Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

А я ванну очень редко принимаю,а сейчас прям мания какая-то началась во время беременности))))причём началось за 6 дней до того как я узнала))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Не могу все прочитать, голова кружится .Сегодня все по старому. Опять тошнит, рвет .Думаю выходные дома отсижусь, в понедельник пойду в больницу сдаваться.

tanyshik,  пока не забеременела точно свой организм не узнаешь - где там прячется угроза. Из перечисленного - я б только волосы красить аммиачной краской не стала. А стричь что-то - это суеверия. Получается и брить что ли нигде до родов нельзя?)) Повторюсь - каждый решает по себе, осторожность еще никому не вредила)

Получу сегодня ночью, напишу обязательно ! У тебя тоже изжога ? Это капец какой-то! Мне кажется и тошнота из-за нее..

Угу, я раньше не знала, что такое изжога.

а теперь она от всего..

Блин, тут и так, одно не хочется, на другое вообще смотреть не можешь.. кое-как найдешь, что б эдакое съесть, и никакого кайфа и послевкусия))

Угу, я раньше не знала, что такое изжога.

а теперь она от всего..

Блин, тут и так, одно не хочется, на другое вообще смотреть не можешь.. кое-как найдешь, что б эдакое съесть, и никакого кайфа и послевкусия))

И не говори! Вчера поехала за тортиком, до кучи купила осетинских пирогов... Поела немножко, только тяжесть и изжога ! Так обидно! В обычной жизни я такое себе не позволяла, тут хоть думала покайфую..

Snowygirl, так может там мальчик )))) это как у меня несколько подруг, такие простые, у одной один сын, у второй второй ребенок мальчик, и говорят типа такие со знанием дела, ну что вы все мальчика не можете сделать?????!!!! Ну вот если у них такполучилось, я к этому какое отношение имею ))) у меня нет самоцели мальчика, муж конечно хотел бы, но как получится. И вот представляю, если сейчас сидит девочка, опять все будут подкалывать ))) ну типа там надо было по таблицам смотреть, а еще то то и то то. Ну вот реально не представляю, как можно повлиять на миллион спермиков, чтоб именно спермик Y, стал победителем )))

У меня золовка тоже на днях третью девочку должна родить. Они как узнали пол в 12 недель,сказали мы девочку и хотели,причем муж её полностью поддерживает. И как-то вопрос полностью снят.

tanyshik, а почему так окружающие будут относиться? мне просто не понять...у нас родители вместе с нами от самого первого ХГЧ радоваться начали)

olgaelzova, -это у тебя вертикальный разрез? скажи пожалуйста , а почему такой сделали?

Не знаю,кс делали экстренно,после трех дней неэффективной родовой стимуляции. Причем с эпидуральным наркозом. Кто видит всегда в шоке. А повторно делали по первому.

Раньше наверно такой делали. У меня у сестры вертикальный тоже. В 2003 рожала.

Я в 2005. Может Владимирская обл. вся так делала? Рожала в Коврове.

Не знаю,кс делали экстренно,после трех дней неэффективной родовой стимуляции. Причем с эпидуральным наркозом. Кто видит всегда в шоке. А повторно делали по первому.

Я в 2005. Может Владимирская обл. вся так делала? Рожала в Коврове.

Раньше делали вертикальный, а теперь так делают , если экстренно, когда некогда думать об эстетике шва.
  • Нравится 1

olgaelzova,  нет. Она в Татарстане

olgamus,  и я теперь думаю, что зря сказала)

Чешка,  так моя мама тоже к сидений с ребенком ну никакого отношения - она вообще в другом городе. Не ясно, чего она так)

Моя тоже далеко от меня. От того и переживает, что не сможет помочь при необходимости.

olgamus,  и я теперь думаю, что зря сказала)

Чешка,  так моя мама тоже к сидений с ребенком ну никакого отношения - она вообще в другом городе. Не ясно, чего она так)

Моя тоже далеко от меня. От того и переживает, что не сможет помочь при необходимости.

Ой девы, у меня такое ощущение, что мой желудок только ночью от еды отдыхает, а днем я постоянно, что-то перекусываю т.к если не съем ченить, то сразу вырвет желчью =((( уффффф...сил нам всем =)))

qwerty1988,  молодец, что отписываешься..бедняжка наша, тебе больше всех досталось(( пусть скорее все проходит!!

Я сегодня весь день себя неочень чувствую..то тошнота, то слабость, то голова, нос забит как будто кто-то пережал:(( я себя тоже чувствую 90-летней потому что в обычной жизни я просто бык какая здоровая ттт. Меня только мигрени косят периодически и все...а тут....хочется материться долго...

tanyshik, я согласна, что если нет никаких противопоказаний при Б, то можно многое. Мне , наоборот, многое нельзя, ну что тут поделать, ребенок дороже! Предыдущие Б мылась в душе, но на последних нелельках, когда страхи уже отпустили окончательно, принимала ванну, но не горячую. Это так приятно, когда живот огромный почувствовать себя немного в невесомости ))))

olgaelzova, знаю еще одну девочку, которой во владимирской обл вертикальный шов сделали, но было ЭКС и действовать нужно было ну оооочень быстро.так что это скорее из за скорости операции, чем из за места.

qwerty1988, крепись, друг! Может и правда лучше сдаться врачам, хоть облегчат состояние!

olgaelzova, мой вообще сказал, что хотел бы не знать пол до родов)))) чтоб до последнего надеятся, но я так не выдержу, мне надо настроится ))) и как раньше рожали и не знали ?))) мой и девочке будет рад, безусловно, свой же ребенок, тем более две девицы уже есть, но я понимаю, почему хочется мальчика, чтобы найти поддержку среди женщин в семье, у нас их подавляющее большинство ))) включая сестер, теть, мам, племянниц.

• Нравится 2

Девочки,

Вот и на меня навалилась беременная усталость, мне ещё целый день работать а я уже устала ( я и проснулась уставшая :-)). Девочки, а вы не замечается что вы стали хуже концентрироваться, делать ошибки. У меня по полной программе начиная с того что я чай ставлю в холодильник и заканчива что я на работе основные вещи забываю сделать , и что с этим делать ?

Только стала выздоравливать от ОРЗ, как опять вылезла простуда на лице, это нормально из болячки в болячку?

У меня памяти не стало))) вообще все забываю!)))

Чешка,

у меня конечно 6-го чувства нет =)))) но думаю там девочка :flower:

я вот тоже девочку хочу =))) пусть две у меня будет =)))

такая же фигня, тут сбербанконлайн себе настроила и что вы думаете???? забыла логин и пароль!!!! теперь надо восстанавливать

а настроила все неделю назад!

Думала у меня токсикоз пришел, но нет) на сладкое тянет иногда прям капец, у меня так с сыном было, с дочкой на соленое и на мясо!)

Чешка, хоть многое и нельзя, но все же находи время радовать себя. С числом детей большим нуля, маме обязательно надо находить время быть женщиной, собой, а не только мамой :) а уж беременной маме это просто необходимо :D

• Нравится 1

Девочкииии, сейчас прочитала историю про Бебимотика тут на БП :girl_cray: лучшебы не читала :girl_cray: ....теперь вообще переживаю, я же на узи была в самом, самом начале в 5 недель и 3 дня, а вдруг у меня сейчас плод не развивается и т.д, а на узи аж 3-го ноября! Пишу и понимаю, что пишу БРЕД, но чето так страшно стало...

Sunshine_day, у нас это 4-ый ребёнок. Первому-то не радовались, чего уж сейчас ждать. Мне как-то все равно, мы с мужем рады, мы хотели этого ребёнка и ждём его, а остальные в сад.

• Нравится 5

ЮсекМамусек, играй гормон? :D Успокойся, пожалуйста, все у тебя хорошо, зачем так малыша обижаешь? Он растёт, старается, а мама в него не верит, отставить панику! И не надо примерять на себя ситуации других.

Остальным настоятельно не рекомендую читать, в обычном-то состоянии сердце разрывается, а сейчас...

• Нравится 3

ООО, знакомая картина. Муж ржет))) Вчера ключи от машины засунула в холодильник, и даже не помню этого)

ЮсекМамусек, да мне тоже кажется , что девочка )))) все одинаково с прошлыми Б))) ну и ПА у нас был в ночь с 16 на 17, а О только 18 го, спермики как в засаде силели и ждали)))) выживаемость у девчачьих больше ))))

foxit, так прикольно, что у твоей мамы с тобой такая сильная связь! Даже за много километров ))))

ЮсекМамусек,  брррр...ты чего??? Никогда так не думай и не пиши и не примеряй чужие "наряды"... тоже плакала над этой душераздирающей историей еще до задержки...:(((

foxit,  супер))) а я маме прямо говорила, что поанируем и посылала мозговые сигналы, чтобы во сне увидела, а сегодня по телефону говорю: "меня токсикозит по утрам".. она ох бедняжка..даже не поняла!!! А потом добила фраза:" ты что залетела?" Ха..я ржала:))))) говорю маааам ну и фрааааазочки)))

tanyshik,  ну ащее! В 27 лет четвертый!!вау! А какая разница между детьми? Сорри, если уже достали такой реакцией)))

• Нравится 2

Девочки, я с узи, в темке отписалась. Увидела крошечку нашу, все хорошо))) только ставят тонус, пя сильно сплюснуто. кто знает, что с эти тонусом делать? в жк пойду на следующей неделе обязательно.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...