Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

:girl_dance::applause:Всем бобра! У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 7 НЕДЕЛЬ :Crazy::heart::kulachki:
  • Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Типа вот

Ссылки скрыты.

:girl_dance::applause:Всем бобра! У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 7 НЕДЕЛЬ :Crazy::heart::kulachki:

Ура! Ура!! ))

• Нравится 1

Snowygirl,  спасииибкии:)))) :-*

MrsMay,  оххх крутенько же! Приятно чувствовать себя собой, не накручивай, все сууупер!

Юська с неделькой:)))

• Нравится 1

olgamus,  надо же как круто придумали) сохранила себе, спасибо)

olgamus,  Я уже давно эутирокс пью, щас по 50, не пойду я к эндокринологу, сама все расчитаю, просто думаю наверное по 75 начну, потом контроль, если что 100. А вообще чувствую себя норм.

Девочки, хееелп!!!я вчера писала что заболеваю... Нам сейчас 4 н.и 5 дней. Так вот, к ночи поднялась температура 38,4, трясло всю, аж зубы стучали... выпила детский панадол половинку дозы, легла спать. Вчера начала пить оцилоккокцинум и рассасывать лизабакт - горло болело, и полоскала содой-солью. Вообщем, что имею на утро - очень болит поясница, прям горит-ноет, темпа не опускается ниже 37,5. И... я ставлю утрожестан, раньше когда подтиралась бумажкой - он прям белоснежный такой, а сегодня с утра бежевый :girl_cray: . Запислась к хорошему гинекологу, но прем только вечером. В ЖК обычную не понимаю - бежать-не бежать, мне говорят не стоит - типа только на кресло загонят, да в стационар отправят. А ведь. я подозреваю, что мы такие крошки, что нас еще и на узи можно не увидеть? девочки, что делать до вечера, как поберечься? посоветовали поставить папаверин - поставила. Успокойте меня, плиз, может у кого то было так... дурацкая простуда...как не вовремя...я боюсь... :(

olgamus,  Я уже давно эутирокс пью, щас по 50, не пойду я к эндокринологу, сама все расчитаю, просто думаю наверное по 75 начну, потом контроль, если что 100. А вообще чувствую себя норм.

Эндокринолога все равно ведь проходить нужно. Или у вас нет его в обходном листе? Вообще для меня в прошлую Б конечно было открытием, что нужно ттг сдавать и чем раньше, тем лучше. Все как- то бегали хгч и прогик сдавали, а его никто почти... Терапию надо в 1 триместре начинать, пока идет закладка всех органов, а я только во 2- м тогда начала... Переживала вот по этому поводу.

На таком сроке я думаю можно пить таблетки, т.к плод питается самостоятельно, а не от мамы...я когда в самом начале заболела, стала сразу пить терафлю и таблетки для горла...срок тоже был 4 недели.

Но конечно лучше к врачу сходить.

Купи мираместин или хлоргексидин, ими точно можно пользоваться во время беременности. Очень хорошо помогает от боли в горле.

И в нос заливай мираместин или хлоргексидин

Девочки, привет! Пипец у меня начался цистит, кто сталкивался, чем лечить, ничего ведь из лекарств нельзя!

конефрон можно, он типо на травах. Я щас пью, но у меня посев не очень.
  • Нравится 1

мираместин есть, а лизобакт это и есть таблетки от горла. Спасибо. Больше-то меня беспокоит поясница и бежевые выделения...

Как только чувствую малейший намек на простуду -сразу ем овощной салат с большим количеством красного лука. И чай горячий пью.

Если не запущено, то обычно за ночь пропотеешь под одеялом, а на утро уже признаков простуды нет.

• Нравится 2

olgamus,  Да в эту Б не тороплюсь я пока на учет вставать, обходного нет пока. Как узи сделаю и СБ будет+ так и пойду сдаваться. И на кресло в этот раз не полезу.

Изменено пользователем TanushaV

мираместин есть, а лизобакт это и есть таблетки от горла. Спасибо. Больше-то меня беспокоит поясница и бежевые выделения...

Ношпы, папаверина, утрожестана и постельного режима -достаточно, думаю, до похода к врачу.

Бежевые выделения - может пробка образуется? У меня тоже иногда бывают. Мне кажется, нет повода для сильного беспокойства,это же не кровь в конце концов.

Snowygirl,  мне в первую Б все давило и трусы тоже))) вечно с растегнутыми штанами была и в 10 недель уже одела беременные джинсы. А в эту Б пока норм.

• Нравится 1

Всем доброго утра! Новеньким приветики!

Кто делал УЗИ - с хорошими результатами!!! :class:

ПДР 01.06.16. На узи сходила в 6+2 нед. Сердечко слушала))))кто 4.1 мм. Сейчас неделек в 10 еще хочу сходить для успокоения. Витамин Е и фольку пью. И дюфастон.

У меня тоже ПДР 01.06.2016 - вместе ждать будем))

Девочки, у кого 8 недель, слабость и апатия уже прошла?

8+2 - ничего делать не хочется - сил нет, я бы лежала и лежала... работа сводит с ума, и сегодня первый день мутить начало с утра..... теперь я немного понимаю девочек у которых токс :strashno: , не хотелось бы продолжения, да и очень надеюсь, что одним днем все обойдется.

ЮсекМамусек, с недельками! :flower:

• Нравится 1

Yzi, может это мой накрут, но у меня ровно в 8 недель все прошло, ни тошноты, грудь не болит, только увеличена, настроение отличное, вечером звсыпаю уже не в 9:) даже страшно, сегодня мерила бт и на узи пойду, а то как-то тихо

У меня тоже самое произошло в 7 и 6, а до этого вечером были бежевые выделения.

Вот у меня паника случилась! Даже описывать не стану. Вчера ездила и в стационар, и в ЖК, и узи сделала. Только после узи успокоилась. А сегодня опять тошнотики накрыли.

• Нравится 1

К Г записалась на 28 - пойду сдаваться...

Вишня16, а тебя как зовут? У меня инет на работе плохой, кнопки тут не реагируют на "цитаты", что бы ответить персонально. Поясница болит (как мне кажется) из-за того, что ты беременна, а не из-за простуды. В самом начале постоянно колит, тянет, да что уж тут...всю беременность будет где-то колоть :Crazy:ты сходи к врачу, думаю ни чего серьезного у тебя.

А ты из самой Перми?

очень болит поясница, прям горит-ное

обязательно но-шпу. и магне б6 ! и папаверин 2 раз в день.

всем привет! :flower:

• Нравится 3

обязательно но-шпу. и магне б6 ! и папаверин 2 раз в день.

+ согласна
  • Нравится 1

ЮсекМамусек, Катя я)да, я из Перми, в первую Б поясница меня вообще не беспокоила..и тут боли усилились только сегодня.

Vishnya16,  многие заболевают на ранних сроках, тк иммунитет падает во время Б! Я тоже не исключение, детки из садика принесли и всех заразили. Пила оциллококцинум, капала в нос грипферон, лизобакт рассасывала, чай с лимоном побольше! Я еще дурында напилась чая с шалфеем, душицей,чабрезом, но их внутрь Б нельзя, максимум полоскание. Можно чай с ромашкой или настой ромашки пить. Пшикала в горло тантумверде и мирамистин.можно еще полоскать горло фурациллином, его нужно растворить 5 тб в литре горячей воды, предварительно растолочь, тк плохо растворяется и потом этим раствором полоскать в течение дня( он уже остынет). Ну и больше отдыхать, спать. Б можно парацетамол, если колотит от температуры. Терафлю и прочие порошки лучше не пить, одно дело, когда не знаешь, что Б, а другое, всетаки знаешь )))) в общем из всего комплекса мне что то да помогло. Правда боль в горле перешла в кашель, дышала ингалятором с физраствором и содой, но можно просто минералкой. Если заложен нос, то промывать спреем с морской солью, на ночь можно сосудосуживающее, но не более трех дней, тк сосуды суживаются не только в носу. В общем, скорейшего выздоровления!

• Нравится 3

Sunshine_day,  надеюсь, что после узи тоже успокоюсь, когда услышу сердечко)))

Чешка, спасибо, таак много написала)))

Девочки, хееелп!!!я вчера писала что заболеваю... Нам сейчас 4 н.и 5 дней. Так вот, к ночи поднялась температура 38,4, трясло всю, аж зубы стучали... выпила детский панадол половинку дозы, легла спать. Вчера начала пить оцилоккокцинум и рассасывать лизабакт - горло болело, и полоскала содой-солью. Вообщем, что имею на утро - очень болит поясница, прям горит-ноет, темпа не опускается ниже 37,5. И... я ставлю утрожестан, раньше когда подтиралась бумажкой - он прям белоснежный такой, а сегодня с утра бежевый :girl_cray: . Запислась к хорошему гинекологу, но прем только вечером. В ЖК обычную не понимаю - бежать-не бежать, мне говорят не стоит - типа только на кресло загонят, да в стационар отправят. А ведь. я подозреваю, что мы такие крошки, что нас еще и на узи можно не увидеть? девочки, что делать до вечера, как поберечься? посоветовали поставить папаверин - поставила. Успокойте меня, плиз, может у кого то было так... дурацкая простуда...как не вовремя...я боюсь... :(

Ложись отдыхай, поспи, расслабься, успокойся и жди приема доктора. Все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...