Смайл 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shelli, умения тоже хотела на приеме снять, но я легла заранее в роддом. Снимать будут здесь 16.05 и скорее всего больше не отпустят. Пока анализы все сдала. А а тебя если планово кесарить будут, можно и в процессе операции снять. Может тебе в роддоме с врачом переговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 irina 111, какие крутые новости тут, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Поздравляю с рождением принцесс. Очень классно, что девчонки не похожи на друг друга. Если бы у меня была двойня, то хотела бы,чтобы дети были именно разные по внешности. Но это мое мнение, кому то наоборот хочется одинаковых. По поводу интимных процедур. Я сама полностью не могу справиться, муж помогает. Первый раз неудобно было и даже стыдновато. Но что поделаешь. Муж же наверно извращенец немного, говорит чтобы после родов хотя бы раз в полгода давала проводить сию процедуру. Его это возбуждает. Я в шоке, отмахиваюсь как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Какие молодцы, поздравляю. Много сил, молочка и здоровья тебе и деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ничего не понимаю. Вроде говорили поступать на снятие пессария в 37 недель, теперь говорят гинеколог на приеме в 37 недель снимет. У меня так головка низко, что боюсь не доехать до роддома, еще и маловесной двойней пугают с моим маленьким животом. Так почему не запланировать заранее, тем более кесарево должно быть....чтобы быть в стационаре, где есть кювезы и все такое. Я в панике. Моя гинеколог ещё не уверена, что сможет его снять!!! Говорит я попробую, если что дам направление в стационар. Попробую?! Подёргает что ли его? Не получится-бросит? Я в шоке. Если можно подготовиться планово к кесарево, зачем поступать экстренно? И почему вообще пессарий во время кс нельзя снять?! да, как-то бредово звучит!!!!Проси сразу направление в роддом, пускай на месте и решают как быть!!!не фиг гингекологу вообще туда лазить!!!!! Irina 111, Поздравляю с рождением принцесс. Очень классно, что девчонки не похожи на друг друга. Если бы у меня была двойня, то хотела бы,чтобы дети были именно разные по внешности. Но это мое мнение, кому то наоборот хочется одинаковых. По поводу интимных процедур. Я сама полностью не могу справиться, муж помогает. Первый раз неудобно было и даже стыдновато. Но что поделаешь. Муж же наверно извращенец немного, говорит чтобы после родов хотя бы раз в полгода давала проводить сию процедуру. Его это возбуждает. Я в шоке, отмахиваюсь как могу. мой такой же, он мне с удовольствием там все сделает, его только допусти) в прошлый раз хотел мне рисунок там сделать, но...сам потом наголо и побрил))не вижу ничего стыдного, это же муж)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 МамаМишутки, Сейчас уже привыкла, а первый раз было стыдно, такая я наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мой муж тоже с удовольствием, но я не могу, мне сразу становится щекотно, я смеюсь. Лучше уж сама потихоньку. Здесь уже обсуждали крема для депиляции, но спрошу ещё раз. Кто-то пользовался? Хочу попробовать. Читала в другой болталке, девочка хвалила крем Виолет, меня смутила цена, дешёвый. Я пробовала Veet, мне не подошёл, все осталось на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shelli, умения тоже хотела на приеме снять, но я легла заранее в роддом. Снимать будут здесь 16.05 и скорее всего больше не отпустят. Пока анализы все сдала. А а тебя если планово кесарить будут, можно и в процессе операции снять. Может тебе в роддоме с врачом переговорить. В роддоме говорила с врачом, сегодня звонила. Она мне и ставила пессарий и знает всю историю. Единственное- может она не в курсе про кс. Она говорит снимать в жк, но она не знает, что моя г не умеет это делать. Не дам снимать в жк, буду завтра просить направление. Что за эксперименты- получится снять-не получится... Да акушер гинеколог должен уметь кесарево делать, не то что пессарии снимать. Бред 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ох, девочки! Я сегодня так чихнула, что из меня что-то вылилось( немного). Теперь вот думаю, что это было? Воды или мочевой? Ужас какой-то , уже и чихнуть спокойно нельзя(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я думаю,что немного описилась. Где-то читала, что может такое быть при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Irina 111, Поздравляю с рождением принцесс. Очень классно, что девчонки не похожи на друг друга. Если бы у меня была двойня, то хотела бы,чтобы дети были именно разные по внешности. Но это мое мнение, кому то наоборот хочется одинаковых. По поводу интимных процедур. Я сама полностью не могу справиться, муж помогает. Первый раз неудобно было и даже стыдновато. Но что поделаешь. Муж же наверно извращенец немного, говорит чтобы после родов хотя бы раз в полгода давала проводить сию процедуру. Его это возбуждает. Я в шоке, отмахиваюсь как могу. что в шоке то =))) они любят это дело =) Ох, девочки! Я сегодня так чихнула, что из меня что-то вылилось( немного). Теперь вот думаю, что это было? Воды или мочевой? Ужас какой-то , уже и чихнуть спокойно нельзя(( пись пись ты сделала мать =) уЗпокоЙся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ushuaia, нервы дают о себе знать, а в Закамск со схватками не далековато? или ты заранее планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Иринка, с дочками вас!!! Замечательно, что все прошло легко и хорошо! Мама на выписку успевает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Maruska_moya, если без пробок, то 35 минут на дорогу получается. Девятка не намного ближе. Не знаю, у меня все подружки из центра в Закамск ездили, и все успели)) На курсах от 21 рд сказали, чтоб ехали, когда между схватками перерыв 5 минут будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Иринка, с рождением дочек! Вы все трое большие молодцы! Прикольно, то что разные получились! Будем ждать вести с полей, как ты там с ними воюешь ! Шелли, бред конечно они тебе предлагают. Бери направление в РД и ложись, пусть там и снимают, а может даже еще подождут, какая тут спешка! Больше девочки в животике посидят, больше подрастут и окрепнут, чего торопиться то ???? У меня пессарий в родах снимали, ничего такого в этом нет, вынули да и ладно)))) тк родовые пути уже готовы, хорошо ткани тянутся, не то что, когда вставлять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Вчера весь день отдраивала квартиру, под вечер уже просто упала на кровать, а сегодня начала отходить пробка. Вот до чего доводит излишняя активность но как угомониться-то? Муж уже грозится выбросить все тряпки и швабру, а меня к кровати примотать я не против бдсм, но столько ещё не сделано... Или у меня уже гнездованием зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 tanyshik, неее, я на такие активные действия уже не способна)))) мне просто наклониться уже тяжело, не говоря уже про " все отдраить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Чешка, мне тоже тяжело, раньше за пару часов справлялась, а тут за целый день еле управилась. Ну не могу я в свинарнике жить, а после 2 недель на даче и возвращения назад квартира реально стала хлевом так что пришлось сжать булки и отдраить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Чешка, Я попробую завтра взять направление и ещё как-нибудь протянуть время черёд тем, как залечь. Экстренно всегда можно поступить, пусть уж стоит пессарий, может ещё подержит девочек эта пластмассовая штуковина) уже вон сколько держит, спасибо ей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 tanyshik, главное дотянуть до того, как в РД ляжешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тут с марта уже паникую про преждевременные роды, а вперёд меня уже четверо деток родились. Неожиданно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 МамаМишутки, Сейчас уже привыкла, а первый раз было стыдно, такая я наверно. как по мне то муж ничего нового там не увидит чего стыдиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Некоторые из тех, кто боятся рано родить, еще наверное начнут ныть потом "когда я уже рожу" ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Вчера весь день отдраивала квартиру, под вечер уже просто упала на кровать, а сегодня начала отходить пробка. Вот до чего доводит излишняя активность но как угомониться-то? Муж уже грозится выбросить все тряпки и швабру, а меня к кровати примотать я не против бдсм, но столько ещё не сделано... Или у меня уже гнездованием зашкаливает не я все понимаю....но беременная вылазить вон из шкуры по любому не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я может с 38 недели начну активничать. Буду детку на выход звать. Сейчас пока рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения