Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

У меня появились несколько маленьких в зоне декольте. Раньше нигде никогда не было. Тоже печалюсь по этому поводу. Если сами не ликвидируются, обязательно удалю после родов.

А ТАМ,к счастью, нет.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, это не папилломы, а акрохорды. Очень много вылазят в беременность, потом отпадают. Они не вирусные. У меня на соске и груди вылезли - я мужа спросила можно ли кормить. Он говорит не париться - все можно, они сами отвалятся.

Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно. Что там происходит интересно?)))

• Нравится 9

Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно.

Вот-вот! Тоже удивляюсь))

я даже растительность толком убрвать не могу а они там как-то рассматривают интересно как.

• Нравится 3

Ха за! Девченки, про "там рассмотреть"-это точно! У меня пуз опускаться начал,а он и без того был не высокий-теперь вообще ничего не вижу в том месте ;)

А у вас не бывает, извините за вопрос, ощущения, будто половые губы отекшие? Как бы даже идти не удобно, будто третья нога? У меня в посл.время бывает, не знаю, что это.

Ириша111,

Держись, скоро увидишь свое двойное чудо! Пускай Боженька будет с вами каждую секундочку и все пройдет хорошо!

***er, это варикоз половых органов. Мне врач говорила, что у меня тоже губы отекшие (сама не вижу, но на ощупь вроде да, припухшие были). Ходить не мешало, правда.

***er, это варикоз половых органов. Мне врач говорила, что у меня тоже губы отекшие (сама не вижу, но на ощупь вроде да, припухшие были). Ходить не мешало, правда.

Вот и я не вижу, но чувствую, что они отекшие, большие. А что это значит - варикоз пол.органов ? И чем грозит?

Варикоз грозит растягиванием тканей. Может быть потом оч не красиво. Акцент на слове "может". У меня тоже отекло там все((

Вот и я не вижу, но чувствую, что они отекшие, большие. А что это значит - варикоз пол.органов ? И чем грозит?

мне врач сказала, что это от застоя в венах. Детка где-то передавила. Прописала на 15 дней флебодию по 1 табл в день. И все.

Ну и сказала, чтобы чаще лежала ногами вверх и под попу тоже подушку подкладывала.

А так, никакими последствиями не пугала.

Вот, блин! Еще этого не хватало..

olgamus, вы на 9мая в Калугу ездили?)))) мы да, осилили с сестрой и детьми до театральной площади дойти, так жарко было, что нашли там тенек и тусили на лавочке))) дети поели фронтовой каши))) вечером цветочки возложили на военном кладбище, а на салют уже в Обнинск укатили)))

***er, да не переживай! У большинства там все больше, чем обычно))) нагрузка то ого го! Потом все в норму придет! Я вот все хочу с зеркалом все сбрить уже, пусть рано, но потом полегче короткие волоски убрать. Да все руки не дойдут)))) тоже ничего там не вижу, и уже давно ))))

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

У меня там вылезли те, что были жидким азотом заморожены! Опять потом надо идти и удалять, неловко раскорячившись перед дерматологом))

У меня припухшее там всё, да даже опухшее. Причем с одной стороны сильнее. Очень давит стоя, хотя голова сына высоко. И иногда болят ткани. Уже давно вычитала что это варикоз.

Изменено пользователем TanushaV

Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. :)

Какое это счастье. Ириша поздравляю. Молочка вам вкусного. Как всё прошло?! Как ты себя чувствуешь?! Как девочки?! Похожи?!

Девочки, по поводу папилом. У меня тут родинки выросли. Те что были почти плоскими, стали большими и выпуклыми и даже на лице. Тоже собираюсь всё удалить после родов.

А в первую б они у меня обсыпали правую сторону тела. Прям много из было, но плоские.

Irina 111,  поздравляю ! Здоровья маме и девчушкам!

Irina 111,  поздравляю с рождением девочек!!!!!

Ирочка,от всей души поздравляю с рождением дочек! Счастья вам,здоровья и вкусного молочка девочкам. А маме с папой спокойных ночей!

Ushuaia, вот это у тебя плацента. С отличным УЗИ!

• Нравится 1

Irina 111, поздравляю с рождением принцесс! здоровья крепкого, сладкого молочка деткам, а маме с папой спокойных рочек и много-много радости!

olgaelzova, спасибо! Я думаю, что это из-за гепаринов. Ставлю в последнее время через день. В роддоме должны расписать схему отмены.

Девочки, мужа сегодня лихорадит с самого утра. Давление высокое. Мы в роддом не поехали в итоге. Сейчас буду прием переносить. Я очень боюсь за мужа(((

Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. :)

ураааа!!! Поздравляю!!!!

Irina 111

Иришка, молодца!!

Дождалась своего двойного счастья :)

Поздравляю от всей души!

Восстанавливайся скорее, дальше начинается самое интересное :)

Здоровья вам всем!!

Напиши, как в итоге было вечером?

Схватки продолжались? Прочувствовала? А то все боялась уснуть и родить :)

Из -за них решили кесарить вчера, а не сегодня?

Как отходняки после анестезии проходят?

Малышек докармливают?

Как там молодой отец?))

Irina 111,  поздравляю! Чудо произошло, ура!

Девченки, я тоже "там" из за пуза не вижу, только с зеркалом и увидела коросты красные папиломные(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...