Таня - мама Маши/Вани 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 NeoNatura, ого, какой животик красивенький))) Меня вчера так расслабило перед приездом скорой помощи, что живот не то, что плоским, он стал впалым, что до беременности никогда не приходилось видеть даже на диетах))) Меня наверное завтра в ЖК на учет поставят. В стационаре по скорой ругались, почему я на таком сроке и не состою на учете! Но меня вроде ставили в Мать и дитя. Только никаких документов у меня на руках нет. а чего они ругались на тебя? я специально в ЖК заезжала и спрашивала, до какого срока надо встать - мне сказали: до 12 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Maruska_moya, то, что проблема есть, а я вместо того, чтоб обратиться в ЖК, вызываю скорую. Ну всё, теперь я на учете и уже даже узнала, что такое дневной стационар! Из приятного - сделали массаж воротниковой зоны и головы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgaelzova, -это у тебя вертикальный разрез? скажи пожалуйста , а почему такой сделали? Раньше наверно такой делали. У меня у сестры вертикальный тоже. В 2003 рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Vishnya16, привет, землячка! где живешь? в какую ЖК ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, гоните ее на больничный. У меня один раз была такая ангина, это страшное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Snowygirl, я эту теорию изучала когда только начали планировать жту беременность. Но посмотрела много графиков и с девочками, и с мальчиками, и поняла, что это ерунда я вообще поняла, что роль играют лишь гены и небесная канцелярия К Г записалась на 28 - пойду сдаваться... у вас по записи? У нас на учёт ставят без записи, просто во время приёма беременных. Они пол дня принимают беременных, полдня гинекологический прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 По поводу определения пола: Я вот где-то вычитала, что если половой акт был ДО овуляции, то родится мальчик, а если ПОСЛЕ, то девочка. Это объяснялось тем, что спермики, несущие в себе мальчишечью Y-хромосому - более живучие, и сидят себе там, и ждут овуляцию, в то время как девченочьи с Х-хромосомой гибнут быстрее. У меня по этой теории -мальчик Что скажете по этому поводу? по-моему, все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А если в период О па были каждый день?)))кто тогда побеждает? Сложно сказать. Здесь уже наверно кто первее. Вот если только один па за два дня . а в день о не было , то с большей вероятностью девочка . и наоборот : до о не было , а только в день о, то - мальчик. А если каждый день, то может быть как мальчик так и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сложно сказать. Здесь уже наверно кто первее. Вот если только один па за два дня . а в день о не было , то с большей вероятностью девочка . и наоборот : до о не было , а только в день о, то - мальчик. А если каждый день, то может быть как мальчик так и девочка. Мне на самом деле все равно кто будет. Главное чтоб здоровенький был)))а муж девочку очень хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девченочки привет! Кто еще не видел свою кроху? Давайте переживать вместе))) я жду вторника, будет 6 акушерских недель! Очень хочу увидеть эмбриончик!) И меня сегодня начало мутить и подташнивать, не знаю радоваться или нет, но хоть голод не будет атаковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой, девочки. Нас тут коллега "обрадовала", что ее домочадцы болею герпетической ангиной, и соответственно, она тоже заболевает. Ну и ходит на работу уже на протяжении недели. У меня сегодня горло першить начало, я начиталась об осложнениях при беременности, перепугалась. Сегодня после работы устрою себе постельный режим с полосканиями горла травками, вдруг хоть немного поможет избежать болезни. Ох... У нас такие же, считается что если болен то на работу надо ползти и заражать коллег, я так простыла, коллега кашлял чихал и на тебе, тоже распереживалась, я не знаю как твои а мои коллеги ходили , ходят и будут ходить больные, у нас ещё при старом начальнике так завелось, у неё так было если вы все успеваете и не в постоянном стрессе и цейтноте вы плохо работаете. olgaelzova, Понятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сегодня после работы устрою себе постельный режим с полосканиями горла травками, вдруг хоть немного поможет избежать болезни. Ох... может с доктором проконсультироваться? по поводу этой инфекции и принять спец. проф-е меры... Раньше наверно такой делали. У меня у сестры вертикальный тоже. В 2003 рожала. понятно...хотя когда я в род доме была, у меня ЭКС, девочке делали поперечный, как я поняла, они же разрезают кожу и т.д. мышцы раздвигают и матку разрез,малыша вытаскивают, но бывает когда малыш лежит как то так ,что не получается ,наверно делают другой разрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Langkawi, Я жду следующего четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Langkawi, я ещё не видела. Тоже жду вторника. Будет 7 недель и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nadin0206, -ООО привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, привет! Объясните мне деревне что такое тонус, вот я сейчас лежу и у меня как бы брюшную мышцу в паху сводит, будто ломит, но не внутри, а снаружи. Это тонус? Сегодня пришёл хгч позавчера был 468, а сегодня 1070 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет!!!!! Я сегодня была на УЗИ (пока лежала тряслись коленки) ... видела свою кроху и как бьётся сердечко. Девочки которые сегодня тоже собирались на УЗИ как ваши дела? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 лисёнок.к, привет привет! Ты тоже тут? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ох, девочки, ну вы написали)) Пока читала, забыла кому чего хотела написать)) мне Узи ждать еще полторы недельки... сейчас срок 5.3, я хочу до 7 догнать, что бы наверняка. А ровно в 6 идти я б не советовала - а вдруг там нет еще ничего, только поволнуешься.. У меня сейчас тоже тошнота началась немножко и слабость.. Но отдыхать нельзя - у меня боец все время требует военных действий) Вот почитала вас и как-то радостно стало - вспомнила первую беременность, как все было интересно и здорово. А до этого расстраивалась, честно говоря. Все радуются первому ребенку, а маме сказала, что второго жду, она сразу накручивать - да как же я справлюсь, да как же мы потянем.. Мамочки, повторнородящие, как ваше окружение реагирует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, Вот и на меня навалилась беременная усталость, мне ещё целый день работать а я уже устала ( я и проснулась уставшая :-)). Девочки, а вы не замечается что вы стали хуже концентрироваться, делать ошибки. У меня по полной программе начиная с того что я чай ставлю в холодильник и заканчива что я на работе основные вещи забываю сделать , и что с этим делать ? Только стала выздоравливать от ОРЗ, как опять вылезла простуда на лице, это нормально из болячки в болячку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ydyaphka, моя переживает конечно из-за шва и как я справлюсь с двумя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девченочки привет! Кто еще не видел свою кроху? Давайте переживать вместе))) я жду вторника, будет 6 акушерских недель! Очень хочу увидеть эмбриончик!) И меня сегодня начало мутить и подташнивать, не знаю радоваться или нет, но хоть голод не будет атаковать Давайте. Я наверное самая последняя из нас увижу свою кроху. Всех девочек, кто уже видел свою лялю - поздравляю. Растите крепкими. А ми будем ждать своего узи и радоваться за вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НикаВера, поздравляю с хорошим узи))) Я только собираюсь, на 16.15, страшно немного, ещё и отзвывы про узиста не очень хорошие, но к хорошему запись за 2 недели, а мне вчера приспичило срочно записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ань, сноуи, мы с тобой луковые женщины)))) я до 5.5 недель пока токс не начался ела красный лук в салате каждый день несколько раз в день и всем рекламировала как средство от простуд)))) сейчас я могу съесть только кусочек хлеба, к сожалению, так бы продолжала весь 1 триместр кушать красный лук. Сочувствую в этом случае супругу)) Мой к луку очень холоден)) Вот и думаю, то ли спать с ним "вальтом", чтоб его бедного не травить, то ли как )) А так, конечно, пока ешь лук, вроде ничего, а потом буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Привет девчоночки! Я на узи через пару недель, сегодня у нас 5 нед. и 5 дней. Пойду в 7, что б точно. Кто еще чувствует себя лет на 90 ?? Сил совсем нет, только б до кровати ! Вчера тошнило, сегодня голова раскалывается... Как старушка, чесс слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения