olgamus 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! С недельками нас изи и сноугел! Я бы проголосовала за группу вк. Лагерта, хорошо что все хорошо. Скоро домой)) Я тут под конец решила расслабиться, позволяю себе из еды все, в т.ч. и сладкое. На гв еще успею посидеть на индейке с гречкой) Но у меня и прибавка не сильно большая, и отеков нет, и изжоги нет т-т-т. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 По поводу разгрузочных дней, мне очень хорошо помогает рис( конечно без соли) можно с огурчиком или изюмом.... тяжело конечно целый день, но зато на утро минус 1-1,5кг))) Девочки, а как у вас с окружностью живота? Сегодня была на приеме, высота растет, а окружность уменьшилась на 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лиса#85, у меня окружность живота меняется в зависимости от времени суток. С утра поменьше, а к вечеру бывает тааак раздуется)) у тебя может малышик лег покомпактнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 olgamus, я что то тоже решила подзабить на диеты )))) осталось чуть чуть, ну не убьют же меня в ЖК )))) отеков нет (ттт), вес все равно растет. Лиса#85, вот все хорошо в рисе, если бы он не крепил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сходила сегодня к платной своей. Она мне половину лекарств отменила - ура-ура гепарины продолжаем, хотя в жк сказали, что пора отменять, но я участковой в плане назначений доверяю гораздо меньше, чем платной. подскажи, пожалуйста, когда тебе скажут отменять! У меня моя гематолог, которой доверяю - в отпуске, ее заменяла непонятная - она сказала колоть прям до родов! при том что у меня выше нормы только Д-димер - 1,4 и РФМК - 14. Девочки из группы тромбофилия сказали что это норма на нашем сроке. Да и так вроде читала, что кровь ДОЛЖНА сгущаться к родам, чтобы избежать кровопотерь. У меня тоже уже давно меньше шевеления. Больше переваливания и выпячивания. И икания иногда. Но меня больше волнуют жидковатые выделения. То сухо, то влажно. Аня, пока всё впорядке. Но времени мало прошло. Спасибо за кулачки. Вроде везде же пишут, что чем дальше, тем больше и жиже выделения... у меня то же самое. особенно если прогуляешься... кааааак резко что-то выльется.... тоже страшно становится. но мне почему то кажется что у нас у всех нормально, просто мнительные очень становимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лиса#85, что рис - это сила, я поняла, когда у меня мама похудела с 96кг до 80 на диете с "рисовыми" днями раз в неделю)) А маме 60+ лет, в таком возрасте похудение - дело серьезное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Кать, мне гематолог сказал до конца Б и 10 дней после родов колоть. После родов как кровотечение остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лиса#85, что рис - это сила, я поняла, когда у меня мама похудела с 96кг до 80 на диете с "рисовыми" днями раз в неделю)) А маме 60+ лет, в таком возрасте похудение - дело серьезное)) ого! Какая молодец! Я вот восхищаюсь такими людьми. А у нас в парках просто эпидемия скандинавской ходьбы, я вот на лавочке сижу ....а бабульки лет 85 спортом занимаются) даже как то неудобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я худеть буду после родов) сейчас около 10 кг набрала. Но мне легче в плане еды,мы привыкли к диетическому питанию и не придётся всем отдельно готовить. А в первую беременность я 25 кг набрала))))) Так что сейчас особо не парюсь по поводу веса. Лиса#85, Ну а ты потом с коляской по несколько часов в день будешь ходить,отличная зарядка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну а ты потом с коляской по несколько часов в день будешь ходить,отличная зарядка будет. а если еще и шилопопый ребенок будет, то вообще похудеть будет легко. У меня так некоторые знакомые худели, когда ребенок ходить начинал, худее чем до беременности становились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лиса#85, у меня свекровь скандинавской ходьбой занимается )))) что то не очень худеет )))) ну это лучше ,чем просто дома сидеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня мама тоже ходит, но она не только для похудения, еще очень для сердца и суставов проезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем добрый вечер. Всех вторничных с недельками. Мне гематолог сказала таблетки отменять на 37 неделе уколы на 38 неделе. Но у меня ддимер пришел в норму 0,4 и остальное тоже в норме. У меня стала очень сильно болеть спина. Если на ночь не намажу меновазином,то на следующий день даже ходить тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лиса, вот тебе рис помогает, а меня с него наоборот разносит, так что в беременность даже не пробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Kat.(я), у меня рфмк тоже 14, я на курантиле - 3 раза в день по таблетке. 05.05 к гематологу на приём, посмотрим, что скажет насчёт отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Добрый вечер, девочки! Вторниовых -с недельками! Я за группу вк, либо вотсап... Мой вес перешагнул рубеж в 70 кг )))) Видеть подобные цифры че-то непривычно ни разу))) когда больше 57 не бывало))) Ну и ладно))) все скинется))) я мечтаю о зале, надеюсь, роды пройдут хорошо и через месяцок после них начну треньки хоть почуток... Вчера накупила тканюхи на пеленки и марлевку и фланель, у кого по сколько их приготовлено в использование? По 5 хватит или мало?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, добавляйтесь в группу в ватсап. У нас там живенько и весело) Номера можно скинуть Kartinkasmile в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Всем приветики! сегодня докупила последнее в роддом. сумка в роддом у меня готова. Надо еще разок перепроверитьи все. на первое время осталось совсем чуть чуть по мелочам докупить. блин еле доползла сегодня до магазина. 200 метров шла минут 20. как улитка.думала рожу по дороге. наверное мои походы по магазинан закончились. Изменено 3 мая 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Забыла сегодня купить Ессентуки и все, здравствуй изжога на ночь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Завтра на ктг и узи. Скорее всего будут уговаривать на КСчерез неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Irina 111, ох кааак!!! Кто ж тебе пдр ставил на июнь?? :-0 :-0 Девочки, я к ва в вотсап))) могу вайбер. Это типа аськи на телефоне, можно смсится, звонить даже! И не соцсеть. Качайте прогу! Знаеие как удобно в режиме реального времени, если что с ребенком спросить! Кто-нибудь да ответит точно..это не форум))) скидывайте телефоны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин, я утром встаю и уже уставшая. У всех так? Или что то с этим можно сделать? Сил уже нет. Как будто пашу всю ночь))) Я утром встают хорошо, отдрхнувшая, если только девчонки не прибегают под утро спать с нами. С ними места мало, все затекает. Но вот к обеду я уже уставшая улитка, часто сваливаюсь поспать на часок. Скажите,пожалуйста, девочки, у кого в эту беременность уже выступало молозиво, оно теперь постоянно должно быть? Дело в том, что у меня оно время от времени : то выделяется при нажатии на сосок, то вообще сухо. Это нормально? Да да, встала, умылась, позавтракала и устала И после сна все тело затекает и болит. Особенно руки У меня стало подтекать молозиво, если грудь надавить без лифчика, например облокотиться об нее. Вчера вообще пятно мокрое осталось на майка, даже не сразу поняла, что это оно. Но у меня видимо протоки слабые, молоко при гв всегда подтекало. И да, специально лучше не давить, пропасть молозиво не может. Отправила телефон для группы, жду добавления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А у меня сегодня так ногу скрутило... мама дорогая. До этого сводило конечно, но не так. Тут её прям выпрямить долго не могла. По поводу Фраутестов тоже слышала, что часто врут. Но за неимением другого. У меня на прокладке появилось пятнышко размером с укола иголочки. Приглядываться нужно. Девочки давайте опрос. У кого как малышики шевелятся. Есть у кого меньше стали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Приветик! Пузиков среды с недельками))) Совсем скоро буду в роддом звонить, договариваться с заведующей о родах, а там уж кого из врачей она определит. Сумки почти собраны. В послеродовую ничего не вмещается. Наверное буду в пакет перекладывать или свекров попрошу довести. На выписку ребенку ничего не готово, но у родственников будет минимум 3 дня, чтоб купить что-то нарядное и конверт! А они и рады))) AnnPri, мой сладкий двигается также, но характер движений и амплитуда изменились. Чувствуется, что тесновато ему. Ножку все время в одном и том же месте выпячивает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 AnnPri, Я уже писала ,что моя меньше стала шевелиться. Может на день затихнуть,потом нормально,потом опять на несколько дней тише себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения