Snowygirl 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС? У меня появились несколько маленьких в зоне декольте. Раньше нигде никогда не было. Тоже печалюсь по этому поводу. Если сами не ликвидируются, обязательно удалю после родов. А ТАМ,к счастью, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, это не папилломы, а акрохорды. Очень много вылазят в беременность, потом отпадают. Они не вирусные. У меня на соске и груди вылезли - я мужа спросила можно ли кормить. Он говорит не париться - все можно, они сами отвалятся. Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно. Что там происходит интересно?))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно. Вот-вот! Тоже удивляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я даже растительность толком убрвать не могу а они там как-то рассматривают интересно как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ха за! Девченки, про "там рассмотреть"-это точно! У меня пуз опускаться начал,а он и без того был не высокий-теперь вообще ничего не вижу в том месте А у вас не бывает, извините за вопрос, ощущения, будто половые губы отекшие? Как бы даже идти не удобно, будто третья нога? У меня в посл.время бывает, не знаю, что это. Ириша111, Держись, скоро увидишь свое двойное чудо! Пускай Боженька будет с вами каждую секундочку и все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ***er, это варикоз половых органов. Мне врач говорила, что у меня тоже губы отекшие (сама не вижу, но на ощупь вроде да, припухшие были). Ходить не мешало, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ***er, это варикоз половых органов. Мне врач говорила, что у меня тоже губы отекшие (сама не вижу, но на ощупь вроде да, припухшие были). Ходить не мешало, правда. Вот и я не вижу, но чувствую, что они отекшие, большие. А что это значит - варикоз пол.органов ? И чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Варикоз грозит растягиванием тканей. Может быть потом оч не красиво. Акцент на слове "может". У меня тоже отекло там все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вот и я не вижу, но чувствую, что они отекшие, большие. А что это значит - варикоз пол.органов ? И чем грозит? мне врач сказала, что это от застоя в венах. Детка где-то передавила. Прописала на 15 дней флебодию по 1 табл в день. И все.Ну и сказала, чтобы чаще лежала ногами вверх и под попу тоже подушку подкладывала. А так, никакими последствиями не пугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вот, блин! Еще этого не хватало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 olgamus, вы на 9мая в Калугу ездили?)))) мы да, осилили с сестрой и детьми до театральной площади дойти, так жарко было, что нашли там тенек и тусили на лавочке))) дети поели фронтовой каши))) вечером цветочки возложили на военном кладбище, а на салют уже в Обнинск укатили))) ***er, да не переживай! У большинства там все больше, чем обычно))) нагрузка то ого го! Потом все в норму придет! Я вот все хочу с зеркалом все сбрить уже, пусть рано, но потом полегче короткие волоски убрать. Да все руки не дойдут)))) тоже ничего там не вижу, и уже давно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС? У меня там вылезли те, что были жидким азотом заморожены! Опять потом надо идти и удалять, неловко раскорячившись перед дерматологом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) У меня припухшее там всё, да даже опухшее. Причем с одной стороны сильнее. Очень давит стоя, хотя голова сына высоко. И иногда болят ткани. Уже давно вычитала что это варикоз. Изменено 10 мая 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. Какое это счастье. Ириша поздравляю. Молочка вам вкусного. Как всё прошло?! Как ты себя чувствуешь?! Как девочки?! Похожи?! Девочки, по поводу папилом. У меня тут родинки выросли. Те что были почти плоскими, стали большими и выпуклыми и даже на лице. Тоже собираюсь всё удалить после родов. А в первую б они у меня обсыпали правую сторону тела. Прям много из было, но плоские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляю ! Здоровья маме и девчушкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Ирина, поздравляю тебя с рождением принцесс! Восстанавливайся скорее, деткам спокойных ночей и вкусного маминого молочка! Пузики среды, с недельками))) Осталось немного))) Мы сейчас в роддом договариваться поедем. Вчера на узи малыш весил 2940))) плацента 0, количество околоподных вод нормальное, цк сомкнут, зев закрыт, допплер отличный, ОЖ малыша соответствует сроку. Нет повода для беспокойства))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Девочки всем огромное спасибо. прошло все отлично. малышки сразу задышали. друг на друга вообще не птхожи. Маша копия папа, разве что цвет кожи более белый и ушки мои . а Софья белобрысая вся как снежок и голубоглазая. чертами лица еще не очень понятно на кого похожа. Я лежу отхожу от анастезии. только разрешили мне покушать какой то похлебки без соли и выпить пол стакана воды. муж с нами в палате спит. И сестра его. если бы не она я не знаю что бы я делала. Малышей мне отдали сразу после КС. Кс прошло хорошо. Я все время была в сознании. прохихикали всю операцию с персоналом. когда я услышала один плач, следом второй я просто разрыдалась на операционном столе. потом мне их поднесли, я их поцемкала и унесли в детскую. единственное что меня огорчило так это то, что у Маши головка с одной стороны приплюснута. мне сказали выровняется Изменено 11 мая 2016 пользователем Irina 111 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляю с рождением девочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирочка,от всей души поздравляю с рождением дочек! Счастья вам,здоровья и вкусного молочка девочкам. А маме с папой спокойных ночей! Ushuaia, вот это у тебя плацента. С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляю с рождением принцесс! здоровья крепкого, сладкого молочка деткам, а маме с папой спокойных рочек и много-много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 olgaelzova, спасибо! Я думаю, что это из-за гепаринов. Ставлю в последнее время через день. В роддоме должны расписать схему отмены. Девочки, мужа сегодня лихорадит с самого утра. Давление высокое. Мы в роддом не поехали в итоге. Сейчас буду прием переносить. Я очень боюсь за мужа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. ураааа!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Иришка, молодца!! Дождалась своего двойного счастья Поздравляю от всей души! Восстанавливайся скорее, дальше начинается самое интересное Здоровья вам всем!! Напиши, как в итоге было вечером? Схватки продолжались? Прочувствовала? А то все боялась уснуть и родить Из -за них решили кесарить вчера, а не сегодня? Как отходняки после анестезии проходят? Малышек докармливают? Как там молодой отец?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляю! Чудо произошло, ура! Девченки, я тоже "там" из за пуза не вижу, только с зеркалом и увидела коросты красные папиломные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения