Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

MiaMia777, гыыыы, точно точно, мужики они такие, особенно не обремененные семьей )))) да, видимо и правда не привык меня в положении видеть, хоть знаем его и давно, а в Б еще не встречались)))

Девы, спасибо за поддержку! Ни кто так не поймет, как вы!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

AnnPri, очень нежно! Красота!

(изменено)

Snowygirl, Мммм ну как тебе сказать, говядина полезла бы, но мы ее уже сто лет не едим, вроде бы не бедствуем, но все равно дорого. В нашем рационе уже давно: курица, индейка, рыба. Щас пошли шашлыки)) ребрышки я с удовольствием глодаю.

С дочкой меня воротило от мяса, а с сыном ем)

Ну не знаю, по стоимости тот же говяжий гуляш или бефстроганов плюс-минус также как и хорошая свинина, а вот пользы с точки зрения гемоглобина сильно больше. Про стейки ведь никто не говорит.

Если нормально ешь вареное/тушеное мясо, попробуй всё-таки говядину.

Я вот белое мясо ( курицу, индейку) вообще не могу есть (((( Прям бееее.. . Да и вон везде рассказывают, чем эту курицу пичкают.

Чешка, блин, ну это ж мужики)) Этим всё сказано)))

Дураки одним словом. Вечно одним местом думают :) Или вообще, сначала делают, а потом думают.

Я б, наверное, в порыве страсти, страха и эмоций либо отлупила бы его по голове тем, что в руках было, либо вышвырнула за дверь из своего дома. Ну а потом бы уже,естественно, плакать в ванную пошла))

Оттачивай навык -сразу давать сдачу обидчику)))

Не волнуйся, малыш у тебя не из пугливых, наружу не попросится, да и рано еще .

Ну а то, что получил адреналинчику немного, думаю, это не критично.

Вон женщины на больших сроках и падают, и животом ударяются и т.д., и ничего, дальше ходят.

Релакс ,короче. Выпей валерьяночки и забудь.

Ps Я б другу мужа плюнула бы в борщ из вредности, пока он у вас живет. И сидела бы ехидно ухмылялась, наблюдая, как он ест :malicious:(щас блин научу плохому))

Изменено пользователем Snowygirl
  • Нравится 1

Насчет мяса - многие репродуктологи советуют отказаться от курицы - как самого гормонального мяса. Лучше индейка, кролик. Индейка сейчас вроде уже по цене говядины стала - у нас например говядина - филе с крохотной маленькой косточкой в уголочке - 380 руб, и бедро индейки 380 руб. Если духовая говядина - то да, она вроде в районе 470, а телятину за 550-600 муж как-то брал, но это редко. Я если и готовлю говядину- то в основном за 380-400 - ту, что на косточке. А в основном индейка у нас. Еще утиные грудки как-то делала часто зимой, в духовке с яблоками - вкусно.... Но потом они какие-то совсем тощие пошли, наверное натуральные :Crazy: :Crazy:

Snowygirl, гыыы, я то человек добрый, быстро забывающий плохое, но тут посягнули на святое )))) короче включила игнор )))) надо дожить до 4 мая, там с утра узи, хоть посмотрю, как там и что !

• Нравится 1

Чешка, конечно ваш друг в этой ситуации показал, что умом не блещет. Прощения попросил, значит есть шанс, что получил урок. Если все-таки хорошие отношения важны и вам хочется загладить ситуацию - придумай ему какое-нибудь смешное задание, мол напугал тебя, а теперь пусть попробует развеселить. Ну типа пусть залезет под стол и кукарекает, или что-то в этом духе. Посмеетесь, всем полегчает))

• Нравится 1

~Китти~, да он готов куда угодно залезть , лишь бы я простила )))) просто убивает бестолковость людей)))) я то уже простила, и все войдет на круги своя, лишь бы с моим здоровьем все было хорошо, остальное мелочи))))

Чешка, все обязательно будет хорошо! Прими пустырника или валерьянки. К большому сожалению , иногда даже свои мужья могут выдать нечто подобное..... что уж говорить о тех, у которых нет такого опыта. Теперь, думаю на всю жизнь запомнит.

• Нравится 2

Лиса#85, ну хоть от мужа примерно знаешь , чего ожидать)))) а от него не ожидала, по этому и сильно испугалась ))))) запомнит, запомнит, а то хи хи, да ха ха. Он , по ходу тоже в шоке ))))

• Нравится 1

Лиса#85, ну хоть от мужа примерно знаешь , чего ожидать)))) а от него не ожидала, по этому и сильно испугалась ))))) запомнит, запомнит, а то хи хи, да ха ха. Он , по ходу тоже в шоке ))))

ну уж учудил так учудил, это точно. Наверное сам не понял, что сделал и какие последствия могли бы быть, только потом наверное начал осознавать.

Все норм будет, не переживай. Думаю, если все на месте, Слава Богу, то все будет хор.

(изменено)

Чешка,  я уж когда дочитала до руки, мысль промелькнула, что друг извращенец))))) а потом дочитала что он напугал)))

AnnPri,  Красивое одеялко!!!))) поделишься фирмой?

Snowygirl,  Тут понимаешь рацион еще зависит от спорта. Курица и яйца это два самых главных белковых блюда. Это уже впривычке. Свининину вообще не едим - жирная. Дочке покупаю говяжий фарш для котлет.

Вообщем проблемы в организме не в том, что не ем говядину, а еще с переходного возраста... сначала с месячными, оттуда и чс обменом веществ и т.д.

Изменено пользователем TanushaV

Девочки, пишу в эту тему, т.к здесь больше народу увидит.

Возникла идея, для тех кто не прячется и плотно общается на бп, чтобы не теряться, либо создать закрытую группу в контакте, либо просто в теме "Ищем друг друга в Инстаграм" дать ссылки на свои странички В контакте(т.к им больше пользуются) чтобы можно было добавиться в друзья.

Начну первая. Даю ссылку в соответствующей теме

• Нравится 8

Снови , отличная идея)))) я только за!!!!

• Нравится 2

Snowygirl, я тоже за!!! Здорово было бы и удобнее создать группу в контакте, а в ней альбом с фотками мамочек и малышей и разные интересные темки в группе, чем просто к друг другу в друзья добавляться! Только кто этим займётся? :)

• Нравится 1

Да удобнее группу создать и кто хочет добавиться.

Главная цель этого мероприятия -не потеряться после родов. Особенно кто живёт недалеко друг от друга. А то предполагаю, как может быть после родов : кто-то занят с малышом, у кого -то послеродовая депрессия, да и вообще времени может перестать хватать на форум.

А тут как бы в контакт хочешь -не хочешь, а заходишь))

Теперь нужен доброволец который умеет создавать группу в контакте:)

Мои контакты инстаграмма есть в соотв.группе, но я тоже считаю, что ВКонтакте будет удобнее

Девочки, а давайте группу в вайбере или вотсапе?? В личку телефоны кому-нибудь кинем и организуемся. Зато на связи всегда?

Чешка, Лен..он просто протупил и сам понял уже. Жуутко неприятно, но это реально его тупые шутки. Если он пытался загладить вину, то он чувствует себя неловко, но вот как с подружкой с тобой и о берем забыл скорее всего дурило!

Девчонки а что не в одноклассниках группу создать.там же все бывают.или вконтакте

Я з группу в вотсапе, а то в СС у меня ни одного профиля нет, не хотелось бы потеряться.

• Нравится 4

TanushaV,  интернет-магазин называется спящий ангел. Ссылку в личку кинула.

• Нравится 1

Я з группу в вотсапе, а то в СС у меня ни одного профиля нет, не хотелось бы потеряться.

и я за вотсап!!, я есть только но ФБ, но крайне редко захожу.
  • Нравится 1

Блин, я утром встаю и уже уставшая. У всех так? Или что то с этим можно сделать? Сил уже нет. Как будто пашу всю ночь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...