Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

-olivka-, может О поздняя была? Врачам всегда пофиг на это, а ребеночек дозрел к своему сроку и родился ))))

Irina111,Ир, коляску то выбрали?а то я прям волнуюсь, как за себя!))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки меня накрыл поздний токсикоз, это полный пипец...

а у меня изжога..... это просто жесть, в жизни такой бяки не было. Сегодня просто ночью не спала, в 4 утра мужа отправила за гевисконом.

Всем привет! вчера были на ктг. все хорошо. отпустили гулять до понедельника. Может так и дотяну до 38 недель.

Я уже почти все приготовления закончила. осталось совсем чуть-чуть, шторы повеситьи балдахины,бутылочки с сосками простерилизовать. и все к родам готова. если что и забыла куплю уже потом. : )

Чешка,  коляску мои родители решили подарить. приедет 15 мая. честно говоря даже не знаю какую

• Нравится 1

В общем, в моче не значит.епителий (?! Что это значит?). ОЖ 94. Дно матки - 31,5см.

у меня в одном из первых анализов нашли незначительно эпителий и слизь - врач сказал, что это стопроцентно из влагалища и посоветовал лучше мыться и затыкать там тампоном прежде чем писать в банку

вопросик) девочки,вы спите на обеих сторонах, или только на левой??

мне удобнее на правом боку, но принцесса моя это не любит. Поэтому стараюсь спать в основном на левом. Но тяжко так.. И во сне всё равно на правый переворачиваюсь. Сплю на нем, пока не пнут изнутри и не разбудят))

ох я с первым тоже почти до 42 недель ходила,врачи говорили перехаживаю но наблюдали и нормально всё вроде было.Мама говорила мне что ребёнок родится когда срок придёт вот и ждали почти до 42 недель и родился сам,ни по каким признакам переношен не был

Та же история :)

Чешка,

Да, звонили постоянно, я уже разговаривать ни с кем не хотела :/

***er, Чешка, у меня тоже более жидкие стали выделения

+1.

У меня аналогично

Девочки, больная тема, хочу мнений:

Кто собирается отказываться от прививок ребенку в роддоме? если да, то от каких и почему?

МaSя, сочувствую? Тошнит? Анализы как?

Анализы и давление в норме, в выходные были отеки, но сейчас и их нет; вчера весь день тошнота и диарея, а вечером рвота. Вообщем ужас. На отравление не похоже, темпы нет...

а у меня изжога..... это просто жесть, в жизни такой бяки не было. Сегодня просто ночью не спала, в 4 утра мужа отправила за гевисконом.

Изжога меня тоже вчера замучила, но это ни что по сравнению со рвотой на таком сроке!!!

+1.

У меня аналогично

Девочки, больная тема, хочу мнений:

Кто собирается отказываться от прививок ребенку в роддоме? если да, то от каких и почему?

Тоже про прививки интересно, у кого какой опыт был. Вроде и отказываться страшно (мы же все нормально выросли с ними). Но и такого малыша не хочется пичкать всякой гадостью с первых дней жизни!

я не делала ни первому ни второму только бцж и все.

Snowygirl,  даже не задумывалась на эту тему. а почему ты отказаться хочешь?

Девочки всем привет, выпала от вас совсем ))

Я откажусь. Старшему делала все по плану, второму только бцж в рд, и сделаю еще гепатиты, сейчас так же буду.

Snowygirl, я буду делать прививки)))

• Нравится 1

Я давала согласие на все прививки в роддоме. Но нам не сделали ни одной. Мы родились с небольшим весом, а бцж маленькой дозы не было; а гепатит не сделали, т.к. хлопал носик и слезились глазки.

После выписки все прививки мы делали по графику, платные делали только АКДС.

• Нравится 1

Анализы и давление в норме, в выходные были отеки, но сейчас и их нет; вчера весь день тошнота и диарея, а вечером рвота. Вообщем ужас. На отравление не похоже, темпы нет...

Два дня назад тоже самое было, тошнота и диарея. рвоты не было, но тошнило ужасно.

Второй дочке тоже все прививки ставить буду.

Два дня назад тоже самое было, тошнота и диарея. рвоты не было, но тошнило ужасно.

Видимо под конец накрывает....

Snowygirl, я буду делать прививки)))

+1

Я тоже буду делать. У меня нет предубеждений к прививкам.

Только я еше не решила где буду делать прививки. В обычной детской поликлинике или в платной.

Barbariska80, я в платной делала только акдс( пентаксим или инфанрикс), тк в обычной их не было, сейчас они и в обычной бывают, так что если повезет, то их и поставим. Тк тут еще вопрос в цене, иногда платные клиники такие цены на них наматывают, ужас просто.

Тоже про прививки интересно, у кого какой опыт был. Вроде и отказываться страшно (мы же все нормально выросли с ними). Но и такого малыша не хочется пичкать всякой гадостью с первых дней жизни!

Я бы не назвала прививки отравой. Гораздо страшнее, если, не дай Бог, такая малютка подхватит болезни, от которых прививают. Ослабленным малышам их и так не ставят. Это моё мнение. А вообще тема, конечно, обширная и в последние годы невероятно холиварная.

• Нравится 1

Я тоже делать буду. Единственное,что не делаю,это от гриппа. Так как живем в деревне,контакты не большие. В городе редко бываем. А к нам обычно только орви прилетает,хотя его сразу начинают громко именовать грипп. Причем с гордостью,типа вот и у нас есть.

Barbariska80, я в платной делала только акдс( пентаксим или инфанрикс), тк в обычной их не было, сейчас они и в обычной бывают, так что если повезет, то их и поставим. Тк тут еще вопрос в цене, иногда платные клиники такие цены на них наматывают, ужас просто.

да я просто еще не решила где вести наблюдение ребенка до года. Если педиатр нормальный на участке будет, то может и обойдусь обычной поликлиникой. Если нет, то лучше в платную пойдём.
  • Нравится 1

olgaelzova, блин, я вот не делала от гриппа, а в этом году он нас так хорошо настиг, теперь задумалась, только надо импортную вакцину делать.

Изжога меня тоже вчера замучила, но это ни что по сравнению со рвотой на таком сроке!!!

вот раз диарея, как раз на отравление и похоже!!!!
  • Нравится 3

Я за прививки! У нас сейчас столько гостей из ближнего зарубежья, что как-то страшно все пускать на самотек. С дочкой все прививки делала. Ну и как девочки вместо акдс -пентаксим и инфанрикс ставили платно. Не вижу в прививках ничего криминального. А вот в их отсутствии...я бы за ребенка очень беспокоилась...

• Нравится 3

ой девчонки пошла купила свежих огурцов в турецком магазине прям с Турции,вкуснятина такая,прям молоденькие свежие вкусные такие 4 штуки съела сижу довольная)))Ещё пол арбуза пришлось купить,на весь магазин пахло так арбузом что не выдержала.Хотя всегда в Греции с середины мая арбузы ели,всегда сладкие вкусные,а тут дороговато,не знаю какой будет

Ну да,тоже конечно на 100% никто не застрахован. Но у нас как завоз вакцины,так мы с насморком.Начинается сезон простуд. Хотя в этом году нормально,ни разу на больничном не были. Как то Бог миловал,зато прошлую зиму каждый месяц отдыхали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...