Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 так может она у тебя и не была старая Два врача из пц видели 2-3 степень. А там поток и опыт огромный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, для твоего срока это нормально. Я вообще не понимаю сути твоей паники? То живот мал, то вес не нравится. Ты чего?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, для твоего срока это нормально. Я вообще не понимаю сути твоей паники? То живот мал, то вес не нравится. Ты чего?) Потому что шейки нет и живот маленький у меня, вот я и переживаю, чтобы вес при рождении был побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 а что конкретно вам ставили?, грыжа позвоночника?, у тебя смещение было, какие отделы? У меня 5-й смещен на 3мм год назад был, и поясничный написала в заключении: с исключением потуг, т.е. КС. Это единственное, и как я понимаю, относительное показание к КС у меня. у меня задняя грыжа между 4 и 5 позвонками в поясничном отделе, задеты какие-то корешки + перигрыжевой отек. Короче, невролог сказала, что это прямое показание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Воды точно не пропустить. Теперь я это поняла. В первую беременность были обильные жидкие выделения . во вторую больше Кремо образные, но тоже обильные из-за пессария. Но воды это совсем другое. Как водичка и по многу вытекают порциями или сразу. Без цвета и запаха. И те кто на второе кс: второй раз реально больнее (из-за спаек), или мне так кажется и все забыла с первого раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, тебе тут уже все язык смозолили говорить, что размер твоего жиаота вообще не показатель)) а ты узи не веришь, веришь тому, что сама себе в голову вбила)) По поводу роста параметров - во-первых они скачками растут, а во-вторых представь, что ребенок за 8 месяцев набрал 2 кг, а за последний месяц ему еще 1 кг надо набрать. Ну и с какой скоростью будут меняться параметры? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ну извините, хотела поделиться своими волнениями. Замолкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ну извините, хотела поделиться своими волнениями. Замолкаю. да ну)) тебя же все хотят поддержать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, Как там твоё самочувствие? Схватки убрали? Схватки не убираются, идут через 10 минут,болючие блин, видимо процесс запущен и таблетки действуют не так, врач сказала с такими схватками можно двое суток рожать. Пытаюсь поспать, не получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, капец, держись! Зато с деточкой скоро встретишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Схватки не убираются, идут через 10 минут,болючие блин, видимо процесс запущен и таблетки действуют не так, врач сказала с такими схватками можно двое суток рожать. Пытаюсь поспать, не получается. ой, ну держись!!!!уже все нормально с малышом, не бойся, все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, да брось обижаться! конечно могли вырасти,сейчас активный рост и набор веса у детей! сильно в параметрах ошибиться не могут,мб небольшая погрешность,но то что они у тебя по 2500 г,это вполне возможно и нормально для твоего срока! наоборот,радуйся,что не мелкие,как ты боялась )))) а шейку посмотрела узистка? мы реально за тебя волнуемся и хотим поддержать! Katy // pusyaka//,@@@@@@@,ты под присмотром,это самое главное! поспать врят ли удастся)))) amalinkangm, так кажется,что больнее)))) боль просто так никуда не денется)))) и тогда было больно,и сейчас тоже))))) завтра,наверное пойдешь уже ребеночка смотреть)))) напиши,как малышик поживает )))) Yulashka, не реви,у моей знакомой в последнюю Б пуповина была из двух сосудов,родился здоровый сын! такое бывает,и все случаи,что я знаю,положительные! интернет зло,что там только не напишут! suriken, привет,присоединяйся))))) у меня тоже пдр на 12 июня,но родимся раньше,тк КС будет. младшая дочка у меня тоже 2012 года ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, А почему они посчитали что необходим укол для раскрытия легких? Вроде срок то большой уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, врачи любят сморозить, но организм дело индивидуальное. Конечно, главное, чтобы следили . Ну и у тебя в любом случае уже обратный отсчет и все скоро закончится боагополучно и поздравленичми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Чешка, Нет, шейку не смотрят уже с пессарием. А внутрь не хочется чтобы лезли, вдруг сдвинут ещё. Я вообще рада, что до 35 доходила, мне говорили мол доходи хоть до 32. А сейчас может и ещё получится потянуть, как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ой, девы...я жешь паникершка, после сегодняшнего утра побежала покупать костюм на выписку =))) у меня жешь тоже дочь 1г10 мес, постоянно ее туда сюда тягаю..., но костюм так и не купила...завтра пойду искать опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ЮсекМамусек, А я мигом люльку собрала))) И перестановку в комнате сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Схватки не убираются, идут через 10 минут,болючие блин, видимо процесс запущен и таблетки действуют не так, врач сказала с такими схватками можно двое суток рожать. Пытаюсь поспать, не получается. Прими что нибудь еще успокоительное, валерьянку,пустырник.... может но шпу или папаверин можно, спроси у врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, не бери в голову . сейчас на этом сроке тебе размере могут сказать только примерно . мне мерили две недели назад 1800 и 2200 , через три дня тот же самый врач намерил каждую по 2100 . все у тебя с детками нормально , ты сама себя накручиваешь .а то что у тебя животик маленький так может это еще и к лучшему , доходишь до срока . у меня вон громадный животяра и я уже сама по себе чувствую , что вряд ли дохожу . со дня на день могу родить . сижу и надеюсь , что не на этих выходных , моя врач уехала . а мне как специально что то как то давит вниз . аппетита нет , живот опустился . отеки заметно спали , подташнивает частенько . мне бы хотя бы еще недельку протянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy // pusyaka//, А почему они посчитали что необходим укол для раскрытия легких? Вроде срок то большой уже Как объяснили мне доношенная беременность считается с 37 недель. Все что раньше недоношенный и есть риск не задышать самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки что то у меня реально поясницу ломит и давит на задний проход . вообще как схватки начинаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет. Я видимо первая здесь. В общем мы родились 2430, 47 см. 7/7 по алгар. 35 недель и 2 дня. Отошли воды в 2-3 ночи. Экс ух ты наши поздравления первому июненку-майченку :flower: у меня от этой новости аж бабочки в животе появились, волнительно то как стало девочки что то у меня реально поясницу ломит и давит на задний проход . вообще как схватки начинаются ? у меня всегда с поясницы @@@@@@@ кулачки :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки что то у меня реально поясницу ломит и давит на задний проход . вообще как схватки начинаются ? как спазмы в районе поясницы и живота. Тогда нужно засекать как часто они происходят. Давление на задний проход тоже может быть. Мне все время хотелось в туалет по-большому во время схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Irina 111, болииит живот ноет. Выпей ношпу сходи в душ теплой водичкой пополивай живот.если болит то ехать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Альгунчик, я все таки надеюсь , что это не начало . малыши как себя должны вести ? мои как обычно в это время сейчас ножками дрыгают . ничего особенного в их поведении да нет не болит живот , давление вроде тоже прошло , но поясницу реально ломит сильно . понаблюдаю . засекла время , сейчас в душ как раз собралась . может просто устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения