Альгунчик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сходила на Узи, вроде врач с большим стажем. Но невозможно это- 10 дней назад бедра были по 65, сегодня 71 и 74. Фантастика! В прошлый раз на сантиметр за месяц выросли, а тут за 10 дней. С бпр совсем сказочно- было 84 и 86- теперь 95(!) и 89. Даааа... Причём 95 у той, что отстаёт у меня. Но самое интересное- плацента помолодела со степени 2-3 до 1-2. Ай, я думаю, надо просто забыть про это Узи. Вес конечно по 2,5 поставили из таких кривых показателей. так вес то шикарный, и срок нормальный для двойнях, не переживай, а наоборот настройся на позитив и все хорошее. Как бы я хотела маленький животик и небольшой вес у пупса а то с таким животом мне нигде не нагнуться, не присесть, съесть толком ничего не могу, уже не изжога, а просто желчь выливается обратно, отеков нет только первый час с утра. Жееееесть Альгунчик, я все таки надеюсь , что это не начало . малыши как себя должны вести ? мои как обычно в это время сейчас ножками дрыгают . ничего особенного в их поведении да нет не болит живот , давление вроде тоже прошло , но поясницу реально ломит сильно . понаблюдаю . засекла время , сейчас в душ как раз собралась . может просто устала пупсы обычно затихают уже, если родовой процесс запустился и начались схватки, но если схватки слабенькие, то могут вести себя как обычно. А чего тут засекать, если пока только поясница просто ноет. Просто наблюдай, или лучше иди спать, если схватки и начнутся, то проснешься. А у тебя крохи перевернулись в правильное положение, я пропустила этот момент, помню только, что сидели на попках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Альгунчик, так и сидят на попках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, не бери в голову . сейчас на этом сроке тебе размере могут сказать только примерно . мне мерили две недели назад 1800 и 2200 , через три дня тот же самый врач намерил каждую по 2100 . все у тебя с детками нормально , ты сама себя накручиваешь .а то что у тебя животик маленький так может это еще и к лучшему , доходишь до срока . у меня вон громадный животяра и я уже сама по себе чувствую , что вряд ли дохожу . со дня на день могу родить . сижу и надеюсь , что не на этих выходных , моя врач уехала . а мне как специально что то как то давит вниз . аппетита нет , живот опустился . отеки заметно спали , подташнивает частенько . мне бы хотя бы еще недельку протянуть Да криво она намеряла, размеры некоторые аж на 40 недель. Ну нафиг. И вес не верю, конечно, если бпр и бедро на 40 недель- ясен пень, насчитает хороший вес. Это не паранойя, я просто хочу быть морально готовой. Я готова на этап доращивания, лишь бы дышали сами, но мне надо знать, меня убивает неизвестность, поэтому я такой паникеропсих. Насчёт этих симптомов про давление внизу, тошноту и отсутствие аппетита - у меня недель с 30 они все постоянно. Пока вот хожу.... Не бери в голову. Выпей магния. На ночь сегодня снова валерьянки с магнием выпью, я так хоть сплю) бедные мои девочки, мать истеричка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Альгунчик, так и сидят на попках . тогда у тебя ПКС, пускай тогда тебя уж стороной пройдет всякие потягивания и лом поясницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 прошло все . Shelli, сама такая паникёрша . чуть что в слезы , накручу наверху сама себе , напсихуюсь , потом корю себя . они же там вместе со мной психуют . такие вот мы беременные , что поделаешь . сейчас тоже выпью валерьяночки и в люлю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Shelli, надо себя в руки взять. Потом, поверь, ещё не такие психи надо будет сдерживать. Например, когда дети не спят, а ты адски устала. Или когда зубы лезут и они орут без перерыва. Вот где точно нервы нужны железные. У нас мамы из майчат, 13 переодически и диваны били и рыдали в ванной. А ты уже сейчас на ровном месте себя так изводишь. Все равно никто никогда тебе никаких гарантий не даст, какая тут может быть уверенность, о чем ты? Философское отношение - это главное оружие мамы, а мамы двойни тем более. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Shelli, зря ты вообще взяла эту ношу: думать обо всем и прогнозировать просто. Ты себя загнала в угол и тупик, откуда сложно выбтраться. Но возможно это просто гормоны. В любом случае, скоро все пройдет и дети будут рядом. А дети рядом это проблемы в сто раз больше. В пузе они защищены, окутаны и тд, а тут все зависит от людей и обстоятельств в которые попадаешь. У нас Лагерта вообще вес не набрала и я бы мечтала не набрать вес. Маленький живот - это божья благодать, легко выносила называется. А когда вот большой и кожа лопается, встать невозможно-это что по-твоепу норма? А потом рожаешь и фартук не убираемый? Короче успокаивайся , мать. Ты до 32 доходила? Вон 35 уже..не гневи Бога. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, Ну ты как себя чувствуешь? Пиши нам, мы волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) девочки что то у меня реально поясницу ломит и давит на задний проход . вообще как схватки начинаются ? у меня всегда с поясницы @@@@@@@ кулачки у меня так уже неделю ломит Изменено 7 мая 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девы вы что???? Рано нам ещё....ещё май месяц на дворе!!!!! А у вас животы болят.......Уговаривайте своих деток сидеть ещё недельки 3...... Блин....как же страшно уже становиться..... Пойду ка я сумку соберу....да комплект на выписку поближе положу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки привет)) ну что все потихонечку начинаем подтягивать то,что не успели доделать, сложить и т.д.)))и я такая же)) надеюсь все же хоть до 38 недель дотянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет девочки! Я после вчерашних новостей, так плохо спала(( выделения жидкие, утрожестан, мне казалось что воды(((( Надо наверное успокоительного попить. А то еще больше месяца до ПДР. А чем дальше, тем больше девченок рожать начнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, не пугайте меня ))) у меня ПДР на 7-е июня, я на май месяц не расчитываю, сегодня муж на неделю уезжает и я остаюсь одна дома. Он все порывался остаться (и пропустить свадьбу родного брата) но я с уверенностью заявила что до конца мая ничего не начнется и уговорила его ехать... А теперь сижу очкую, но стараюсь ему не показывать, еще откажется ехать... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, не пугайте меня ))) у меня ПДР на 7-е июня, я на май месяц не расчитываю, сегодня муж на неделю уезжает и я остаюсь одна дома. Он все порывался остаться (и пропустить свадьбу родного брата) но я с уверенностью заявила что до конца мая ничего не начнется и уговорила его ехать... А теперь сижу очкую, но стараюсь ему не показывать, еще откажется ехать... ((( у меня на 8 июня)) но чую все же раньше начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 amalinkangm ...девчонки кто там ещё родил уже?Как малыши то напишите...дышут сами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я тоже паникую....((( лишний раз прислушиваешься к себе, выискиваешь какие то признаки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мисс Блонд, я сегодня ночью тоже от вытекающих выделений(не много) просыпалась)))) тоже со сна казалось,а вдруг воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Не надо ничего выискивать и примерять на себя)) все будет тогда, когда должно)) нам надо всем успокоиться, а то из-за переживаний этих и правда начнем рожать раньше времени .Бережём себя и ходим до положенного срока Всем привет!! Хорошего и спокойного дня всем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доброе утро! У меня сегодня дедушка не поехал на дачу и согласился посидеть с детьми. Ура! У меня будет 2-3 часа, чтобы погулять по магазинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А я, учитывая опыт предыдущих б, даже не расчитываю раньше пдр ни на что, готовлюсь ждать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет, ой чувствую в 40 недель будет паника наоборот, что роды никогда не начнутся главное, что у всех уже малыши вполне жизнеспособные,а до 38 недель все-таки роды редко бывают. Амалинка, поздравляю! Растите и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чешка, Мне к сожалению тоже светит кс, хотя первого родила сама. Дочка на попе сидит с двойным обвитием и таз у меня очень узкий. В начале беременности сразу сказали , что только с мелким ребенком пустят в естественные роды. Доча не крупная растет-это радует. Осталось надеяться , что еще перевернется. Хотя узист говорит, что петли ей и мешают перевернуться. Так что я до последнего не узнаю, как рожать буду. Мониторим пока ее положение, доплер и ктг почаще делаем, чтобы проверить нет ли гипоксии из-за обвитий. Панику с родами навели тут не хилую, уже задумалась, что пора собирать пакеты в роддом. Я даже не начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 suriken, мне говорят уже ложится в 37 недель, но это не моя Г, я иду на прием 11 мая, спрошу, что да как )))) ну, лучше уж сразу настраиваться на КС, чем сначала давай типо сама, а потом посмотрим)))) у тебя много показаний получается, рисковать тут совсем не стоит! У меня у ребенка тоже обвитие, одна петля, но лежит он головой вниз, но третий раз меня никто в ЕР не пустит( тк было уже два КС), да и таз тоже узкий, могу родить детей только в районе 3кг, не больше, а у меня они еще и с крупными головами последние идут, так что не судьба испытать роды естественным путем. Я булки расслабила)))) но пакеты собраны, по крайней мере все необходимое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет. Мне сегодня сказали дату снятия пессария-14 мая. Причём снимет она мне на обычном приеме и отпустит домой. Я очкую - думала в роддом меня отправит на снятие, а нет... Сказала показаний к кесареву у меня нет, рожай сама. Я боюсь( Скажите есть смысл покупать аптечку для малыша заранее, не считая перекиси и зелёнки? Ведь все остальное педиатр должен рекомендовать - ну там от колик, животика, температуры и прочего. Ой, как все дружно пакеты в роддом засобирали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Скажите есть смысл покупать аптечку для малыша заранее, не считая перекиси и зелёнки? Ведь все остальное педиатр должен рекомендовать - ну там от колик, животика, температуры и прочего. Я так поняла, что смысл есть. Бывают случаи, когда снять например температуру нужно не дожидаясь скорой помощи ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС (в случае судорожного синдрома, тьфу-тьфу), в 3 часа ночи - и побежите искать круглосуточную аптеку, чтобы купить лекарства, которые точно можно применять в таких экстренных случаях без рецепта от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения