Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой??

На обеих конечно. Иногда могу и на спине минут 10-15 подремать. Если сыну не нравится - он меня будит. Но чаще нам нормально)

Шевеления кстати у меня вроде все такие же как были... копошится и копошится, как в 20 недель, так и щас...

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

МaSя,  и я еще ною что у меня живот большой) беру свои слова обратно))) у тебя большооой пузище)))

))))))) ага неповоротливый бегемотик)))) зато какой счастливый)))

• Нравится 2

У меня тоже копошится очень активно, выставляет все части тела, даже можно определить что это. Ну и больно делает, с силой так прикладывается.

Перестала совсем спать на спине , тк когда ложусь становится больно где-то в животе, он видимо давит на что-то в таком положении. Сплю только на бочках и часто переворачиваюсь с одного на другой.

Стало больше выделений у меня. В основном жидкие, редко-белый крем.

Кстати, ОЖ у меня -2 см с прошлого замера (4 нед.назад). Наверное, Малыш лег по-другому. У меня живот стал ооооочень длинный (в смысле вперед растет, пупком)! Узкий (талия сохранена даже), но длинный капец какой!

Девочки, ну добавляйтесь в вотсап..киньте номер телефона картинкесмайл в личку и давайте там трещать!))

Прием на таком сроке раз в месяц это просто зверство. Невыдача больничного-молчу. Беспредел!!!

• Нравится 1

AnnPri, из меня тоже вытекает периодически))) это такие жидкие выделения, я уже смирилась ))))

(изменено)

***er, То же в моче(( Всю беременность ничего не было, а тут 2 раза подряд. Правда, стало меньше на вторую сдачу. Завтра бак посев сдаю. Прописали Бруснивел, Канефрон и больше пить всяких морсов.

И к гине хожу раз в неделю сейчас. В том числе из-за мочи этой(

МамаМишутки, Я сплю на обоих боках - на одном, это ж с ума сойдёшь, отлежишь всё! Под утро, как то видимо детка ложиться по-другому, могу и на спине полежать!

Изменено пользователем POULINA

на обеих, всю ночь верчусь то в одну сторону, то в другую.

Пузики, всем привет! Я тоже ЗА ватсап, вк и т.п. - у меня сюда редко получается заходить, хочу чего-нибудь написать, ответить - пока дочитаю до конца понимаю, что это уже не актуально. Отправила свой номер телефона, жду добавления!

А у меня сегодня ноги отекли, как у слона стали((( Вот вроде бы дома сидела, особо не переусердствовала с уборкой, ела диетическое, тк завтра в жк взвешиваться. Не понимаю, почему так.

Морсы не идут из-за изжоги - подстава.

Я тоже ночью без конца верчусь. Не представляю как на одном боку можно всю ночь проспать)

Выделения у меня увеличились и тоже жидкие. Утешает, что я не одна такая. Хочу вот на эпиляцию бикини сходить, самой уже нереально туда подлезть, и вот обилие выделений меня как-то смущает. Вдруг там из меня что-нибудь выльется?

Мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: так и не родила, а живот прям побаливал как во время месячных

Мне снилось, что я родила малыша и он был у меня на груди)))

Я сплю в основном на левом боку, но иногда на правом. Даже иногда просыпаюсь на спине..

***er, Чешка, у меня тоже более жидкие стали выделения

А у меня сегодня ноги отекли, как у слона стали((( Вот вроде бы дома сидела, особо не переусердствовала с уборкой, ела диетическое, тк завтра в жк взвешиваться. Не понимаю, почему так.

Морсы не идут из-за изжоги - подстава.

Оксана, я сегодня была на приеме у терапевта, она мне сказала, что я неправильно пью гевискон - надо после каждого приема пищи, не дожидаясь приступа, вот снова купила, экспериментирую

Таня, я так и делаю интуитивно. Проблем подкидывает насморк. Сопли стекают в желудок и раздражают его, и это происходит спонтанно.

девочки, давайте пока мы все не порожали все же тут общаться!!!здесь все же более актуально!!

у меня например нет никакого вотсапа....

• Нравится 3

Всем привет! Я только в контакте есть. Очень люблю этот сайт, не хочу отсюда уходить, привыкла к нему. Я так потеряла свою предыдущую группу - июнята 2013. Все ушли постепенно в закрытую группу в контакте.

• Нравится 5

всем привет! с недельками love.gif

мы вчера кроватку собрали, доченька встала с утра посмотрела в кроватку и расстроилась...мама говорит ,А что сестрёнка ещё не родилась? xaxa.gif

• Нравится 3

МамаМишутки, я на обоих блоках сплю, если все вне?я на одном, то он отваливается.

Про выделения моя гиня сказала, что чем ближе к сроку, тем больше будет, главное чтобы мазок был хороший

МамаМишутки, лично я готова и тут и там писать )))

лисёнок.к, дочка-приколистка )))

• Нравится 2

Вообще смотрю у всех такие сроки уже больше-е, совсем скоро детки родятся. А мне еще ходить и ходить, чувствую одна из последних буду. Хотя я уже подустала от живота, хочется уже родить побыстрее.

Девочки меня накрыл поздний токсикоз, это полный пипец...

машенька_ха,  с недельками нас сегодня)))

У меня в ноябре 2012 пдр был 19 числа, так и было сидела в последних рядах выжидала.

МaSя, сочувствую? Тошнит? Анализы как?

TanushaV, у меня был в прошлый раз пдр на 28 августа, родила 15 августа )))

• Нравится 1

чешка,

А я наоборот! Ходила до 41,5 нед. Думала, буду как слон ходить 2 года! Так раздражало, если честно:/

***er, конечно тяжело! Чувство ожидания и все еще небось с вопросами, ну когда уже?))))

чешка,

А я наоборот! Ходила до 41,5 нед. Думала, буду как слон ходить 2 года! Так раздражало, если честно:/

ох я с первым тоже почти до 42 недель ходила,врачи говорили перехаживаю но наблюдали и нормально всё вроде было.Мама говорила мне что ребёнок родится когда срок придёт вот и ждали почти до 42 недель и родился сам,ни по каким признакам переношен не был

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...