Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Irina 111, коль палата двухместная, с тобой соседка там? Или одна лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Snowygirl, соседка и с ней мама ночует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Irina 111, ахтунг)))) соседка местная или русская?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Сегодня спонтанно собрались к 5 вечера на шашлыки. Так вот по соседству от нас в шатре праздновали д.р. ребенку 3 года, фиксиков пригласили)) наши мелкие к ним потусить сходили. Вот угораздило кого-то на 9 мая родится))))) Изменено 9 мая 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У мужа племянница родила вчера сына в срок))) Ей очень хотелось родить в эту дату. А до неё другая племянница родила сыночка прямо на День космонавтики. Мы будем ждать своей даты - Дня защиты детей, то есть ПДР))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, Ну как у тебя дела? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, турчанка. го видимо очень соаременные. маман ее явно тетя без комплексов. двери открутын в палату, "гости"по коридору шалондаются, а она отвернулась к дверям спиной, скинула с себя все, голяка переоделась и хоть бы что. а мой милый мне тут за 5 минут мозг вынес "лифчик одень, а то через майку и футболку соски выпячиваются " .блииииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 МaSя, она (пробка) бесцветная у тебя? Почти бесцветная, мутноватая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ushuaia, хорошо когда есть такой настрой А у меня после бессонной ночи от сильных пинков настрой родить побыстрее))) Irina 111, повезло с соседями тебе))) Это до родов с ними жить в палате или какие прогнозы? Почти бесцветная, мутноватая... Да может посидишь еще хотя бы недельку -полторы аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, ну наверное да. имя ее правда забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас сегодня 35 Блин, смешанные чувства : вроде и хочется уже побыстрее, но понимаю, что пока ещё очень рано. Изик, ольгамус с юбилеем. Все вторниковые, с недельками)) Irina 111, ктг ночью или утром ещё делали? Что говорит ктг? А я вот думаю с сегодняшнего дня и до родов вернуться на диету : Не есть после 6, и никаких вредностей. А то в последнее время какой -то нечеловеческий жор : доедаю одно, и сразу приступаю к другому. И все вредное как назло хочется Вес растёт как на дрожжах Боюсь, с таким питанием перед родами даже клизма не поможет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, у меня тоже ночи не самые спокойные. Сегодня в 5 утра судорогой ногу свело, потом желудок начал урчать, есть захотелось, а после еды тяжесть началась, в паху заныло, что спать невозможно, но я не унываю. Пока маленький в животике, ему комфортнее, чем в большом мире. Пусть сидит, сколько задумано природой))) Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию? Я похоже уже перегорела. Смотрю на отекшие ноги и лицо, бесформенный живот и понимаю, что время упущено. Надо было в марте, но мы с мужем болели сильно, а в апреле увольнение, что и настроения никакого не было. Теперь все спокойно, но я сама от себя не в восторге. Визажист и фотограф явно не помогут исправить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет Мы вчера тоже на дне рожд.были у крестницы. Тоже 9го мая родилась зато на д-р всегда выходной! здорово Чешка, У меня тоже больше стало и слизистых таких, снова как будто при утрике. Кстати, о нем. Девчонки, вы поотменяли свой утрожестан, свели на нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ushuaia, По поводу фотосессии : я не делала и не собираюсь. Сделаю пару селфи с животиком для домашнего просмотра и все. Аналогично, смотрю на себя и говорю : "ну ты,мать, страшнааа " Да и шмоток нет для фотосессии. А покупать ради неё -нафиг надо. Да и муж это дело не любит, как впрочем и я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас сегодня 35 Блин, смешанные чувства : вроде и хочется уже побыстрее, но понимаю, что пока ещё очень рано. Изик, ольгамус с юбилеем. Все вторниковые, с недельками)) Irina 111, ктг ночью или утром ещё делали? Что говорит ктг? А я вот думаю с сегодняшнего дня и до родов вернуться на диету : Не есть после 6, и никаких вредностей. А то в последнее время какой -то нечеловеческий жор : доедаю одно, и сразу приступаю к другому. И все вредное как назло хочется Вес растёт как на дрожжах Боюсь, с таким питанием перед родами даже клизма не поможет Ну ты даешь, нашла время! Сейчас же самый активный набор веса у ребеночка, а ты диетить собралась! Вес растет быстро сейчас, потому что в неделю только ребенок набирает 230-300 гр, а это больше кг в месяц. Так что не выдумывай, подиетишь после рождения Бебика. Но вредности кушать переставай у меня тоже растет вес активнее, чем всю Б, но так и должно сейчас быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, давайте держитесь ещё чуть-чуть) У меня тоже жор какой-то. Видимо нечего делать здесь в роддоме- вот и жую, съела вчера все запасы фруктов, которые с собой взяла. Ужин в 16-00: рано очень, до ночи успеваешь проголодаться. Прибавка на последнем приеме за 2 недели была 1,5 кг. Такими темпами ни во что не влезу Вчера малыш тихарился весь день. Вечером проснулся и давай лупасить по шейке(((прям больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ushuaia, По поводу фотосессии : я не делала и не собираюсь. Сделаю пару селфи с животиком для домашнего просмотра и все. Аналогично, смотрю на себя и говорю : "ну ты,мать, страшнааа " Да и шмоток нет для фотосессии. А покупать ради неё -нафиг надо. Да и муж это дело не любит, как впрочем и я. У меня так с дочкой было, были только фотки домашнего архива. В этот раз - три фотосессии ))))) и сама, и с дочей, и с мужем, и все вместе. Потому что, если честно, сейчас, когда доча взрослая, то и посмотреть толком нечего с периода беременности ею. Очень не хватает хоть парочки красивых фоток. Поэтому сейчас наделали - хочу фотокнигу заказать после рождения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, у меня тоже ночи не самые спокойные. Сегодня в 5 утра судорогой ногу свело, потом желудок начал урчать, есть захотелось, а после еды тяжесть началась, в паху заныло, что спать невозможно, но я не унываю. Пока маленький в животике, ему комфортнее, чем в большом мире. Пусть сидит, сколько задумано природой))) Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию? Я похоже уже перегорела. Смотрю на отекшие ноги и лицо, бесформенный живот и понимаю, что время упущено. Надо было в марте, но мы с мужем болели сильно, а в апреле увольнение, что и настроения никакого не было. Теперь все спокойно, но я сама от себя не в восторге. Визажист и фотограф явно не помогут исправить ситуацию. Я не делала фотосессию и не буду. Поздновато уже на таком сроке.Муж тоже не любитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ushuaia, я не делала и не буду. За каждую Б набираю по 18 кг. Это ужас. Щеки, второй подбородок....В зеркало на себя смотреть не хочется, не то что фотографироваться. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Чешка, У меня тоже больше стало и слизистых таких, снова как будто при утрике. Кстати, о нем. Девчонки, вы поотменяли свой утрожестан, свели на нет? Недели 2.5 назад окончательно отменила. Уже и не помню, что это такое)) В шкаф остатки убрала. Начала отменять в 30 недель (с 200 перешла на 100) в 32 недели вообще убрала, но пару раз когда было плохо, вставляла 100 обратно. А потом нормально стало и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, у меня тоже ночи не самые спокойные. Сегодня в 5 утра судорогой ногу свело, потом желудок начал урчать, есть захотелось, а после еды тяжесть началась, в паху заныло, что спать невозможно, но я не унываю. Пока маленький в животике, ему комфортнее, чем в большом мире. Пусть сидит, сколько задумано природой))) Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию? Я похоже уже перегорела. Смотрю на отекшие ноги и лицо, бесформенный живот и понимаю, что время упущено. Надо было в марте, но мы с мужем болели сильно, а в апреле увольнение, что и настроения никакого не было. Теперь все спокойно, но я сама от себя не в восторге. Визажист и фотограф явно не помогут исправить ситуацию. Да ну, перестань! Фотошоп творит чудеса, ты потом будешь вспоминать и жалеть, что нет красивой памяти об ожидании такого желанного чуда! Все будет красиво, если фотограф не рукожоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Смайл, у меня совсем печаль из-за как раз понимания, что опоздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Недели 2.5 назад окончательно отменила. Уже и не помню, что это такое)) В шкаф остатки убрала. Начала отменять в 30 недель (с 200 перешла на 100) в 32 недели вообще убрала, но пару раз когда было плохо, вставляла 100 обратно. А потом нормально стало и без него. У меня вот пошли вторые сутки без него. Пережжжжжжживательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ну ты даешь, нашла время! Сейчас же самый активный набор веса у ребеночка, а ты диетить собралась! Вес растет быстро сейчас, потому что в неделю только ребенок набирает 230-300 гр, а это больше кг в месяц. Так что не выдумывай, подиетишь после рождения Бебика. Но вредности кушать переставай у меня тоже растет вес активнее, чем всю Б, но так и должно сейчас быть. Не, ну я же говорю, просто не есть говно, и не есть после 6 ))) По-моему самая щадящая диета)) Пусть до 6 вечера питается))) А после 6 если приспичит, пусть мои внутренние резервы берет)))))) У меня тоже жор какой-то. Видимо нечего делать здесь в роддоме- вот и жую, съела вчера все запасы фруктов, которые с собой взяла. Ужин в 16-00: рано очень, до ночи успеваешь проголодаться. Прибавка на последнем приеме за 2 недели была 1,5 кг. Такими темпами ни во что не влезу Вчера малыш тихарился весь день. Вечером проснулся и давай лупасить по шейке(((прям больно Ооо, подруга по несчастью)) И жор, и прибавка похожая ( у меня 1,7кг за 2 нед), и пинки по шейке))) Держимся, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Не, ну я же говорю, просто не есть говно, и не есть после 6 ))) По-моему самая щадящая диета)) Пусть до 6 вечера питается))) А после 6 если приспичит, пусть мои внутренние резервы берет)))))) Ооо, подруга по несчастью)) И жор, и прибавка похожая ( у меня 1,7кг за 2 нед), и пинки по шейке))) Держимся, мать Я кушаю посл.раз где-то в 7 или редко (если задерживается где-то и не поужинали) в 8. А раньше кушала в 5 или в 6. Но сейчас перенесла на час, тк если в 5 поужинаю, то в 9 уже снова хочется что-нить стоптать вредное надо убирать, конечно. А с другой стороны-когда ты еще его поешь? Потом ГВ, диеты - уже не позволишь себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения