Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Смайл, не боись, снимут и хорошо, домой пойдешь и будешь родов ждать! Что в больничке то лежать, погода отличная, будешь наслаждаться последними деньками " свободы")))) еще посмотрят как шейка, может еще пару тройку недель отходишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Смайл, я только перекись, зеленку и укропную водичку приготовлю. и то это мне мамка привезет. больше пока не знаю что покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Если переживаете очень, купите еще нурофен от температуры.У него срок годности большой, все равно понадобится со временем. Он еще и как обезболивающее. У нас дома всегда есть пузырек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 На счет аптечки: можно иметь несколько средств " неотложной" помощи, но так то аптеки рядышком, можно и добежать. Если нет круглосуточных, тогда сложнее. Для носика аквалор и ему подобные препараты( промывать морской водичкой, лучше с детской насадкой), аспиратор( чтоб высасывать сопли), нурофен детский в свечах или что то подобное, от колик, это подбирать надо, препаратов полно, можно начать давать что то растительное, типа фенхеля и самой можно такой чай пить, все же с молоком поступает к ребенку, а потом уже подбирать, что помогает, что нет. Опять же глазки промывали в роддоме, можно ромашкой, можно раствором фурациллина.пупок, кто что говорит, кто говорит, надо обрабатывать, кто нет, дадут рекомендации в РД. Можно иметь в арсенале слабительные( глицериновые свечи, микролакс), тк если ребенок долго не какает, тоже плохо. Все остальное, по мере поступления, всего не предугадать.может еще фенистил в каплях или в виде геля( антигистаминный). Я купила бепантен мазь и судокрем( от опрелостей). Еще себе купила чай для кормящих мам( у нас Бабушкино лукошко). Можно травки типа череды и ромашки, есть в виде концентратов, но вроде их часто тоже нельзя, тк сушит кожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 По поводу чаев. девочки кто покупал детские чаи от HIPP ? их можно пить кормящим мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Хипп чайки давала малой с рождения, в гранулах такие, она их с большим удовольствием пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, я пила и гранулированные и нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Вот у меня тоже самое))) до 40 дохожу а потом уже жду всё ну когда же я наконец рожу...нифига...хоть на недельку бы раньше...нет до упора будет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 По поводу чаев. девочки кто покупал детские чаи от HIPP ? их можно пить кормящим мамам? а зачем детские если у хипп есть чай для кормящих специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем приветы! все хорошо, все сидим пока и не рыпаемся в роддома Я даже и не думаю пока рожать, и не прислушиваюсь и ничего там у себя типо вод не ищу. У старшего конкурс по бальным танцам будет в конце мая, у меня будет 36 недель. Конкурс в другом городе, 200 км от Хельсинки и хошь, не хошь, а ехать надо. Так что у нас до 40 недель еще куча планов и недоделанного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я считаю жаропонижающее должны быть обязательно. Температура поднимается чаще всего ночью. И у меня всегда есть и свечи и сироп, так как у ребёнка может быть понос, тут свечи не подойдут. А бывало и так, что дала сироп, ребёнка тут же вырвали, тут сразу свечку надо. Своим я даю антигистаминные перед прививками. Аквамарис капли для носика всегда есть или хотя бы просто физраствор в пластиковых ампулах по 10 мл. Бывает молоко в носик затевает и ребёнок хрюкает. И не понятно то ли заболевает, то ли это молоко. Капаю физраствор и отсасываю аспиратором. Всегда пригодится. Ещё мирамистин. Его маленьким назначают в горло прыскать, когда горло красное. И ещё я его прыскаю когда вижу на коже покраснения (попа......) Это не особо дорогие препараты, но они всегда нужны. А от колик старшему давали и плантекс и эспумизан и саб-симплекс, а младшему ничего. Он был абсолютно спокойным ребёнком, набирал по 1,5 кг в месяц и постоянно улыбался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Shelli, зря ты вообще взяла эту ношу: думать обо всем и прогнозировать просто. Ты себя загнала в угол и тупик, откуда сложно выбтраться. Но возможно это просто гормоны. В любом случае, скоро все пройдет и дети будут рядом. А дети рядом это проблемы в сто раз больше. В пузе они защищены, окутаны и тд, а тут все зависит от людей и обстоятельств в которые попадаешь. У нас Лагерта вообще вес не набрала и я бы мечтала не набрать вес. Маленький живот - это божья благодать, легко выносила называется. А когда вот большой и кожа лопается, встать невозможно-это что по-твоепу норма? А потом рожаешь и фартук не убираемый? Короче успокаивайся , мать. Ты до 32 доходила? Вон 35 уже..не гневи Бога. Все правильно говоришь. Гормоны у меня, наверное. День не очень вменяемая, день совсем не. Ни у кого лобок не болит? У меня неделю назад начал по бокам болеть, как связки, а теперь уже хожу- одной рукой живот держу, другой лобок. Он как будто треснуть пополам собрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katy // pusyaka// 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, от всей души поздравляю! Какой сыночек молодец, вроде 35 неделек, а такой вес хороший и 8/9 по Апгар! Только ты намучалась, столько времени! Сыночка отдали или подержат его в детском, понаблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, молодчина!!! набирайтесь сил и здоровья крепкого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! ну молодцы))здорово!!! поздравляю !!! и вес главное такой хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, Ура!!!Поздравляю!!!!!! Отличные показатели у твоего сыночка.супер. приходи в себя,поправляйся побыстрей. Скорейшей вам выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, мои поздравления)) богатыря какого родила)) вкусного молочка и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! Красотка и умница! Весь день сижу жду от тебя новостей, но почему-то была уверена, что вы с малышом уже встретились !) Желаю быстро восстановиться и здоровья крепкого вам обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, ,молодцы теперь только расти малышу,а маме копить вкусное молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! счастьееееее поздравляем второго из нашего пузатенького домика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, мои поздравления ! вес отличный . здоровья вам с малышом и тебе скорейшего восстановления ! МАШОК, у них там есть чай для профилактики коликов . вот думаю когда им можно давать или может самой пить его , а малышки с молочком будут получать . Чешка, с первых дней можно эти чаи пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, хипп есть для кормящих. Мне нравился))) еще эваларавский чай для кормящих покупала вкусный был. Katy // pusyaka//, поздравляю!ты большая молодец и что сама и что так долго мучилась, но и сынок молодчина!! Растите здоровенькими, налаживайте ГВ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, сама пей, детям с молоком все попадет ))) на ГВ не требуется допаивать, если ИВ, то допаивают. Если на упаковке разрешено с младенчества, то значит можно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения