tanyshik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, сложно сказать, а есть фото недели за 2 до этой? Может он сам по себе низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, да вроде нормальный. Не сказала бы, что очень низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, у вас икают пузожители? Икает. Сегодня кстати не часто. Девочки, оцените животик 33,5 недель. У меня такое чувство что живот очень низкий. Ходить не могу без бандажа, все тянет жутко вниз. На самом ли деле живот низкий или я себе придумываю?* У меня такой же формы пуз, по-моему. Кстати, в бандаже не могу ходить, он натирает и поясница болит с ним. По мне, лучше в руках потаскать живот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мисс Блонд, да, практически каждый день, я уже и не обращаю внимания на эти подпрыгивания а что? У меня тоже икает иногда) Вот я и думаю, нормально ли это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Спасибо за оценку, наверно я паникерша-) значит все окей! Но у меня и малыш в ребра не упирается, все шевеления в основном до 5 см выше пупка, скорее всего ребенок низко расположен. Обычно как бывает, мы думаем как бы доносить хотя бы до 38 недель, а потом как бы не переходить до 42-)) Изменено 11 мая 2016 пользователем nikol_minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, а на узи как лежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, у меня в эту Б под таким же углом пуз. Ниже чем с дочкой. Но по узи голова высоко. Мой уже объикался. Щас вот пишу, а он наяривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мисс Блонд, нормально, они ещё и когда родятся икать будут причём просто так, а не от холода-голода, как думают бабушки-тетеньки. Тренируются они так, мышцы тренируют, которые в дыхании участвуют. TanushaV, у меня наоборот, живот высокий, а по ощущению голова уже между ног где-то, на осмотре вчера г сказала, что голова опускается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, а на узи как лежал? По узи головка внизу, но гинеколог не сказала если низко или нормально. Могу только догадываться по ощущениям, в первую беременность почувствовала прострелы в промежности не раньше 38 недель, сейчас же чувствую прострелы примерно с 32 недель. nikol_minsk, у меня в эту Б под таким же углом пуз. Ниже чем с дочкой. Но по узи голова высоко. Единсвенное объяснение которое я вижу - это то что это наша вторая беременность и все мышцы живота перерастянуты, не удерживаются под тяжестью. наверно так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nikol_minsk, да))) дряхленькие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А у кого малышата лежат в тазовом еще, как думаете, еще повернуться? Моя с 26 недель примерно так и сидит на попе и внизу ножками долбит(( Пыталась делать упражнения, но тут же треники начинают одолевать.. А если будет переворачиваться, то наверно будет очень больно и а таком сроке, по любасу почувствую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ushuaia, вот же редиска! Мне было бы очень обидно, что брат себя так повёл, ведь срок-то уже большой, когда искать-то? Да и чем беременные на торжестве отличаются от других людей? Ведь у многих есть большой живот (даже у мужчин), и что, им тоже искать специалиста? Он сделал несколько общих застольных фотографий и все. Зазнался, товарищ. У него 19 мая юбилейный день рождения - 25 лет. Еще подумаю, идти к нему или нет. В ресторане интерьер такой симпатичный был. Не в каждой пермской студии такой встретишь... Ushuaia, Как они могла...беременную расстроить((( Так мало для счастья надо, всего пару фоточек))) Вообще. Обидно до сих пор. Могли бы и поддержать, а то набросились сразу. Ushuaia, ну правда брат загнул! Мог бы и сфотать, вредный какой ((( скажи, благодаря тебе, у меня на память ничего не останется (((( Я ему так и сказала. Девочки, у вас икают пузожители? По 2-3 раза в день икает. Меня все равно напрягает это, хотя уже привыкла и знаю, что ничего в этом страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ushuaia, привет, что ж у тебя за свекровь такая - везде спросят. Может, поменьше ее посвящать в дела? У меня когда перегибать палку стала, я на место быстро поставила.Один раз обиделась, зато больше не лезет, так по-маленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Таня, так она за столом напротив меня сидела, когда спор с братом случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Он сделал несколько общих застольных фотографий и все. Зазнался, товарищ. У него 19 мая юбилейный день рождения - 25 лет. Еще подумаю, идти к нему или нет. В ресторане интерьер такой симпатичный был. Не в каждой пермской студии такой встретишь... Вообще. Обидно до сих пор. Могли бы и поддержать, а то набросились сразу. Я ему так и сказала. По 2-3 раза в день икает. Меня все равно напрягает это, хотя уже привыкла и знаю, что ничего в этом страшного нет. честно скажу я все больше убеждаюсь что нормальные братья это редкость я со своим вообще не общаюсь уже несколько лет даже не разговариваю принципиально. обид вагон и тележка и по серъезнее. чем не сфоткал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, у вас икают пузожители? ага, пару раз в день так точно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мисс Блонд у меня в последнее время постоянно икает, по несколько раз на дню. Я даже немного переживаю по этому поводу. Чешка, а почему тебя так волнуют эти выделения?! Я наоборот жду когда пробочка начнет отходить или еще что. Срок-то уже хороший. Чего ты волнуешься. И не в один же день это всё. Я вот хочу в начале июня уже родить. Прошу сыночка сильно не затягивать с родами. Дочь я родила после 41 недели после 1 капельницы с окситоцином. Воды были зеленые. Врачей долбала неделю чтоб они меня в роды вывели. Девочки, а говорят есть волшебная таблеточка, которая запускает процесс. Кто-нибудь знает название?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, у вас икают пузожители? Икает раза 4 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня тоже часто икает, переживаю очень, ТК есть обвитие,вдруг не хватает питания ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня с 28 недели головка низко у малыша, бандаж не ношу. Живот на первый взгляд вроде не низко) но очень редко когда деть до рёбер достаёт, только когда сижу подпирает чем-то в левое ребро)) особенно в машине ему не нравиться , растравляется как звезда, все сразу выставляет - пузо все кривое. Приходится останавливаться и выходить, постою минутку - обратно укладывается нормально. suriken, ктг и УЗИ показало бы. Не переживай - тренируются они так дышать) Обвитие у меня было на 35 недели, вчера уже нет. Так что распутается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lappi_//, У меня тоже в тазовом доча сидит, уже не верю,что перевернется. Из-за этого могут отправить на КС, в 37 недель пойду опять на УЗИ и будем решать вопрос о родоразрешении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 AnnPri, зачем тебе таблеточка? Каждые роды проходят по-своему, может и не нужно будет ничего стимулировать, куда спешим? Недели через 3 откроется кружок кому за 40, там окажутся и те, кто раньше хотел и те, кто хотел доходить до срока. Начнутся прыжки через верблюда, касторки, клизмы, залюбленные до состояния амебы мужья, бег по лестницам, приседания и отмывания всего, что попадётся под руку весь июнь будем читать сводки "с полей" и провожать "добегавшихся" ох, весело будет Надеюсь, что в роддоме хорошая связь, не хотелось бы пропустить это замечательное время 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я тоже прошу сыночка не затягивать,- дочку тоже родила в 41+3 , воды правда были хорошие и процесс начался сам, но ждала долго, учитывая, что еще и лежала безвылазно уже в роддоме-это напрягало. А сейчас все-таки еще старшая есть, я беспокоюсь все равно, что оставляю ее, хоть она уже и не грудной реьенок и мужу доверяю на 200%. Надеюсь, сыночек маму послушает, - он у меня был хорошим мальчиком всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Смайл, Мой гинеколог тоже успокаевает, говорит еще тысячу раз развернется и за вернется, только вот с 20 недель была одна петля,а с32 уже две. Посмотрим ,что дальше будет. Ктг было хорошо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Танюшик, Кружок "Кому за 40"-это звучит оооооооочень смешно! Спасибо за поднятое настроение с утра На самом деле, я вроде об этом уже писала, не рекомендуют никаких медиц.стимуляций без показаний. Все должно начаться само-тогда легче и роженице, и малышу. Про разного рода физич. стимуляции - поприседать, по лестницам походить и так далее-ни в коем случае не делайте такого, потому сто можно делов наделать-вплоть до отслойки, не дай Бог!!! Из таких стимуляций - только "любить" мужа ))))))) но мне это не светит-я уже буду лежать в роддоме :/ печалькО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения