Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

nikol_minsk, сложно сказать, а есть фото недели за 2 до этой? Может он сам по себе низкий?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

nikol_minsk, да вроде нормальный. Не сказала бы, что очень низкий

Девочки, у вас икают пузожители?

Икает. Сегодня кстати не часто.

Девочки, оцените животик 33,5 недель. У меня такое чувство что живот очень низкий. Ходить не могу без бандажа, все тянет жутко вниз. На самом ли деле живот низкий или я себе придумываю?*

У меня такой же формы пуз, по-моему. Кстати, в бандаже не могу ходить, он натирает и поясница болит с ним. По мне, лучше в руках потаскать живот))

• Нравится 3

Мисс Блонд, да, практически каждый день, я уже и не обращаю внимания на эти подпрыгивания :) а что?

У меня тоже икает иногда) Вот я и думаю, нормально ли это)

Спасибо за оценку, наверно я паникерша-) значит все окей! Но у меня и малыш в ребра не упирается, все шевеления в основном до 5 см выше пупка, скорее всего ребенок низко расположен. Обычно как бывает, мы думаем как бы доносить хотя бы до 38 недель, а потом как бы не переходить до 42-))

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 1

nikol_minsk, а на узи как лежал?

nikol_minsk,  у меня в эту Б под таким же углом пуз. Ниже чем с дочкой. Но по узи голова высоко.

Мой уже объикался. Щас вот пишу, а он наяривает.

• Нравится 2

Мисс Блонд, нормально, они ещё и когда родятся икать будут :) причём просто так, а не от холода-голода, как думают бабушки-тетеньки. Тренируются они так, мышцы тренируют, которые в дыхании участвуют.

TanushaV, у меня наоборот, живот высокий, а по ощущению голова уже между ног где-то, на осмотре вчера г сказала, что голова опускается.

• Нравится 2

nikol_minsk, а на узи как лежал?

По узи головка внизу, но гинеколог не сказала если низко или нормально. Могу только догадываться по ощущениям, в первую беременность почувствовала прострелы в промежности не раньше 38 недель, сейчас же чувствую прострелы примерно с 32 недель.

nikol_minsk, у меня в эту Б под таким же углом пуз. Ниже чем с дочкой. Но по узи голова высоко.

Единсвенное объяснение которое я вижу - это то что это наша вторая беременность и все мышцы живота перерастянуты, не удерживаются под тяжестью. наверно так..

• Нравится 1

nikol_minsk,  да))) дряхленькие уже)))

А у кого малышата лежат в тазовом еще, как думаете, еще повернуться? Моя с 26 недель примерно так и сидит на попе и внизу ножками долбит(( Пыталась делать упражнения, но тут же треники начинают одолевать.. А если будет переворачиваться, то наверно будет очень больно и а таком сроке, по любасу почувствую?

• Нравится 1

Ushuaia, вот же редиска! Мне было бы очень обидно, что брат себя так повёл, ведь срок-то уже большой, когда искать-то? Да и чем беременные на торжестве отличаются от других людей? Ведь у многих есть большой живот (даже у мужчин), и что, им тоже искать специалиста?

Он сделал несколько общих застольных фотографий и все. Зазнался, товарищ. У него 19 мая юбилейный день рождения - 25 лет. Еще подумаю, идти к нему или нет.

В ресторане интерьер такой симпатичный был. Не в каждой пермской студии такой встретишь...

Ushuaia, Как они могла...беременную расстроить((( Так мало для счастья надо, всего пару фоточек)))

Вообще. Обидно до сих пор. Могли бы и поддержать, а то набросились сразу.

Ushuaia, ну правда брат загнул! Мог бы и сфотать, вредный какой ((( скажи, благодаря тебе, у меня на память ничего не останется ((((

Я ему так и сказала.

По 2-3 раза в день икает. Меня все равно напрягает это, хотя уже привыкла и знаю, что ничего в этом страшного нет.

• Нравится 1

Ushuaia, привет, что ж у тебя за свекровь такая - везде спросят. Может, поменьше ее посвящать в дела? У меня когда перегибать палку стала, я на место быстро поставила.Один раз обиделась, зато больше не лезет, так по-маленьку

Таня, так она за столом напротив меня сидела, когда спор с братом случился.

Он сделал несколько общих застольных фотографий и все. Зазнался, товарищ. У него 19 мая юбилейный день рождения - 25 лет. Еще подумаю, идти к нему или нет.

В ресторане интерьер такой симпатичный был. Не в каждой пермской студии такой встретишь...

Вообще. Обидно до сих пор. Могли бы и поддержать, а то набросились сразу.

Я ему так и сказала.

По 2-3 раза в день икает. Меня все равно напрягает это, хотя уже привыкла и знаю, что ничего в этом страшного нет.

честно скажу я все больше убеждаюсь что нормальные братья это редкость я со своим вообще не общаюсь уже несколько лет даже не разговариваю принципиально. обид вагон и тележка и по серъезнее. чем не сфоткал.

ага, пару раз в день так точно!!!
  • Нравится 1

Мисс Блонд у меня в последнее время постоянно икает, по несколько раз на дню. Я даже немного переживаю по этому поводу.

Чешка, а почему тебя так волнуют эти выделения?! Я наоборот жду когда пробочка начнет отходить или еще что. Срок-то уже хороший. Чего ты волнуешься. И не в один же день это всё.

Я вот хочу в начале июня уже родить. Прошу сыночка сильно не затягивать с родами.

Дочь я родила после 41 недели после 1 капельницы с окситоцином. Воды были зеленые. Врачей долбала неделю чтоб они меня в роды вывели.

Девочки, а говорят есть волшебная таблеточка, которая запускает процесс. Кто-нибудь знает название?!

• Нравится 1

Икает раза 4 в день

• Нравится 1

У меня тоже часто икает, переживаю очень, ТК есть обвитие,вдруг не хватает питания ребеночку.

У меня с 28 недели головка низко у малыша, бандаж не ношу. Живот на первый взгляд вроде не низко) но очень редко когда деть до рёбер достаёт, только когда сижу подпирает чем-то в левое ребро)) особенно в машине ему не нравиться , растравляется как звезда, все сразу выставляет - пузо все кривое. Приходится останавливаться и выходить, постою минутку - обратно укладывается нормально.

suriken,  ктг и УЗИ показало бы. Не переживай - тренируются они так дышать)

Обвитие у меня было на 35 недели, вчера уже нет. Так что распутается

• Нравится 1

Lappi_//

У меня тоже в тазовом доча сидит, уже не верю,что перевернется. Из-за этого могут отправить на КС, в 37 недель пойду опять на УЗИ и будем решать вопрос о родоразрешении.

• Нравится 1

Я тоже прошу сыночка не затягивать,- дочку тоже родила в 41+3 , воды правда были хорошие и процесс начался сам, но ждала долго, учитывая, что еще и лежала безвылазно уже в роддоме-это напрягало. А сейчас все-таки еще старшая есть, я беспокоюсь все равно, что оставляю ее, хоть она уже и не грудной реьенок и мужу доверяю на 200%. Надеюсь, сыночек маму послушает, - он у меня был хорошим мальчиком всю беременность ;)

Смайл

Мой гинеколог тоже успокаевает, говорит еще тысячу раз развернется и за вернется, только вот с 20 недель была одна петля,а с32 уже две. Посмотрим ,что дальше будет. Ктг было хорошо пока.

Танюшик,

Кружок "Кому за 40"-это звучит оооооооочень смешно! Спасибо за поднятое настроение с утра;)

На самом деле, я вроде об этом уже писала, не рекомендуют никаких медиц.стимуляций без показаний. Все должно начаться само-тогда легче и роженице, и малышу.

Про разного рода физич. стимуляции - поприседать, по лестницам походить и так далее-ни в коем случае не делайте такого, потому сто можно делов наделать-вплоть до отслойки, не дай Бог!!! Из таких стимуляций - только "любить" мужа :)))))))) но мне это не светит-я уже буду лежать в роддоме :/ печалькО :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...