Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, все, теперь совсем страшно, все рожают!!!!!! Жуть. Но вес у всех больше 2 кг- я о таком просто мечтаю. Ох, страшно и на Узи то ехать сегодня, в такой урожайный денёк...... Срок всего 35,6.... Ещё воды эти как определить, с пессарием постоянно ведь что то течет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Shelli, и не говори: у меня тоже течёт из-за пессария ((( тест на воды 2 недели назад отрицательный был. Для двойни у тебя хороший срок, они ж раньше созревают. Изменено 6 мая 2016 пользователем Смайл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, и не говори: у меня тоже течёт ((( тест на воды 2 недели назад отрицательный был. Для двойни у тебя хороший срок, они ж раньше созревают. Но вес то маааааленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, а меня все беспокоят слоновьи ножки и что 2 кг резко за пасхальные выходные набрала((( Врач посадила на канефрон, соль я уже сама давно ограничила. ОАМ то в норме и давление как обычно низкое. Ну почему под конец беременности такой сюрприз? Еще же до июня ходить, а мне просто тяжело на этих ногах. Что делать? Гулять через силу или лежать больше? Как лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, обязательно потом отпишись, как прошло узи! У меня и без пессария течет)))) так может быть в конце Б. Вод обычно гораздо больше, они могут подтекать от смены положения, короче будут течь и течь, не перепутаешь! Ushuaia, если бы мне никуда не надо было, я бы с удовольствием ножки на возвышенность и лежала бы )))) в основном у большинства Б отекают конечности, нагрузка то ого го уже! Если анализы и давление в норме, остается только терпеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, обязательно потом отпишись, как прошло узи! У меня и без пессария течет)))) так может быть в конце Б. Вод обычно гораздо больше, они могут подтекать от смены положения, короче будут течь и течь, не перепутаешь! Ushuaia, если бы мне никуда не надо было, я бы с удовольствием ножки на возвышенность и лежала бы )))) в основном у большинства Б отекают конечности, нагрузка то ого го уже! Если анализы и давление в норме, остается только терпеть! Девочка в теме ицн просто пошла на Узи, а там нет вод. Всю тему напугала, теперь в душ боятся ходить) правда срок был 40 недель. Ох, девочки, муж сказал успокоиться и если начну рожать, поедем рожать. Ты говорит и так уже больше 2 месяцев лежишь, все что могла сделала, дальше говорит как будет так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, конечно надо успокоиться! Мне через недельку-полторы пессарий снимать, там и рожу наверное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, конечно надо успокоиться! Мне через недельку-полторы пессарий снимать, там и рожу наверное ... И мне так же, если без отклонений от плана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, правильно муж говорит )))) а что еще остается, если начнется, так только и рожать )))) честно, не представляю как воды можно пропустить))) они же не одним моментом вытекают и потом живот так обтягивает малышей,он уже не круглый, а по форме ребенка )))) в темке Ицн читала эту историю)))) но так редко бывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Krymulya, А ты можешь выложить параметры узи ,интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, правильно муж говорит )))) а что еще остается, если начнется, так только и рожать )))) честно, не представляю как воды можно пропустить))) они же не одним моментом вытекают и потом живот так обтягивает малышей,он уже не круглый, а по форме ребенка )))) в темке Ицн читала эту историю)))) но так редко бывает ))) По форме ребёнка? Ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, привет всем. Сегодня было у нас третье плановое УЗИ. Уже наревелась пипец. Сказали что два сосуда в пуповине, я естетвенно в интернет, а там написано, что это один из маркеров хромосомных аномалий и порока сердца. Но самое интересное, что на трех предыдущих УЗИ, сосудов в пуповине былр три, делала у трех разных врачей, а сегодня один блин куда-то делся. Кто нибудь слышал про это, неужели действительно все так плохо:-( Ещё сказали, что по замерам опережаем развитие на две недели, вес 2450. Изменено 6 мая 2016 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Yulashka, может узист какой-то криворукий? Не думаю, что один сосуд может деться куда-то... А насчет двух сосудов в пуповине - у кого-то из девочек в прошлую Б так было, и ничего - все ОК с ребенком, никаких отклонений. Не накручивай себя. Я бы переделала узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение suriken 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девочки, хочу присоединиться к вашей компании. Читаю с самого начала. Жду второго ребенка-девочку,пдр 12 июня. Первый сын 2012г. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Но вес то маааааленький а кто тебе сказал что маленькие? и сколько им вес поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, а меня все беспокоят слоновьи ножки и что 2 кг резко за пасхальные выходные набрала((( Врач посадила на канефрон, соль я уже сама давно ограничила. ОАМ то в норме и давление как обычно низкое. Точь-в-точь, как у меня. Тоже практически +2кг за выхи (ну я и с диетой грешила, чего уж там), тоже опять на канефроне. Еще врач велела мазать ноги троксевазином пару раз в день, носить бандаж и компрессионные чулки (которые без мужа я надевать не рискую, а не то точно рожу прям на месте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, привет всем. Сегодня было у нас третье плановое УЗИ. Уже наревелась пипец. Сказали что два сосуда в пуповине, я естетвенно в интернет, а там написано, что это один из маркеров хромосомных аномалий и порока сердца. Но самое интересное, что на трех предыдущих УЗИ, сосудов в пуповине былр три, делала у трех разных врачей, а сегодня один блин куда-то делся. Кто нибудь слышал про это, неужели действительно все так плохо:-( Ещё сказали, что по замерам опережаем развитие на две недели, вес 2450. У нас этот диагноз стоит с 26 недель ЕАП (единственная артерия пуповины или два сосуда по простому). Тоже была в шоке, куда делся, ведь был, но врачи говорят бывает запустевает сосуд. По третьему Узи все в норме с сердечком, хромосомные аномалии смотрят на втором, тоже все ок, доплер у нас в норме, так что я перестала переживать, еще одна особенность моей беременности, возможно из за рано стареющей плаценты ( неделю назад 3 степень уже была),но может у меня сынуля поэтому и засобирался к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Прописали еще сорбифер, так как гемоглобин 110. И сказали есть каждый день говядину или говяжью печень, не меньше 100-150 гр в день. У меня тоже гемоглобин 110. Но мне вообще ничего не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, Как там твоё самочувствие? Схватки убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сходила на Узи, вроде врач с большим стажем. Но невозможно это- 10 дней назад бедра были по 65, сегодня 71 и 74. Фантастика! В прошлый раз на сантиметр за месяц выросли, а тут за 10 дней. С бпр совсем сказочно- было 84 и 86- теперь 95(!) и 89. Даааа... Причём 95 у той, что отстаёт у меня. Но самое интересное- плацента помолодела со степени 2-3 до 1-2. Ай, я думаю, надо просто забыть про это Узи. Вес конечно по 2,5 поставили из таких кривых показателей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня тоже гемоглобин 110. Но мне вообще ничего не сказали.. а у меня сегодня еще прием терапевта был, она и прописала Сходила на Узи, вроде врач с большим стажем. Но невозможно это- 10 дней назад бедра были по 65, сегодня 71 и 74. Фантастика! В прошлый раз на сантиметр за месяц выросли, а тут за 10 дней. С бпр совсем сказочно- было 84 и 86- теперь 95(!) и 89. Даааа... Причём 95 у той, что отстаёт у меня. Но самое интересное- плацента помолодела со степени 2-3 до 1-2. Ай, я думаю, надо просто забыть про это Узи. Вес конечно по 2,5 поставили из таких кривых показателей. так а ты уверена кто именно из узистов был криворукий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня гемоглобин 102. Продолжаю сидерал. Не стала покупать дорогущее солгаровское железо. Там 90 капсул в банке. Дорого выходит. И куда потом остальное деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Barbariska80, Судя по помолодевшей плаценте - сегодняшняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Barbariska80, Судя по помолодевшей плаценте - сегодняшняя так может она у тебя и не была старая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мне тоже плаценту 0-1 поставили, типа помолодела. Хрень это все. Вот если 3 степень, тут надо на ктг, на доплер, а вес и все эти условные параметры хоень. Юляшка, не реви, у меня всю прошлую беременность были 2 сосуда и маловодие и ребенок отличный родился, доношенный и проблем никаких вообще. Амалинка! От всей души поздравляю с рождением! Растите здоровые, все самое страшное позади! Katy // pusyaka//, кулачки вам!! Все будет хорошо, я узнавала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения