tety@nk@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Чешка, второй ребенок) муж принимал роды) Лиса#85, все впорядке и с мамой, и с малышом! скорая, когда приехала, увезла их в перинатальный но я думаю, это скорее исключение из правил, такие стремительные роды... так что все будет у нас ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я так понимаю, что все очень индивидуально. Сегодня вот знакомая родила дома... отошли воды и через 20 минут уже малыш родился, скорая ехала 50 минут. никаких признаков родов не было. да ты чтоооо Охренеть не встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Смайл, у меня совсем печаль из-за как раз понимания, что опоздала. я м в 38 недель видела красивые фоточки арабских женщин с пузиками. а я и не мечтаю даже не будет мне ни фотосессии беременной ни выписки красивой типа не фиг деньги тратить и так их нет. ого! Такое тоже бывает!? Я максимум слышала 1час и 10 мин.....а тут всего 20 мин!!! С мамой и ребенком все хорошо? я тоже первого за полчаса в роддоме родила все нормально приехала с полным раскрытием. да ты чтоооо Охренеть не встать... ну я вот тоже охренела пропустила открытие совсем. теперь тоже страшно тем более будет двое родов вподряд. а мне и вторые чуть не пропустили....уже в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Чешка, я тоже всем говорю,что парень красивый будет. В те беременности никаких изменений на лице. А сейчас кошмар,то угри,то шелушится все,косметика вообще раздражение начинается. А ссейчас все пигментными пятнами покрылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, не переживай!!! первые роды обычно не такие стремительные))) хотя везде есть исключения... но ты настраивайся на обычные роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, не переживай!!! первые роды обычно не такие стремительные))) хотя везде есть исключения... но ты настраивайся на обычные роды))) Да. А вообще лучше настроиться на полный ахтунг, чтоб потом сказать, что не так страшен черт, как его малюют ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 а зачем отдали? то надо их слышать,чтобы понять....они очень крикливые, у нас все гости всегда в шоке были)...а как их контролировать днем, накрывания днем не особо помогают.., да и ночью иногда слышала их....а квартира однокомнатная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Да я надеюсь еще на 2 недельки))) но а там как пойдет))) вечером вчера еще кусочек пробочки отошел. Начала санацию, по совету врача, надеюсь успею закончить. Чем санируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девчули, сегодня пошла по делам, начало простреливать остро где-то внизу, в промежности, как в шейке, что ли... Блин, так было неприятно и болезненно, я аж перепугалась. Малой по прежнему очень активно двигается, резко, в том числе и внизу-ручками и головой. Так что это стреляет у меня там? Не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девчули, сегодня пошла по делам, начало простреливать остро где-то внизу, в промежности, как в шейке, что ли... Блин, так было неприятно и болезненно, я аж перепугалась. Малой по прежнему очень активно двигается, резко, в том числе и внизу-ручками и головой. Так что это стреляет у меня там? Не пойму у меня на дня 3 назад так было, я писала об этом......я думаю это ШМ готовится ...ну так по крайней мере пишут....типа размягчается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 . Машок, т.е. ты целенаправленно дома переживала схватки? А не боялась пропустить? Расскажи поподробнее пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ***er, у меня так тоже периодически бывает))))то ли ребенок чем то жмет,то ли что,но очень резь сильная и не приятно!аж сгибает меня пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ***er, МамаМишутки, и у меня так.. Сегодня ночью вообще очень сильно стреляло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Так, ну ращ я такая не одна - у вас тоже стреляет, но вы все еще беременны, то, наверное, можно не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Китти~, в каком РД рожать будешь? В 7м Так-то по прописке был бы 1й, но в 7м условия для партнерских родов лучше (просто индивидуальных боксов у них несколько, а не один, как в 1м), да и удобства в палате прельщают очень (а не 1 душ-туалет на этаж). Ехать туда на машине нам минут 50, если без особых пробок. Так что очень надеюсь, что у меня стремительных родов не будет, щоб успели довезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 Snowygirl, второй признак отеки спадать начали tety@nk@, ну ничего себе . даже такое бывает девочки у меня схватки усилились и теперь я их кажется даже чувствую . спазмы живота такие болючие время от времени , особенно лежа . вообщем наверное я до конца недели точно рожу . мне уже сделали укол для раскрытия легких у малышей . :aistbp: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, ооо, пошла жара))) А ты тут волновалась, что родишь и не заметишь Готовься к встрече)) Малышата уже большииииееее))) Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, ждем появления твоих принцесс! Пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, ну удачи!!!! малышки уже готовы, все будет хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, @@@@@@,если схватки чувствуешь,то осталось совсем не много! так все таки КС? и на каком этапе они тебе его сделают? раскрытие смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, такой вопрос, все ли сделали или собираются сделать беременную фотосессию? Я похоже уже перегорела. Смотрю на отекшие ноги и лицо, бесформенный живот и понимаю, что время упущено. Надо было в марте, но мы с мужем болели сильно, а в апреле увольнение, что и настроения никакого не было. Теперь все спокойно, но я сама от себя не в восторге. Визажист и фотограф явно не помогут исправить ситуацию. Мы ходили с мужем на фотосессию) Я еще записала на конец мая) Надеюсь потом не испугаюсь своих фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня тоже больше стало и слизистых таких, снова как будто при утрике. Кстати, о нем. Девчонки, вы поотменяли свой утрожестан, свели на нет? У меня остался 100 на ночь У меня так с дочкой было, были только фотки домашнего архива. В этот раз - три фотосессии ))))) и сама, и с дочей, и с мужем, и все вместе. Потому что, если честно, сейчас, когда доча взрослая, то и посмотреть толком нечего с периода беременности ею. Очень не хватает хоть парочки красивых фоток. Поэтому сейчас наделали - хочу фотокнигу заказать после рождения. Я тоже загорелась идеей сделать фотокнигу с беременных фотосессий, и потом малышу конечно)))Это такая память будет!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, а на кресле смотрели, раскрытие есть? Что врачи планируют делать? Схватки остановят или будут делать ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Irina 111, Держим кулачки и поддерживаем вас!!!Чтобы все прошло на отлично!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения