Kartinkasmile 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А я ванну очень редко принимаю,а сейчас прям мания какая-то началась во время беременности))))причём началось за 6 дней до того как я узнала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Не могу все прочитать, голова кружится .Сегодня все по старому. Опять тошнит, рвет .Думаю выходные дома отсижусь, в понедельник пойду в больницу сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, пока не забеременела точно свой организм не узнаешь - где там прячется угроза. Из перечисленного - я б только волосы красить аммиачной краской не стала. А стричь что-то - это суеверия. Получается и брить что ли нигде до родов нельзя?)) Повторюсь - каждый решает по себе, осторожность еще никому не вредила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Получу сегодня ночью, напишу обязательно ! У тебя тоже изжога ? Это капец какой-то! Мне кажется и тошнота из-за нее.. Угу, я раньше не знала, что такое изжога. а теперь она от всего.. Блин, тут и так, одно не хочется, на другое вообще смотреть не можешь.. кое-как найдешь, что б эдакое съесть, и никакого кайфа и послевкусия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Угу, я раньше не знала, что такое изжога. а теперь она от всего.. Блин, тут и так, одно не хочется, на другое вообще смотреть не можешь.. кое-как найдешь, что б эдакое съесть, и никакого кайфа и послевкусия)) И не говори! Вчера поехала за тортиком, до кучи купила осетинских пирогов... Поела немножко, только тяжесть и изжога ! Так обидно! В обычной жизни я такое себе не позволяла, тут хоть думала покайфую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Snowygirl, так может там мальчик )))) это как у меня несколько подруг, такие простые, у одной один сын, у второй второй ребенок мальчик, и говорят типа такие со знанием дела, ну что вы все мальчика не можете сделать?????!!!! Ну вот если у них такполучилось, я к этому какое отношение имею ))) у меня нет самоцели мальчика, муж конечно хотел бы, но как получится. И вот представляю, если сейчас сидит девочка, опять все будут подкалывать ))) ну типа там надо было по таблицам смотреть, а еще то то и то то. Ну вот реально не представляю, как можно повлиять на миллион спермиков, чтоб именно спермик Y, стал победителем ))) У меня золовка тоже на днях третью девочку должна родить. Они как узнали пол в 12 недель,сказали мы девочку и хотели,причем муж её полностью поддерживает. И как-то вопрос полностью снят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, а почему так окружающие будут относиться? мне просто не понять...у нас родители вместе с нами от самого первого ХГЧ радоваться начали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgaelzova, -это у тебя вертикальный разрез? скажи пожалуйста , а почему такой сделали? Не знаю,кс делали экстренно,после трех дней неэффективной родовой стимуляции. Причем с эпидуральным наркозом. Кто видит всегда в шоке. А повторно делали по первому. Раньше наверно такой делали. У меня у сестры вертикальный тоже. В 2003 рожала. Я в 2005. Может Владимирская обл. вся так делала? Рожала в Коврове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Не знаю,кс делали экстренно,после трех дней неэффективной родовой стимуляции. Причем с эпидуральным наркозом. Кто видит всегда в шоке. А повторно делали по первому. Я в 2005. Может Владимирская обл. вся так делала? Рожала в Коврове. Раньше делали вертикальный, а теперь так делают , если экстренно, когда некогда думать об эстетике шва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 olgaelzova, нет. Она в Татарстане olgamus, и я теперь думаю, что зря сказала) Чешка, так моя мама тоже к сидений с ребенком ну никакого отношения - она вообще в другом городе. Не ясно, чего она так) Моя тоже далеко от меня. От того и переживает, что не сможет помочь при необходимости. olgamus, и я теперь думаю, что зря сказала) Чешка, так моя мама тоже к сидений с ребенком ну никакого отношения - она вообще в другом городе. Не ясно, чего она так) Моя тоже далеко от меня. От того и переживает, что не сможет помочь при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой девы, у меня такое ощущение, что мой желудок только ночью от еды отдыхает, а днем я постоянно, что-то перекусываю т.к если не съем ченить, то сразу вырвет желчью =((( уффффф...сил нам всем =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 qwerty1988, молодец, что отписываешься..бедняжка наша, тебе больше всех досталось(( пусть скорее все проходит!! Я сегодня весь день себя неочень чувствую..то тошнота, то слабость, то голова, нос забит как будто кто-то пережал( я себя тоже чувствую 90-летней потому что в обычной жизни я просто бык какая здоровая ттт. Меня только мигрени косят периодически и все...а тут....хочется материться долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, я согласна, что если нет никаких противопоказаний при Б, то можно многое. Мне , наоборот, многое нельзя, ну что тут поделать, ребенок дороже! Предыдущие Б мылась в душе, но на последних нелельках, когда страхи уже отпустили окончательно, принимала ванну, но не горячую. Это так приятно, когда живот огромный почувствовать себя немного в невесомости )))) olgaelzova, знаю еще одну девочку, которой во владимирской обл вертикальный шов сделали, но было ЭКС и действовать нужно было ну оооочень быстро.так что это скорее из за скорости операции, чем из за места. qwerty1988, крепись, друг! Может и правда лучше сдаться врачам, хоть облегчат состояние! olgaelzova, мой вообще сказал, что хотел бы не знать пол до родов)))) чтоб до последнего надеятся, но я так не выдержу, мне надо настроится ))) и как раньше рожали и не знали ?))) мой и девочке будет рад, безусловно, свой же ребенок, тем более две девицы уже есть, но я понимаю, почему хочется мальчика, чтобы найти поддержку среди женщин в семье, у нас их подавляющее большинство ))) включая сестер, теть, мам, племянниц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, Вот и на меня навалилась беременная усталость, мне ещё целый день работать а я уже устала ( я и проснулась уставшая :-)). Девочки, а вы не замечается что вы стали хуже концентрироваться, делать ошибки. У меня по полной программе начиная с того что я чай ставлю в холодильник и заканчива что я на работе основные вещи забываю сделать , и что с этим делать ? Только стала выздоравливать от ОРЗ, как опять вылезла простуда на лице, это нормально из болячки в болячку? У меня памяти не стало))) вообще все забываю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, у меня конечно 6-го чувства нет =)))) но думаю там девочка я вот тоже девочку хочу =))) пусть две у меня будет =))) У меня памяти не стало))) вообще все забываю!))) такая же фигня, тут сбербанконлайн себе настроила и что вы думаете???? забыла логин и пароль!!!! теперь надо восстанавливать а настроила все неделю назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Думала у меня токсикоз пришел, но нет) на сладкое тянет иногда прям капец, у меня так с сыном было, с дочкой на соленое и на мясо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, хоть многое и нельзя, но все же находи время радовать себя. С числом детей большим нуля, маме обязательно надо находить время быть женщиной, собой, а не только мамой а уж беременной маме это просто необходимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочкииии, сейчас прочитала историю про Бебимотика тут на БП лучшебы не читала ....теперь вообще переживаю, я же на узи была в самом, самом начале в 5 недель и 3 дня, а вдруг у меня сейчас плод не развивается и т.д, а на узи аж 3-го ноября! Пишу и понимаю, что пишу БРЕД, но чето так страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Sunshine_day, у нас это 4-ый ребёнок. Первому-то не радовались, чего уж сейчас ждать. Мне как-то все равно, мы с мужем рады, мы хотели этого ребёнка и ждём его, а остальные в сад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение foxit 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Девочки, у меня мама экстрасенс какой-то . Мы пока никому не планировали рассказывать, решили после УЗИ сообщить родителям. А она мне звонит вчера и спрашивает :" Мне тут сон приснился, ты часом не беременна?" Второй раз мне уже так сюрприз изпоганила))))) В первую беременность точно также, еще в первый день задержки, позвонила и сообщила мне, что я беременна))))). Живем за 250 км друг от друга, так что спалить контору я никак не могла. Так я ей говорю:" Иди ложись спать и смотри кто там у меня: мальчик или девочка?"))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ЮсекМамусек, играй гормон? Успокойся, пожалуйста, все у тебя хорошо, зачем так малыша обижаешь? Он растёт, старается, а мама в него не верит, отставить панику! И не надо примерять на себя ситуации других. Остальным настоятельно не рекомендую читать, в обычном-то состоянии сердце разрывается, а сейчас... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня памяти не стало))) вообще все забываю!))) ООО, знакомая картина. Муж ржет))) Вчера ключи от машины засунула в холодильник, и даже не помню этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ЮсекМамусек, да мне тоже кажется , что девочка )))) все одинаково с прошлыми Б))) ну и ПА у нас был в ночь с 16 на 17, а О только 18 го, спермики как в засаде силели и ждали)))) выживаемость у девчачьих больше )))) foxit, так прикольно, что у твоей мамы с тобой такая сильная связь! Даже за много километров )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ЮсекМамусек, брррр...ты чего??? Никогда так не думай и не пиши и не примеряй чужие "наряды"... тоже плакала над этой душераздирающей историей еще до задержки...(( foxit, супер))) а я маме прямо говорила, что поанируем и посылала мозговые сигналы, чтобы во сне увидела, а сегодня по телефону говорю: "меня токсикозит по утрам".. она ох бедняжка..даже не поняла!!! А потом добила фраза:" ты что залетела?" Ха..я ржала)))) говорю маааам ну и фрааааазочки))) tanyshik, ну ащее! В 27 лет четвертый!!вау! А какая разница между детьми? Сорри, если уже достали такой реакцией))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, я с узи, в темке отписалась. Увидела крошечку нашу, все хорошо))) только ставят тонус, пя сильно сплюснуто. кто знает, что с эти тонусом делать? в жк пойду на следующей неделе обязательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения