Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет! Вчера весь день отдраивала квартиру, под вечер уже просто упала на кровать, а сегодня начала отходить пробка. Вот до чего доводит излишняя активность :) но как угомониться-то? Муж уже грозится выбросить все тряпки и швабру, а меня к кровати примотать :D я не против бдсм, но столько ещё не сделано... Или у меня уже гнездованием зашкаливает :)

ох, я уже на такое не способна)))сил нет ,да и просто облом))а вообще с такими уборками мне конечно же муж помогает, а я так, что смогу))стараюсь каждый день,хоть что-то делать, то пыль вытру, ту кухни кусочек вымою, и т.д.))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Если бы у меня от уборки начала отходить пробка, я бы сама себя к кровати привязала))

У меня все никак не доходят руки детские вещи перетирать, а в свете последних событий что-то уже очковать начинаю, что ничего не успею)) но переутомляться тоже не хочу, только хуже ведь сделаю))

• Нравится 3

А меня сегодня тренировочные схватки посетили. Вот, думаю, все к маме на юбилей пойдут вечером, а я в роддом поеду. Но ничего, подремала, и все закончилось. Сегодня нафоткает меня брат в ресторане на зеркальный фотоаппарат))

• Нравится 2

Я сегодня поехала в Ашан за продуктами. Мне проще самой всего навыбирать, потом муж затаскивает это домой. Так я сначала такая бодряком там шастала, а потом как резко устала. Вот прям навалилось на меня: промежность вся болит, ноги еле передвигаются, шла под конец уже как утка реально. Доковыляла до скамеечки и стала ждать мужа, когда меня подхватит.

Докупила еще сегодня мелочевки для аптечки малыша, а в Детском мире не удержалась и прикупила пару шапочек и вязаный комбезик на вырост. Что же будет, когда дочка начнет расти. Мне кажется, я ей шмоток буду больше, чем себе покупать))

Вот наши обновочки:

post-62856-0-31876600-1462976550_thumb.jpg

• Нравится 8

Krymulya, детям всегда больше одежды покупаешь чем себе)). Себе можно пожалеть денег что-то купить, а вот деткам не жалеешь.

Девочки, ну у меня уже без 5 минут 37 недель, а по узи так все 38. Пора уже шейке-то готовиться :) через неделю лягу в роддом, буду там бока отлеживать, а сейчас хочу уже все дела доделать, чтоб с чистой совестью уехать на "курорт" :D

• Нравится 1

Krymulya, детям всегда больше одежды покупаешь чем себе)). Себе можно пожалеть денег что-то купить, а вот деткам не жалеешь.

Осталось только пожалеть мужа))

+Нюта+,  я кремом депелируюсь, больше там моя кожа ничего не признает. А каким мне не принципиально, выбираю по красочной упаковке, у меня волосы не жесткие.

olgamus,  Я когда чихаю, уже машинально ляхи сжимаю))) нагрузка уже сильная на мочевой.

Хорошо мне знакомая сказала что после родов будет 2 месяца караул, от любого напряга недержание)))) а то я бы подумала, что у меня энурез))) Пока эластичность тканей в норму не пришла. Потом все гуд стало.

Девочки, ну у меня уже без 5 минут 37 недель, а по узи так все 38. Пора уже шейке-то готовиться :) через неделю лягу в роддом, буду там бока отлеживать, а сейчас хочу уже все дела доделать, чтоб с чистой совестью уехать на "курорт" :D

боюсь что со своей активночстью не успеешь покурортничать.

olgamus,  описалась ты))

Девочки про пробку) а она может быть желтого цвета, но не слизь, а как густые такие выделения? У меня сегодня выделения такие светло-желтые... Мазки сдавала в субботу - чисто, и позавчера в роддоме тоже чисто. Вот и думаю что это? И с пессарием интересно пробка может отходить?

Нам сегодня Узи делали, малыш 3100, лёгкие созрели. Врач сказал можно пессарий снимать и рожать)) так что понедельник - день х, начнётся или нет процесс))

Вод норма - маловодие сняли, плацента конечно уже 3 степени, но кровотоки норма.

Ещё треники замучали - по ночам особенно или когда сплю днём. Дома не так часто были. Может атмосфера роддома на меня так действует)))

Шелли, я наверное раньше тебя рожу))

• Нравится 2

Смайл

Вы уже толстенькие, вам можно)))

Shelli,  мне кажется дело ещё не в весе, а в зрелости. Двойняшки раньше созревают. Так что расслабься, но пессарий пусть в процессе операции тебе снимают! Смысл раньше?

И у меня опять проблемы со стулом начались((( от больничной еды, дома последнее время как часы, а тут кишечник завис(((

Смайл, у меня прозрачно-желтая слизь, но не густая, а похожа на сопли( пардон), то ли пробка, то ли нет, не хочу об жтом думать )))) надеюсь, что настоящая пробка густая и ее много ))))

Такой вес хороший у малыша! Уже вообще не страшно, как начнется, так и хорошо!

• Нравится 2

Девочки, мы родились в 10.12 и 10.14. Вес 2370 и 2620. Все отлично. девочки со мной в палате. сисю посмактали и спят. подробней потом расскажу. :)

Ура!!! Поздравляю!!!!!!

Крепните и набирайтесь сил))))))

Девы, как завтра в 10 утра в жк на весы вставать?

Объелась на дне рождения мамы, как не знаю кто)) И десертом прихлопнула))

Брат расстроил до слез. Не стал меня фотографировать из принципа. Говорит, записывайся на фотосессию к кому-нибудь, я на беременных не специализируюсь. Много ли мне надо, чтоб настроение пропало? И муж со свекровью рядом подсыпали масло в огонь, что все эти фотосессии беременных - глупость и т.п.

Ushuaia, вот же редиска! Мне было бы очень обидно, что брат себя так повёл, ведь срок-то уже большой, когда искать-то? Да и чем беременные на торжестве отличаются от других людей? Ведь у многих есть большой живот (даже у мужчин), и что, им тоже искать специалиста?

Ushuaia, Как они могла...беременную расстроить((( Так мало для счастья надо, всего пару фоточек)))

Ushuaia, ну правда брат загнул! Мог бы и сфотать, вредный какой ((( скажи, благодаря тебе, у меня на память ничего не останется ((((

Ольгамус,

Кх-кх..та же ерунда с чиханием-огорчу тебя- это письнула ты (и я при чихе :) ). Малой сейчас частенько как даст по мочевику резко-чувствую, капля вытекла. Меня это блин реально напрягает и пугает..как будто под себя хожу, чесслово..

Девочки, у вас икают пузожители?

Мисс Блонд, да, практически каждый день, я уже и не обращаю внимания на эти подпрыгивания :) а что?

• Нравится 1

Девочки, у вас икают пузожители?

икает
  • Нравится 1

Девочки, оцените животик 33,5 недель. У меня такое чувство что живот очень низкий. Ходить не могу без бандажа, все тянет жутко вниз. На самом ли деле живот низкий или я себе придумываю?*

post-264319-0-87577800-1462996738_thumb.jpg

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 1

nikol_minsk, выкладывай

загрузила :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...