Анна эврика 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет, пятничных с недельками. Я вот тоже призадумалась по поводу кс. Теперь хочу сама попробовать. У меня бесплодие трубный фактор. Обе трубы удалены поэтому следующая беременность тоже только эко. А после КС перерыв нужно большой. Мне уже 40 потом могут отказать по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вообще смотрю у всех такие сроки уже больше-е, совсем скоро детки родятся. А мне еще ходить и ходить, чувствую одна из последних буду. Хотя я уже подустала от живота, хочется уже родить побыстрее. Маш, мы еще младше, бум с тобой куковать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс С Днем Рождения! Скорейшего восстановления и вообще всего самого позитивного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, ну скажите мне, является ли приличный стаж бесплодия, попытки ИИ и Эко/Икси показанием для КС, хотя беременность наступила самостоятельно, или как некоторые говорят врачи на ребаунд-эффекте от Эко?? У нас это не считается для пкс Прививки будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 чешка, А я наоборот! Ходила до 41,5 нед. Думала, буду как слон ходить 2 года! Так раздражало, если честно:/ Ага, я тоже младшую родила уже на 42 неделе, роды сами начались, без всяких стимуляций. А старшую стимулировали чуть за 39 недель, гипоксия была по КТГ. Но роды, конечно, не сравнить. а у меня изжога..... это просто жесть, в жизни такой бяки не было. Сегодня просто ночью не спала, в 4 утра мужа отправила за гевисконом. Ооо, изжога и это и мой "друг". Устала уже от нее. Ее может день-два не быть совсем, а потом как накроет, аж больно. И ем вроде примерно одно и тоже. Так что фиг знает что повоцирует. Девочки, больная тема, хочу мнений: Кто собирается отказываться от прививок ребенку в роддоме? если да, то от каких и почему? Я ставлю прививки по графику, если нет медотводов, конечно. Младшая у меня часто болела лет до 1,5 так у нас примерно до этого возраста только 1 акдс была, ну что ставят в первые 2 мес. Грипп только не делаю ни себе, ни детям. Девочки,много где читаю о том,что прокалывают пузырь при маленьком раскрытии. И типа это очень плохо,уж если прокалывать,то на большом раскрытии. Это правда? А то мне в прошлый раз прокалывали. Лучше прокалывать при раскрытии 5-6 см. т.к. до этого он помогает более мягкому раскрытию и не такие болючие схватки. Это если все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katy // pusyaka// 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме! Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Поздравляю! Растите большими и крепкими. Как себя чувствуете оба? Katy // pusyaka//, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@ Скоро увидитесь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, Батюшки, девочки, вы куда так рано?? Слушайте, раз такие пирожки пошли, мож темку создадим про рассказы о родах? А то уже всё больше и больше актуально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ну вот, понеслась))) Katy // pusyaka//, пусть у вас все сложится наилучшим образом и для тебя, и для малыша. лучше конечно пролонгировать как можно дольше, но это уже не нам решать))) Katy // pusyaka//, Батюшки, девочки, вы куда так рано?? Слушайте, раз такие пирожки пошли, мож темку создадим про рассказы о родах? А то уже всё больше и больше актуально тоже только хотела предложить темку отдельную создать)) а то у нас уже становится здесь жарко))) Изменено 6 мая 2016 пользователем tety@nk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 tety@nk@, а без вод можно сильно пролонгировать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, наши @@@@@@@@ вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Snowygirl, не знаю... насколько знаю без воды нельзя, но если ей врачи снимают схватки, то воды наверно отошли не полностью...не знаю, возможно ли такое. надеюсь, она нам отпишется расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Поздравляю! Скорейшего вам с малышом восстановления и здоровья! Спокойных ночей и много вкусного молочка) Изменено 6 мая 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, зажала кулачки и держу крепко!! Пиши!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме! Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша. Держитесь! Пусть у вас будут только самые опытные и мудрые врачи, принимающие только самые правильные решения! Ну и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tety@nk@, а без вод можно сильно пролонгировать?? Воды полностью обновляются каждые 3-4 часа, т.е. ребенок без вод не будет. Опасность состоит в инфекции, т.к. во в?@#$%& полно условно-патогенной микрофлоры, а оболочки пузыря уже не защищают от инфицирования. На западе под прикрытием антибиотиков в случае маленького срока сохраняют несколько недель(!!!). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Ничего себе новости!!! Поздравляю!! Восстанавливайтесь быстрей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю, много молочка и огромного здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, Мы с тобой!!!! Что то я не готова еще.. Девочки, ну вы даёте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, мои кулачки тоже держи крепко @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Katy // pusyaka пусть все пройдет хорошо. Мои кулачки вам @@@@@ Изменено 6 мая 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ну что, девочки, у всех резко расслабон прошел после утренних новостей? У меня его быстро как рукой сняло ))) Сижу всё взглядом охватываю, прикидываю, что еще не сделано, и нужно успеть))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Воды полностью обновляются каждые 3-4 часа, т.е. ребенок без вод не будет. Опасность состоит в инфекции, т.к. во в?@#$%& полно условно-патогенной микрофлоры, а оболочки пузыря уже не защищают от инфицирования. На западе под прикрытием антибиотиков в случае маленького срока сохраняют несколько недель(!!!). а целостность пузыря нарушена ведь? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ну что, девочки, у всех резко расслабон прошел после утренних новостей? У меня его быстро как рукой сняло ))) Сижу всё взглядом охватываю, прикидываю, что еще не сделано, и нужно успеть))) Да!))) Именно так))) я резко догладила недоглаженные детские шмотки и 2 раза за утро напомнила мужу про флюрографию для партнерских родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Что-то прям друг за другом пошли девочки... Держу кулаки, чтоб все у всех хорошо было, а остальные сидите ещё, надо откормить наших пупсиков, а то ща рванете доделывать все, а так и спровоцировать начало родов можно. Нам отдыхать надо больше, дела не убегут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Новости с утра конечно ох ничего себе. ....я теперь лежу к своему животу прислушиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения