*Ма**Ма* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 tety@nk@, целостность нарушена, да (поэтому и есть риск инфицирования), но надо учитывать множество факторов, поэтому врачи по каждому случаю принимают решение отдельно. Вот представь, что есть воздушный шарик, в который из крана постоянно течет вода. И в том шарике есть дырочка, через которую вода вытекает. Понятно же, что будет шарик пустым или нет зависит от того, с какой скоростью из него вытекает вода. Так и с плодным пузырем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки кто что сегодня на ужин готовить будет? ничего мне не придумывается. Вообще в последнее время такое состояние пошло, мне бы кто приготовил и в рот положил. ничего желать не хочеться, даже думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс Ого, вот это новости! Здоровья вам!!!! Поздравляю! Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша. Пусть все будет хорошо! Кулачки держу за вас!!! Ну вот и сезон июнят открылся ! Ой-ой у меня ещё не все готово, не все постирано. Как успеть-то... Сегодня ночью треники тоже жесткие были, хотела мужа будить. Но уснула и с утра живот спокойный. Ирина 111, я сегодня творожок на ужин буду кушать, мясом муж закормил - уже не хочется... Хочется чего-нибудь легкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Ма**Ма*, спасибо за разъяснения)) а то я думала, что если воды отходят, то это все - начало родов и процесс необратим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Irina 111, Я сегодня первый раз сделала картофельную запеканку. Если вечером останутся силы,то ещё окрошку настругаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Kartinkasmile, точно, я сегодня окрошечку сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вот это новости! Я вчера посмотрела какие большие сроки у многих девочек-35-36 недель, подумала, что недели через две начнут рождаться первые июнята, а сегодня такие новости! А у меня ещё ничего не готово. Халат и ночную рубашку ещё не получила, в роддом ничего не купила себе. Даже пакета большого нет. Подарки детям на ДР не заказала. Аааааааа.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки кто что сегодня на ужин готовить будет? ничего мне не придумывается. Вообще в последнее время такое состояние пошло, мне бы кто приготовил и в рот положил. ничего желать не хочеться, даже думать Я как раз пошла соляночку делать, по быстрому только капуста, картоха, морковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня уже окрошка на столе! Много получилось. Надо кого-то на подмогу звать)) Вечером говядину с черносливом потушу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 С днем рождения поздравляю сладкого малышонка! Как ребеночек себя чувствует?? Дышит самостоятельно? Как ты сама? малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными ( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня тоже толком еще ничего не готово, вещичек по-минимуму, ничего не стирала еще. В РД ничем не закупалась. Еще даже спального места нет у малыша, из крупного только коляска и кресло. Надо наверное, после праздников заняться активнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ого как рано первые новости появились. Пусть все с новорожденными будет в порядке у родивших девочек! Я только что с узи пришла, немного расстроилась. Поставили мне маловодие и тенденцию к задержке развития, потому что по размерам плод на 32-33 недели. Врач моя сказала, что в общем-то ничего страшного, но выписала направление на уколы глюкозы и прописала пить омега-маму. Интересно, действительно ли нужна нам эта глюкоза, или это для моего успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными ( Слава богу дышит сам, конечно, еще не доношенные. Ребенок доношенным считается с 38 недель, или с 37. Все что раньше - недоношенные. Но это ничего, пусть греется и поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 На ужин у нас сегодня цезарь и стейки кеты жареные. И будем доедать вчерашнюю пиццу. И детям ещё картофельное пюре с свежим огурчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме! Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша. А как же без вод чтоли малыш будет? Мне сразу приняли решение кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс поздравляю))))) ну вот и началось))))у меня сегодня такой же срок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, здоровья малышу и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня уже окрошка на столе! Много получилось. Надо кого-то на подмогу звать)) Вечером говядину с черносливом потушу. Я бы с удовольствием окрошки поела!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amalinkangm 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Поздравляю!!!!! Здоровья вам с крохой! Будут силы и немного времени, напиши нам, как все было, пожалуйста. В 2 ночи проснулась , толи чего-то заболело, не поняла. И раз чувствую что-то потекло (где-то 1 ст.ложка) Встала, пошла в туалет, смотрю все белье сырое. Думаю либо выделения либо воды. Приняла душ, поменяла бельё. Легла. Тут будильник на 3 гинипрал выпить. Встала . снова вытекло и по лчжкам маленькой (где-то 1 ст.ложка). Позвонила в приемный покой. Мне сказали подложить тряпку и приехать. Муж съездил за мамой. Хорошо что сумки были уже собраны. Я оделась и мы поехали. Пока ехали , чувствую что течёт. Вся тряпка наверно пропиталась. В рд осмотр. Сняли писсарий. Раскрытие 2 пальца. Тест на воды - положительный. Клизма. И в операционную. В 5.12 малыша достали. В 6 я была уже в палате. Малыш , слава Богу, сразу заплакал сам задышал, но все равно недоношенный. Вес 2430 всего.но соответствует сроку. Пока его не кормили, чтобы сказать что-то про сосательный рефлекс (информация на 10 утра). Положили в кувез, чтобы согревать, так как ещё тепло не может своё держать. Дай Бог, все будет хорошо и он будет расти здоровым малышом и развиваться в срок, ИншаАлла! Я пока лежу.завтра должны перевести из ПиТ. Врач сказал что если бы соблюдала постельный режим, то ещё чуть чуть проходила бы. А тут с ребёнком как, если и попу подмыть и кушать приготовить и накормить и на горшок усадить скорее (учимся на горшок ходить, он сам проявляет инициативу, как тут откажешь и отложишь). Ну я прям накануне за дня два после нагрузок таких чувствовать начала давление на шейку. В туалет по маленькому плохо ходить начала и ночью бегать каждый час. В коленно-логтевой позе постоишь и вроде норм. И дальше делами занимаешься... Девочки, лайки закончились. Всем спасибо за поздравления и пожелания. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными ( здоровья вам, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А как же без вод чтоли малыш будет? Мне сразу приняли решение кс. когда я рд лежала одну девочку без вод в 32-33 недели еще неделю держали под постоянным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 amalinkangm, а давление это как?? у меня сегодня на прогулке началось как покалывание в ШМ, легкие прострелы как бы и чуть потягивает...вроде так ШМ раскрывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 не переживай все нормально будет я в 36 недель 2500 родила тоже сомневались доношенный или нет и в кувезе грели нам уже 10 лет все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки, а малыш может упираться головкой, прямо сильно так?? или это он ножками делает, или попой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, лайки закончились. Всем спасибо за поздравления и пожелания. Здоровья вам с малышом! Растите здоровыми и счастливыми! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения