать. А хгч удваивается только вначале. Потом он замедляет свой рост. Вот по твоим последним цифрам примерно Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | Зайди на сайт сама посчитай. Рост хгч нормальный в результате написали мне. Общее изменение уровня ХГЧ: +14000 (+57%) Средний рост за 2 дня: 38400 (57%) Период удвоения ХГЧ: 3 дня 1 час (73 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы Изменено 22 октября 2015 пользователем amalinkangm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я вчера была на узи было ровно 5 недель. Ничего не увидили кроме большого желтого тела в правом яичнике. )) сказали приходить в 6 недель, уже точно будет видно, есть ли яйцо в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Приветик девочки, все у кого хорошие Узи, поздравляю! девочки, вы тут про зубки писали, а если я сейчас чувствую, что есть небольшая реакция на сладкое, стоит лечить сейчас или подождать до второго триместра? Так расстроилась, думала все пролечила до Б, но все-равно то ли трещинка, то ли дырочка маленькая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ООО! у меня уже почти такой же, я все думаю: как успела столько наесть? неужели уже от Б растет. Раньше хотя бы втягивать получалось. Поэтому ищу уже зимнюю куртку для беременных. Походу к февралю - марту буду огромной. кстати вот нашла картинку со вставкой Ссылки скрыты. Девочки у меня такой же живот вылез и вес уже плюс 3 кг( правда перед сном взвесилась) , очень много ем овощей и фруктов, постоянно хочется есть, это за 2 то недели?!? Что же дальше будет?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 NeoNatura, ого, какой животик красивенький))) Меня вчера так расслабило перед приездом скорой помощи, что живот не то, что плоским, он стал впалым, что до беременности никогда не приходилось видеть даже на диетах))) Меня наверное завтра в ЖК на учет поставят. В стационаре по скорой ругались, почему я на таком сроке и не состою на учете! Но меня вроде ставили в Мать и дитя. Только никаких документов у меня на руках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, привет! Пипец у меня начался цистит, кто сталкивался, чем лечить, ничего ведь из лекарств нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Дадада! готова бегать с шаманским бубном и жечь ковер, лишь бы всё получилось в этот раз Кстати, сходила на узи во вторник - ровно в 6 ак.недель. Лучше б не ходила так рано: Ничего естественно не увидели кроме плодного яйца 12мм и желточного мешочка 3.5 мм (( а я так надеялась. Доктор говорит, иди сдавай ХГЧ в динамике. Сдала: 17.10 = 10656 20.10 = 24469 22.10 = 38376 - что-то не удвоился Девочки, кто опытный касательно динамики ХГЧ? Как вам рост? Меня напрягло честно говоря, что последний результат не в два раза больше Мне кажется нормальный рост. Не всегда удвоение ровно через 2 суток. Бывает рост и на 60% Всё у тебя хорошо. Не накручивай. Девочки, привет! Пипец у меня начался цистит, кто сталкивался, чем лечить, ничего ведь из лекарств нельзя! Цистит обязательно лечить с врачом. Чтоб никакая инфекция не задержалась, а то сама можешь и не долечить. Обязательно под нпблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yulashka, прежде всего сдай пробу по Нечипоренко, посев и ОАМ, а потом иди к врачу с результатами. Всё равно отправит эти анализы сдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А никому ли не попадалась какая -нибудь табличка, что-то типа "уровень хгч и что видно на УЗИ"? Просто как -то странно, что при хгч 40000 (нормы инвитро) не видно даже эмбриона. Yulashka, по циститу - я бы тоже к врачу шла. В небеременном состоянии всегда спасалась Монуралом. Развела один пакетик, выпила, и забыла про цистит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Всем привет! Sunshine_day, спасибки за комплэмэнт Но такой пуз ненормально на таком сроке В первую Б у меня тоже рано вылез пуз,но не настолько))) где-то в 16 недель был такой... Очень мучаюсь метеоризмом.Вчера смогла заснуть ток под поглаживание мужем живота по часовой стрелке.иначе колики ужасные были. Записалась к гастроэнтерологу,но только на 11 ноября...могу конечно и раньше напроситься))но попробую лучше диетку пособлюдать для начала. Вот питание при МЕТЕОРИЗМЕ: Запрещенные продукты В список запрещенных продуктов при метеоризме, в первую очередь, включены те, которые усиливают газообразование. Они подразделяются на три группы. Первая группа – это растительная грубая клетчатка, которая служит пищевым субстратом для микрофлоры кишечника, усиливает ее рост и, соответственно, жизнедеятельность бактерий, что способствует брожению и образованию газов. Во вторую группу входят простые углеводы, которые легко расщепляются в кишечнике и вызывают гниение пищевых масс. В третью группу входят продукты, которые не переносит больной. Чаще всего такая непереносимость наблюдается в отношении молока из-за недостаточности выработки фермента – лактозы. Рекомендуется исключить продукты, которые стимулируют перистальтику кишечника за счет высокого содержания в них углекислого газа и органических кислот. Белковая пища животного происхождения, богатая соединительной тканью, тоже надолго задерживается в кишечнике, вследствие чего усиливается брожение пищевых масс. Помимо этого, стоит отказаться от продуктов, в состав которых входят синтетические и природные раздражители пищеварительного тракта (эфирные масла, консерванты, органические кислоты, пищевые добавки). В список запрещенных продуктов входят: хлеб пшеничный и ржаной, сдоба, особенно свежая; макароны, лапша, пельмени, вареники, пирожки и другая выпечка; жирные сорта мяса, рыбы и птицы, жилистое мясо; наваристые бульоны (в них содержатся экстрактивные вещества); все виды колбас (из-за присутствия стабилизаторов, усилителей вкуса, сои и прочих добавок); маринады и соленья; икра, солонина, соленая рыба, копчености; консервы; грибы в любом виде; молоко цельное и в составе блюд, кисломолочные продукты (зависит от переносимости); квас, кумыс, пиво (в них содержатся дрожжи); газированные напитки; животные жиры (например, сало, сливки, сметана, сливочное масло); крупы (пшенная, перловая, ячневая); бобовые, капуста любая, редька, редиска, сырой лук, дайкон, брюква; сладкие фрукты (яблоки, персики, груши, дыни, виноград) и сухофрукты (изюм и чернослив); варенье, мед, шоколад; соусы и пряные травы; яйца вкрутую или жареные; орехи; кофе и какао на молоке. Разрешенные продукты Лечебное питание при метеоризме, прежде всего, включает: продукты, которые не стимулируют газообразование; продукты, которые оказывают ветрогонное действие. Кроме этого, необходимо употреблять блюда, которые мягко и медленно продвигаются по кишечнику, но не задерживаются в нем, то есть нормализуют стул и отхождение газов. Учитывая изменение кишечной микрофлоры в сторону роста гнилостных и бродильных бактерий, при приготовлении пищи необходимо использовать продукты, стимулирующие рост нормальных микроорганизмов. Диета должна быть богата липотропными веществами, благотворно влияющими на желчь и кровеносные сосуды, кальцием, калием железом и витаминами. В список разрешенных продуктов входят: хлеб подсушенный, сухари из пшеничной муки; нежирные сорта мяса и птицы (без кожи) и приготовленные на пару блюда из них: биточки, суфле, паровые котлеты, фрикадельки; нежирная рыба цельным отварным куском или в виде блюд из фарша; обезжиренные некрепкие мясные и рыбные бульоны; протертый творог, творожное суфле, нежирный биокефир, простокваша, некислая сметана (при переносимости); овощи: картофель, тыква, кабачки, свекла, морковь; огородная зелень: укроп, петрушка, а также «укропная вода»; тмин, лавровый лист; чай зеленый, какао на воде, отвары из черемухи, черники, шиповника; протертые и слизистые каши на воде: рис, манка, гречка, овсянка; яйца всмятку и белковые паровые омлеты. Может и постройнею заодно На прием к гинекологше 2 ноября. Пойду сдаваться Будет около 10 неделек уже.И начнётся беготняяя. Хорошо что поликлиника через дорогу от дома)))) Изменено 23 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Kris89, неа, я сегодня иду после 11. Самое интересное выдержать до 10.20 натощак!! Вроде подташнивает, а ничего не идет. Состояние отвратное..вчера лучше было не хочется вообще идти ни на узи, никуда. Доброго утра! Я вес теряю, за это спасибо токсу. Хоть что-то хорошее от такого состояния. Девочки, у кого 8 недель, слабость и апатия уже прошла? Про цистит ко врачу, конечно..мне кажется цистон назначит или подобное...надо инструкцию читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, у кого 8 недель, слабость и апатия уже прошла? Да,вроде настрой повеселее) сонливость и ленивость сохраняются еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 NeoNatura, супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 NeoNatura, вот все удивятся, когда у тебя живот сдуется после диеты)) А мне вот интересно, когда там у нас уже волосы перестанут выпадать? У меня в прошлую Б даже на ногах перестали расти. А на голове - наоборот))) долго не грязнились и не выпадали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, У нас с тобой одинаковый срок) Буду держать кулачки и с нетерпением жду результатов Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) NeoNatura, вот все удивятся, когда у тебя живот сдуется после диеты)) Сегодня записывалась с гине через регистратуру...уже все обсуждают...заняться больше нечем видать :girl_mad: у меня и на прошлой работе,когда поправилась на 5 кг и живот появился,все сразу судачить стали что я в декрет ухожу.а я раз и на яичную диету на месяц и похудела опять)))) но счас живот все равно ток расти будет)))) а,ну их,пусть трепятся... я абстрагируюсь А мне вот интересно, когда там у нас уже волосы перестанут выпадать? У меня лезут страшно((( уже с полгода...в прошлую Б ни одной волосинки не выпало Изменено 23 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот и уменя лезут,а я все жду,жду..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, может это мой накрут, но у меня ровно в 8 недель все прошло, ни тошноты, грудь не болит, только увеличена, настроение отличное, вечером звсыпаю уже не в 9:) даже страшно, сегодня мерила бт и на узи пойду, а то как-то тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgamus, Волосы тоже лезут. По утрам страшно расческу в руки брать) Скажите, а никто не замечал, что в машине стал давить на животе ремень безопасности? Уже неделю как сижу и второй рукой ослабляю, чтоб не давил. P.S. Живот естественно вообще не вырос. Просто неприятно само состояние, что там что-то стесняет. Кстати, так же история с пуговицей на джинсах. Когда сижу - растегиваю, иначе мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgamus, Волосы тоже лезут. По утрам страшно расческу в руки брать) Скажите, а никто не замечал, что в машине стал давить на животе ремень безопасности? Уже неделю как сижу и второй рукой ослабляю, чтоб не давил. P.S. Живот естественно вообще не вырос. Просто неприятно само состояние, что там что-то стесняет. Кстати, так же история с пуговицей на джинсах. Когда сижу - растегиваю, иначе мешает У меня пока такого нет, но наверное вскоре начнется, потому что в прошлую Б было. Особенно весело, когда уже пиночки чувствуешь. Только ремень присегиваешь, и из живота сразу - тук-тук-тук по ремню. Типа - эй маманя! Тут и так тесно!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 И как с этим справляться?)) удлинять ремень?)) подкладывать что -то? Или не пристегиваться на свой страх и риск? (Хотя я бы такой вариант даже не рассматривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 И как с этим справляться?)) удлинять ремень?)) подкладывать что -то? Или не пристегиваться на свой страх и риск? (Хотя я бы такой вариант даже не рассматривала) Есть какие- то приспособления специально для Б. Я на пассажирском ездила, просто держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения