Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

(изменено)

amalinkangm ...девчонки кто там ещё родил уже?Как малыши то напишите...дышут сами ?

Мой задышал сам, но так как недоношенный ещё не держит тепло, поэтому в кувезе, и сосал сам, но плохо, поэтому был на капельнице и налаживают питание потихонечку. На 6-7 сутки нас переведут в больницу в отдел новорожденных, а там будут смотреть уже , сколько нам там быть

Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала

Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда!

Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива!

А ваши малыши пусть сидят до срока!

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Рост и вес совсем не на 35 недель - молодцы. По всем параметрам доношенный. Ещё раз убедилась что у всех все индивидуально. Подруга в 37 недель рожала, весом 2800, но проблемы с кормлением тоже были, как у нас, лежал также в кувезе, и в больницу также переводили потом.

Изменено пользователем amalinkangm
  • Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа.

Всех с днем Победы!

Может по началу не чувствуются схватки?Хотя есть счастливчики которые их практически не ощущают.Ну в род доме уже как то не так страшно лежать там под присмотром уже.Может ещё недельку протянут

хотя уже почти 37 недель в 37 уже рожать можно

Девы, всех с праздником !

Мой крутится внутри не приятно, даже иногда больно(((

У меня много слизистых выделений, не знаю , пробка это или нет, надеюсь нет ))))

Сегодня ходили гулять , но сильно много не выдержала, людей много, жаааарко, так и хочется в тенек на лавочку. Тюлень и есть тюлень))))

я тоже тюлень))) сегодня муж ходил в бессмертный полк, но я не решилась.... вечером вышли погулять и я через 5 минут устала, поэтому гуляли на лавочке в парке.

Сегодня мне доча так поддала, что у меня искры из глаз))) первый раз за всю беременность такое....

МaSя,  Да лааадно!))

Давай рассказывай в красках))

Точно оно?)

Оно точно))) примерно с чайную ложку) но мы ни куда не торопимся и сидим еще как минимум 2 недели))) я на это надеюсь)

Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа.

Под наблюдением всегда легче!!! Отдыхайте, срок уже хороший, так что без паники!

• Нравится 1

Оно точно))) примерно с чайную ложку) но мы ни куда не торопимся и сидим еще как минимум 2 недели))) я на это надеюсь)

У меня получилось ровно за неделю отошла)

• Нравится 1

Всех с днем Победы!

Пиши нам как у тебя дела, пусть все будет хорошо.Держим кулачки.

• Нравится 1

Всех с днем Победы!

С праздником! Может аист из линеечки уже летит к Вам ;-)

Всех с праздником!!!!

Я опять лежу в РД с пятницы, положили с давлением. Пролежала с 6мая на 7мая в реанимацию. Уже хотели кесарить, но передумали. Давление сбили. Перевели в палату. Лежу капаюсь и жду 38 недель. Будем кесариться.

Так волнительно, у многих подходит срок родов)). Я не пдр считаю, а 38 недель.

Мамочки у меня вопрос назрел.. как эффективно подготовить шейку матки к родам? В первую бер я делала все от меня зависящее по подготовке - малинный чай, отвар из трав пила, примулу вечернюю тоже пропила, а шейка была совесм не подготовлена к родам-( как воды отошли в 41+4, пришлось сразу же стимулироваться потому что шейка как мне сказали была дубовая. В этот раз я ооочень боюсь повторения историй. Едиснвенное что я не делала в первый раз это мужетерапию (не было такой возможности), в этот раз от мужа не отсану. Мне опять пророчится дубовая шейка-(( Подскажите что нибудь из своего опыта.

nikol_minsk, сложный вопрос )))) кому то вообще ничего в этом плане не помогает )))может у тебя такая предрасположенность.

kamika1976, тебе прям совсем чуть чуть осталось!

Всех с днем Победы!

Ого, Ирин, наши @@@@@@@, может встреча с дочками уже не за горами! Пиши нам как и что ))))

Чешка, Да осталось продержаться всего 6 дней. Да и по узи мы 3400 уже,правда прЫнцесса моя накрутила себе 2е обвитие. Я конечено напряглась. Ну надо же повод нервничать найти.

Врач сказала даже не париться-при кесарево то точно нет смысла.

• Нравится 1

Мамочки у меня вопрос назрел.. как эффективно подготовить шейку матки к родам? В первую бер я делала все от меня зависящее по подготовке - малинный чай, отвар из трав пила, примулу вечернюю тоже пропила, а шейка была совесм не подготовлена к родам-( как воды отошли в 41+4, пришлось сразу же стимулироваться потому что шейка как мне сказали была дубовая. В этот раз я ооочень боюсь повторения историй. Едиснвенное что я не делала в первый раз это мужетерапию (не было такой возможности), в этот раз от мужа не отсану. Мне опять пророчится дубовая шейка-(( Подскажите что нибудь из своего опыта.

простите за глупый вопрос....что значит мужетерапию....кекс)?

Чешка, Да осталось продержаться всего 6 дней. Да и по узи мы 3400 уже,правда прЫнцесса моя накрутила себе 2е обвитие. Я конечено напряглась. Ну надо же повод нервничать найти.

Врач сказала даже не париться-при кесарево то точно нет смысла.

Хорошо что удалось сбить давление, чем сбивали, сейчас как себя чувствуешь?

Всех с праздником!!!!

Я опять лежу в РД с пятницы, положили с давлением. Пролежала с 6мая на 7мая в реанимацию. Уже хотели кесарить, но передумали. Давление сбили. Перевели в палату. Лежу капаюсь и жду 38 недель. Будем кесариться.

В каком рд лежишь?

простите за глупый вопрос....что значит мужетерапию....кекс)?

Да это я и имела в виду-)

Лиса#85,  Сбивали капельницами магнезии÷допегит÷нефидепин(не знаю как пишется правильно)в реанимации.

Snowygirl,  Лежу в 25 РД.

• Нравится 2

Irina 111,  Ирина, а у меня сегодня сон был с тобой связан, приснилось, что захожу на бебиплан, а ты пишешь, что родила и всё у вас хорошо и что молока у тебя много прибылo:)

Ириша, вот это новости! Встреча ваша не за горами) держу кулачки!

Всех с днем Победы!

Мать, ну это же супер!!! Хоть заразу от мужа не подхватишь)))

Не дрейфь, мы с тобой!

Только пиши, не теряйся :)

• Нравится 3

Всех с днем Победы!

т

Держим за вас кулачки!!! Чтобы все хорошо было!!!!)))

У меня малыш пинается активно и как то по всему животу...Но ощущения приятные)))

Ой, девочки, я в расстроенных чувствах((((Что то с мужем последнее время очень ругаться часто стали((((Для нас это не свойственно. А за последний месяц уже 3 раз я в слезах(((

Мисс Блонд, может не ругаться чаще стали, а ты реагируешь на все болезненней. У нас же гормоны бушуют, самой иногда на ровном месте поплакать хочется, благо муж не провоцирует.

• Нравится 1

Девочки пробка продолжает отходить!

А малышка в животике в эту беременность и так очень спокойная, только тянется в разные стороны, но не бьет, а последние 2 дня еще и затихла. Я сегодня аж доплер доставала)

• Нравится 2

МaSя,  она (пробка) бесцветная у тебя?

А я лежу и мучаюсь.

Моя бандитка ужас что творит.

Больно ужасно бьёт :(

Хоть бы пузырь не пробила или снова не запуталась))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...