Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

.

Машок, т.е. ты целенаправленно дома переживала схватки? А не боялась пропустить? Расскажи поподробнее пжл.

да нет конечно ни я ни мама не поняли что это схватки. с вечера ломило поясницу ну спина у меня не супер потом подуспокоилось ночь прошла все тихо вообще. утром опять поясница подумали на защемление нерва. и еще сомневались ехать или нет срок только 36 недель че там могло быть не ясно в итоге решили поехать пришли в жк при роддоме пока ждали болело так на меня еще накричали что я из-за спины пищу как же я роджать собралась пришла гинеколг уложила на кресло смотрит открытие 10 пальцев не вставая меня в род зал увезли через полчаса родила.

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

МАШОК,  да уж.. а еще говорят реальные схватки не пропустишь)) я бы со спиной и не подумала бы куда-то идти)) лежала бы себе, ждала, когда пройдет.

Я вчера так умаялась, ехали от родителей 200 км, приехали, я суп сварила, дочь уложили, и поехали с мужем в икею и леруа. Потом вернулись, я уже без сил ужин готовила. И в итоге меня до 2 ночи треники долбали, состояние ужас было. Потом папаверин вставила, вроде отпустило, а то подумала, что тоже в роддом поеду... В общем, сегодня я овощ.

Еще у меня тут витамины закончились пару недель назад, и решила я пока не покупать новые. Но что-то без них прям реально ощущаю ухудшение самочувствия. И ноги сводит, и сил нет, слабость жуткая, видно гемоглобин снизился. Короче поскакала я за витаминами, без них видимо мне не выжить))

Ириш, тебе кулачков!!! Я думаю, ты не то что до конца недели, до конца дня доходила бы))

Привет пузырики и уже не пузырики =)))

МАШОК, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ ВООБЩЕ....Бывает же такое...я всю ночь мучалась, а тут только спина болела и за 30 минут родила =))) круто чего сказать,но страшно от незнания, что роды то уже начались, это хорошо, что вы в роддом поехали...

А я делаю фотосессии и дома и вне дома и вообще люблю фоткаться....через лет 20 посмотрите на эти фотки пущай там будет хоть 20кг плюсом, но мы все равно красотки =))) вот 12-го мая иду опять фоткаться в яблоневых садах =)

У нас все хорошо, уже скоро 36 недель, все уже вроде купила=))) костюм своему мужчине с бабочкой =))) такие классные вещи сейчас делают на малышей обалдеть просто =)

Иринка, мы все с тобой, скоро увидишь своих красоток ..мммммм так круто

со вторыми родами также мне в роддоме их чуть не пропустили.....теперь трясусь а что ж с третьими то будет.

Иринкаа, с двойнятками, наши кулачищи с тобой! Все дудет хорошоооо!!

Камика , за вас тоже кулачки, посидите чуток еще?!@

Мася,мож не пробка а слизь??а живот давит?

Сновик, Ольгамусь, а 35 нас, девулечки. Оль, ты уже всплакнула? Ну пойдешь еще разок другой сходишь:))))

Машок, ну не королевские ли роды!!! Мечта просто..хочууу тааак

• Нравится 3

Иринкаа, с двойнятками, наши кулачищи с тобой! Все дудет хорошоооо!!

Камика , за вас тоже кулачки, посидите чуток еще?!@

Сновик, Ольгамусь, а 35 нас, девулечки. Оль, ты уже всплакнула? Ну пойдешь еще разок другой сходишь :))))

Машок, ну не королевские ли роды!!! Мечта просто..хочууу тааак

королевские то королевские главное не пропустить.

Я сама себе фотосессию устраиваю. И с сыном (хотя с ним еще приезжала подруга фоткать), и сейчас со штатива сама себя снимаю. Но я фотографирую беременных часто, потом уже с детьми их. Себя с ребенком снимать тяжело, прошу знакомых.

Книжку сыну на год делала-всего одно фото с пузиком вошло из серии до (с животиком) и после (в той же позе но с ребенком).

Yzi,  да неее)) я вот на третьего как раз и не настроена)) потому и грустно видимо, что уже не повторится))

Все перевели меня снова в родовую. ШМ 20 мм, раскрытия еще нет, но схватки усиливаются . Вообщем скорее всего не сегодня так завтра будет КС

• Нравится 9

Irina 111

Держу кулачищи!!!

Волнуешься? Или спокойна как удав?))

Snowygirl,  волнуюсь конечно. но не боюсь. как то спокойно на душе

• Нравится 3

Irina 111, все будет отлично!@@

Irina 111, Удачи !!! Пусть всё будет хорошо))0 :kulachki::yes::class:

Irina 111,  урааа, ждем новости о двух новых людях :))))

Irina 111, всё будет отлично!!

Пиши нам!

Irina 111, все будет хорошо))) скоро увидишь свое счастье в квадрате :friend:

В 7м :) Так-то по прописке был бы 1й, но в 7м условия для партнерских родов лучше (просто индивидуальных боксов у них несколько, а не один, как в 1м), да и удобства в палате прельщают очень (а не 1 душ-туалет на этаж). Ехать туда на машине нам минут 50, если без особых пробок. Так что очень надеюсь, что у меня стремительных родов не будет, щоб успели довезти.

а я по прописке в Дзержинске в перинатальном рожать должна. Но он вот закрывается на мойку, а 7-й будет принимать в это время дзержинских. Но ходят слухи, что закрывать на мойку будут не все родблоки сразу, так что есть шанс все-таки в дзержинске рожать. В пятницу на приеме все узнаю, а то задолбала эта неизвестность

tety@nk@, сегодня как раз в очереди была девушка из Дзержинска, у нее уже 41я неделя пошла и она активно не хотела в перинатальном рожать почему-то (причин не называла), вот и приехала в 7й. На самом деле всей очереди так быстро махнули обменки, тетка очень торопилась куда-то)) зря я за паспорт переживала, она вообще никакие доки не стала смотреть.

~Китти~, я так-то тоже не горю желанием рожать в перинатальном. Но здесь хоть дома считай, а в нижний особо не наездишься (это я про родственников), машины пока нет своей. А вообще отзывы о ПЦ двойственные, а мне еще и КС предстоит. Но о плохом не думаю, настраиваюсь на хорошее. А там видно будет

• Нравится 1

Irina 111,  держим кулачки вас!!!@@

На счёт прострелов в шейке- у меня тоже когда деть головой крутит - бывает в шейке колет или стреляет. Так что наверное это норма)))

olgamus,  мне витамины на 34 неделе отменили и железо, хотя гемоглобин 104, но объём гемоглобина в одном эритроците норма- поэтому гематолог сказал не пить железо,иначе зубы у ребёнка серные будут

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

• Нравится 1

Расскажи подробнее, что делаешь для санации?

Чем санируешься?

Мне хорошо и надолго помогают только вагинальные свечи с клотримазолом. Вот их и вставляю. Они на 6 дней рассчитаны.

это точно пробка, консистенции желе и такие выделения я видела только 1 раз в своей жизни - 3 года назад)))

Все перевели меня снова в родовую. ШМ 20 мм, раскрытия еще нет, но схватки усиливаются . Вообщем скорее всего не сегодня так завтра будет КС

Наши кулачки на то, чтобы прошло все как по маслу! Ждем новостей!!!

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

мы как-то обсуждали тут эту тему. Я прочитала, что впч может быть показанием к КС только если папилломы расположены в родовых путях (шейке и в?@#$%&). Но это только врач может определить.

Ирина 111, сил вам и наши кулачки на удачу :kulachki:

Вроде бы совсем недавно начали здесь знакомится, а сейчас уже начинается пора маленьких новых человечков.

Я сегодня струхнула, мне показалось, что воды начали подтекать. Поехала в роддом, тест на воды оказался отрицательным, шейка 45 мм, длинная и зев закрыт. Вобщем то нам конечно очень рано, перебдела что называется :sorry:

У меня живот все чаще каменеет, сегодня на обходе врач толком не сказал, когда пессарий снимет... Сказал рано я приехала( Хотя моя хотела в субботу эту снять, то есть в 37,2 нед.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...