Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У нас папа действующий профессиональный футболист :)))) наверное, это наследственное :)

тогда точно гены))))
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Лиса#85, да у меня и нет ничего в аптечке . мужа антигриппозным напоила , да молоком с медом . а сама чай с лимоном и медом напилась . завтра уже в аптеку заедем . может меня завтра нa сохраненные положат . я честно говоря сама уже хочу этого , спокойней буду . сегодня буду спать в мамкиной комнате .

девочки липу мне можно пить ?

• Нравится 1

У нас папа действующий профессиональный футболист :)))) наверное, это наследственное :)

Я поэтому так и написала)))

Irina 111

Я коробки три чая липового выпила за зиму.

И ничего :)

Так что смело пей, хуже не будет.

Тем более срок уже ого-го

Смайл,  Ты давай там не рожай пока)) Посиди ещё)))

А то едут в роддом, понимаешь, и рожать придумывают :)

• Нравится 1

Snowygirl, заварила , сижу пью . а что делать ? надо хоть что то выпить для профилактики . хожу по дому в мед.маске . а муж бедненький лежит на диване никакой . как он меня завтра в больницу повезет не знаю . :chih:

у меня опускается и уже очень заметно опустился .

странно, может живот просто под тяжестью провисает, двое все-таки, либо кто-то перевернулся таки головкой вниз. При опущении живота перед родами еще происходит сильное давление на тазовые кости и поясницу, и та самая утиная походка, когда как будто головка между ног мешает ходить :think1:

прикольно :kulachki:

Завтра 9 мая, надо лежать целый день не вставая! Не хотела бы себе др 9 мая))

Snowygirl,  так вот как не зарожать-то))) с моей-то шейкой - у меня предчувствие какое-то- что снимут пессарий и процесс начнётся...

Shelli,  тебе когда ложится в роддом на снятие пессария?

• Нравится 1

Завтра 9 мая, надо лежать целый день не вставая! Не хотела бы себе др 9 мая))

у сына подруги день рождения 9-го мая. Он очень гордится этим.

~Китти~, по поводу подмывания. Я подмывала над ванной, но у нас кран удобный был в прошлой квартире. Сейчас думаю буду рад раковиной, приспособлюсь.

У нас самый удобный кран в кухне))))))))

Но думаю, это не айс мыть ребёнка там)))))

• Нравится 2

Shelli,  а я бы гордилась, что родилась 09.05. В день великой Победы-это мой самый любимый праздник, у которого есть смысл.

Как подмывать я вообще не представляю!!! Мне кажется, что я чего-нибудь сломаю малышу (ттт)

(изменено)

Ещё раз пробую:

У меня в 34 неделм были примерно такие же результаты,но мне конкретно поставили ВЗРП 1 степени еще и семмитричную форму,хотя недавно была у другого узиста,так же отстаем ,но семмитричную форму она нам не ставит.Единственное я не поняла,у тебя ОЖ и ОГ из двух цифр,а у меня из 3 Ог293 ОЖ280. И еще у меня почему то БПР постоянно меняется 77,71,81,79 ,то ли они как то не так меряют,то ли я чего то не понимаю. Ой,почему то узи твое не вставилось Изменено пользователем СветлыйЧок

Snowygirl,  так вот как не зарожать-то))) с моей-то шейкой - у меня предчувствие какое-то- что снимут пессарий и процесс начнётся...

Shelli,  тебе когда ложится в роддом на снятие пессария?

В прошлой выписке написано в 37 недель.

Конечно, у меня полный набор! И швы на промежности мешают, фууууу...

Но зато такое счастье сопит, я мама!!! Люблю сыночка мне кажется с каждым днем все больше, не описать словами, такой лапуля! Со мной с первых часов. Единственное силенок маловато грудь взять, пытается и сдается... Молока пока нет, девочки со стажем советуйте чтобы побыстрее пришло молочко что делать?

Постоянно прикладывать к груди, пить тёплую жидкость (только не переусердствовать, а то резко прибудет).

• Нравится 4

да да...очень часто к груди прикладывать и много жидкости.Мне советовали чай со сгущёнкой

• Нравится 3

Katy // pusyaka//,  пусть тебе сыночек сиси разрабатывает как может. Молоко в итоге придёт на сосание. Только поаккуратней, а то пока на сухую можно соски травмировать хорошенько.

На самом деле бред это всё чай с молоком или со сгущенкой. Просто много теплой жидкости (не горячей)

• Нравится 3

Конечно, у меня полный набор! И швы на промежности мешают, фууууу...

Но зато такое счастье сопит, я мама!!! Люблю сыночка мне кажется с каждым днем все больше, не описать словами, такой лапуля! Со мной с первых часов. Единственное силенок маловато грудь взять, пытается и сдается... Молока пока нет, девочки со стажем советуйте чтобы побыстрее пришло молочко что делать?

После каждого покорма доцедить все, что могло еще в этой груди остаться - хоть капля, хоть две. Сцедишь одну каплю-прибудет три и так далее. Больше пить. Хорошо питаться. НЕ НЕРВНИЧАТЬ! :)

• Нравится 4

Еще чаек для лактации можно попить

Была сегодня на приеме у гинеколога. Неожиданно предложила сделать узи, не отказалась-) слава Богу, никакого отставания уже нет. Срок по МС 33+1, по узи 33+3. Вес 2200-))мальчик 100%, все видела своими глазами, во мне еще до сегодня теплилась небольшая надежда на девочку, но нет, будет сын.Единственное что смутило, я е обы намерила шейку 57 мм???как такое вообще возможно? Пару месяцев назад шейка была 47 мм.

Девочки всем привет и поздравление с днем победы!!! Всем мира и добра!!!

А у меня начала пробка отходить))) но я надеюсь еще пару недель отходить!!!

• Нравится 4

МaSя,  Да лааадно!))

Давай рассказывай в красках))

Точно оно?)

61986368.jpg
  • Нравится 5

МaSя, у меня с младшим на 36 отошёл большой кусок, я уже лыжи намыливала в роддом, но решила подождать :) до ПДР :D на 37 неделе нормально, что начинает отходить, почитай описание в инете к этой неделе, все норм.

Всех с праздником! Вернулись в Москву, завтра школа-работа-сад... А мне б на диванчик и не трогайте меня никто. Эх, надо доскрипеть оставшиеся недели.

• Нравится 1

Девы, всех с праздником !

Мой крутится внутри не приятно, даже иногда больно(((

У меня много слизистых выделений, не знаю , пробка это или нет, надеюсь нет ))))

Сегодня ходили гулять , но сильно много не выдержала, людей много, жаааарко, так и хочется в тенек на лавочку. Тюлень и есть тюлень))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...