amalinkangm 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) amalinkangm ...девчонки кто там ещё родил уже?Как малыши то напишите...дышут сами ? Мой задышал сам, но так как недоношенный ещё не держит тепло, поэтому в кувезе, и сосал сам, но плохо, поэтому был на капельнице и налаживают питание потихонечку. На 6-7 сутки нас переведут в больницу в отдел новорожденных, а там будут смотреть уже , сколько нам там быть Девочки, мы родились. 07.05.2016 в 07.50 Ярослав 2990 г 51 см. Рожала сама, хотя при Эко уговаривали на КС, вообщем на свой страх и риск рожала Слава Богу все в норме 8/9 Апгар. Единственное намучалась 26 часов сначала с водами, потом с таблетками снимающими схватки, но на меня они не подействовали, в 23 часа раскрытие 3 см и в 7 часов полное, не спала. На потуги меня не хватило на полную, 30 минут, потом растригли, через 20 минут родила с двойным обвитием!!! ( не было ни одного 2 мая на Узи). После не понравился мой послед, решили вручную обследовать матку, общий наркоз, потеря крови так как курантил пила до сих пор как я поняла, короче только отошла. Кстати в пуповине было 3 сосуда! Смотрю на свое счастье и не верю! Я счастлива! А ваши малыши пусть сидят до срока! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Рост и вес совсем не на 35 недель - молодцы. По всем параметрам доношенный. Ещё раз убедилась что у всех все индивидуально. Подруга в 37 недель рожала, весом 2800, но проблемы с кормлением тоже были, как у нас, лежал также в кувезе, и в больницу также переводили потом. Изменено 9 мая 2016 пользователем amalinkangm 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! Может по началу не чувствуются схватки?Хотя есть счастливчики которые их практически не ощущают.Ну в род доме уже как то не так страшно лежать там под присмотром уже.Может ещё недельку протянут хотя уже почти 37 недель в 37 уже рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девы, всех с праздником ! Мой крутится внутри не приятно, даже иногда больно((( У меня много слизистых выделений, не знаю , пробка это или нет, надеюсь нет )))) Сегодня ходили гулять , но сильно много не выдержала, людей много, жаааарко, так и хочется в тенек на лавочку. Тюлень и есть тюлень)))) я тоже тюлень))) сегодня муж ходил в бессмертный полк, но я не решилась.... вечером вышли погулять и я через 5 минут устала, поэтому гуляли на лавочке в парке. Сегодня мне доча так поддала, что у меня искры из глаз))) первый раз за всю беременность такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 МaSя, Да лааадно!)) Давай рассказывай в красках)) Точно оно?) Оно точно))) примерно с чайную ложку) но мы ни куда не торопимся и сидим еще как минимум 2 недели))) я на это надеюсь) Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Под наблюдением всегда легче!!! Отдыхайте, срок уже хороший, так что без паники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Оно точно))) примерно с чайную ложку) но мы ни куда не торопимся и сидим еще как минимум 2 недели))) я на это надеюсь) У меня получилось ровно за неделю отошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! Пиши нам как у тебя дела, пусть все будет хорошо.Держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! С праздником! Может аист из линеечки уже летит к Вам ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником!!!! Я опять лежу в РД с пятницы, положили с давлением. Пролежала с 6мая на 7мая в реанимацию. Уже хотели кесарить, но передумали. Давление сбили. Перевели в палату. Лежу капаюсь и жду 38 недель. Будем кесариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Так волнительно, у многих подходит срок родов)). Я не пдр считаю, а 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мамочки у меня вопрос назрел.. как эффективно подготовить шейку матки к родам? В первую бер я делала все от меня зависящее по подготовке - малинный чай, отвар из трав пила, примулу вечернюю тоже пропила, а шейка была совесм не подготовлена к родам-( как воды отошли в 41+4, пришлось сразу же стимулироваться потому что шейка как мне сказали была дубовая. В этот раз я ооочень боюсь повторения историй. Едиснвенное что я не делала в первый раз это мужетерапию (не было такой возможности), в этот раз от мужа не отсану. Мне опять пророчится дубовая шейка-(( Подскажите что нибудь из своего опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 nikol_minsk, сложный вопрос )))) кому то вообще ничего в этом плане не помогает )))может у тебя такая предрасположенность. kamika1976, тебе прям совсем чуть чуть осталось! Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! Ого, Ирин, наши @@@@@@@, может встреча с дочками уже не за горами! Пиши нам как и что )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Чешка, Да осталось продержаться всего 6 дней. Да и по узи мы 3400 уже,правда прЫнцесса моя накрутила себе 2е обвитие. Я конечено напряглась. Ну надо же повод нервничать найти. Врач сказала даже не париться-при кесарево то точно нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мамочки у меня вопрос назрел.. как эффективно подготовить шейку матки к родам? В первую бер я делала все от меня зависящее по подготовке - малинный чай, отвар из трав пила, примулу вечернюю тоже пропила, а шейка была совесм не подготовлена к родам-( как воды отошли в 41+4, пришлось сразу же стимулироваться потому что шейка как мне сказали была дубовая. В этот раз я ооочень боюсь повторения историй. Едиснвенное что я не делала в первый раз это мужетерапию (не было такой возможности), в этот раз от мужа не отсану. Мне опять пророчится дубовая шейка-(( Подскажите что нибудь из своего опыта. простите за глупый вопрос....что значит мужетерапию....кекс)? Чешка, Да осталось продержаться всего 6 дней. Да и по узи мы 3400 уже,правда прЫнцесса моя накрутила себе 2е обвитие. Я конечено напряглась. Ну надо же повод нервничать найти. Врач сказала даже не париться-при кесарево то точно нет смысла. Хорошо что удалось сбить давление, чем сбивали, сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником!!!! Я опять лежу в РД с пятницы, положили с давлением. Пролежала с 6мая на 7мая в реанимацию. Уже хотели кесарить, но передумали. Давление сбили. Перевели в палату. Лежу капаюсь и жду 38 недель. Будем кесариться. В каком рд лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 простите за глупый вопрос....что значит мужетерапию....кекс)? Да это я и имела в виду-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Лиса#85, Сбивали капельницами магнезии÷допегит÷нефидепин(не знаю как пишется правильно)в реанимации. Snowygirl, Лежу в 25 РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Irina 111, Ирина, а у меня сегодня сон был с тобой связан, приснилось, что захожу на бебиплан, а ты пишешь, что родила и всё у вас хорошо и что молока у тебя много прибылo:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ириша, вот это новости! Встреча ваша не за горами) держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! Мать, ну это же супер!!! Хоть заразу от мужа не подхватишь))) Не дрейфь, мы с тобой! Только пиши, не теряйся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! положилт меня в роддом со схватками которых я вообще не чувствую. .их ктг показало. пролежала целый день в родовом под капельницей. сейчас перевели в палату ,будут делать ктг каждые 4 часа. Всех с днем Победы! тДержим за вас кулачки!!! Чтобы все хорошо было!!!!))) У меня малыш пинается активно и как то по всему животу...Но ощущения приятные))) Ой, девочки, я в расстроенных чувствах((((Что то с мужем последнее время очень ругаться часто стали((((Для нас это не свойственно. А за последний месяц уже 3 раз я в слезах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мисс Блонд, может не ругаться чаще стали, а ты реагируешь на все болезненней. У нас же гормоны бушуют, самой иногда на ровном месте поплакать хочется, благо муж не провоцирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки пробка продолжает отходить! А малышка в животике в эту беременность и так очень спокойная, только тянется в разные стороны, но не бьет, а последние 2 дня еще и затихла. Я сегодня аж доплер доставала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 МaSя, она (пробка) бесцветная у тебя? А я лежу и мучаюсь. Моя бандитка ужас что творит. Больно ужасно бьёт Хоть бы пузырь не пробила или снова не запуталась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 девчонки всем спасибо за поддержку . только пришла с очередного ктг . все пока без изменении . но девы мои сегодня как никогда активны , даже слишком . шевелятся на редкость очень больно , такое впечатление что они мои кишки перебирают . и время от времени как будто колики хватают . мне так объяснили , что это и есть схватки . больше ничего не чувствую . все таки надеюсь дотянуть хотя бы до конца недели .а вообще если бы не катетер торчащий в руке было бы как в пансионе . . палаты ничего , телевизор , душ , туалет . холодильничек . шампунь , мыло , пастельное , два раскладных кресла для родичей .все имеется . питание три раза в день , приносят прям в палату . правда двухместная палата , но это пока я не рожу . просто за отдельную платить надо . смысла не вижу выкидывать деньги сейчас . да и вообще я рада что меня положили , хоть от всех отдохну пару дней , а если повезет недельку . муж правда отпускал с такими глазами , как будто я не в больницу ложусь а куда то за океан улетаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения