Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем привет, мне пришел хгч, сдавала на 22 дпо и итог 2206:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И я к вам, девочки. Сначала всё прочитала, а потом уже стала стучаться. Мой тестик сегодня. Ссылки скрыты. Предположительно 14 дпо. Правда хгч вчера был 51.2. Очень боюсь что слишком мало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И я к вам, девочки. Сначала всё прочитала, а потом уже стала стучаться. Мой тестик сегодня. Ссылки скрыты. Предположительно 14 дпо. Правда хгч вчера был 51.2. Очень боюсь что слишком мало для спокойствия сдайте в динамике. А так техонечко вас поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо. Сама вся в мечтах конечно. За хгч буду следить конечно. Правда смогу сдать только в среду. Просто в анализе на хгч такая сноска дурацкая была: 0-50 не беременные!!! Вот и ломай теперь голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем вновь прибывшим приветы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо. Сама вся в мечтах конечно. За хгч буду следить конечно. Правда смогу сдать только в среду. Просто в анализе на хгч такая сноска дурацкая была: 0-50 не беременные!!! Вот и ломай теперь голову. вот мои результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Iro4ka21, а у вас мне кажется очень даже не плохой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем привет, мне пришел хгч, сдавала на 22 дпо и итог 2206:) А у меня результат только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Iro4ka21, а у вас мне кажется очень даже не плохой результат. так у меня 22 дпо уже. А у вас все только начинаетьс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И у вас в результатах тоже беременные от 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А у меня результат только завтра. мне они еще вчера должны бли прийти, пришлось звонить и спрашивать где они пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Незнаю, может я слишком рано пошла сдавать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И у вас в результатах тоже беременные от 50 в каждой лаболотории свои нормы. Но обычно не беременый > 6 и тут тоже так же написано. А то что нед и ноомы это просто для сравнения. У вас получаеться срок счас 1нед-2нед при условии что хгч растет после прикрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А еще вопрос. Все пишут ничего тяжелого не поднимать. Чем это грозит?! Кто знает?! Просто у меня работа физическая. Служу. С собаками большими работаю. Ведра таскаю. Конечно стала меньше наливать и больше ходить. Нл меня все равно это сильно пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А еще вопрос. Все пишут ничего тяжелого не поднимать. Чем это грозит?! Кто знает?! Просто у меня работа физическая. Служу. С собаками большими работаю. Ведра таскаю. Конечно стала меньше наливать и больше ходить. Нл меня все равно это сильно пугает. самопроизвольный аборт может быть! Так что меньше тяжестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 мне они еще вчера должны бли прийти, пришлось звонить и спрашивать где они пропали У меня по плану,вчера сдавала. Предыдущий был 410. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 olgaelzova, отпишитесь сразу о результатах. Держу за всех нас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки всех с отличными результатами!!! А кому нужны кулачки на анализы или еще на что вот они @@@@@@@@@@ А я в этот паз не стала хгч сдавать. Не знаю почему, не хочу и все. Завтра на узи все и посмотрят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ждала результат завтра, а уже пришел-2868, 4 дня назад 410, а прогестерон упал с 92 до 68. Девочки,подскажите это плохо? Пью только фолиевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Хороший хгч. Я бы дюфастон добавила или утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 AnnPri, смотрю на Ваши полосочки и понимаю, что мои нифига не яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 AnnPri, смотрю на Ваши полосочки и понимаю, что мои нифига не яркие Сейчас гляну Не выдумывайте. Замечательные полосочки. И не сравнивайте 10 дпо и 13-14 дпо. У меня первые такие же были. Я вообще динамику не видела, а у вас хорошо видно. Сейчас вставала с кровати как-то неаккуратно. И такая боль в животе. Я прям замерла. Но недолго. Теперь боюсь. Выпила ношпу и папаверин вмтавила. Что это может быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 AnnPri, у меня по ощущениям овуляция пораньше была, чем программка нарисовала. Надеюсь зря переживаю. Во и у меня так же, чуть не аккуратно встаю и в животе боль, даже не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 AnnPri, спазм какой-то.а в ночи чихнула,тоже больно стало. мои полосочки на 1-й день задержки.15-16 ДПО ориентировочно.а может и раньше случилась овулька. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 NeoNatura, класс. Мне кажется вторая даже ярче контрольной. А картинка-то какая..... мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения