Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс

Ничего себе!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам с ребеночком!!!!Вкусного молока и спокойных ночей!!)))

amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!

Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша.

Ого!!! Девочки, что ж вы так сразу все собрались рожать...Ну значит так надо!!!Держим кулачки за вас!!! Чтобы все хорошо было!)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

малыш в кувезе пока греется. Заплакал сразу, Слава Богу. У меня после кс живот болит, потерпим. Главное чтобы с малышом все было хорошо, ИншаАлла. Врач назвал нас недоношенными (

после 34 недель вроде называют досрочно родившимися, а не недоношенными.
  • Нравится 2

Всем привет! amalinkangm наши поздравления =))) я уверена, что все у вас будет хорошо !

Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде настроена позитивно, что уж делать если сынуля торопыжка! Пока наблюдают нас, врач сказала что воды обновляются, по этому поводу не переживать. Снимают схватки нефидипином, но они меня все равно посещают но не так часто как утром...цель потянуть время чтоб наверняка уколы подействовали и малыш задышал сам

• Нравится 5

Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде настроена позитивно, что уж делать если сынуля торопыжка! Пока наблюдают нас, врач сказала что воды обновляются, по этому поводу не переживать. Снимают схватки нефидипином, но они меня все равно посещают но не так часто как утром...цель потянуть время чтоб наверняка уколы подействовали и малыш задышал сам

все будет хорошо =) уверена, что уколы помогут...думаю и без них на нашем сроке уже все дышат сами

Я с узи. Все в порядке, кроме некоторых нюансов. Малая решила перед узи поперек лечь, головой слева, и пуповину в один ряд накрутила на шею. Плацентация все еще низковатая, но говорят, что поднимается, но очень медленно. Через 2,5 недели пойду еще раз на узи посмотреть как изменилась ситуация.

А так, соответствуем сроку, пузо даже на 35 недель наела)). Вес по узи 2454 гр. Шейка 43 мм. По доплеру тоже все в норме. Плацента 1 степени зрелости.

Прописали еще сорбифер, так как гемоглобин 110. И сказали есть каждый день говядину или говяжью печень, не меньше 100-150 гр в день.

• Нравится 6

вроде бы они уже на этом сроке сами дышат)) не переживай, малыш уже готов к самостоятельной жизни))))

Barbariska80, 110 это норма!!! я гречку, орехи, изюм и яблоки ела, ну и мясо конечно))

Barbariska80, 110 это норма!!! я гречку, орехи, изюм и яблоки ела, ну и мясо конечно))

ну да, самая нижняя граница норма, но все равно написали легкая анемия. Я не сильно парюсь, было бы меньше 100, тогда можно было бы переживать.
  • Нравится 1

(изменено)

вот вот и я с бесплодием

Ага и я с бесплодием))) муж сказал теперь будем перестраховываться)))

Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс

Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и скорейшего воссоединения)))

amalinkangm

Мы видимо следующие, в 6 утра отошли воды у меня, даже начались схватки, приехали в роддом, а раскрытия и изменений в шейке нет. Принято решение, посохраняться двое трое суток, делают уколы для раскрытия легких малыша и снимают схватки. А потом либо самостоятельно рожаю либо кс по состоянию малыша.

Главное что вы под наблюдением! Все будет хорошо, держим за вас кулачки)

Изменено пользователем МaSя

фи...умарилась я с послкдними приготовлениями. игрушки поперестирала, балдахины тоже, соски с бутылочками простерилизовала. все.... рожать готова, но не буду. :-)

• Нравится 5

Маш, мы еще младше, бум с тобой куковать)))))

а мы еще младше )) правда из-за пкс наверное раньше пдр родимся. Хотя это такое дело... вон уже пошли детки ))
  • Нравится 2

все будет хорошо =) уверена, что уколы помогут...думаю и без них на нашем сроке уже все дышат сами

мне в 36 недель когда я рожала неуспели проколоть уколы...но все в порядке в прошлую и в эту сделали по два курса.

• Нравится 1

Я только что с узи пришла, немного расстроилась. Поставили мне маловодие и тенденцию к задержке развития, потому что по размерам плод на 32-33 недели. Врач моя сказала, что в общем-то ничего страшного, но выписала направление на уколы глюкозы и прописала пить омега-маму. Интересно, действительно ли нужна нам эта глюкоза, или это для моего успокоения.

Эээ... Глюкозу колоть? То есть значит, в рационе сладкое нам велят ограничивать, а вместо этого назначают уколы? Жизнь - боль(

• Нравится 1

Ого как рано первые новости появились. Пусть все с новорожденными будет в порядке у родивших девочек!

Я только что с узи пришла, немного расстроилась. Поставили мне маловодие и тенденцию к задержке развития, потому что по размерам плод на 32-33 недели. Врач моя сказала, что в общем-то ничего страшного, но выписала направление на уколы глюкозы и прописала пить омега-маму. Интересно, действительно ли нужна нам эта глюкоза, или это для моего успокоения.

А вы равномерно отстаете или что-то отстает,а что-то по сроку?

Krymulya, У нас тоже маловодие и мы маленькие, нам тоже колят глюкозу и я пью омегамаму. А ещё сказали кушать 2 раза в неделю красную морскую рыбу!

Всем привет!

Ничего себе, какой сегодня денек урожайный ))))

amalinkangm, от всей души поздравляю! Тебе поскорее отойти от операции, а малышу набираться сил! Вы оба молодцы, пусть чуть раньше, но все будет отлично!

Katy // pusyaka//, держим @@@@@! Врачи знают, что делают! Обязательно все будет хорошо! Самое главное прокололи лекарство для раскрытия легких, значит малышик сам задышит, и все будет в порядке!

• Нравится 2

Эээ... Глюкозу колоть? То есть значит, в рационе сладкое нам велят ограничивать, а вместо этого назначают уколы? Жизнь - боль(

это точно :hohot: :hohot: :hohot:

amalinkangm, а давление это как??

у меня сегодня на прогулке началось как покалывание в ШМ, легкие прострелы как бы и чуть потягивает...вроде так ШМ раскрывается.....

Не могу объяснить , на мочевой давит - в туалет плохо по маленькому ходить. Чувство расписания давления внизу. Я прям чувствовала как в шейку упирается. Как в коленно-логтевой позе постоишь - легче становится.

amalinkangm, а давление это как??

у меня сегодня на прогулке началось как покалывание в ШМ, легкие прострелы как бы и чуть потягивает...вроде так ШМ раскрывается.....

Не могу объяснить , на мочевой давит - в туалет плохо по маленькому ходить. Чувство расписания давления внизу. Я прям чувствовала как в шейку упирается. Как в коленно-логтевой позе постоишь - легче становится.

Barbariska80, с узишкой тебя! У малышки еще есть время лечь правильно))) у моего тоже пуповина в районе шеи, доплер нормальный, значит не страшно!

amalinkangm, наверное головка уже низко опустилась и давила там везде внизу!

amalinkangm, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!

Держитесь, крепитесь, скоро встреча с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
  • Нравится 1

И не говори.

А вы равномерно отстаете или что-то отстает,а что-то по сроку?

Смотрю параметры: что-то на 32, другое на 33, а ДПМ (что это?) - на 34. Массу ставят в районе 2 кг, рост 44 см. Может, просто наша девочка решила миниатюрной родиться. Вот что-то я и не знаю, нужна ли мне глюкоза: просто чтобы массу ребенку набрать? Зачем? Но и от назначений врача отказываться не могу, я ж не разбираюсь в этом.

Krymulya,  а какой у тебя иаж?

Krymulya, У нас тоже маловодие и мы маленькие, нам тоже колят глюкозу и я пью омегамаму. А ещё сказали кушать 2 раза в неделю красную морскую рыбу!

Вот меня тоже про рыбу спросила. Я примерно раз в неделю ем, делаю на гриле форель.

Krymulya, а какой у тебя иаж?

Написано: "Амниотический индекс: 72". Единицы измерения не знаю.

Krymulya,  у меня в 34,4 иаж был 6 (ну или 60 если в мм), в 35,2 - узист сказал что воды в норме, иаж не сказал. В 35,6 иаж 8 (80), опять умеренное маловодие. Лечения никакого не назначила, так как отставания нет по параметрам и доплер в норме. Сходила сегодня к иммунологу, назначили анализы на вирусы и зппп, генферон на 10 дней.

Krymulya, у меня в 34,4 иаж был 6 (ну или 60 если в мм), в 35,2 - узист сказал что воды в норме, иаж не сказал. В 35,6 иаж 8 (80), опять умеренное маловодие. Лечения никакого не назначила, так как отставания нет по параметрам и доплер в норме. Сходила сегодня к иммунологу, назначили анализы на вирусы и зппп, генферон на 10 дней.

Видимо, у каждого врача свои порядки. Поди разбери. Хотя моя гинеколог опять же ничего особо страшного в заключении узиста не увидела, а уколы прописала, как мне показалось, "для порядку".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...