Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Andrei4uk, честно говоря я тут видела только для стимуляции лактации . его я само собой куплю . все таки двоих кормить придется , а тити у меня маленькие , боюсь , что не хватит молочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! молодец! Здоровья вам с малышом! Очень хорошие показатели. А ваши малыши пусть сидят до срока! Молодец! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Andrei4uk, честно говоря я тут видела только для стимуляции лактации . его я само собой куплю . все таки двоих кормить придется , а тити у меня маленькие , боюсь , что не хватит молочка . количество молока от размера груди никак не зависит, по себе знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, Поздравляю!!!!!!!!!!! Сил вам, здоровья и молочка вкусного!!!! Вес хороший!!))) Растите крепкими и здоровыми!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Катя, поздравляю)) отмучилась))Ребятенок такой уже басой)))ну Слава Богу, все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки еще вопрос . чем вы будете спасаться от комаров ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки еще вопрос . чем вы будете спасаться от комаров ? Москитными сетками, только позавчера поставили на все открываемые окна. На коляске антимоскитка само собой в комплекте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки еще вопрос . чем вы будете спасаться от комаров ? мы тоже, у нас сетки на окнах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 а у нас балконы везде , эти сетки будут туда сюда открываться постоянно . мы их еще даже и не ставили . да и двери вечно настишь . а если покусают , чем мазать малышей таких маленьких ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки а вы делайте какие нибудь упражнения типо Кегеля,Колбаса....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, на окнах сетки, на дверь тоже вешала на магнитах, редко когда залетали мухи-комары, а если все таки пробирались, то фумигатор, который в розетку вставляется с жидким средством. Ни как на детей оно не действует))) и в РД советую взять, тк пора комаров начинается, у нас по крайней мере были, и так жалко, когда новорожденных эти гады кусают (((( да и жужжат противно(((( Irina 111, есть специальные средства после укусов комаров, они ускоряют заживление и не чешется. Зеленкой и прочими такими никогда не мазала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 а у нас балконы везде , эти сетки будут туда сюда открываться постоянно . мы их еще даже и не ставили . да и двери вечно настишь . а если покусают , чем мазать малышей таких маленьких ? Так в ТУрции наверное как и в Греции таблеток полно которые в разетку вставляют на ночь одну таблетку.Они вообще безвредные и многие запаха не имеют вообще травой пахнут.Я только ими спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, поздравляю! крепкого вам с малышом здоровья! и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! С прибавлением!!! Сладких ночек, вкусненького молочка и здоровья!!! Молодец что сама рискнула, все же легче, чем после операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, молодцы! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Shelli, у меня промежность болит, особенно, когда на твёрдом долго посижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, молодцы! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Shelli, у меня промежность болит, особенно, когда на твёрдом долго посижу. Я даже с бока на бок с трудом переворачиваюсь уже, а когда встаю совсем больно. Симфизит что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy, Поздравляю вас! Растите здоровенькими, отдыхай и наслаждайтесь друг другом! Уменя тоже очень болит лобок и таз от лобка в стороны и по бокам..кошмар какой-то. Ночью аж стону при переворачивании-так ломит. От комаров мне нравятся пшикалки Чико, я уже купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy, Поздравляю вас! Растите здоровенькими, отдыхай и наслаждайтесь друг другом! Уменя тоже очень болит лобок и таз от лобка в стороны и по бокам..кошмар какой-то. Ночью аж стону при переворачивании-так ломит. От комаров мне нравятся пшикалки Чико, я уже купила. А ноги сводит? Вроде при симфизите ночью ноги крутит и помогает магний с кальцием! У меня не крутит, только лобок болит адски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я даже с бока на бок с трудом переворачиваюсь уже, а когда встаю совсем больно. Симфизит что ли. У меня временами бывают прострелы, когда несимметричная нагрузка на ноги идет (да, при переворотах лежа ноги лучше не поднимать...). Кости расходятся, это нормально. А симфизит, я так понимаю, это когда расхождение уже патологическое и боль очень сильная почти все время. У меня до такого не доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 у меня кости вообще не бoлели ни разу . как то они у меня разошлись так незаметно для меня . зато ноги и крутит , и болят , и судороги хватают , плюс отеки . вообщем полный комплект . ноги это моя беда . они мне еще до беременности покоя не давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, мои поздравления ! вес отличный . здоровья вам с малышом и тебе скорейшего восстановления ! МАШОК, у них там есть чай для профилактики коликов . вот думаю когда им можно давать или может самой пить его , а малышки с молочком будут получать . Чешка, с первых дней можно эти чаи пить ? если тебе посчастливится организовать полное гв двум тогда лучше сама пей не допаивай. если будет смешанное питание то думаю можно давать отдельно. я такой не использовала лично это с фенхелем? Andrei4uk, честно говоря я тут видела только для стимуляции лактации . его я само собой куплю . все таки двоих кормить придется , а тити у меня маленькие , боюсь , что не хватит молочка . еще мне понравились как крупинки гомеопатические млекоин называются. но я думаю вам в Турцию их не поставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки за сколько времени до родов живот опускается ? я тут прочитала если ладонь свободно ложится между грудью и животом , значит опустился полностью . у меня еще не свободно , но уже почти . сколько у меня времени еще есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, у всех по разному. Некоторые и месяц ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки за сколько времени до родов живот опускается ? я тут прочитала если ладонь свободно ложится между грудью и животом , значит опустился полностью . у меня еще не свободно , но уже почти . сколько у меня времени еще есть ? Он может вообще не опустится .у меня не опускался а я все ждала.вообще за 2 но если ребенок не правильно лежит или пуповиной обвит или еще какие то причины то он уже в род доме опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 я так поняла не больше недели у меня есть . блин , а мне надо еще 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения