Снежок85 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девушки кому предстоит первое плановое кесарево - на каком сроке обычно кладут в больницу? и когда делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Приветик всем! Сегодня у нас плановый визит к врачу (на которое меня раз в 4-5 недель приглашают)-вот наконец посмотрят меня, померяют. Я еще не купила мыльно-рыльное для бэбика и себе РД, медикаменты вообще не брала пока (лягу на 38й, дадут список, купим). Жду доставки чиковской пшикалка от комаров (у нас май и июнь-период жесткий мошек, они и в ушах,и в волосах и в носу...)- самая лучшая вещь от кусающих паразитов, уже проверено на старшей дочке. На выписку взяла 2 варианта-один на бэбика до 3,400кг, а второй до 4,200 (не знаю, какими мы родимся). Не люблю, когда на реьенке все большое висит, люблю, когда по размеру. Взяла так же теплый конвертик и легкий х/Б пледик-тоже смотря какая будет погода. Себе вот не знаю, что на выписку сложить. Вы что планируете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 AnnPri, Моя мадам в основном перекатывается и выпячивает разные части тела. Иногда 1-2 раза так толкнет, что я вздрагиваю. Икает...раза 2 -3 в день, но смотрели кровотоки все нормуль. Сколько раз шевелится не считаю, но не могу сказать что стала меньше шевелится. Думаю так же. но изменила манеру движений. Tanechka-Tanyusha, обычно направляют в РД в 38-39 недель. А там уже смотрят по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня тоже меньше шевелиться стала. Хоть и всегда была спокойной. Порой подолгу тихушничает. И сейчас переваливается больше,чем просто толкается. А иногда уходит в один бок,аж вторая половина живота западает))) и икает когда раз,когда 2-3 раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Привет пузатики!!! Выложу сегодняшний пузик, как думаете опускается, а то мне так сильно давит на низ и по бокам, аж страшненько. Но уговариваю доченьку посидеть еще 2.5 недельки. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МaSя, Не понятно опустился или нет) позы разные) можно на косяке уровень пупка отметить и так следить) блин,надеюсь понятно написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девочки привет) с недельками!! и нас тоже))35 уже))) мое солнышко чувствую очень часто, хотя иногда и тихушничает по паре-тройке часов!!! в основном выпирает не понятно мне какие части тела, ну очень чувствительно..то вроде как перекатывается, ощущаю как лазит там)) ну и конечно же икота пару раз в день так точно!!! читала,что если по поведению все в норме, то икота, это хорошо!!!так что не парюсь по этому поводу!! у меня сегодня плановое у гини,схожу послушаю)) МaSя, мне кажется,что опустился....такой большой животик)))) девочки, вы хоть и перешли в другую группу, но сюда хоть пока обязательно заходите, я не могу к вам туда присоединиться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаМишутки, нам тоже сегодня 35) Tanechka-Tanyusha, в каждом рд по-своему. У нас в 38 ложат, в 39 кесарят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаМишутки, да бегемотик еще тот ))) мне тоже кажется что начал опускаться. Я еще и отеками за выходные, надеюсь, что в больничку не положат, а то я еще не все приготовила для доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девченочки, всем доброго солнечного утра! Вот время летит, уже рожать скоро!!! Некоторым уже совсем чуть-чуть осталось... Я вот к концу начала разваливаться... Вчера болел желудок, а от него отдавало во все остальные внутренности, потом еще живот начал каменеть каждые минут 40. Ох и испугалась я . Что-то не готова я еще рожать!!! Irina 111, Ты у нас первая собираешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем бодрый день!) А я паспорт свой сдала на смену прописки, и вот сижу в раздумьях, где я раньше-то была))) Сроки выполнения не знаю, завтра сориентируют по ним. А мне обменку не подпишут, если я с копией паспорта в РД припрусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanechka-Tanyusha, мне предстоит))) меня будут укладывать в 37-38 нед,я хочу после 25 мая,а там уже будут смотреть что и как,если раньше не начнется,то обычно тянут до последнего,если прям проблем каких нет. МaSя, не понятно,тк в одежде и без,но последний явно в низ смотрит )))) AnnPri, шевелится периодами,хорошо,когда спит,тогда мне немного легче,если начинает шевелится,то иногда болезненно и неприятно,силенок то стало больше ))))) хорошо,что воды не подтвердились)))) ***er, себе ,смотря на сколько стану меньше и по погоде )))) если универсально,то штаны(хорошо тянутся,узкие и рубашку скорее всего) ,хотелось бы платье,но не факт,что будет комфортно))) ~Китти~, да вроде прописка быстро делается,у нас несколько дней )))) Малышка Лори, пеленками,смотря как будешь пользоваться))) если просто подложить куда,так и 5 хватит,а если пеленать и голопопить,то нужно еще,тк частые пописы никто не отменял )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Себе вот не знаю, что на выписку сложить. Вы что планируете брать? Я торжественного ничего не планирую. Думаю, что возьму джинсы бойфренды и футболку)) Всем бодрый день!) А я паспорт свой сдала на смену прописки, и вот сижу в раздумьях, где я раньше-то была))) Сроки выполнения не знаю, завтра сориентируют по ним. А мне обменку не подпишут, если я с копией паспорта в РД припрусь? возьми копию и еще загранпаспорт на всякий случай. А вообще не должны долго делать, недели две максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~Китти~, недавно делала. У нас неделю прописку делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 была у гини сегодня!! она трубочкой послушала, говорит,что так же в тазовом находится....не хочет переворачиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 была у гини сегодня!! она трубочкой послушала, говорит,что так же в тазовом находится....не хочет переворачиваться.... будут переворачивать или так пустят в ЕР, если не перевернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 будут переворачивать или так пустят в ЕР, если не перевернется? мне говорили,что переворачивать не очень-то полезно...в ЕР в таком положении мальчику нельзя, можно если девочка, и то травмы могут быть...скорее-всего кесарить будут...на следующей неделе надо на узи сходить, а дальше будут смотреть ,что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! не совсем понятно для чего создавать группу в вотсапе или вайбере для общения? А тут чего тогда? С вк понятно, там удобно фотки смотреть и т.д как такого общения там нет, за то фотографии не теряются.... Мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю :Crazy: так и не родила, а живот прям побаливал как во время месячных 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МaSя, и я еще ною что у меня живот большой) беру свои слова обратно))) у тебя большооой пузище))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 возьми копию и еще загранпаспорт на всякий случай. А вообще не должны долго делать, недели две максимум. ыыы, две недели многовато)) надеюсь, что за неделю получится) копию, загран и права - да что угодно, все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы с планового визита. Я в шоке, след.визит назначили снова через 4 недели (в 38 нед!!!)-что за беспредел?! В общем, в моче не значит.епителий (?! Что это значит?). ОЖ 94. Дно матки - 31,5см. Вот такие дела. А еще у нас уже 2 мес нет больничных листов и сегодня мне сказали "потерпеть еще месяц-два". Потерпеть!!! Я была взбешена, даже всплакнула потом от переизбытка чувств. Мне нужны мои больничные выплаты, елки-палки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой?? Мы с планового визита. Я в шоке, след.визит назначили снова через 4 недели (в 38 нед!!!)-что за беспредел?! В общем, в моче не значит.епителий (?! Что это значит?). ОЖ 94. Дно матки - 31,5см. Вот такие дела. А еще у нас уже 2 мес нет больничных листов и сегодня мне сказали "потерпеть еще месяц-два". Потерпеть!!! Я была взбешена, даже всплакнула потом от переизбытка чувств. Мне нужны мои больничные выплаты, елки-палки! странно как-то...мне в след. раз через 12 дней, а до этого через 15 дней...насчет мочи не знаю... у меня ОЖ 93, всего на 1 см вырос за 2 недели, хотя мне кажется ,что просто форма поменялась живота....ДМ 34... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаМишутки, я на обеих сторонах)))) а то один бок отвалится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ***er, что значит нет б.л. А на что ребетенку всё покупать. Мне кажется нужно идти и жаловаться. В прокуратуру тли еще куда. Девочки юристы. Подсказывайте. Что за беспредел. Я понимаю неделю, ну 2 подождать...., но так тоже нельзя. Чешка я конечно немного успокоилась по поводу вод. Но вот тогда вопрос, что из меня вытекает периодически?! Спасибо всем за кулачки. И да, насчет шевелений. Согласна они стали другими. Более плавными, перекатывающимися, с выпячивающимися частями тела: ручкой, ножкой, спинкой или попкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаМишутки, я тоже на обеих сторонах. На спине по 1-2 минутке, когда переворачиваюсь с одного на другой бок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения