Barbariska80 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас папа действующий профессиональный футболист ))) наверное, это наследственное тогда точно гены)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лиса#85, да у меня и нет ничего в аптечке . мужа антигриппозным напоила , да молоком с медом . а сама чай с лимоном и медом напилась . завтра уже в аптеку заедем . может меня завтра нa сохраненные положат . я честно говоря сама уже хочу этого , спокойней буду . сегодня буду спать в мамкиной комнате . девочки липу мне можно пить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас папа действующий профессиональный футболист ))) наверное, это наследственное Я поэтому так и написала))) Irina 111, Я коробки три чая липового выпила за зиму. И ничего Так что смело пей, хуже не будет. Тем более срок уже ого-го Смайл, Ты давай там не рожай пока)) Посиди ещё))) А то едут в роддом, понимаешь, и рожать придумывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Snowygirl, заварила , сижу пью . а что делать ? надо хоть что то выпить для профилактики . хожу по дому в мед.маске . а муж бедненький лежит на диване никакой . как он меня завтра в больницу повезет не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 у меня опускается и уже очень заметно опустился . странно, может живот просто под тяжестью провисает, двое все-таки, либо кто-то перевернулся таки головкой вниз. При опущении живота перед родами еще происходит сильное давление на тазовые кости и поясницу, и та самая утиная походка, когда как будто головка между ног мешает ходить У нас папа действующий профессиональный футболист ))) наверное, это наследственное прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Завтра 9 мая, надо лежать целый день не вставая! Не хотела бы себе др 9 мая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Snowygirl, так вот как не зарожать-то))) с моей-то шейкой - у меня предчувствие какое-то- что снимут пессарий и процесс начнётся... Shelli, тебе когда ложится в роддом на снятие пессария? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Завтра 9 мая, надо лежать целый день не вставая! Не хотела бы себе др 9 мая)) у сына подруги день рождения 9-го мая. Он очень гордится этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ~Китти~, по поводу подмывания. Я подмывала над ванной, но у нас кран удобный был в прошлой квартире. Сейчас думаю буду рад раковиной, приспособлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У нас самый удобный кран в кухне)))))))) Но думаю, это не айс мыть ребёнка там))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Shelli, а я бы гордилась, что родилась 09.05. В день великой Победы-это мой самый любимый праздник, у которого есть смысл. Как подмывать я вообще не представляю!!! Мне кажется, что я чего-нибудь сломаю малышу (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Ещё раз пробую: У меня в 34 неделм были примерно такие же результаты,но мне конкретно поставили ВЗРП 1 степени еще и семмитричную форму,хотя недавно была у другого узиста,так же отстаем ,но семмитричную форму она нам не ставит.Единственное я не поняла,у тебя ОЖ и ОГ из двух цифр,а у меня из 3 Ог293 ОЖ280. И еще у меня почему то БПР постоянно меняется 77,71,81,79 ,то ли они как то не так меряют,то ли я чего то не понимаю. Ой,почему то узи твое не вставилось Изменено 9 мая 2016 пользователем СветлыйЧок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katy // pusyaka// 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Katy // pusyaka//, ну молодчина Швов-то нет? а то я что-то пропустила.. Ходишь, кушаешь норм? Малыш с тобой в палате? Конечно, у меня полный набор! И швы на промежности мешают, фууууу... Но зато такое счастье сопит, я мама!!! Люблю сыночка мне кажется с каждым днем все больше, не описать словами, такой лапуля! Со мной с первых часов. Единственное силенок маловато грудь взять, пытается и сдается... Молока пока нет, девочки со стажем советуйте чтобы побыстрее пришло молочко что делать? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Snowygirl, так вот как не зарожать-то))) с моей-то шейкой - у меня предчувствие какое-то- что снимут пессарий и процесс начнётся... Shelli, тебе когда ложится в роддом на снятие пессария? В прошлой выписке написано в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Конечно, у меня полный набор! И швы на промежности мешают, фууууу... Но зато такое счастье сопит, я мама!!! Люблю сыночка мне кажется с каждым днем все больше, не описать словами, такой лапуля! Со мной с первых часов. Единственное силенок маловато грудь взять, пытается и сдается... Молока пока нет, девочки со стажем советуйте чтобы побыстрее пришло молочко что делать? Постоянно прикладывать к груди, пить тёплую жидкость (только не переусердствовать, а то резко прибудет). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 да да...очень часто к груди прикладывать и много жидкости.Мне советовали чай со сгущёнкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy // pusyaka//, пусть тебе сыночек сиси разрабатывает как может. Молоко в итоге придёт на сосание. Только поаккуратней, а то пока на сухую можно соски травмировать хорошенько. На самом деле бред это всё чай с молоком или со сгущенкой. Просто много теплой жидкости (не горячей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Конечно, у меня полный набор! И швы на промежности мешают, фууууу... Но зато такое счастье сопит, я мама!!! Люблю сыночка мне кажется с каждым днем все больше, не описать словами, такой лапуля! Со мной с первых часов. Единственное силенок маловато грудь взять, пытается и сдается... Молока пока нет, девочки со стажем советуйте чтобы побыстрее пришло молочко что делать? После каждого покорма доцедить все, что могло еще в этой груди остаться - хоть капля, хоть две. Сцедишь одну каплю-прибудет три и так далее. Больше пить. Хорошо питаться. НЕ НЕРВНИЧАТЬ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Еще чаек для лактации можно попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Была сегодня на приеме у гинеколога. Неожиданно предложила сделать узи, не отказалась-) слава Богу, никакого отставания уже нет. Срок по МС 33+1, по узи 33+3. Вес 2200-))мальчик 100%, все видела своими глазами, во мне еще до сегодня теплилась небольшая надежда на девочку, но нет, будет сын.Единственное что смутило, я е обы намерила шейку 57 мм???как такое вообще возможно? Пару месяцев назад шейка была 47 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки всем привет и поздравление с днем победы!!! Всем мира и добра!!! А у меня начала пробка отходить))) но я надеюсь еще пару недель отходить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 МaSя, Да лааадно!)) Давай рассказывай в красках)) Точно оно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 МaSя, у меня с младшим на 36 отошёл большой кусок, я уже лыжи намыливала в роддом, но решила подождать до ПДР на 37 неделе нормально, что начинает отходить, почитай описание в инете к этой неделе, все норм. Всех с праздником! Вернулись в Москву, завтра школа-работа-сад... А мне б на диванчик и не трогайте меня никто. Эх, надо доскрипеть оставшиеся недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девы, всех с праздником ! Мой крутится внутри не приятно, даже иногда больно((( У меня много слизистых выделений, не знаю , пробка это или нет, надеюсь нет )))) Сегодня ходили гулять , но сильно много не выдержала, людей много, жаааарко, так и хочется в тенек на лавочку. Тюлень и есть тюлень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения