Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Давайте. Я наверное самая последняя из нас увижу свою кроху. Всех девочек, кто уже видел свою лялю - поздравляю. Растите крепкими.

А ми будем ждать своего узи и радоваться за вас))))

Присоединяюсь к переживающим и ожидающим.

Кто еще чувствует себя лет на 90 ?? Сил совсем нет, только б до кровати ! Вчера тошнило, сегодня голова раскалывается... Как старушка, чесс слово! :(

У меня глаза закрываются весь день, хожу как зомби..Только лягу - не спится. Кручусь-верчусь всю ночь. В итоге к утру снова разбитая.

Зато сегодня не тошнит.... Но болит голова )))Куда делась тошнота ? :not know:

Есть девочки -тестоманки, а я ХГЧ-манка))) Завтра схожу сдам на ХГЧ.

На обеих руках от иголок уже места живого нет, а я всё хожу...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Langkawi

А я жду четверга,уже записалась на 14:20,будет прием у врача,заодно и узи там сделают,будет 6н 4д

Snowygirl, А я сплю хорошо, но толку никакого. По делам смотаюсь и бегом в пижамку и под плед...

Девочки, а есть кто-нибудь из Краснодара? :m0591:

MrsMay, Обязательно отпишись как там кроха!!!!

А говорят беременность омолаживает)) У меня в прошлую вылезло столько болячек разных, как будто мне сто лет) Я кстати еще в консультацию не ходила - жду узи с серцебиением. Лишний раз никуда не сходишь с ребенком тоже. И опять Г будет про вес нудеть.. Я как раз кормление бросила и набрала все свои излишние. Хорошо хоть есть сейчас совсем неохота)

Вопрос к опытным девочкам,

неужели о нормальной ванне с пеной можно забыть до родов? Только душ?

Или это только ограничения на 1й триместр?

Я не рисковала.. Там и воздух выходит напаренный и ворота для инфекций открытые..

В тепленькой можно.
  • Нравится 1

Ydyaphka,  Наше окружение пока не знает, но тут как- то на семейном торжестве развернулась дискуссия, нужен ли нам второй ребенок, и решили что еще рано. Разница должна быть хотя бы 4 года. Так что мне окончательно перехотелось кому- либо сообщать))

Если б меня лишили ванны, я была бы очень зла :) У меня нет никаких сложностей с беременностью, ттт, так что валяюсь в своё удовольствие. Даже (не повторять опасающимся!) в достаточно горячей ванне с добавлением масел, пены и кучи всякой вкусной всячины ;) Как я себя чувствую? Отлично! Но я всю жизнь принимаю ванну не меньше раза в неделю и наливаю именно горячую. Расслабляет на ура. Мой организм привык к этому.

Вот совсем недавно я вылезла, распаренная, отдохнувшая и счастливая. Это моё время, когда меня никто не трогает. Во все беременности валялась в ванне от начала и до последних дней.

Ydyaphka, а что не так с воздухом и какие инфекции в своей ванне?

• Нравится 1

tanyshik, НикаВера, с недельками вас, девочки))))))))

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 1

Ydyaphka, окружение пока никак, а вот сама очень переживаю. Хоть и планированный ребёнок, но почему-то тревоги много... А справимся лмли, а потянем ли и морально, и финансово.... Хоть муж и успокаивает, тревога не отпускает, надеюсь это просто гормоны :)

• Нравится 1

Вопрос к опытным девочкам, неужели о нормальной ванне с пеной можно забыть до родов? Только душ? Или это только ограничения на 1й триместр?

я не принимала ванну за прошлую берем. ,только душ. Малыш важнее.

Мои родители в курсе о Б, все восприняли как подобается, может конечно волуются, но я об этом не знаю))) я как то сама не волуюсь, мне Б тяжелее быть, чем потом с ребенком. Справляемся мы сами, так что что бабушкам переживать. Свекровь пока не знает, но мне негатива не скажет, может мужу моему только сказать, да и то не факт. Она к нам ближе всего живет, может хоть будет чаще внучек видеть )))

Snowygirl, У меня тоже сегодня голова болит! И хгч я сегодня сдавала ! Тошноты с утра не было, а сейчас началось. У меня на голодный желудок лучше , чем когда поем !

foxit, наверно я самая последняя увижу ))) потому что пока не собираюсь на узи, подожду до скрининга

• Нравится 1

tanyshik,  инфекции в воде, воздух в замкнутом пространстве мало насыщен кислородом. Может и дурно стать на выходе и кровоток не так распределиться. Беременным вообще с водными процедурами осторожнее надо - сильно горячая вода может выкидыш спровоцировать - наши бабушки так раньше и делали..

Sunshine_day, спасибо :) вот уже 9 неделя пошла.

Из окружения не знает никто. Думаю, радости не будет ни у кого, а негатив собирать я не хочу. Живём отдельно, на семейных посиделках все сами увидят, говорить не собираемся.

В чем вред ванны, мне объяснит кто-нибудь? Ну так, чтоб научно доказано, а не просто страшилки интеретовские. Может я тут врежу детям своим?

olgamus,  и я теперь думаю, что зря сказала)

Чешка,  так моя мама тоже к сидений с ребенком ну никакого отношения - она вообще в другом городе. Не ясно, чего она так)

Вот нашла по первой же ссылке

Итак, на вопрос «Можно ли принимать ванну при беременности на ранних сроках?» ответ такой: можно, и даже нужно, если у женщины не было кровотечений, отсутствует тонус матки, и продолжительность принятия ванны не больше 15 минут. При соблюдении всех правил, ванна станет отличным способом, чтобы расслабиться после трудного дня или согреться в холодный зимний вечер. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ссылки скрыты.

Snowygirl, У меня тоже сегодня голова болит! И хгч я сегодня сдавала ! Тошноты с утра не было, а сейчас началось. У меня на голодный желудок лучше , чем когда поем !

Делись результатом, как получишь :)

С тошнотой аналогично) не успела в дневничке записать, что сегодня полет нормальный, пообедала и началооось... полный рот слюней + изжога)))

Но рада заметить, что до унитазных обнимашек у меня пока не доходило)

Ydyaphka, а как зубы чистить? Кипяченой? В роддомах новорожденных сразу после родов моют обычной водой из под крана. И дома так же. Неужели кто-то воду будет кипятить, чтоб ребёнка подмыть?

Делись результатом, как получишь :)

С тошнотой аналогично) не успела в дневничке записать, что сегодня полет нормальный, пообедала и началооось... полный рот слюней + изжога)))

Но рада заметить, что до унитазных обнимашек у меня пока не доходило)

Получу сегодня ночью, напишу обязательно ! У тебя тоже изжога ? Это капец какой-то! Мне кажется и тошнота из-за нее..

Ydyaphka, а как зубы чистить? Кипяченой? В роддомах новорожденных сразу после родов моют обычной водой из под крана. И дома так же. Неужели кто-то воду будет кипятить, чтоб ребёнка подмыть?

Меня родители подмывали кипяченой водой очень долго. К сожалению моих гинекологических проблем это не решило, поликистозу оказалось всё-равно, чем меня мыли :(
  • Нравится 1

tanyshik,  ну там скорее больше физиологические причины, нежели инфекционные.. Инфекции так, до кучи. Я одно скажу - все что могло повредить ребенку, даже 50/50 я не делала. Моя личная позиция. Кто-то в беременность и вино пьет и курит понемногу, каждый сам решает.

Я за разумный подход к беременности. Если есть сложности, угроза, то конечно стоит максимально оберегать себя. При обычной беременности можно и даже нужно делать многое - купаться в ванне, бассейне, душе, заниматься спортом, адаптированным к беременности, красить и стричь волосы и ногти, путешествовать и вести активный образ жизни. После родов многое из этого будет точно недоступно, надо наслаждаться пока есть возможность.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...