Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девушки кому предстоит первое плановое кесарево - на каком сроке обычно кладут в больницу? и когда делают?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Приветик всем!

Сегодня у нас плановый визит к врачу (на которое меня раз в 4-5 недель приглашают)-вот наконец посмотрят меня, померяют.

Я еще не купила мыльно-рыльное для бэбика и себе РД, медикаменты вообще не брала пока (лягу на 38й, дадут список, купим). Жду доставки чиковской пшикалка от комаров (у нас май и июнь-период жесткий мошек, они и в ушах,и в волосах и в носу...)- самая лучшая вещь от кусающих паразитов, уже проверено на старшей дочке.

На выписку взяла 2 варианта-один на бэбика до 3,400кг, а второй до 4,200 (не знаю, какими мы родимся). Не люблю, когда на реьенке все большое висит, люблю, когда по размеру.

Взяла так же теплый конвертик и легкий х/Б пледик-тоже смотря какая будет погода.

Себе вот не знаю, что на выписку сложить. Вы что планируете брать?

AnnPri, Моя мадам в основном перекатывается и выпячивает разные части тела. Иногда 1-2 раза так толкнет, что я вздрагиваю. Икает...раза 2 -3 в день, но смотрели кровотоки все нормуль. Сколько раз шевелится не считаю, но не могу сказать что стала меньше шевелится. Думаю так же. но изменила манеру движений.

Tanechka-Tanyusha, обычно направляют в РД в 38-39 недель. А там уже смотрят по показаниям.

У меня тоже меньше шевелиться стала. Хоть и всегда была спокойной. Порой подолгу тихушничает. И сейчас переваливается больше,чем просто толкается. А иногда уходит в один бок,аж вторая половина живота западает))) и икает когда раз,когда 2-3 раза за день.

МaSя

Не понятно опустился или нет) позы разные) можно на косяке уровень пупка отметить и так следить) блин,надеюсь понятно написала)

• Нравится 1

девочки привет)

с недельками!! и нас тоже))35 уже)))

мое солнышко чувствую очень часто, хотя иногда и тихушничает по паре-тройке часов!!! в основном выпирает не понятно мне какие части тела, ну очень чувствительно..то вроде как перекатывается, ощущаю как лазит там)) ну и конечно же икота пару раз в день так точно!!! читала,что если по поведению все в норме, то икота, это хорошо!!!так что не парюсь по этому поводу!!

у меня сегодня плановое у гини,схожу послушаю))

МaSя, мне кажется,что опустился....такой большой животик))))

девочки, вы хоть и перешли в другую группу, но сюда хоть пока обязательно заходите, я не могу к вам туда присоединиться!!!

• Нравится 5

МамаМишутки, нам тоже сегодня 35)

Tanechka-Tanyusha,  в каждом рд по-своему. У нас в 38 ложат, в 39 кесарят.

• Нравится 2

МамаМишутки,  да бегемотик еще тот ))) мне тоже кажется что начал опускаться.

Я еще и отеками за выходные, надеюсь, что в больничку не положат, а то я еще не все приготовила для доченьки!

Девченочки, всем доброго солнечного утра!

Вот время летит, уже рожать скоро!!! Некоторым уже совсем чуть-чуть осталось... :mamamia:

Я вот к концу начала разваливаться... Вчера болел желудок, а от него отдавало во все остальные внутренности, потом еще живот начал каменеть каждые минут 40. Ох и испугалась я :( . Что-то не готова я еще рожать!!!

Irina 111, Ты у нас первая собираешься???

Всем бодрый день!)

А я паспорт свой сдала на смену прописки, и вот сижу в раздумьях, где я раньше-то была))) Сроки выполнения не знаю, завтра сориентируют по ним. А мне обменку не подпишут, если я с копией паспорта в РД припрусь?

Tanechka-Tanyusha, мне предстоит))) меня будут укладывать в 37-38 нед,я хочу после 25 мая,а там уже будут смотреть что и как,если раньше не начнется,то обычно тянут до последнего,если прям проблем каких нет.

МaSя, не понятно,тк в одежде и без,но последний явно в низ смотрит ))))

AnnPri, шевелится периодами,хорошо,когда спит,тогда мне немного легче,если начинает шевелится,то иногда болезненно и неприятно,силенок то стало больше ))))) хорошо,что воды не подтвердились))))

***er, себе ,смотря на сколько стану меньше и по погоде )))) если универсально,то штаны(хорошо тянутся,узкие и рубашку скорее всего) ,хотелось бы платье,но не факт,что будет комфортно)))

~Китти~, да вроде прописка быстро делается,у нас несколько дней ))))

Малышка Лори, пеленками,смотря как будешь пользоваться))) если просто подложить куда,так и 5 хватит,а если пеленать и голопопить,то нужно еще,тк частые пописы никто не отменял ))))

• Нравится 2

Себе вот не знаю, что на выписку сложить. Вы что планируете брать?

Я торжественного ничего не планирую. Думаю, что возьму джинсы бойфренды и футболку))

Всем бодрый день!)

А я паспорт свой сдала на смену прописки, и вот сижу в раздумьях, где я раньше-то была))) Сроки выполнения не знаю, завтра сориентируют по ним. А мне обменку не подпишут, если я с копией паспорта в РД припрусь?

возьми копию и еще загранпаспорт на всякий случай. А вообще не должны долго делать, недели две максимум.

~Китти~,  недавно делала. У нас неделю прописку делают

• Нравится 1

была у гини сегодня!! она трубочкой послушала, говорит,что так же в тазовом находится....не хочет переворачиваться....

была у гини сегодня!! она трубочкой послушала, говорит,что так же в тазовом находится....не хочет переворачиваться....

будут переворачивать или так пустят в ЕР, если не перевернется?

будут переворачивать или так пустят в ЕР, если не перевернется?

мне говорили,что переворачивать не очень-то полезно...в ЕР в таком положении мальчику нельзя, можно если девочка, и то травмы могут быть...скорее-всего кесарить будут...на следующей неделе надо на узи сходить, а дальше будут смотреть ,что делать..

Всем привет! не совсем понятно для чего создавать группу в вотсапе или вайбере для общения? А тут чего тогда? С вк понятно, там удобно фотки смотреть и т.д как такого общения там нет, за то фотографии не теряются....

Мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: так и не родила, а живот прям побаливал как во время месячных

• Нравится 7

МaSя,  и я еще ною что у меня живот большой) беру свои слова обратно))) у тебя большооой пузище)))

• Нравится 1

возьми копию и еще загранпаспорт на всякий случай. А вообще не должны долго делать, недели две максимум.

ыыы, две недели многовато)) надеюсь, что за неделю получится) копию, загран и права - да что угодно, все есть)

Мы с планового визита. Я в шоке, след.визит назначили снова через 4 недели (в 38 нед!!!)-что за беспредел?!

В общем, в моче не значит.епителий (?! Что это значит?). ОЖ 94. Дно матки - 31,5см.

Вот такие дела.

А еще у нас уже 2 мес нет больничных листов и сегодня мне сказали "потерпеть еще месяц-два". Потерпеть!!! Я была взбешена, даже всплакнула потом от переизбытка чувств. Мне нужны мои больничные выплаты, елки-палки!

вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой??

Мы с планового визита. Я в шоке, след.визит назначили снова через 4 недели (в 38 нед!!!)-что за беспредел?!

В общем, в моче не значит.епителий (?! Что это значит?). ОЖ 94. Дно матки - 31,5см.

Вот такие дела.

А еще у нас уже 2 мес нет больничных листов и сегодня мне сказали "потерпеть еще месяц-два". Потерпеть!!! Я была взбешена, даже всплакнула потом от переизбытка чувств. Мне нужны мои больничные выплаты, елки-палки!

странно как-то...мне в след. раз через 12 дней, а до этого через 15 дней...

насчет мочи не знаю...

у меня ОЖ 93, всего на 1 см вырос за 2 недели, хотя мне кажется ,что просто форма поменялась живота....ДМ 34...

МамаМишутки, я на обеих сторонах)))) а то один бок отвалится)))

• Нравится 2

***er,  что значит нет б.л. А на что ребетенку всё покупать. Мне кажется нужно идти и жаловаться. В прокуратуру тли еще куда. Девочки юристы. Подсказывайте. Что за беспредел. Я понимаю неделю, ну 2 подождать...., но так тоже нельзя.

Чешка я конечно немного успокоилась по поводу вод. Но вот тогда вопрос, что из меня вытекает периодически?!

Спасибо всем за кулачки.

И да, насчет шевелений. Согласна они стали другими. Более плавными, перекатывающимися, с выпячивающимися частями тела: ручкой, ножкой, спинкой или попкой.

МамаМишутки,  я тоже на обеих сторонах. На спине по 1-2 минутке, когда переворачиваюсь с одного на другой бок.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...