Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 olgaelzova, ну конечно, КС лучше делать, когда роды начались, ребенок хоть сколько то думает, что родится ЕР )))) маме , конечно не очень, ну что поделать ))) TanushaV, да, это мой случай)))) сначала не получалось, а теперь как бы остановиться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Чешка, у нас сейчас проблем нет,группу здоровья первую ставят,даже р вроде начал выговаривать. Но попугали нас,конечно, тогда хорошо. Дочка была экс,без подобных проблем. Хотя оба маловесные. Но когда до б. обследовалась,сразу сказали детки будут маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 olgaelzova, интересно, почему маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я сейчас просто мечтают, чтобы роды начались самостоятельно. Уже начинаю думать, что бы сделать, чтобы начать рожать самой. В прошлый раз меня положили в патологию в 39 недель, КС сделали в 39 и 2 дня. Сказали, что шейка длинная, закрыта наглухо и проходила бы я ещё долго. В этот раз положат раньше в 38 и 3 дня, КС сделают в 39 по М. Но малыш у меня на неделю опережает в развитии. Очень надеюсь, что он сам попросится наружу пораньше. Ещё думаю о листьях малины, ничего о них не знаю, надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я перед родами вставляла свечки бускопан и ношпу пила. Фиг знает зачем, но типо так у врачей в роддоме заведено. Сказали если шейка не дозреет, то вставят ламинарии. В итоге роды планово с прокола пузыря и шейку в процессе врач вправлял под нужным наклоном....брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 +Нюта+, коктель из касторки))) если ребенок готов, то роды начнутся, если нет, то просто почистишь организм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лена,я в подробности не вдавалась,да и образования мед. у меня нет,но как я поняла они это определили по размерам матки. После Матвея,когда узи в роддоме делали тоже не поверили,что он родился 2800,почему-то больше 2500 мне не светило. Рост 152 и вес всегда был около 40 кг. Это сейчас отъелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 olgaelzova, просто физиологично тебе иметь не крупных деток ))) я тоже мелкая, первая была 2900, вторая 3400, крупных конечно тяжелее и носить и рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сын родился так,полностью отсутствовал шаговый рефлекс,я думаю последствия плановой операции. мой очень рано пошел, не смотря на кс. Хотя были определенные последствия по неврологии, но это все от тяжелых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 TanushaV, ты права, врачи в роддоме сами посмотрят, а моя напишите коага!! Хотя ношу беременность нормально, кроме того что поставлен пессарий, но думаю с моей шейкой долго рожать не придется, сестра с пессаоием проходила и родила за 4 часа и мать нас быстро рожала. Lappi_//, ну в роддоме думаю будет своё мнение у врачей, они все таки больше за естественные роды и без показаний КС делать не будут. И ещё хотите ли вы ещё детей. Знаю много случаев самостоятельной Б после ЭКО. Готовы ли вы к погодкам? Ведь если делать КС придётся ждать как минимум год. И считаю, что после КС могут быть проблемы и с наступлением Б и с вынашиванием. я бы хотела через год забеременеть вторым и муж тоже, с нашим планированием затяжным со вторым оттягивать не стоит. А причины бесплодия гормональные, мфя, ановуляция, и есть и мф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 +Нюта+, соглашусь с Чешкой. У меня тоже 2 КС и все прекрасно. Развиты дети по сроку, а то и опережали развитие. Не думаю что так повлияло КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 kamika1976, я тоже думаю, что не КС повлияло, но врачи как слышат, что было КС, говорят - вооооооот...Да и если бы не КС у меня не было бы детей. Хоть у меня и двое детей и кормила долго, но за три года теория забывается. Начала я вспоминать азы ГВ. Сейчас слушаю на YouTube Нину Зайченко, пока все нравится. Как же плохо, что не узнала я все это перед рождением первого ребёнка. Столько глупых ошибок сделала, столько свекровь мне " помогла", что с 2 месяцев мы были на смешанном вскармливании, хотя ребёнок и набрал 1600' за 2 месяца на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я честно говорч сомневаюсь что ПКС как то влияет на развитие малыша если операция была проведена успешно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я касторку боюсь, ненавижу когда с кишечником что- то не так. Пока в моём списке малина , бускопан, ношпа. И хочу, чтобы роды начались уже в стационаре, а не дома. Врачей просить подождать начала родов бесполезно, у меня 2 рубца на матке, я уже поняла, что они не будут рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 olgaelzova, да вы сейчас напишите страшилок про КС))) ну как КС влияет на рефлексы то???? Лена, вот спасибо тебе! а то напугали тут меня до ужаса, а ты успокоила. Мне сегодня сказали, что ПКС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Lappi_//, будем вместе беременеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Maruska_moya, почему на КС направляют?все будет отлично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я касторку боюсь, ненавижу когда с кишечником что- то не так. Пока в моём списке малина , бускопан, ношпа. И хочу, чтобы роды начались уже в стационаре, а не дома. Врачей просить подождать начала родов бесполезно, у меня 2 рубца на матке, я уже поняла, что они не будут рисковать. Еще мужетерапию надо на первое место поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет всем) Девочки. а вам всем уже сделали третий скрининг? Мне назначили но на 35 неделе, я вот думаю не поздновато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня врач противник любых методов "подталкивания" ребенка к родам. Говорит, что в родах будет легче и женщине, и ребенку, если все начнется в свое время. Поэтому с первой и ждали долго, ничего не делали - в 41 + 3 родилась дочка. Только мониторили дочины и мои показатели, чтоб все было хорошо. Никаких коктейлей, водорослей и прочего. Я родила дочку весом 3200 (рост 156,вес до б был 42). Врачи были удивлены, как она у меня такая большая выносилась и выродилась (спасибо врачу и акушерке!!!!) с моим плоским тазом и мелкой конституцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет пузырики =) Ой девчат, вообще тяжко стало и ходить и спать...сижу иногда и чувствую как кожа на животе рвется/растягивается девочки схватки похожи на менструальные боли? да прям....боли в сто раз сильнее =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Схватки совсем не похожи на менструальные боли. Это боль совсем другого характера. Во-1, ощущение сильного и длительного спазма живота. Во-2, у меня, например, было ощущение, что мне в поясницу просто кол вколачивают. В-3, у меня во время схватки сильно перехватывало дыхание и приходилось постоянно думать о том, что нужно дышать-ребенку нужен кислород. Боль во сто крат сильнее менструаальной по ощущению и совсем другая, отличающаяся, по характеру. Хотя, опять же..есть женщины, которые спокойно переносят схваточную боль. Все зависит от вашего болевого порога. Девчонки, сегодня ходила на гимнастику для Б. Все понравилось, хотя уже и тяжело все эти акробатические этюды выполнять. Чувствовала себя хорошо. Но как домой вернулась пузико в такой тонус вошло! Пришлось ставить свечку.. :-/ наверное, на этом и закончу с гимнастикой..а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки,много где читаю о том,что прокалывают пузырь при маленьком раскрытии. И типа это очень плохо,уж если прокалывать,то на большом раскрытии. Это правда? А то мне в прошлый раз прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки,много где читаю о том,что прокалывают пузырь при маленьком раскрытии. И типа это очень плохо,уж если прокалывать,то на большом раскрытии. Это правда? А то мне в прошлый раз прокалывали. Мне прокалывали, но на раскрытии наверное 5-6, не меньше точно. Помню, что во 2й половине родов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет всем) Девочки. а вам всем уже сделали третий скрининг? Мне назначили но на 35 неделе, я вот думаю не поздновато ли? у меня завтра Мне прокалывали, но на раскрытии наверное 5-6, не меньше точно. Помню, что во 2й половине родов уже. мне также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения