Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

tety@nk@, целостность нарушена, да (поэтому и есть риск инфицирования), но надо учитывать множество факторов, поэтому врачи по каждому случаю принимают решение отдельно. Вот представь, что есть воздушный шарик, в который из крана постоянно течет вода. И в том шарике есть дырочка, через которую вода вытекает. Понятно же, что будет шарик пустым или нет зависит от того, с какой скоростью из него вытекает вода. Так и с плодным пузырем.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки кто что сегодня на ужин готовить будет? ничего мне не придумывается. Вообще в последнее время такое состояние пошло, мне бы кто приготовил и в рот положил. ничего желать не хочеться, даже думать

Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс

Ого, вот это новости! Здоровья вам!!!! Поздравляю!

Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша.

Пусть все будет хорошо! Кулачки держу за вас!!!

Ну вот и сезон июнят открылся ! Ой-ой у меня ещё не все готово, не все постирано. Как успеть-то... Сегодня ночью треники тоже жесткие были, хотела мужа будить. Но уснула и с утра живот спокойный.

Ирина 111, я сегодня творожок на ужин буду кушать, мясом муж закормил - уже не хочется... Хочется чего-нибудь легкого.

*Ма**Ма*, спасибо за разъяснения)) а то я думала, что если воды отходят, то это все - начало родов и процесс необратим

Irina 111

Я сегодня первый раз сделала картофельную запеканку. Если вечером останутся силы,то ещё окрошку настругаю.

Kartinkasmile, точно, я сегодня окрошечку сделаю.

Вот это новости!

Я вчера посмотрела какие большие сроки у многих девочек-35-36 недель, подумала, что недели через две начнут рождаться первые июнята, а сегодня такие новости! А у меня ещё ничего не готово. Халат и ночную рубашку ещё не получила, в роддом ничего не купила себе. Даже пакета большого нет. Подарки детям на ДР не заказала. Аааааааа....

• Нравится 2

Девочки кто что сегодня на ужин готовить будет? ничего мне не придумывается. Вообще в последнее время такое состояние пошло, мне бы кто приготовил и в рот положил. ничего желать не хочеться, даже думать

Я как раз пошла соляночку делать, по быстрому только капуста, картоха, морковка.

У меня уже окрошка на столе! Много получилось. Надо кого-то на подмогу звать)) Вечером говядину с черносливом потушу.

• Нравится 1

С днем рождения поздравляю сладкого малышонка!

Как ребеночек себя чувствует?? Дышит самостоятельно?

Как ты сама?

малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными (

• Нравится 8

У меня тоже толком еще ничего не готово, вещичек по-минимуму, ничего не стирала еще. В РД ничем не закупалась. Еще даже спального места нет у малыша, из крупного только коляска и кресло.

Надо наверное, после праздников заняться активнее.

• Нравится 2

Ого как рано первые новости появились. Пусть все с новорожденными будет в порядке у родивших девочек!

Я только что с узи пришла, немного расстроилась. Поставили мне маловодие и тенденцию к задержке развития, потому что по размерам плод на 32-33 недели. Врач моя сказала, что в общем-то ничего страшного, но выписала направление на уколы глюкозы и прописала пить омега-маму. Интересно, действительно ли нужна нам эта глюкоза, или это для моего успокоения.

малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными (

Слава богу дышит сам, конечно, еще не доношенные. Ребенок доношенным считается с 38 недель, или с 37. Все что раньше - недоношенные. Но это ничего, пусть греется и поправляется.

На ужин у нас сегодня цезарь и стейки кеты жареные. И будем доедать вчерашнюю пиццу. И детям ещё картофельное пюре с свежим огурчиком.

amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!

Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша.

А как же без вод чтоли малыш будет? Мне сразу приняли решение кс.

Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс

поздравляю))))) ну вот и началось))))у меня сегодня такой же срок....

amalinkangm, здоровья малышу и маме!

У меня уже окрошка на столе! Много получилось. Надо кого-то на подмогу звать)) Вечером говядину с черносливом потушу.

Я бы с удовольствием окрошки поела!!)))
  • Нравится 1

здоровья вам, все будет хорошо!

А как же без вод чтоли малыш будет? Мне сразу приняли решение кс.

когда я рд лежала одну девочку без вод в 32-33 недели еще неделю держали под постоянным контролем.

amalinkangm, а давление это как??

у меня сегодня на прогулке началось как покалывание в ШМ, легкие прострелы как бы и чуть потягивает...вроде так ШМ раскрывается.....

не переживай все нормально будет я в 36 недель 2500 родила тоже сомневались доношенный или нет и в кувезе грели нам уже 10 лет все нормально.

• Нравится 1

девочки, а малыш может упираться головкой, прямо сильно так?? или это он ножками делает, или попой?

Девочки, лайки закончились. Всем спасибо за поздравления и пожелания.

Здоровья вам с малышом! Растите здоровыми и счастливыми! Все будет хорошо! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...