Snowygirl 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Смайл, Да, я в курсе. Это самое меньшее, о чем я сейчас беспокоюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Треники что то прям сегодня атакуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 мда девчонки сегодня учудила я..Иду сегодня на автобус знаю что он приезжает в 10 минут и в 40 минут,иду не спешу так как на часах уже 22 минуты...а мне из сада ребенка забрать до четырёх нужно и получается на тот который в 10 минут я опаздала остался в 40 минут...иду значит не спеша и тут вижу мой автобус едет я подумала может время поменяли и тогда следующий не в 40 прийдёт а в 50 минут и я в сад опаздаю ну и забыла что я беременная побежала сломя голову на автобус..ну там правда бежать было метров 15..не много и я вот только в автобусе подумала что беременным врядли бегать можно.Еле отдышалась..с таким животом бежать это что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки всем привет. Приехала от врача. У нас тоже плацента 2 степени зрелости плюс 2 степень кальциноза. Кровоток в норме. Малышка в головном предлежании но есть одинарное обвитие вокруг плода. Количество вод ИАЖ-13,7 см. Вес 1930г. Пороков развития нет. Сказали для 32 недель все внорме. Теперь к ним 19 мая. Толщина плаценты до 48мм. Ведь это плохо? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Анна эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 -olivka-, ого,представляю,как ты бежала)))) я когда в машине то еду,одной рукой за руль держусь,а другой за живот,чтоб не колыхался на неровностях))))) а ты бегать задумала )))) у меня сегодня муж на разведку в РД ходил )))) ему сказали,чтоб я ложилась 23 мая уже,то да се,посмотрят там.а у меня у дочки выпускной из сада 24 го,у меня только это в голове держится,что я должна туда попасть))) можно сказать только это и сдерживает ))))в общем ,если не рожу раньше,то постараюсь идти сдаваться 25 го мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чешка,а почему так рано? Кесарево ? Да вот я сейчас сижу и прислушиваюсь как там мой малюк в животе себя чувствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 -olivka-, да,третье КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Хоспади, когда ж я перестану косячить-то? Есть у меня такой недостаток: прошу продавца товар с определенными свойствами, мне приносят нечто, я и покупаю доверчиво, а дома смотрю внимательно на приобретение, а оно моим требованиям не соответствует! Прокладки послеродовые в аптеке просила стерильные - так 1 пачка в результате стерильная, а другая нет! Трусы просила одноразовые, а продали многоразовые 5 штук... Ладно хоть на эти многоразовые отзывы оказались хорошие в инете (штанишки молипантс софт)... А долго разглядывать товар неудобно, я ж людей задерживаю (вот как в этот раз в аптеке, одна касса работала, и за мной очередь 2 человека, а у меня офигенный список)... И так всю дорогу, это не беременный мозг, лох - это судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чешка, у меня тоже муж к заведующей ходил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чешка, Оо, а финал все ближе и ближе))) Скоро пойдут рассказы о родах и поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А я сегодня кучу всякого разного для роддома заказала. Теперь главное до середины мая не родить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем! Мы тоже сегодня с узи скрининга. Лежим попой вниз и видимо ей и икаем)))) шейка моя с пессарием 31 мм, зев закрыт; плацента 30, 1-2 степень, малышка 1700+-249гр. А срок по размерам ставят на неделю меньше, это нормально? А и воды умеренные, дисперсные, аи=221, а норма 201, но в заключении все равно написали по верхней границе. Много вод? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь на выходные собирается уезжать куда-нибудь?мы собрались к друзьям в загородный дом, 170 км от Москвы, но я что то очкую далеко от цивилизации отъезжать, тут если что - 911 набрал или в машину сели - 15мин и ты в РД, а оттуда три дня на оленях.... у меня както начало в области шейки постреливать сеголня, блин на цервикометрию не попадаю уже, в цире все расписано наглухо, а в рд платно только по будням можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Snowygirl, а то)))) так что готовимся писать захватывающие рассказы о родах! обожаю их читать )))) правда про КС как то не очень интересно писать )))) MiaMia777, не,ну кроме Москвы же тоже города есть с роддомами)))) если что)))) но ты про это не думай,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем! Мы тоже сегодня с узи скрининга. Лежим попой вниз и видимо ей и икаем)))) шейка моя с пессарием 31 мм, зев закрыт; плацента 30, 1-2 степень, малышка 1700+-249гр. А срок по размерам ставят на неделю меньше, это нормально? А и воды умеренные, дисперсные, аи=221, а норма 201, но в заключении все равно написали по верхней границе. Много вод? у меня взвесь небольгая была в водах недель в 17, сказали это норм, типа белковые взвеси и тп, воды обновляются, через 4 недели уже были чистые. Еще могут быть взвеси если болела, и вод побольше тоже может быть от этого, от перенесенной инфекции. По количеству - если тебе написали по верхней границе, то значит так оно есть, скорее всего, если бы было больше то написали бы какое нибудь умеренное многоводие и тп...? А по весу - может это особенность конституции? Питание хорошее у малыша - допплер и пр? Snowygirl, а то)))) так что готовимся писать захватывающие рассказы о родах! обожаю их читать )))) правда про КС как то не очень интересно писать )))) MiaMia777, не,ну кроме Москвы же тоже города есть с роддомами)))) если что)))) но ты про это не думай,все будет хорошо! да не, это я не в том смысле, :-):-):-):-):-):-):-) просто с их дачи до любого насел пункта 3 дня на оленях, выпьют все к тому же.... у меня теперь видимо новая стадия - страх ПР, надо работать над собой.:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чешка, почему не интересно? Я всегда читаю, о КС реже пишут. У меня будет третье плановое КС. Второе было с приключениями, но я не писала о нем, не хотелось никого пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, скажите кто знает по своему опыту - при ЕР боль - совсем мрак или можно както перенести? Я понимаю что все рожают, но у всех разное ведь восприятие боли и пр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 +Нюта+, неее,лучше обычное скучное КС)))))без выкрутасов ))) у меня( скорее всего в новинку )будет эпидуралка,и пребывание в сознании,для меня это будет не обычно,тк в те разы был общий наркоз и соответственно без сознания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MiaMia777, Два варианта. Либо схватки мрак, а потуги так себе, либо схватки не больные зато потуги болючие. У меня был второй вариант. Считаю самый оптимальный, 20 минут ада и ты с лялькой)) У всех по разному и болевой порок у всех разный. Лично я могу терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MiaMia777, конечно можно перенести )))) есть всякие методики отключения от боли,да и она забывается,эта боль,видимо так задумано природой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MiaMia777, ээ...такая боль явно переборщена природой. Честно, ужасно, НО через год ты уже ее не сможешь вспомнить именно сами ощущения ну и конда роды начинаются уже не боишься. То есть страшно не будет это точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MiaMia777, когда появится ощущение, что ты больше не можешь терпеть, то обычно это говорит о полном раскрытии и начале потуг. Схватки терпимы, организм сам себя не убьёт, главное, настроится на то, что боль будет и избавиться от неё можно или родив или прибегнув к анестезии. Потуги тоже весьма интересная по ощущениям часть, но это достаточно быстрая часть родов. Мне во все роды помогало осознание того, что моя боль не сравнится с болью ребёнка. Читала ещё в первую беременность, что уровень гормонов и веществ в крови, отвечающих за боль, у ребёнка в несколько раз превышают уровень у матери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Страх боли , который в нас сейчас бессмысленен, конечно, но это психика и мозг. Редко у кого небольные схватки. У меня у сестры подруги норпальные были, она по телефону говорила. А я не могла вообще ничего только выть. Зато потуги как-то не больно..просто не получалось какое-то время и сил не было. Но я потуги как-то не запомнила - самое легкое показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, скажите кто знает по своему опыту - при ЕР боль - совсем мрак или можно както перенести? Я понимаю что все рожают, но у всех разное ведь восприятие боли и пр..... тут действительно у всех свой болевой порог. Больно конечно было, но не так, чтобы мрак. Зато потуги как-то не больно..просто не получалось какое-то время и сил не было. Но я потуги как-то не запомнила - самое легкое показалось. Я тоже боль от потуг не особо помню, а вот в конце схваток больновато было Девочки, а канефрон как долго можно принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А у меня был МРАК))))) так что я сейчас планирую эпидуралку. А вот потуги вообще отлично прошли. Родов совершенно не боялась,так как не знала что там и как. У всех всё по разному,так что лучше вообще на эту тему даже не думать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения