Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//,  умничка! Поздравляю! И вес хороший! Молочка вам вкусного!

Вот интересно, а какой вес предполагали 2 мая на узи?!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

nikol_minsk, добро пожаловать,лучше поздно,чем никогда!

Katy // pusyaka//, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом и спокойных ночей!

Irina 111, ничего это не говорит, я об опустившемся животе )))) во первых, может так кажется, во вторых тебе положено уже, у тебя там двое, а в третьих проходить можно сколько угодно)))) у меня живот изначально не очень высокий, мне вообще не понятно будет опускается или нет))) вроде же ВДМ должна быть меньше, если опустился! Тебе когда на прием к Г? Она измерит и скажет ))))

nikol_minsk, привет! Присоединяйся в наши дружные ряды ))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!

Katy // pusyaka//, от всей души поздравляю! Какой сыночек молодец, вроде 35 неделек, а такой вес хороший и 8/9 по Апгар! Только ты намучалась, столько времени! Сыночка отдали или подержат его в детском, понаблюдают?

Со мной в палату сразу перевели, только вот грудь ленится брать вообще, а я еще т не умею толком да и боюсь.

Katy // pusyaka//,  умничка! Поздравляю! И вес хороший! Молочка вам вкусного!

Вот интересно, а какой вес предполагали 2 мая на узи?!

Приблизительный вес был 2800

• Нравится 1

Katy // pusyaka//

Сама -то как себя сейчас чувствуешь?

Раскрытие с 3см до полного само наступило или стимулировали в итоге?

И что не так было с последом?

У меня прям фобия какая -то, что послед не весь выйдет ((((

Девочки родившие,поздравляю! Вам и малышатам здоровья,спокойных ночек и много молочка!

• Нравится 1

(изменено)

Krymulya, А ты можешь выложить параметры узи ,интересно посмотреть.

Попробую сейчас.

Почему-то в расширенной форме отсутствует кнопка отправить сообщение. попробую попозже.

Изменено пользователем Krymulya
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//,  так рада за тебя!!! Сама!!!просто супер! Я думала эти таблетки все собьют, но не зря говорят роды, если нормально идут, их ничем не остановишь! А Ярославчик-то, красавчик просто 3 кило! Вес прям доношенного ребенка! Поздравляю вас!!

• Нравится 1

Сижу смотрю на ютубе канал Tutta TV

Для девочек, ожидающих первенца, мне кажется, будет очень информативно

Snowygirl,  иногда послед не весь отделяется, его надо убирать, иначе тютю.. для этого осматривают родовые пути и послед, а перед выпиской из рд делают узи. Ну и вот, могут быть сгустки,отвратительно их убирать руками оттуда, но лучше, чем чиститься, когда ты выписаламь с малышом уже. Это в любом случае от тебя не зависит никак, это как организм поведет.

я так поняла не больше недели у меня есть . блин , а мне надо еще 16 дней :think1:

Ггг))) да ладно, сиди до 40 че уж))))))

Насчет опустившегося живота, кто-то на сл день рожает, а кому-то пока пузырь не проколят, так и будет волошкать

• Нравится 1

(изменено)

Бодрое утро! Воскресных с недельками!)

Девы, давно хотела задать вопрос, наверное идиотский. Особенно к первородящим. А вы все хорошо представляете, как вы будете подмывать дитеныша у себя в ванной? Удобно ли будет? Потому что я тут прикинула, у меня по-моему сейчас ванная под это не приспособлена. В раковине смеситель дурацкий - очень короткий, там струя воды очень низко и близко к стенке равовины течет (сантехнику в эту квартиру маман выбирала, я на этот смеситель еще при переезде бухтела, неудобно). А над самой ванной - там стиралка сбоку вплотную стоит и чтоб подлезть под кран, нужно какую-то позу йога изобразить. Да и вообще страшно над ванной, вдруг выроню малыша (мокрого, скользкого, брыкающегося - легко!) :( Вот такую печаль себе придумала. Мужу сказала, может смеситель поменять, он мне: "О_о"

Изменено пользователем ~Китти~

Бодрое утро! Воскресных с недельками!)

Девы, давно хотела задать вопрос, наверное идиотский. Особенно к первородящим. А вы все хорошо представляете, как вы будете подмывать дитеныша у себя в ванной? Удобно ли будет? Потому что я тут прикинула, у меня по-моему сейчас ванная под это не приспособлена. В раковине смеситель дурацкий - очень короткий, там струя воды очень низко и близко к стенке равовины течет (сантехнику в эту квартиру маман выбирала, я на этот смеситель еще при переезде бухтела, неудобно). А над самой ванной - там стиралка сбоку вплотную стоит и чтоб подлезть под кран, нужно какую-то позу йога изобразить. Да и вообще страшно над ванной, вдруг выроню малыша (мокрого, скользкого, брыкающегося - легко!) :( Вот такую печаль себе придумала. Мужу сказала, может смеситель поменять, он мне: "О_о"

Так ребенка же в ванночке купают налила в ванночку воды потом туда ребенка и сидишь развлеаешь его минут 15 под опеку держишь и никуда он не денется))в раковине конечно идеально подмывать попу на матрасике таком паралоновом или с пинопластовым наполнителем

• Нравится 1

у меня кости вообще не бoлели ни разу . как то они у меня разошлись так незаметно для меня . зато ноги и крутит , и болят , и судороги хватают , плюс отеки . вообщем полный комплект . ноги это моя беда . они мне еще до беременности покоя не давали

Как я тебя понимаю...у меня такая же беда с ногами((((

~Китти~,  поменяй носик у сместителя на длинный..выронить при подмывании сложно, даже не представляю. Подмыть- это ж с попы какашки смыть, почему малыш должен быть ВЕСЬ скользкий? А когда моют, то опускаются низко, ванная наполнена, ну или же в ванночке, а в ней легко.

(изменено)

Чешка, завтра на прием идти . сразу беру с собой сумки, вдруг оставят

Изменено пользователем Irina 111

А ноги сводит? Вроде при симфизите ночью ноги крутит и помогает магний с кальцием! У меня не крутит, только лобок болит адски.

Ноги крутит, каждую по всему периметру сустава как бы (не знаю, как объяснить правильно). И крутит очень именно ночью, днем как-то бывает, что заклинит вроде как или поболит, но терпимо. А ночью -это кошмар просто.

• Нравится 1

~Китти~, я для этого ванночку купила . а вот с подмыванием таже проблема . тоже смесители низкие . даже не знаю как я буду их подмывать . буду как то приспосабливаться

Девчули, на счёт живота. С дочкой был высокий живот и до самых родов вообще не опустился. Все в родах было. А вот сейчас с сыном изначально низкий животик и уже сейчас у меня спокойно ладонь ложится даже с запасом. Так что это ни о чём не говорит :)

На счёт допаивать водичкой грудничка или нет. У меня было полноценное ГВ (через каждый час кушали грудь, а то и две), но пить она пила с большим удовольствием и это никак не припятсвовало нашему ГВ :) до сих пор такой же водохлёб,- постоянно пьет воду или чай.

• Нравится 1

Девочки, я говорю исключительно о подмывании, а не о купании. Носик у смесителя не съемный кажется, весь менять наверное надо будет. А то проточной воды на попу не попадет, ладошкой брызгать как-то... неудобно и долго наверное...

(изменено)

***er,  У меня с дочкой высоко был живот и непомню как он опустился и опустился ли, на фото если только приглядется. А щас хожу ниже живот, не так на диафрагму давит.

Изменено пользователем TanushaV

У меня тоже не давит сильно на диафрагму, но ножками сын достает до желудка и до ребер-лупит сильно. Желудок бывает болит и изжога часто невыносимая, если выложит на желудок ножки. Вчера так лупанул, что аж занемела половина живота

~Китти~

У меня такой же короткий смеситель, но в ванной. Когда голову мою утром -просто караул.

Думала на эту тему : можно либо душ взять, но это займёт вторую руку и похоже не вариант.

Либо в умывальнике подмывать. Но коль у тебя в умывальнике короткий, то только менять

~Китти~,

У меня такой же короткий смеситель, но в ванной. Когда голову мою утром -просто караул.

Думала на эту тему : можно либо душ взять, но это займёт вторую руку и похоже не вариант.

Либо в умывальнике подмывать. Но коль у тебя в умывальнике короткий, то только менять

Вот голову я душем мою, чего под кран-то лазить))

Вобщем, если муж мне будет продолжать делать лицо "О_о", то поначалу вдвоем подмывать будем с душем над ванной, пока он не задолбается и не побежит за смесителем))))

Как же клево, что он отпуск берет на первый месяц с дитенышем))) загоняю его по магазам за разной хренью)))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...