Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, все, теперь совсем страшно, все рожают!!!!!! Жуть. Но вес у всех больше 2 кг- я о таком просто мечтаю. Ох, страшно и на Узи то ехать сегодня, в такой урожайный денёк...... Срок всего 35,6....

Ещё воды эти как определить, с пессарием постоянно ведь что то течет(((

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

(изменено)

Shelli,  и не говори: у меня тоже течёт из-за пессария ((( тест на воды 2 недели назад отрицательный был. Для двойни у тебя хороший срок, они ж раньше созревают.

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 1

Shelli,  и не говори: у меня тоже течёт ((( тест на воды 2 недели назад отрицательный был. Для двойни у тебя хороший срок, они ж раньше созревают.

Но вес то маааааленький

Девочки, а меня все беспокоят слоновьи ножки и что 2 кг резко за пасхальные выходные набрала((( Врач посадила на канефрон, соль я уже сама давно ограничила. ОАМ то в норме и давление как обычно низкое. Ну почему под конец беременности такой сюрприз? Еще же до июня ходить, а мне просто тяжело на этих ногах. Что делать? Гулять через силу или лежать больше? Как лучше поступить?

Shelli, обязательно потом отпишись, как прошло узи! У меня и без пессария течет)))) так может быть в конце Б. Вод обычно гораздо больше, они могут подтекать от смены положения, короче будут течь и течь, не перепутаешь!

Ushuaia, если бы мне никуда не надо было, я бы с удовольствием ножки на возвышенность и лежала бы )))) в основном у большинства Б отекают конечности, нагрузка то ого го уже! Если анализы и давление в норме, остается только терпеть!

• Нравится 2

Shelli, обязательно потом отпишись, как прошло узи! У меня и без пессария течет)))) так может быть в конце Б. Вод обычно гораздо больше, они могут подтекать от смены положения, короче будут течь и течь, не перепутаешь!

Ushuaia, если бы мне никуда не надо было, я бы с удовольствием ножки на возвышенность и лежала бы )))) в основном у большинства Б отекают конечности, нагрузка то ого го уже! Если анализы и давление в норме, остается только терпеть!

Девочка в теме ицн просто пошла на Узи, а там нет вод. Всю тему напугала, теперь в душ боятся ходить) правда срок был 40 недель.

Ох, девочки, муж сказал успокоиться и если начну рожать, поедем рожать. Ты говорит и так уже больше 2 месяцев лежишь, все что могла сделала, дальше говорит как будет так будет.

Shelli,  конечно надо успокоиться! Мне через недельку-полторы пессарий снимать, там и рожу наверное ...

Shelli,  конечно надо успокоиться! Мне через недельку-полторы пессарий снимать, там и рожу наверное ...

И мне так же, если без отклонений от плана)

Shelli, правильно муж говорит )))) а что еще остается, если начнется, так только и рожать )))) честно, не представляю как воды можно пропустить))) они же не одним моментом вытекают и потом живот так обтягивает малышей,он уже не круглый, а по форме ребенка )))) в темке Ицн читала эту историю)))) но так редко бывает )))

• Нравится 1

Krymulya, А ты можешь выложить параметры узи ,интересно посмотреть.

Shelli, правильно муж говорит )))) а что еще остается, если начнется, так только и рожать )))) честно, не представляю как воды можно пропустить))) они же не одним моментом вытекают и потом живот так обтягивает малышей,он уже не круглый, а по форме ребенка )))) в темке Ицн читала эту историю)))) но так редко бывает )))

По форме ребёнка? Ого

(изменено)

Девочки, привет всем. Сегодня было у нас третье плановое УЗИ. Уже наревелась пипец. Сказали что два сосуда в пуповине, я естетвенно в интернет, а там написано, что это один из маркеров хромосомных аномалий и порока сердца. Но самое интересное, что на трех предыдущих УЗИ, сосудов в пуповине былр три, делала у трех разных врачей, а сегодня один блин куда-то делся. Кто нибудь слышал про это, неужели действительно все так плохо:-( Ещё сказали, что по замерам опережаем развитие на две недели, вес 2450.

Изменено пользователем Yulashka

Yulashka,  может узист какой-то криворукий? Не думаю, что один сосуд может деться куда-то... А насчет двух сосудов в пуповине - у кого-то из девочек в прошлую Б так было, и ничего - все ОК с ребенком, никаких отклонений. Не накручивай себя. Я бы переделала узи

• Нравится 2

Но вес то маааааленький

а кто тебе сказал что маленькие? и сколько им вес поставили?

Девочки, а меня все беспокоят слоновьи ножки и что 2 кг резко за пасхальные выходные набрала((( Врач посадила на канефрон, соль я уже сама давно ограничила. ОАМ то в норме и давление как обычно низкое.

Точь-в-точь, как у меня. Тоже практически +2кг за выхи (ну я и с диетой грешила, чего уж там), тоже опять на канефроне. Еще врач велела мазать ноги троксевазином пару раз в день, носить бандаж и компрессионные чулки (которые без мужа я надевать не рискую, а не то точно рожу прям на месте).

• Нравится 1

Девочки, привет всем. Сегодня было у нас третье плановое УЗИ. Уже наревелась пипец. Сказали что два сосуда в пуповине, я естетвенно в интернет, а там написано, что это один из маркеров хромосомных аномалий и порока сердца. Но самое интересное, что на трех предыдущих УЗИ, сосудов в пуповине былр три, делала у трех разных врачей, а сегодня один блин куда-то делся. Кто нибудь слышал про это, неужели действительно все так плохо:-( Ещё сказали, что по замерам опережаем развитие на две недели, вес 2450.

У нас этот диагноз стоит с 26 недель ЕАП (единственная артерия пуповины или два сосуда по простому). Тоже была в шоке, куда делся, ведь был, но врачи говорят бывает запустевает сосуд. По третьему Узи все в норме с сердечком, хромосомные аномалии смотрят на втором, тоже все ок, доплер у нас в норме, так что я перестала переживать, еще одна особенность моей беременности, возможно из за рано стареющей плаценты ( неделю назад 3 степень уже была),но может у меня сынуля поэтому и засобирался к нам)

Прописали еще сорбифер, так как гемоглобин 110. И сказали есть каждый день говядину или говяжью печень, не меньше 100-150 гр в день.

У меня тоже гемоглобин 110. Но мне вообще ничего не сказали..

Katy // pusyaka//

Как там твоё самочувствие?

Схватки убрали?

Сходила на Узи, вроде врач с большим стажем. Но невозможно это- 10 дней назад бедра были по 65, сегодня 71 и 74. Фантастика! В прошлый раз на сантиметр за месяц выросли, а тут за 10 дней. С бпр совсем сказочно- было 84 и 86- теперь 95(!) и 89. Даааа... Причём 95 у той, что отстаёт у меня. Но самое интересное- плацента помолодела со степени 2-3 до 1-2. Ай, я думаю, надо просто забыть про это Узи. Вес конечно по 2,5 поставили из таких кривых показателей.

• Нравится 6

У меня тоже гемоглобин 110. Но мне вообще ничего не сказали..

а у меня сегодня еще прием терапевта был, она и прописала

Сходила на Узи, вроде врач с большим стажем. Но невозможно это- 10 дней назад бедра были по 65, сегодня 71 и 74. Фантастика! В прошлый раз на сантиметр за месяц выросли, а тут за 10 дней. С бпр совсем сказочно- было 84 и 86- теперь 95(!) и 89. Даааа... Причём 95 у той, что отстаёт у меня. Но самое интересное- плацента помолодела со степени 2-3 до 1-2. Ай, я думаю, надо просто забыть про это Узи. Вес конечно по 2,5 поставили из таких кривых показателей.

так а ты уверена кто именно из узистов был криворукий?
  • Нравится 1

У меня гемоглобин 102. Продолжаю сидерал. Не стала покупать дорогущее солгаровское железо. Там 90 капсул в банке. Дорого выходит. И куда потом остальное деть?

Barbariska80

Судя по помолодевшей плаценте - сегодняшняя

Barbariska80

Судя по помолодевшей плаценте - сегодняшняя

так может она у тебя и не была старая
  • Нравится 1

Мне тоже плаценту 0-1 поставили, типа помолодела. Хрень это все. Вот если 3 степень, тут надо на ктг, на доплер, а вес и все эти условные параметры хоень.

Юляшка, не реви, у меня всю прошлую беременность были 2 сосуда и маловодие и ребенок отличный родился, доношенный и проблем никаких вообще.

Амалинка! От всей души поздравляю с рождением! Растите здоровые, все самое страшное позади!

Katy // pusyaka//,  кулачки вам!! Все будет хорошо, я узнавала :)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...