Яхидна 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой?? На обеих конечно. Иногда могу и на спине минут 10-15 подремать. Если сыну не нравится - он меня будит. Но чаще нам нормально) Шевеления кстати у меня вроде все такие же как были... копошится и копошится, как в 20 недель, так и щас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МaSя, и я еще ною что у меня живот большой) беру свои слова обратно))) у тебя большооой пузище))) ))))))) ага неповоротливый бегемотик)))) зато какой счастливый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня тоже копошится очень активно, выставляет все части тела, даже можно определить что это. Ну и больно делает, с силой так прикладывается. Перестала совсем спать на спине , тк когда ложусь становится больно где-то в животе, он видимо давит на что-то в таком положении. Сплю только на бочках и часто переворачиваюсь с одного на другой. Стало больше выделений у меня. В основном жидкие, редко-белый крем. Кстати, ОЖ у меня -2 см с прошлого замера (4 нед.назад). Наверное, Малыш лег по-другому. У меня живот стал ооооочень длинный (в смысле вперед растет, пупком)! Узкий (талия сохранена даже), но длинный капец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, ну добавляйтесь в вотсап..киньте номер телефона картинкесмайл в личку и давайте там трещать!)) Прием на таком сроке раз в месяц это просто зверство. Невыдача больничного-молчу. Беспредел!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 AnnPri, из меня тоже вытекает периодически))) это такие жидкие выделения, я уже смирилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) ***er, То же в моче(( Всю беременность ничего не было, а тут 2 раза подряд. Правда, стало меньше на вторую сдачу. Завтра бак посев сдаю. Прописали Бруснивел, Канефрон и больше пить всяких морсов. И к гине хожу раз в неделю сейчас. В том числе из-за мочи этой( МамаМишутки, Я сплю на обоих боках - на одном, это ж с ума сойдёшь, отлежишь всё! Под утро, как то видимо детка ложиться по-другому, могу и на спине полежать! Изменено 4 мая 2016 пользователем POULINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой?? на обеих, всю ночь верчусь то в одну сторону, то в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Пузики, всем привет! Я тоже ЗА ватсап, вк и т.п. - у меня сюда редко получается заходить, хочу чего-нибудь написать, ответить - пока дочитаю до конца понимаю, что это уже не актуально. Отправила свой номер телефона, жду добавления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А у меня сегодня ноги отекли, как у слона стали((( Вот вроде бы дома сидела, особо не переусердствовала с уборкой, ела диетическое, тк завтра в жк взвешиваться. Не понимаю, почему так. Морсы не идут из-за изжоги - подстава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я тоже ночью без конца верчусь. Не представляю как на одном боку можно всю ночь проспать) Выделения у меня увеличились и тоже жидкие. Утешает, что я не одна такая. Хочу вот на эпиляцию бикини сходить, самой уже нереально туда подлезть, и вот обилие выделений меня как-то смущает. Вдруг там из меня что-нибудь выльется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю :Crazy: так и не родила, а живот прям побаливал как во время месячных Мне снилось, что я родила малыша и он был у меня на груди))) вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой?? Я сплю в основном на левом боку, но иногда на правом. Даже иногда просыпаюсь на спине.. ***er, Чешка, у меня тоже более жидкие стали выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А у меня сегодня ноги отекли, как у слона стали((( Вот вроде бы дома сидела, особо не переусердствовала с уборкой, ела диетическое, тк завтра в жк взвешиваться. Не понимаю, почему так. Морсы не идут из-за изжоги - подстава. Оксана, я сегодня была на приеме у терапевта, она мне сказала, что я неправильно пью гевискон - надо после каждого приема пищи, не дожидаясь приступа, вот снова купила, экспериментирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Таня, я так и делаю интуитивно. Проблем подкидывает насморк. Сопли стекают в желудок и раздражают его, и это происходит спонтанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки, давайте пока мы все не порожали все же тут общаться!!!здесь все же более актуально!! у меня например нет никакого вотсапа.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! Я только в контакте есть. Очень люблю этот сайт, не хочу отсюда уходить, привыкла к нему. Я так потеряла свою предыдущую группу - июнята 2013. Все ушли постепенно в закрытую группу в контакте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 всем привет! с недельками мы вчера кроватку собрали, доченька встала с утра посмотрела в кроватку и расстроилась...мама говорит ,А что сестрёнка ещё не родилась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МамаМишутки, я на обоих блоках сплю, если все вне?я на одном, то он отваливается. Про выделения моя гиня сказала, что чем ближе к сроку, тем больше будет, главное чтобы мазок был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МамаМишутки, лично я готова и тут и там писать ))) лисёнок.к, дочка-приколистка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вообще смотрю у всех такие сроки уже больше-е, совсем скоро детки родятся. А мне еще ходить и ходить, чувствую одна из последних буду. Хотя я уже подустала от живота, хочется уже родить побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки меня накрыл поздний токсикоз, это полный пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 машенька_ха, с недельками нас сегодня))) У меня в ноябре 2012 пдр был 19 числа, так и было сидела в последних рядах выжидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МaSя, сочувствую? Тошнит? Анализы как? TanushaV, у меня был в прошлый раз пдр на 28 августа, родила 15 августа ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 чешка, А я наоборот! Ходила до 41,5 нед. Думала, буду как слон ходить 2 года! Так раздражало, если честно:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ***er, конечно тяжело! Чувство ожидания и все еще небось с вопросами, ну когда уже?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 чешка, А я наоборот! Ходила до 41,5 нед. Думала, буду как слон ходить 2 года! Так раздражало, если честно:/ ох я с первым тоже почти до 42 недель ходила,врачи говорили перехаживаю но наблюдали и нормально всё вроде было.Мама говорила мне что ребёнок родится когда срок придёт вот и ждали почти до 42 недель и родился сам,ни по каким признакам переношен не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения