НикаВера 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Поздравляю с двумя дочами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирина, поздравляю! Первые наши двойняшки здоровья малышкам и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, какие классные новости с утра!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляююю!!! Тебе скорейшего восстановления, много молочка, а малышкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирина,поздравляю с двойным счастьем! Здоровья вам с дочурками и молочка много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. Ура!!!! Поздравляем Вас))))) здоровье Вашей большой семье)))) пусть детки растут умничками,на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Поздравляю!!! Замечательные новости!!! Урррааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, поздравляю! как же это классно! растите здоровыми на радость маме и папе! даже не верится Ushuaia, Оксана, вы в девятку хотите? Ushuaia, как дела? сбили давление? мож скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка малышкам! Расскажи потом как все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС? у меня выскочило пару папилом и родинок разных на груди и подмышками....ничего про это незнаю... Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. Ура)) поздравляю))))Ждем подробности)))) всем привет) и всех с недельками)) и нас тоже ) 36 уже)) нам вчера коляску привезли))) Ushuaia, как муж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, с рождением дочек! Здоровья вам всем - и маленьким, и взрослым!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирина поздравляю с рождением дочек!!! Теперь у тебя двойное счастье и пусть оно только умножается! Растите здоровыми, счастливыми, добрыми и талантливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 вот оно настоящее счастье ещё и вдвойне)))две девчонки и одним разом))))супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Maruska_moya, Таня, мы в 21 планируем попасть. Вышла на заведующую. Передоговорились с ней на встречу в пятницу. Муж чувствует себя лучше, давление чуть снизилось после таблетки. Давно пора его к врачу записать. Тем более сейчас у него куча свободного времени для обследования. Возраст еще такой опасный( МамаМишутки, ттт, получше стало. Я впервые с таким столкнулась. Раньше у него давление поднималось часто, но не до дрожи. Изменено 11 мая 2016 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Блин.. Что-то странное у меня. Резко давление подскочило :140/100 (при нормальном 105/65) и бешеная тахикардия. блин, пульс по ощущениям за 200 ((( Вроде за полчаса кое -как отошла, но обнаружила на ежедневке с чайную ложку пробки ( Сижу боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Ирина! С рождением вас!!! Как приятно с утра такие новости читать? Ты сама как себя чувствуешь? Чешка, мы в калуге были на все майские, но вот 9-го с утра как раз в москву поехали, чтобы в пробках не толкаться. Так что я весь праздник пропустила)) Изменено 11 мая 2016 пользователем olgamus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирина поздравляю с рождением дочек счастья вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. Поздравляю молодую мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Блин.. Что-то странное у меня. Резко давление подскочило :140/100 (при нормальном 105/65) и бешеная тахикардия. блин, пульс по ощущениям за 200 ((( Вроде за полчаса кое -как отошла, но обнаружила на ежедневке с чайную ложку пробки ( Сижу боюсь Отдыхай и следи за давлением, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Какие у нас тут шикарные новости! Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС? У МЕНЯЯЯЯ!!!! Они изначально именно там и вскочили, первая когда вылезла я вообще подумала, что это вросший волос и содрала ее, она опять выросла там, потом рядом еще одна вскочила, а через неделю буквально за одну ночь выросла на малой губе ОГРОМНАЯ висюлька, очень я расстраивалась по этому поводу...тоже начиталась всякой фигни в инете. >>>>Но> >прям дня 4 или 5 назад пошла в туалет и нечаянно ее оторвала вот тут я очканула, сразу побежала к врачу, она мне сказала, что ничего страшного не будет...., но я ее не до конца оторвала, остался хвостик и он опять растет =((( Девочки, это не папилломы, а акрохорды. Очень много вылазят в беременность, потом отпадают. Они не вирусные. У меня на соске и груди вылезли - я мужа спросила можно ли кормить. Он говорит не париться - все можно, они сами отвалятся. Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно. Что там происходит интересно?))) У моей знакомой вылезли тоже на интимном месте эти папилломы и после родов они у нее нефига не отпали =((( вот скоро пойдет удалять =((( и кстати ей делали КС из-за этого Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Терпения тебя с двумя крошками и вкусного молока = ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ириша, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоего мужа от всей души!!! Девочек ваших - с днем рождения! Растите здоровенькими, счастливыми барышнями! Напиши, как чувствуешь себя сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Поздравляю с дочами!!!))) так я и думала вчера, что ты рожать на ночь глядя собралась) ничего страшного, что головка приплюснута, значит в животе так лежала, щас быстро выпрямится, у новорожденных голова как пластилин любую форму может принять. Особенно у тех кто сам рожает, головешка сильно вытягивается, потом нормальная становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ничего не понимаю. Вроде говорили поступать на снятие пессария в 37 недель, теперь говорят гинеколог на приеме в 37 недель снимет. У меня так головка низко, что боюсь не доехать до роддома, еще и маловесной двойней пугают с моим маленьким животом. Так почему не запланировать заранее, тем более кесарево должно быть....чтобы быть в стационаре, где есть кювезы и все такое. Я в панике. Моя гинеколог ещё не уверена, что сможет его снять!!! Говорит я попробую, если что дам направление в стационар. Попробую?! Подёргает что ли его? Не получится-бросит? Я в шоке. Если можно подготовиться планово к кесарево, зачем поступать экстренно? И почему вообще пессарий во время кс нельзя снять?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ирина поздравляю с рождением дочек. Желаю вам здоровья и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shelli, дейстительно... что значит попробую. Что это за гинеколог. Не соглашайся. Пусть сразу даёт направление в стационар, раз очкует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения