AnnPri 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, умничка! Поздравляю! И вес хороший! Молочка вам вкусного! Вот интересно, а какой вес предполагали 2 мая на узи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Девчонки, с большим опозданием, но все таки хочу присоединиться к вам в группку-)Меня зовут Оля, жду рождения сына 26.06, вся в надеждах родить в июне, в срок, с доченькой роды начались только в 41+4 со вмеми прелестями стимуляции. Мне тревожно то что в этот раз по узи ставят отставание в развитие на 6 дней от срока по месячным, и это тенденция начала развиваться уже в 20 недель. В 36 недель записалась на платное узи, будут проверять кровоток в плаценте,надеюсь ничего страшного. А так все отлично, только тренировочные схатки частые с 27 недели, и оочень низкий живот, без бандажа никуда не выхожу.Спасибо всем за внимание, буду обращаться к вам за помощью и если надо помогу чем смогу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 nikol_minsk, добро пожаловать,лучше поздно,чем никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy // pusyaka//, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Irina 111, ничего это не говорит, я об опустившемся животе )))) во первых, может так кажется, во вторых тебе положено уже, у тебя там двое, а в третьих проходить можно сколько угодно)))) у меня живот изначально не очень высокий, мне вообще не понятно будет опускается или нет))) вроде же ВДМ должна быть меньше, если опустился! Тебе когда на прием к Г? Она измерит и скажет )))) nikol_minsk, привет! Присоединяйся в наши дружные ряды )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Katy // pusyaka//, от всей души поздравляю! Какой сыночек молодец, вроде 35 неделек, а такой вес хороший и 8/9 по Апгар! Только ты намучалась, столько времени! Сыночка отдали или подержат его в детском, понаблюдают? Со мной в палату сразу перевели, только вот грудь ленится брать вообще, а я еще т не умею толком да и боюсь. Katy // pusyaka//, умничка! Поздравляю! И вес хороший! Молочка вам вкусного! Вот интересно, а какой вес предполагали 2 мая на узи?! Приблизительный вес был 2800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy // pusyaka//, Сама -то как себя сейчас чувствуешь? Раскрытие с 3см до полного само наступило или стимулировали в итоге? И что не так было с последом? У меня прям фобия какая -то, что послед не весь выйдет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки родившие,поздравляю! Вам и малышатам здоровья,спокойных ночек и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Krymulya, А ты можешь выложить параметры узи ,интересно посмотреть. Попробую сейчас. Почему-то в расширенной форме отсутствует кнопка отправить сообщение. попробую попозже. Изменено 8 мая 2016 пользователем Krymulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy // pusyaka//, так рада за тебя!!! Сама!!!просто супер! Я думала эти таблетки все собьют, но не зря говорят роды, если нормально идут, их ничем не остановишь! А Ярославчик-то, красавчик просто 3 кило! Вес прям доношенного ребенка! Поздравляю вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Сижу смотрю на ютубе канал Tutta TV Для девочек, ожидающих первенца, мне кажется, будет очень информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Snowygirl, иногда послед не весь отделяется, его надо убирать, иначе тютю.. для этого осматривают родовые пути и послед, а перед выпиской из рд делают узи. Ну и вот, могут быть сгустки,отвратительно их убирать руками оттуда, но лучше, чем чиститься, когда ты выписаламь с малышом уже. Это в любом случае от тебя не зависит никак, это как организм поведет. я так поняла не больше недели у меня есть . блин , а мне надо еще 16 дней Ггг))) да ладно, сиди до 40 че уж)))))) Насчет опустившегося живота, кто-то на сл день рожает, а кому-то пока пузырь не проколят, так и будет волошкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Бодрое утро! Воскресных с недельками!) Девы, давно хотела задать вопрос, наверное идиотский. Особенно к первородящим. А вы все хорошо представляете, как вы будете подмывать дитеныша у себя в ванной? Удобно ли будет? Потому что я тут прикинула, у меня по-моему сейчас ванная под это не приспособлена. В раковине смеситель дурацкий - очень короткий, там струя воды очень низко и близко к стенке равовины течет (сантехнику в эту квартиру маман выбирала, я на этот смеситель еще при переезде бухтела, неудобно). А над самой ванной - там стиралка сбоку вплотную стоит и чтоб подлезть под кран, нужно какую-то позу йога изобразить. Да и вообще страшно над ванной, вдруг выроню малыша (мокрого, скользкого, брыкающегося - легко!) Вот такую печаль себе придумала. Мужу сказала, может смеситель поменять, он мне: "О_о" Изменено 8 мая 2016 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Бодрое утро! Воскресных с недельками!) Девы, давно хотела задать вопрос, наверное идиотский. Особенно к первородящим. А вы все хорошо представляете, как вы будете подмывать дитеныша у себя в ванной? Удобно ли будет? Потому что я тут прикинула, у меня по-моему сейчас ванная под это не приспособлена. В раковине смеситель дурацкий - очень короткий, там струя воды очень низко и близко к стенке равовины течет (сантехнику в эту квартиру маман выбирала, я на этот смеситель еще при переезде бухтела, неудобно). А над самой ванной - там стиралка сбоку вплотную стоит и чтоб подлезть под кран, нужно какую-то позу йога изобразить. Да и вообще страшно над ванной, вдруг выроню малыша (мокрого, скользкого, брыкающегося - легко!) Вот такую печаль себе придумала. Мужу сказала, может смеситель поменять, он мне: "О_о" Так ребенка же в ванночке купают налила в ванночку воды потом туда ребенка и сидишь развлеаешь его минут 15 под опеку держишь и никуда он не денется))в раковине конечно идеально подмывать попу на матрасике таком паралоновом или с пинопластовым наполнителем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 у меня кости вообще не бoлели ни разу . как то они у меня разошлись так незаметно для меня . зато ноги и крутит , и болят , и судороги хватают , плюс отеки . вообщем полный комплект . ноги это моя беда . они мне еще до беременности покоя не давали Как я тебя понимаю...у меня такая же беда с ногами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ~Китти~, поменяй носик у сместителя на длинный..выронить при подмывании сложно, даже не представляю. Подмыть- это ж с попы какашки смыть, почему малыш должен быть ВЕСЬ скользкий? А когда моют, то опускаются низко, ванная наполнена, ну или же в ванночке, а в ней легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Чешка, завтра на прием идти . сразу беру с собой сумки, вдруг оставят Изменено 8 мая 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А ноги сводит? Вроде при симфизите ночью ноги крутит и помогает магний с кальцием! У меня не крутит, только лобок болит адски. Ноги крутит, каждую по всему периметру сустава как бы (не знаю, как объяснить правильно). И крутит очень именно ночью, днем как-то бывает, что заклинит вроде как или поболит, но терпимо. А ночью -это кошмар просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ~Китти~, я для этого ванночку купила . а вот с подмыванием таже проблема . тоже смесители низкие . даже не знаю как я буду их подмывать . буду как то приспосабливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девчули, на счёт живота. С дочкой был высокий живот и до самых родов вообще не опустился. Все в родах было. А вот сейчас с сыном изначально низкий животик и уже сейчас у меня спокойно ладонь ложится даже с запасом. Так что это ни о чём не говорит На счёт допаивать водичкой грудничка или нет. У меня было полноценное ГВ (через каждый час кушали грудь, а то и две), но пить она пила с большим удовольствием и это никак не припятсвовало нашему ГВ до сих пор такой же водохлёб,- постоянно пьет воду или чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, я говорю исключительно о подмывании, а не о купании. Носик у смесителя не съемный кажется, весь менять наверное надо будет. А то проточной воды на попу не попадет, ладошкой брызгать как-то... неудобно и долго наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) ***er, У меня с дочкой высоко был живот и непомню как он опустился и опустился ли, на фото если только приглядется. А щас хожу ниже живот, не так на диафрагму давит. Изменено 8 мая 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У меня тоже не давит сильно на диафрагму, но ножками сын достает до желудка и до ребер-лупит сильно. Желудок бывает болит и изжога часто невыносимая, если выложит на желудок ножки. Вчера так лупанул, что аж занемела половина живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ~Китти~, У меня такой же короткий смеситель, но в ванной. Когда голову мою утром -просто караул. Думала на эту тему : можно либо душ взять, но это займёт вторую руку и похоже не вариант. Либо в умывальнике подмывать. Но коль у тебя в умывальнике короткий, то только менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ~Китти~, У меня такой же короткий смеситель, но в ванной. Когда голову мою утром -просто караул. Думала на эту тему : можно либо душ взять, но это займёт вторую руку и похоже не вариант. Либо в умывальнике подмывать. Но коль у тебя в умывальнике короткий, то только менять Вот голову я душем мою, чего под кран-то лазить)) Вобщем, если муж мне будет продолжать делать лицо "О_о", то поначалу вдвоем подмывать будем с душем над ванной, пока он не задолбается и не побежит за смесителем)))) Как же клево, что он отпуск берет на первый месяц с дитенышем))) загоняю его по магазам за разной хренью))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения