Kartinkasmile 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ***er, А 5-6 это уже нормально для прокола? А то я вычитала,что надо при 8 прокалывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Maruska_moya, почему на КС направляют?все будет отлично ! посмотрели мое мрт позапрошлогоднее, сказали. что прямое показание к кс. У меня грыжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Привет колобочки ну никак не успеваю вас перечитать, прочитала последнии 2 странички и вроде бы все у всех хорошо. Кому то уже назначили КС, девчат не стоит переживать, часто осложнения в ЕР намного хуже вреда наносят, чем КС. Неделю назад мы были на УЗИ и смотрели вес нашего мальчишки, так как ВДМ мне намеряли неимоверно огромную и прогнозировали парня на 4500 г к родам, но все оказалось более позитивно в 32 недели мы весили 2140 г и прогнозы на 40 недель - 3500-3600 г, вод в норме, головкой вниз, но то что он головкой вниз я уже недель с 25 поняла, шейка на 30 мм, твердая и закрыта несмотря на все мои треники с 20ти недель. Следующее УЗИ в 36 недель, надеюсь все будет опять также позитивно. Чешка, Лена, помню твой вопрос про пакет от государства Финляндии. Не уверена про другие Скандинавские страны, но в Фи выдают огромную коробку со всем преданным малышу на первые наверное 6 месяцев, включая ночные прокладки для мамы, @#$%&ы, смазку для секаса после родов (серьезно), крем с цинком, новорожденные ноженки, расческа специальная с мягким воросом, погремушка, книжка, какие то картинки с рожицами, многоразовые подгузы, полотенце, зимний комбез, легкий комбез, конверт в коляску много всяких боди, штанишек, носочек, шапочек. Абсолютно бесплатно, можно взять деньги 140 евро вместо этого пакета, но этот пакет стоит намного дороже. Эта традиция существует уже давно здесь, где-то с 80х годов и каждый год рисунки и цвета меняются. Общем очень прикольно и приятно получать такую коробку Изменено 5 мая 2016 пользователем Альгунчик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МАШОК, ой, это моя фобия будет. Как не залететь случайно. Я как-то для двух деток тока созрела. А то было бесплодие...бесплодие.., щас как после вторых родоа "лавочка" откроется)))) вот вот и я с бесплодием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Sabrina74, Barbariska80, что входит в третий скриннинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Альгунчик, круто, вот бы у нас такую коробку выдавали Sabrina74, Barbariska80, что входит в третий скриннинг? просто узи с доплером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки привет! а как выглядят тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Альгунчик, ооо точно нам в роддоме тоже смазку давали) ой как пригодилась потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 посмотрели мое мрт позапрошлогоднее, сказали. что прямое показание к кс. У меня грыжа а что конкретно вам ставили?, грыжа позвоночника?, у тебя смещение было, какие отделы? У меня 5-й смещен на 3мм год назад был, и поясничный написала в заключении: с исключением потуг, т.е. КС. Это единственное, и как я понимаю, относительное показание к КС у меня. девочки привет! а как выглядят тренировочные схватки? в моем понимании, это когда матка напрягается, как бы сжимается, выпучивается живот где ребзя лежит, пол минуты примерно и потом приходит в расслабленное состояние. У меня довольно часто так и именно так я примерно понимаю где малышка лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки привет! а как выглядят тренировочные схватки? Матка напрягается не надолго без боли, но не приятно. У меня бывает раза 3 в день и по ночам иногда просыпаюсь, а живот напряжённый. Девчонки я таааак плохо сплю((( просыпаюсь часто в туалет, позу удобную не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amalinkangm 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс ох ничего себе новости! Поздравляю!!!!! Расскажи потом чуть подробнее. Ты у нас первая)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, Поздравляю!!!!!!!Здоровья вам огромного!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Мои поздравления! растите большими и здоровыми! : ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю, здоровья вам огромного, много-много молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю! Первый наш малыш скорейшего восстановления тебе и ребёнку, злоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 лисёнок.к, ну у тебя первая и коровушка))) в этот раз тоже КС? скорее всего пкс...но пока точно не ясно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс С днем рождения поздравляю сладкого малышонка! Как ребеночек себя чувствует?? Дышит самостоятельно? Как ты сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ну пожалуй на трех можно и остановиться )))) у нас на форуме есть девочка и 6 кс родила я считаю метод родоразрешения не влияет на развитие ребёнка,главное как проведёно и какой анамнез был у роженицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю!!!! тебе скорейшего восстановления! малышу вкусного молочка! и вам обоим крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю! здоровья крепкого малышу и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Amalinkangm, вот это новость))) здоровья малышу, молочка вкусного и спокойных ночек))) скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Ух ты! Поздравляю! Здоровья вам с ребенком! Открыла сезон )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Поздравляю с рождением малыша. Желаю вам много молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Поздравляю!!!!! Здоровья вам с крохой! Будут силы и немного времени, напиши нам, как все было, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения