Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

nataliiks, мне ничего не назначали , сказали будут лечить после родов . у меня одно время тоже сильно вылез , а сейчас вроде как меньше стал сам по себе .

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Сновик, я вчера ноги перед сном холодной водой поливала. А обычно грею в воде что б уснуть!

По мне так прозрачная не пробка , а выделения.

Даже если и она и она отходит мал кусочками, то ничего это не значит...а вот если сплошняком большой кусок,то идут подвижки. Ну это имхо.

Кто кк проводит праздники?

• Нравится 2

(изменено)

Yzi,  Мы походу дома сидим( Еще вечером хотела мелкой ингаляцию сделать, че-то горло мне ее не нравилось. В итоге всё равно пришлось в 3 ночи делать. Проснулась от ее странного дыхания и темпа поползла 37 уже.

Девочки кто первый раз беременный, посмотрите, почитайте про небулайзер и занесите в список покупок на будущее. Небулайзером+физ.раствором ставлю дочку на ноги без лекарств. Очень хорошая штука при правильном использовании.

Кстати мой икает от 3 раз в день, по узи начинается отставание по объему живота сыночка, по косточкам норма. У меня подозрение на плацентарную недостаточность.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 5

TanushaV,  у меня тоже отставание по животику на 5 дней было по последнему УЗИ, остальные размеры наоборот на 5-6 дней больше, врачи ничего криминального не видят - хотя плацента 2-3 ст. уже. Доплер я делаю каждую неделю - кровотоки в норме. Главное кровотоки чтобы хорошие были

• Нравится 1

Yzi, погода отличная, целый день на улице( во дворе), приготовление вкуснятин на мангале и отращивание еще большей попы ))))

TanushaV, лечи малышку! Нам тоже нибулайзер очень помогает! Да еще у старшей бывает кашель с аллергическим компонентом, с его помощью бронхи расширяем )))

• Нравится 2

Небулайзер - это вещь! Особенно для грудничков с орви. Мы в 5 мес только им спаслись.

Мы уехали в подмосковный санаторий. Ехать до него было больше 4 часов - я вся отекла в первый раз. Делаю вывод, что на нашем сроке - длительные поездки уже не гуд. А сегодня за ночь 5 раз в туалет вставала, причём перед жидкости пила мало. Видимо лишняя выходила.

• Нравится 1

TanushaV,  а что врачи сказали? Капельеицы предлагают? Согласна со Смайл, главное - кровотоки, то есть допплер раз в неделю, и по ктг следить за состоянием.

TanushaV,  у моей без темпы, но странное дыхание и чихание. Итог: 2р в день ей капаю по 5 кап зиртека и в нос 1-2 раза кромгексал..нос физраствором мою, после улицы- водоц умываю. Всё цветет и ощущение, что реб болеет.

Лен, тебе можно отращивать всё и это тебя не испортит :)))) на мангальчике омномномномми!!@

• Нравится 2

девочки, всех с праздником Пасхи))))

Все девочки у меня под конец появились растяжки. прям над пупком три штуки.

(изменено)

СмайлMiaMia777,  Врачу буду после праздников звонить уже роддомовскому, в ЖК у нас курицы сидят. Расчитываю прокапать актовегин. А там он меня сам посмотрит и чего скажет. Но сыночек при родах у меня наверное будет небольшой как доча))

Я к чему всё это написала. У меня уже второй раз такое повторяется. По доплеру и ктг в таком случае все хорошо, но сама плацента перестает нормально питать ребенка. А вот с чем это связанно фиг знает. У меня например во время Б плохой обмен веществ, я очень много набираю, сейчас уже где-то 14кг. За плечами у меня щитовидка и поликистоз, может это все из-за эндокринного нарушения. Но то что не хватает кислорода и питания я уверена на 100%

Изменено пользователем TanushaV

Yzi, у моей старшей тоже на пыльцу аллергия((( тоже зиртек, в глаза лекролин капаю, нос промываю. Попа уже реально большая, и бедра, пока еще влезаю в штаны трикотажные, но с трудом))) покупать, естественно уже ничего не хочется, потому, что потом все уйдет )))

Irina 111, если не много, то ничего страшного, побелеют потом. Пузик то большой, будем надеятся, что за две недельки не сильно еще подрастет))))

• Нравится 1

Чешка,  у меня такая дырень на верхней трикотажной ткани от джинс не выдержали вечного подтягивания))) Вот думаю куплю простенькое прямое трикотажное платье до колена))) и хватит с меня.

TanushaV, я себе как раз купила трикотажное платье и рубашку для Б, теперь бы успеть поносить))))

• Нравится 1

TanushaV

А что у тя с гемоглобином? Мне врач сказал,что такое возможно из-за не хватки железа.

Всем привета :)

Как же хорошо на праздниках!

Изик, Чешка, я сама аллергик с детства ( только не на весеннюю, а на осеннюю пыльцу), поэтому понимаю и сочувствую ребёнке.

Сдайте пробу на аллергены в инвитро, чтобы точно быть уверенными.

Для себя сделала вывод, что чтобы не травить организм таблетками в сезон цветения, надо уматывать подальше. Туда где либо ещё не цвело, либо отцвело.

Навсегда избавиться от этой дряни невозможно :( А каждый сезон глотать таблетки тоже не гуд. Тем более, что они чем дальше, тем меньше действуют. Приходится методом проб и ошибок искать замену.

Поэтому уже сколько лет подстраиваю отпуска именно под этот сезон.

TanushaV,  По поводу небулайзера : их же там несколько видов : компрессионный, ультразвуковой и мембранный.

У тя какой?

По поводу шмоток беременных : руки так и тянутся набрать легких летних беременных вещей, но понимаю, что это абсурд, учитывая, что ходить ещё всего около месяца.

Собираюсь перекантоваться в двух своих старых всесезонных беременных джинсах.

А вот с куртками, кофтами уже проблема)) нифига не застегивается)))

Хожу расстегнутая :)

• Нравится 1

Kartinkasmile,  Последний раз был 108, пропила железо. По ощущениям, что пила, что не пила ничего не поменялось

Snowygirl,  У меня компрессорный фирма omron.

TanushaV,  Ага, спасибо.

По гемоглобину : а с мясом красным у тебя как? Напомни -ка.

Лезет или не лезет?

• Нравится 1

Snowygirl, да сдать то на аллергены можно ))) но они все равно из воздуха никуда не денутся, пока не оцветет ))) да и как уехать, если со следующего года ШКОЛА )))) мы же не можем отсутствовать с конца апреля и май ))))) все равно придется как то подстраиваться))))

У меня тоже компрессионный Омрон, сестра советовалась со знакомым представителем по этим аппаратам, сказал надежнее всего такой, он хоть и большой и громкий, но ооочень редко ломается (ттт), и качество хорошее, можно применять с большинством растворов для ингаляций.

• Нравится 2

Snowygirl, Мммм ну как тебе сказать, говядина полезла бы, но мы ее уже сто лет не едим, вроде бы не бедствуем, но все равно дорого. В нашем рационе уже давно: курица, индейка, рыба. Щас пошли шашлыки)) ребрышки я с удовольствием глодаю.

С дочкой меня воротило от мяса, а с сыном ем)

Девы, сегодня произошла дебильнейшая ситуация, но я не знаю, как на нее реагировать .... Короче, к нам на несколько дней приехал друг мужа, общаемся с ним нормально. Он почти в разводе, детей нет, сейчас живет для себя и радуется жизни))) так вот, муж сегодня на работе сутки, придет только завтра, мы с этим другом мило разговариваем, я хожу туда -сюда, занимаюсь делами, а он в гостинной-кухне чистит картошку и параллельно по телеку на ТНТ идет передача экстрасенсы. Я захожу в комнату и на несколько минут задерживаю взгляд на передаче, где участница рассказывает, как то ли на фотке, то ли где( я даже не успела вникнуть) по мимо ее руки сзади возникает какая то чужая рука( ну то есть момент и так щекотливый) и тут этот друг мужа как заорет, типа напугать меня.... Девы я просто в шоке... Что то я не ожидала от него такого неадеквата, пугать беременную на сносях женщину.... У меня реально сердце чуть не выпрыгнуло (((( я пошла в ванну и расплакалась, сразу тонус, пришлось таблетку генипрала выпить, прям реально поплохело... Я в расстройстве таком, настроение на нуле, хоть бы роды не начались (((( дебил , блин, одним словом. Я ушла в свою комнату. Он видимо позвонил мужу, тк понял, что повел себя мягко говоря ужасно... Теперь муж мне названивает, еще нервы трепет, мол , ну что ты, успокойся.... А мне реально не посебе и обидно, что взрослый человек, а так напугал ((( вот мне интересно, а если бы друг напугал пожилую мать мужа , склонную к инфаркту, тоже было бы все нормально и как всегда ???? Стараюсь успокоиться, но все равно не могу понять КАК ТАК. Жду вашего мнения, как бы отреагировали при такой ситуации?! Пы. Сы. Друг сам уехать не может, тк живем мы за городом и муж его привез , он без машины и на завтра у них какие то дела ((((

Ого :durdom: :durdom: :durdom: Слушай, во-первых - вот первым делм возьми, и УСПОКОЙСЯ! Еще не хватало из-за какого-то Му...ка (пардон), зарожать раньше времени!!! :26_obmorok:

Во-вторых, да, че-то неадекват какой-то, прям даже и в голове не укладывается. Ну может ему так и сказать - "Вась, ты че, охренел? Это че за представление???" :fight::quarrel::girl_hospital: Пусть объяснит, чем он руководствовался, так сказать.... У него вообще соображалка работает или как??? :aaa: Вообще на мой взгляд он как минимум должен подойти, успокоить, извиниться, попытаться объяснить как-то свой поступок. А ты - главное - успокойся, нервы нам ни к чему, полежи, подыши, что-нибудь вкусненькое скушай и тп.

Сама такая, если психую (периодически), сразу тонус накрывает. А про "напугать маму" - я бы у мужа поинтересовалась, как-бы он отреагировал в таком случае. Но если спокойно это сделать сложно - то лучше отложить разговор, кмк, чтобы не усугублять и еще больше не нервничать .... Но у меня сейчас почему-то - если не выясню ситуацию - успокоиться не могу, только заводиться буду сильнее. На финишной прямой что-то нервы прям совсем никуда стали, видимо гормоны какие-то начали действовать, до этого было норм.

Давай я тебя обниму! :embrace: :embrace: :embrace: И - спокойствие! главное - спокойствие! :almirena::girl_cool::t8313:

• Нравится 2

Я тоже ничего уже не хочу покупать, и легинсы беременные уже тоже не хочу одевать. Пока хожу в трикотажном платье, плащ на распашку, но я на машине.

Да если честно бесит, что на Б тупо деньги делают поэтому принципиально больше ничего не хочу покупать. Только колготки телесные)))

Чешка, ну вот же козлина. Мозга совсем нет. Мужикам не понять наше состояние.

Постарайся успокоиться. Забей.

• Нравится 1

MiaMia777, да похоже он и сам( друг) от себя в шоке, конечно он извинился, говорит, что сам не понял, как это произошло. Просто видимо соображалка не включилась, что как бы пугать беременных это черевато, как минимум испугом и как максимум родами, тем более на последних сроках. Если бы не была беременной, то конечно бы так не реагировала, но тут меня прям накрыло(((( конечно я его сразу дебилом обозвала )))) просто видимо мужчина не допирает, каково это быть Б или когда у тебя жена Б, от него это так далеко. Стараюсь отвлечься и про это не думать, надеюсь сынок молодец и не попросится наружу раньше времени ))) но вообще, конечно, треш какой то. Так хочется поменьше нервничать, а тут вон оно чего)))) друг сейчас ходит как побитая собака, глаз не поднимает )))

• Нравится 2

MiaMia777, да похоже он и сам( друг) от себя в шоке, конечно он извинился, говорит, что сам не понял, как это произошло. Просто видимо соображалка не включилась, что как бы пугать беременных это черевато, как минимум испугом и как максимум родами, тем более на последних сроках. Если бы не была беременной, то конечно бы так не реагировала, но тут меня прям накрыло(((( конечно я его сразу дебилом обозвала )))) просто видимо мужчина не допирает, каково это быть Б или когда у тебя жена Б, от него это так далеко. Стараюсь отвлечься и про это не думать, надеюсь сынок молодец и не попросится наружу раньше времени ))) но вообще, конечно, треш какой то. Так хочется поменьше нервничать, а тут вон оно чего)))) друг сейчас ходит как побитая собака, глаз не поднимает )))

ой, слушай ну то что он хотя бы понял что сидиотничал - это уже хорошо!! :Crazy: ! Может забыл что ты Б, тем более говоришь что от него это оч далеко. Поддался импульсу, так сказать. Есть ведь такие мужики кондовые - дальше себя вообще не видят, ему и ни к чему, что тут человек с "ценнейшим грузом". :t8313: Забей, не переживай. Сынок пусть сидит и никуда не собирается :flower: Отвлекись, что-нибудь приятное поделай)))

Ну и это, поаккуратнее там, раз у тебя такое дело под боком :Crazy::girl_cool: Бочком-бочком мимо него, не теряй бдительность! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...