Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Snowygirl, мне тоже ремень в машине давит, его немного ослабляю на животе, как бы не в обтяжку. В прошлую Б ездила за рулем до самых родов, спец присобление не покупала, как то обошлась )))) штаны тоже все давят, ношу либо уже для Б, либо трикотажные на резинке. Есть еще одни штаники, они на бедрах и всегда были мне широкими, носила с ремнем, вот еще они ничего. Vishnya16, главное, чтоб помогло! А то я тоже была в отчаянии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ой, девочки всем-всем спасибо, лежу целый день, супруг отгул взял, дочку развлекает, завтра выходные - тоже буду лежать, надеюсь, все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yulashka, а ты уверена,что точно цистит? У меня было похожее состояние, как раз при Б, оказалось, что очень много солей в моче и моча раздражала мочеиспускательный канал, а симптомы один в один цистит. Так что надо бы уточнить! А так да, канефрон пьют в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) У меня подруга заболела на раннем сроке бер. и решила поласкать горло и пить много воды, в итоге лежала потом в больнице с бронхитом и кололи ей АБ. Сейчас сильно переживает за ребенка .... рожает в марте 2016 Короче Катюш ну его нафиг эти болячки, давай лечись и к врачу, потом напиши, что сказали Изменено 23 октября 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yulashka, а ты уверена,что точно цистит? У меня было похожее состояние, как раз при Б, оказалось, что очень много солей в моче и моча раздражала мочеиспускательный канал, а симптомы один в один цистит. Так что надо бы уточнить! А так да, канефрон пьют в Б. от куда соль? Я соленое совсем почти не ем, даже еду не досаливаю, а вот с циститом у мегя проблемы с 18 лет, обострение, я его ни с чем не перепутаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, да, я читала, что перевязка труб не панацея, но можно не просто перевязать, а их как бы перерезают и отрезаные концы зашивают, те нет никакой связи трубы и яичника, тк если просто перевязать, то либо могут развязаться, либо мб внематочная, ее мне точно не надо ))) ксати читала, что это могут делать не только у кого КС, а на лапороскопии, тем женщинам, которые все время рожали ЕР. Но это я так не рекламирую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 По поводу определения пола: Я вот где-то вычитала, что если половой акт был ДО овуляции, то родится мальчик, а если ПОСЛЕ, то девочка. Это объяснялось тем, что спермики, несущие в себе мальчишечью Y-хромосому - более живучие, и сидят себе там, и ждут овуляцию, в то время как девченочьи с Х-хромосомой гибнут быстрее. У меня по этой теории -мальчик Что скажете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yulashka, я тоже ела обычную еду( тогда даже в больнице лежала на сохранении, так сами знаете какое питание, мега диетическое)))) из пищи, все из пищи, сыр например. Я не настаиваю, если страдаешь им часто , может и оно, но тогда надо согласовать с врачом, чем лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 По поводу определения пола: Я вот где-то вычитала, что если половой акт был ДО овуляции, то родится мальчик, а если ПОСЛЕ, то девочка. Это объяснялось тем, что спермики, несущие в себе мальчишечью Y-хромосому - более живучие, и сидят себе там, и ждут овуляцию, в то время как девченочьи с Х-хромосомой гибнут быстрее. У меня по этой теории -мальчик Что скажете по этому поводу? Немного не так) Как раз мальчуковые менее живучие, но более быстрые, а девчачьи медленнее, но живут дольше. Поэтому тем, кто хочет мальчика, рекомендуют ПА как можно ближе к овуляции, лучше прям в этот день, а вот для зачатия девочки лучше дня за 2-3 до овуляции. После овуляции уже зачатие никак не получится. Девочки, привет! Пипец у меня начался цистит, кто сталкивался, чем лечить, ничего ведь из лекарств нельзя! У меня цистит раньше был вообще частый гость. В прошлую беременность я пила канефрон и фитолизин (паста на травах, растворять в сладкой воде). Мне помогало. Еще рекомендуют всякие морсики клюквенные или брусничные или бруснивер. По идее, если цистит уже хронический, то надо периодически такую профилактику устраивать в виде брусниверов и канефронов, но кто ж это делает)) Да и стоит канефрон немало, а пьют его по несколько таблеток и долго. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Snowygirl, я читала по другому)))смотря за сколько ДО )))) если за несколько дней, то больше вероятность, что девочка, тк девчачьи спермики более живучие, но мелкие. Мальчишечьи спермики менее живучие и сильные, крупные. Читала, что если планируешь мальчика, то надо все таки во время О, после О уже ни кем не забеременеешь )))) еще мне кажется у некоторых мужчин больше предрасположенность к определенному полу, бывает же, что одни девочки или одни мальчики рождаются))) а так да, представляю эту борьбу, милионы спермиков устремляются к одной единственной яйцеклетке, кто победил, тот и молодец )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 По поводу определения пола: Я вот где-то вычитала, что если половой акт был ДО овуляции, то родится мальчик, а если ПОСЛЕ, то девочка. Это объяснялось тем, что спермики, несущие в себе мальчишечью Y-хромосому - более живучие, и сидят себе там, и ждут овуляцию, в то время как девченочьи с Х-хромосомой гибнут быстрее. У меня по этой теории -мальчик Что скажете по этому поводу? А если в период О па были каждый день?)))кто тогда побеждает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ох, все мечты мои сломали ))) Мальчика хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Это объяснялось тем, что спермики, несущие в себе мальчишечью Y-хромосому - более живучие, и сидят себе там, и ждут овуляцию, в то время как девченочьи с Х-хромосомой гибнут быстрее. У меня по этой теории -мальчик интересная версия! примерно на 12 недельке опытный узист кажется может пол сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а если близняшки (спермики же в одну яйцеклетку впиваются?) когда на узи будет видно, что там двое детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та еще хочушка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Привет, я чуть не по теме. но не могу понять как добавить в группе ДПР????????????? Девочки, а если близняшки (спермики же в одну яйцеклетку впиваются?) когда на узи будет видно, что там двое детишек? читала что примерно к 7 неделе. Невестке на УЗИ в 5 и 7 недель не увидели, увидели только ближе к 12 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Snowygirl, так может там мальчик )))) это как у меня несколько подруг, такие простые, у одной один сын, у второй второй ребенок мальчик, и говорят типа такие со знанием дела, ну что вы все мальчика не можете сделать?????!!!! Ну вот если у них такполучилось, я к этому какое отношение имею ))) у меня нет самоцели мальчика, муж конечно хотел бы, но как получится. И вот представляю, если сейчас сидит девочка, опять все будут подкалывать ))) ну типа там надо было по таблицам смотреть, а еще то то и то то. Ну вот реально не представляю, как можно повлиять на миллион спермиков, чтоб именно спермик Y, стал победителем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а если близняшки (спермики же в одну яйцеклетку впиваются?) когда на узи будет видно, что там двое детишек? когда хгч больше 1000 видно плодное яйцо, а начиная с 5-й недельки сердечко и малышей Чешка, - а я даже и не знаю кого хочу мальчика или девочку... мальчика больше для мужа, а так как подумаю даже и не представляю как я с мальчиком буду... с девочкой мне наверно легче ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ЮсекМамусек, если однояйцевые близнецы, то изначально была одна яйцеклетка и один спермик, а потом уже она может раздвоиться или растроиться, и будут дети однополые с одинаковой ДНК, а если разнояйцевые близнецы, то изначально оплодотворяется несколько яйцеклеток разными спермиками и детки будут просто как обычные братики или сестрички, просто роженные в один день. Определяюся они на тех же сроках, что и с одним ребенком, зависит от профессионализма узиста и качества оборудования! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я вот где-то вычитала, что если половой акт был ДО овуляции, то родится мальчик, а если ПОСЛЕ, то девочка. Snowygirl, я читала по другому)))смотря за сколько ДО )))) если за несколько дней, то больше вероятность, что девочка, тк девчачьи спермики более живучие, но мелкие. Мальчишечьи спермики менее живучие и сильные, крупные. Читала, что если планируешь мальчика, то надо все таки во время О, после О уже ни кем не забеременеешь )))) Когда я училась в универе,преподаватель по анатомии нам рассказывал такую теорию: Что если ПА за 2-3 дня до овуляции,то больше шансов на то что будет девочка,тк доказано,что сперматозоиды,несущие Х -хромосому(девчачью) более медленные,но зато более живучие.А несущие Y-хромосому(мужскую) более молодые,быстрые и живут меньше. Таким образм,если ПА за 3 дня например до овули,мужские спермики просто не доживут до неё,не дождутся... Ну оно и понятно,мужики,они и тут уже в своём репертуаре :D слабые существа Короче,женская оплодотворит)) а когда за день до овульки или в день овульки,тут больше шансов у мужских. с дочей я отслеживала овульку,там прям по этой теории вышло прям) Сейчас незнаю как будет,непонятно когда овулька была.Но муж утверждает,что у них уже 4 чтоли поколения,одни сыновья в роду,посмотрим...может у них в роду какая-нить особенная сперма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Как так, просто предложили перевязаться трубы молодой женщине?! Почему, чем мотивировали??? Всем новеньким девочкам привет! Они не настаивали,так спросили видимо для порядка. Т.е. второе кесарево с вертикальным швом. Раньше более трех вроде не разрешали,сейчас не знаю. Да и шов такой наверное уже исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем доброе утро! Vishnya16, главное не давай температуре подниматься, многие вирусы для эмбриончика безвредны, а температура на ранних сроках опасна... Можно парацетамолом сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgaelzova, -это у тебя вертикальный разрез? скажи пожалуйста , а почему такой сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Немного не так) Как раз мальчуковые менее живучие, но более быстрые,н а девчачьи медленнее, но живут дольше. Поэтому тем, кто хочет мальчика, рекомендуют ПА как можно ближе к овуляции, лучше прям в этот день, а вот для зачатия девочки лучше дня за 2-3 до овуляции. После овуляции уже зачатие никак не получится. У меня цистит раньше был вообще частый гость. В прошлую беременность я пила канефрон и фитолизин (паста на травах, растворять в сладкой воде). Мне помогало. Еще рекомендуют всякие морсики клюквенные или брусничные или бруснивер. Полностью согласна со всем. У нас в прошлую беременность ПА был в день о - в итоге мальчик. В этот раз па за 2 дня до о. Надеемся на девочку))) И про цистит тоже у меня также было - присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой, девочки. Нас тут коллега "обрадовала", что ее домочадцы болею герпетической ангиной, и соответственно, она тоже заболевает. Ну и ходит на работу уже на протяжении недели. У меня сегодня горло першить начало, я начиталась об осложнениях при беременности, перепугалась. Сегодня после работы устрою себе постельный режим с полосканиями горла травками, вдруг хоть немного поможет избежать болезни. Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, мдаа...коллега ваще треш... Ань, сноуи, мы с тобой луковые женщины)))) я до 5.5 недель пока токс не начался ела красный лук в салате каждый день несколько раз в день и всем рекламировала как средство от простуд)))) сейчас я могу съесть только кусочек хлеба, к сожалению, так бы продолжала весь 1 триместр кушать красный лук. Мы на узи были, анализов 7 пробирок,оак, моча..все, отмучилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения