Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл,  Да, я в курсе.

Это самое меньшее, о чем я сейчас беспокоюсь))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Треники что то прям сегодня атакуют

мда девчонки сегодня учудила я..Иду сегодня на автобус знаю что он приезжает в 10 минут и в 40 минут,иду не спешу так как на часах уже 22 минуты...а мне из сада ребенка забрать до четырёх нужно и получается на тот который в 10 минут я опаздала остался в 40 минут...иду значит не спеша и тут вижу мой автобус едет я подумала может время поменяли и тогда следующий не в 40 прийдёт а в 50 минут и я в сад опаздаю ну и забыла что я беременная побежала сломя голову на автобус..ну там правда бежать было метров 15..не много и я вот только в автобусе подумала что беременным врядли бегать можно.Еле отдышалась..с таким животом бежать это что то...

Девочки всем привет. Приехала от врача. У нас тоже плацента 2 степени зрелости плюс 2 степень кальциноза. Кровоток в норме. Малышка в головном предлежании но есть одинарное обвитие вокруг плода. Количество вод ИАЖ-13,7 см. Вес 1930г. Пороков развития нет. Сказали для 32 недель все внорме. Теперь к ним 19 мая. Толщина плаценты до 48мм. Ведь это плохо?

Изменено пользователем Анна эврика
  • Нравится 1

-olivka-, ого,представляю,как ты бежала)))) я когда в машине то еду,одной рукой за руль держусь,а другой за живот,чтоб не колыхался на неровностях))))) а ты бегать задумала ))))

у меня сегодня муж на разведку в РД ходил )))) ему сказали,чтоб я ложилась 23 мая уже,то да се,посмотрят там.а у меня у дочки выпускной из сада 24 го,у меня только это в голове держится,что я должна туда попасть))) можно сказать только это и сдерживает ))))в общем ,если не рожу раньше,то постараюсь идти сдаваться 25 го мая.

Чешка,а почему так рано? Кесарево ?

Да вот я сейчас сижу и прислушиваюсь как там мой малюк в животе себя чувствует))

-olivka-, да,третье КС.

Хоспади, когда ж я перестану косячить-то? Есть у меня такой недостаток: прошу продавца товар с определенными свойствами, мне приносят нечто, я и покупаю доверчиво, а дома смотрю внимательно на приобретение, а оно моим требованиям не соответствует! Прокладки послеродовые в аптеке просила стерильные - так 1 пачка в результате стерильная, а другая нет! Трусы просила одноразовые, а продали многоразовые 5 штук... Ладно хоть на эти многоразовые отзывы оказались хорошие в инете (штанишки молипантс софт)... А долго разглядывать товар неудобно, я ж людей задерживаю (вот как в этот раз в аптеке, одна касса работала, и за мной очередь 2 человека, а у меня офигенный список)... И так всю дорогу, это не беременный мозг, лох - это судьба :(

Чешка,  у меня тоже муж к заведующей ходил)))

• Нравится 1

Чешка

Оо, а финал все ближе и ближе)))

Скоро пойдут рассказы о родах и поздравления)))

А я сегодня кучу всякого разного для роддома заказала. Теперь главное до середины мая не родить)).

Привет всем! Мы тоже сегодня с узи скрининга. Лежим попой вниз и видимо ей и икаем)))) шейка моя с пессарием 31 мм, зев закрыт; плацента 30, 1-2 степень, малышка 1700+-249гр. А срок по размерам ставят на неделю меньше, это нормально? А и воды умеренные, дисперсные, аи=221, а норма 201, но в заключении все равно написали по верхней границе. Много вод?

• Нравится 6

Девочки, кто-нибудь на выходные собирается уезжать куда-нибудь?мы собрались к друзьям в загородный дом, 170 км от Москвы, но я что то очкую далеко от цивилизации отъезжать, тут если что - 911 набрал или в машину сели - 15мин и ты в РД, а оттуда три дня на оленях.... у меня както начало в области шейки постреливать сеголня, блин на цервикометрию не попадаю уже, в цире все расписано наглухо, а в рд платно только по будням можно.

Snowygirl, а то)))) так что готовимся писать захватывающие рассказы о родах! обожаю их читать )))) правда про КС как то не очень интересно писать ))))

MiaMia777, не,ну кроме Москвы же тоже города есть с роддомами)))) если что)))) но ты про это не думай,все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет всем! Мы тоже сегодня с узи скрининга. Лежим попой вниз и видимо ей и икаем)))) шейка моя с пессарием 31 мм, зев закрыт; плацента 30, 1-2 степень, малышка 1700+-249гр. А срок по размерам ставят на неделю меньше, это нормально? А и воды умеренные, дисперсные, аи=221, а норма 201, но в заключении все равно написали по верхней границе. Много вод?

у меня взвесь небольгая была в водах недель в 17, сказали это норм, типа белковые взвеси и тп, воды обновляются, через 4 недели уже были чистые. Еще могут быть взвеси если болела, и вод побольше тоже может быть от этого, от перенесенной инфекции. По количеству - если тебе написали по верхней границе, то значит так оно есть, скорее всего, если бы было больше то написали бы какое нибудь умеренное многоводие и тп...? А по весу - может это особенность конституции? Питание хорошее у малыша - допплер и пр?

Snowygirl, а то)))) так что готовимся писать захватывающие рассказы о родах! обожаю их читать )))) правда про КС как то не очень интересно писать ))))

MiaMia777, не,ну кроме Москвы же тоже города есть с роддомами)))) если что)))) но ты про это не думай,все будет хорошо!

да не, это я не в том смысле, :-):-):-):-):-):-):-) просто с их дачи до любого насел пункта 3 дня на оленях, выпьют все к тому же.... у меня теперь видимо новая стадия - страх ПР, надо работать над собой.:-):-):-)
  • Нравится 1

Чешка, почему не интересно? Я всегда читаю, о КС реже пишут. У меня будет третье плановое КС. Второе было с приключениями, но я не писала о нем, не хотелось никого пугать.

Девочки, скажите кто знает по своему опыту - при ЕР боль - совсем мрак или можно както перенести? Я понимаю что все рожают, но у всех разное ведь восприятие боли и пр.....

+Нюта+, неее,лучше обычное скучное КС)))))без выкрутасов ))) у меня( скорее всего в новинку )будет эпидуралка,и пребывание в сознании,для меня это будет не обычно,тк в те разы был общий наркоз и соответственно без сознания.

MiaMia777,  Два варианта. Либо схватки мрак, а потуги так себе, либо схватки не больные зато потуги болючие. У меня был второй вариант. Считаю самый оптимальный, 20 минут ада и ты с лялькой)) У всех по разному и болевой порок у всех разный. Лично я могу терпеть.

• Нравится 1

MiaMia777, конечно можно перенести )))) есть всякие методики отключения от боли,да и она забывается,эта боль,видимо так задумано природой)))

• Нравится 1

MiaMia777,  ээ...такая боль явно переборщена природой. Честно, ужасно, НО через год ты уже ее не сможешь вспомнить именно сами ощущения ну и конда роды начинаются уже не боишься. То есть страшно не будет это точно!

• Нравится 2

MiaMia777, когда появится ощущение, что ты больше не можешь терпеть, то обычно это говорит о полном раскрытии и начале потуг. Схватки терпимы, организм сам себя не убьёт, главное, настроится на то, что боль будет и избавиться от неё можно или родив или прибегнув к анестезии. Потуги тоже весьма интересная по ощущениям часть, но это достаточно быстрая часть родов. Мне во все роды помогало осознание того, что моя боль не сравнится с болью ребёнка. Читала ещё в первую беременность, что уровень гормонов и веществ в крови, отвечающих за боль, у ребёнка в несколько раз превышают уровень у матери.

• Нравится 1

Страх боли , который в нас сейчас бессмысленен, конечно, но это психика и мозг. Редко у кого небольные схватки. У меня у сестры подруги норпальные были, она по телефону говорила. А я не могла вообще ничего только выть. Зато потуги как-то не больно..просто не получалось какое-то время и сил не было. Но я потуги как-то не запомнила - самое легкое показалось.

• Нравится 1

Девочки, скажите кто знает по своему опыту - при ЕР боль - совсем мрак или можно както перенести? Я понимаю что все рожают, но у всех разное ведь восприятие боли и пр.....

тут действительно у всех свой болевой порог. Больно конечно было, но не так, чтобы мрак.

Зато потуги как-то не больно..просто не получалось какое-то время и сил не было. Но я потуги как-то не запомнила - самое легкое показалось.

Я тоже боль от потуг не особо помню, а вот в конце схваток больновато было

Девочки, а канефрон как долго можно принимать?

• Нравится 1

А у меня был МРАК))))) так что я сейчас планирую эпидуралку.

А вот потуги вообще отлично прошли.

Родов совершенно не боялась,так как не знала что там и как.

У всех всё по разному,так что лучше вообще на эту тему даже не думать)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...