Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Irina 111, Поздравляю с двумя дочами!!!!!!:)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ирина, поздравляю! Первые наши двойняшки :) здоровья малышкам и тебе!

Irina 111,  какие классные новости с утра!!! Поздравляем!!!

Irina 111,  поздравляююю!!! Тебе скорейшего восстановления, много молочка, а малышкам здоровья!

Ирина,поздравляю с двойным счастьем! Здоровья вам с дочурками и молочка много!

Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. :)

Ура!!!! Поздравляем Вас))))) здоровье Вашей большой семье)))) пусть детки растут умничками,на радость маме и папе.

Irina 111, Поздравляю!!! :flower::):D

Замечательные новости!!! Урррааа!!!!

Irina 111, поздравляю! как же это классно! растите здоровыми на радость маме и папе! даже не верится

Ushuaia, Оксана, вы в девятку хотите?

Ushuaia, как дела? сбили давление? мож скорую?

Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. :)

Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка малышкам!

Расскажи потом как все было.

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

у меня выскочило пару папилом и родинок разных на груди и подмышками....ничего про это незнаю...

Ура)) поздравляю))))Ждем подробности))))

всем привет)

и всех с недельками)) и нас тоже ) 36 уже))

нам вчера коляску привезли)))

Ushuaia, как муж???

Irina 111, с рождением дочек! Здоровья вам всем - и маленьким, и взрослым!)

Ирина поздравляю с рождением дочек!!! Теперь у тебя двойное счастье и пусть оно только умножается! Растите здоровыми, счастливыми, добрыми и талантливыми!

вот оно настоящее счастье ещё и вдвойне)))две девчонки и одним разом))))супер!!!

Maruska_moya, Таня, мы в 21 планируем попасть. Вышла на заведующую. Передоговорились с ней на встречу в пятницу. Муж чувствует себя лучше, давление чуть снизилось после таблетки. Давно пора его к врачу записать. Тем более сейчас у него куча свободного времени для обследования. Возраст еще такой опасный(

МамаМишутки, ттт, получше стало. Я впервые с таким столкнулась. Раньше у него давление поднималось часто, но не до дрожи.

Изменено пользователем Ushuaia

Блин.. Что-то странное у меня. Резко давление подскочило :140/100 (при нормальном 105/65) и бешеная тахикардия. блин, пульс по ощущениям за 200 (((

Вроде за полчаса кое -как отошла, но обнаружила на ежедневке с чайную ложку пробки :((

Сижу боюсь :(

Ирина! С рождением вас!!! Как приятно с утра такие новости читать? Ты сама как себя чувствуешь?

Чешка, мы в калуге были на все майские, но вот 9-го с утра как раз в москву поехали, чтобы в пробках не толкаться. Так что я весь праздник пропустила))

Изменено пользователем olgamus

Ирина поздравляю с рождением дочек счастья вам всем.

Поздравляю молодую мамочку!!!

Блин.. Что-то странное у меня. Резко давление подскочило :140/100 (при нормальном 105/65) и бешеная тахикардия. блин, пульс по ощущениям за 200 (((

Вроде за полчаса кое -как отошла, но обнаружила на ежедневке с чайную ложку пробки :((

Сижу боюсь :(

Отдыхай и следи за давлением, все будет хорошо.

• Нравится 1

Всем привет! Какие у нас тут шикарные новости!

Девченки, привет, у кого нить папиломы обострились? У меня мало того что мелкие выскакивают на груди и шее, так еще на малых половых губах выскочили пупырками (простите) и кажется что с покраснением. ВПЧ у меня есть, я знаю, но что то активизировался сильно. Как то влияет на малышку? Это не показание для КС?

У МЕНЯЯЯЯ!!!! Они изначально именно там и вскочили, первая когда вылезла я вообще подумала, что это вросший волос и содрала ее, она опять выросла там, потом рядом еще одна вскочила, а через неделю буквально за одну ночь выросла на малой губе ОГРОМНАЯ висюлька, очень я расстраивалась по этому поводу...тоже начиталась всякой фигни в инете. >>>>Но> >прям дня 4 или 5 назад пошла в туалет и нечаянно ее оторвала :Crazy: вот тут я очканула, сразу побежала к врачу, она мне сказала, что ничего страшного не будет...., но я ее не до конца оторвала, остался хвостик и он опять растет =(((

Девочки, это не папилломы, а акрохорды. Очень много вылазят в беременность, потом отпадают. Они не вирусные. У меня на соске и груди вылезли - я мужа спросила можно ли кормить. Он говорит не париться - все можно, они сами отвалятся.

Блин, как вы половые губы то рассмотрели?!) я уже вообще там ничего не вижу давно. Что там происходит интересно?)))

У моей знакомой вылезли тоже на интимном месте эти папилломы и после родов они у нее нефига не отпали =((( вот скоро пойдет удалять =((( и кстати ей делали КС из-за этого

УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Терпения тебя с двумя крошками и вкусного молока = )

Ириша,

ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоего мужа от всей души!!! Девочек ваших - с днем рождения!

Растите здоровенькими, счастливыми барышнями!

Напиши, как чувствуешь себя сама

Irina 111,  Поздравляю с дочами!!!))) так я и думала вчера, что ты рожать на ночь глядя собралась) ничего страшного, что головка приплюснута, значит в животе так лежала, щас быстро выпрямится, у новорожденных голова как пластилин любую форму может принять. Особенно у тех кто сам рожает, головешка сильно вытягивается, потом нормальная становится.

Ничего не понимаю. Вроде говорили поступать на снятие пессария в 37 недель, теперь говорят гинеколог на приеме в 37 недель снимет. У меня так головка низко, что боюсь не доехать до роддома, еще и маловесной двойней пугают с моим маленьким животом. Так почему не запланировать заранее, тем более кесарево должно быть....чтобы быть в стационаре, где есть кювезы и все такое. Я в панике. Моя гинеколог ещё не уверена, что сможет его снять!!! Говорит я попробую, если что дам направление в стационар. Попробую?! Подёргает что ли его? Не получится-бросит? Я в шоке. Если можно подготовиться планово к кесарево, зачем поступать экстренно? И почему вообще пессарий во время кс нельзя снять?!

• Нравится 1

Ирина поздравляю с рождением дочек. Желаю вам здоровья и много молочка.

Shelli,  дейстительно... что значит попробую. Что это за гинеколог. Не соглашайся. Пусть сразу даёт направление в стационар, раз очкует.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...