Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У меня вот пошли вторые сутки без него. Пережжжжжжживательно :)

да чего там переживать)) Прихватит сильно -сунешь сотку обратно.

И опять в шкаф уберешь))

Уверена, критичного ничего произойти не сможет.

На этом сроке у нормальной физиологичной беременности уже давно выработка гормона прогестерона заменяется выработкой эстрогена. И ничего, никто резко рожать не начинает)))

И так, спасибо препарату, вон как помог выносить :)

А с другой стороны-когда ты еще его поешь? Потом ГВ, диеты - уже не позволишь себе :)

Я наверное наивная чукотская девочка)))))

Но на данный момент у меня в планах -не ограничивать свое питание на ГВ :)

Хотя я понимаю, что когда родится ребенок, то возможно, я совсем другое запою :)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

да чего там переживать)) Прихватит сильно -сунешь сотку обратно.

И опять в шкаф уберешь))

Уверена, критичного ничего произойти не сможет.

На этом сроке у нормальной физиологичной беременности уже давно выработка гормона прогестерона заменяется выработкой эстрогена. И ничего, никто резко рожать не начинает)))

И так, спасибо препарату, вон как помог выносить :)

Абсолютно с тобой согласна на счёт смены гормонов и нормы на этом сроке, поэтому по-маленьку отменила. В шкафчике утри-ка нет на случай "если че", пью магнеБ6, если чувствую дискомфорт.

Я утрик отменила ровно в 36 нед,до этого неделю по 100 вставляла

Кстати, о нем. Девчонки, вы поотменяли свой утрожестан, свели на нет?

Я слезла с него ровно в 35 недель

Смайл, у меня совсем печаль из-за как раз понимания, что опоздала.

А я не печалюсь)) есть фотки любительские - нам хватит. А вот после рождения - фотосессия уже втроём будет.

Snowygirl, надо было в 4 утра идти , но я соня проспала . в 8 пошла сделала . вроде все нормально . сейчас обход будет , скажут что там . я попрежнему толстошкурая нифига ни каких схваток не чувствую

• Нравится 1

Irina 111, ну так лучше не чувствовать и спать спокойно, чем всё болело бы)))

Да может посидишь еще хотя бы недельку -полторы аккуратно :)

Да я надеюсь еще на 2 недельки))) но а там как пойдет))) вечером вчера еще кусочек пробочки отошел. Начала санацию, по совету врача, надеюсь успею закончить.

Смайл, у меня тоже только любительские. Точнее - с телефона! Я их за фотки то не считаю. Сама себя в зеркало снимала раз в месяц, да здесь выкладывала.

девочки привет)

выпала на 3 дня с форума...

вчера отдали своих попугайчиков неразлучников, наревелась так, не могла себя успокоить, напилась валерьянки.....

а еще у меня уже пару дней отечность есть небольшая, на ногах и по пальцам на руках видно..сегодня вроде чуть меньше,вчера пила целый день узвар...вот теперь ощущаю,что мне уже тяжеловато...вчера ходили гулять вечером с друзьями, еле высидела, так животик потягивало снизу по бокам.....

по еде, тоже с Пасхи не могу остановиться, то мороженка, то сладенькое, короче объедаловка...

привет девочки!

а я вот переживать начала, что не пойму, когда начнутся настоящие схватки и не успею в роддом

у нас своего авто нету, и живем сейчас за городом, сюда скорая не доедет, и такси не очень любят наши дороги....

особенно если ночью

вот сложила пакеты в роддом, а то мало ли, муж сам не найдет где и что у меня

и теперь волнуюсь, что не пойму, что время ехать...

Я два дня была на даче, постоянно на ногах и вчера было очень жарко. В результате +1 кг на весах за сутки и +0,7 кг за предыдущие сутки. Отеки видимо. Буду сегодня пить много зелёного чая, клюквенного морса, воду. 12 на приём идти, страшно будет на весы вставать.

Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию?

А мы дачную фотосессию устроили)) Откопала я свой летний сарафан просторного кроя, цвета морской волны и с золотистой вышивкой - ну сказочно красивый) И да, фотки на телефон (люмия нормально фотает). Без фотошопа из них на половину можно смотреть без содрогания))) Хоть что-то, я довольная по-крайней мере. Муж правда у меня не любитель фотографироваться, так что я позировала, а он фоткал.

Девочки, сегодня еду подписывать обменку, чот волнуюсь. Паспорта-то у меня так и нет на руках, копия только. По телефону мне роддомовская справочная сказала, что вроде как можно и с копией, главное же обменка. Но как-то неуверенно она это сказала... А до роддома ехать ппц далеко (другой конец города), и дни-часы приема крайне неудобные для мужа в плане отлучек с работы. Так что если сегодня не получится, то мы прям очень расстроимся :( это ж тогда снова отпрашиваться через неделю, причем уже 38я неделя пойдет у меня...

• Нравится 1

а я девочки по прежнему жру все подряд и без контрольно . :sorry: вес уже 74 кг . на 2 кг за неделю правдa похудела , было 76 . наверное отеки спали немного и как я в тырнете прочитала это два признака скорых родов

Стоп, какие именно признаки скорых родов? 1) потеря веса. А второй? бесконтрольный жор что ль? или я неправильно поняла?

так я так и рожу не замечу . проснусь как нибудь , а они уже сами к сиське подползли и пуповины перегрызли . а мамка все дрыхнет :confusion::Crazy:

Это были бы идеальные роды)))))

Всем приветы!

У меня сегодня тоже разгрузочный день, завтра к Г ))))

Фотосессию не делала, тк тоже не нравлюсь сейчас себе))) как то в зеркало смотрюсь, вроде нормально, а на фотках ужас, не такая я))) в прошлую Б как то лучше смотрелась, а сейчас лицо такое круглое)))) говорят, девочки красоту забирают, а у меня мальчик забрал, надеюсь красивый родится )))) и муж не любит фотаться, может потом для деток устрою.

Утрик нифига еще не отменила)))) начала отменять и стали эти выделения, как сопли прозрачные, что то я испугалась, но дозу все равно сокращаю, просто получается плавнее, хочется до 36-37 нед хоть посидел в пузике, отъелся и дозрел.

• Нравится 1

Начала санацию, по совету врача, надеюсь успею закончить.

Расскажи подробнее, что делаешь для санации?

Snowygirl, отеки когда сходят, я так поняла ))))

девочки привет)

выпала на 3 дня с форума...

вчера отдали своих попугайчиков неразлучников, наревелась так, не могла себя успокоить, напилась валерьянки.....

а зачем отдали? :(

А вообще признаков полно, это как с признаками Б))) часто вес меньше прибавляется, деть затихает, живот опускается, пробка отходит, чистить организм начинает, головка, когда опускается в таз, ходить не удобно и давит,но это так, в кратце, но всего этого может и не быть ))))

Мисс Блонд, это все гормоны, да и нервы, тк когда роды приближаются,подсознательно все равно волнуешься, что да как пройдет, как потом будет! Так что это у многих так, объясни мужу, скажи заранее извиняюсь, но ничего с собой поделать не могу)))) пусть на многие вещи закроет глаза )))

Irina 111, прикольно у вас там)))) полежишь, отдохнешь)))) и плавно тебя к КС подготовят ))))

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию?

Я похоже уже перегорела.

Смотрю на отекшие ноги и лицо, бесформенный живот и понимаю, что время упущено.

Надо было в марте, но мы с мужем болели сильно, а в апреле увольнение, что и настроения никакого не было.

Теперь все спокойно, но я сама от себя не в восторге. Визажист и фотограф явно не помогут исправить ситуацию.

Я думала по поводу фотосессии, хотя их никогда и не делала. Но у меня та же фигня, я уже пропустила момент, когда себе нравилась. Сейчас все уже не то. Да и подходящей одежды для фотосессии тоже нет.

Нас правда с мужем чуть-чуть пофотографировали на свадьбе друзей и там даже есть несколько хороших фотографий, так что мне хватит.

~Китти~, в каком РД рожать будешь?

А вообще признаков полно, это как с признаками Б))) часто вес меньше прибавляется, деть затихает, живот опускается, пробка отходит, чистить организм начинает, головка, когда опускается в таз, ходить не удобно и давит,но это так, в кратце, но всего этого может и не быть ))))

я так понимаю, что все очень индивидуально. Сегодня вот знакомая родила дома... отошли воды и через 20 минут уже малыш родился, скорая ехала 50 минут. никаких признаков родов не было.

• Нравится 4

tety@nk@, ого, как скоренько! Это первый ребенок? С одной стороны хорошо, когда быстро, но с другой стороны, это хорошо, что дома, а могло приспичить где то вне дома, да и для ребеночка не хорошо быстрые роды.

Всем приветы!

У меня сегодня тоже разгрузочный день, завтра к Г ))))

Фотосессию не делала, тк тоже не нравлюсь сейчас себе))) как то в зеркало смотрюсь, вроде нормально, а на фотках ужас, не такая я))) в прошлую Б как то лучше смотрелась, а сейчас лицо такое круглое)))) говорят, девочки красоту забирают, а у меня мальчик забрал, надеюсь красивый родится )))) и муж не любит фотаться, может потом для деток устрою.

Утрик нифига еще не отменила)))) начала отменять и стали эти выделения, как сопли прозрачные, что то я испугалась, но дозу все равно сокращаю, просто получается плавнее, хочется до 36-37 нед хоть посидел в пузике, отъелся и дозрел.

конечно красивый родится))) потом от невест отбоя не будет)))

• Нравится 1

Я же тоже за городом, если начнется раньше, чем окажусь в РД, а муж на работе, и знакомые-соседи не смогут, то сажусь сама в авто и еду, а что делать, скорая не вариант, хз действительно , сколько она ехать будет, да и отвезет не туда, куда надо)))) так что будем думать по обстоятельствам ))) ладно если воды отошли, а если все как прошлый раз, сразу болезненные схватки ))))

~Китти~, в каком РД рожать будешь?

я так понимаю, что все очень индивидуально. Сегодня вот знакомая родила дома... отошли воды и через 20 минут уже малыш родился, скорая ехала 50 минут. никаких признаков родов не было.

ого! Такое тоже бывает!? Я максимум слышала 1час и 10 мин.....а тут всего 20 мин!!! С мамой и ребенком все хорошо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...