Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Как я плохо стала спать((( таз болит прям, поворачиваться на другой бок больно, вставать с кровати тоже больно между ног. Утром не могу руку в кулак сжать, кожа как будто маленькая стала -это отек? Днём когда расходешься еще более менее..

И все равно гляну на пузико и уже тоскую, что его скоро не будет.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

всем приветик!

я отметиться))) мы на месте,щёки наращиваем))

с домом загородным вообще времени мало,и работы полно.

Из готового для ребенка,пакет собрала в роддом,мало ли) вещички перестирала,перегладила)

учитывая время пути до роддома примерно 1,5 часа,мне там рекомендовали лечь до пдр. Акушерка говорит,вот,31 мая и ложись))))

я пока ещё работаю в частном центре 2 раза в неделю по 3 часа. Вот думаю,открыть ли приём 30 мая? гыыыы))))) ну а 31 сдаваться)

с первой дочей то стимуляция была на сроке 39,2...потому как оно будет естественно счас и не знаю... увидимс)))

Треники есть периодически. Тазовые кости и коленки очень болят ночью,постоянно ворочаюсь с боку на бок.между ногами либо подушка,либо бедро мужа))))

ещё ктото писал про варикоз половых органов. Я в этот раз мучаюсь,большие половые губы опухли и морщинистые,больно подмываться,жжение.думала воспаление или раздражение сначала,тк влажность там счас повышенная жуть просто)))),полезла туды зеркалом всё разглядывать.но кожа,слизистая,всё спокойное.

я до сих пор не могу смириться,что у нас там девочка) вот чувствую пацана и всё тут.надежда умирает последней,гы)

рожу,увижу,тогда и успокоюсь только)

РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! МАМОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

• Нравится 5

А я чую,не дотянуть мне до роддома))) сегодня ночью думала все,началось,текло из меня что то,думала воды пошли,но нет обошлось. Сплю вообще последнее время плохо,в туалет раз несколько встаю,живот сразу напрягается. Спать могу только на левом боку,ухо уже болеть и не )))

И мокрая вся постоянно ночю,уже полотенце рядом лежит,когда перевернуть уже нечего,стелю)))

Вот они,прелести беременности)))

я сегодня раз 6 или 7 вставала в туалет))) и тоже мокрая, хоть выжимай, особенно, между грудью, но я так сплю уже давно))а еще, как просыпаюсь в туалет , так и потягушки почти с судорогами ног......

Бодрое утро всем))

У меня кажется грудь стала опять чувствительная, как в начале беременности. Это нормально же? Ждать молозива что ли в ближайшее время?

~Китти~,  у меня где-то с неделю соски очень чувствительными стали, видимо грудью готовиться потихоньку.

~Китти~, МaSя, я тоже не давно заметила,что грудь стала более чувствительная!!!!

Как я плохо стала спать((( таз болит прям, поворачиваться на другой бок больно, вставать с кровати тоже больно между ног. Утром не могу руку в кулак сжать, кожа как будто маленькая стала -это отек? Днём когда расходешься еще более менее..

у меня тоже кулачок с утра не сжимается)) Болят пальцы, а теперь уже добавились запястья))

А вот таз, как ни странно, не болел и не болит )

~Китти~, МaSя, я тоже не давно заметила,что грудь стала более чувствительная!!!!

Я тоже

А я чую,не дотянуть мне до роддома))) сегодня ночью думала все,началось,текло из меня что то,думала воды пошли,но нет обошлось. Сплю вообще последнее время плохо,в туалет раз несколько встаю,живот сразу напрягается. Спать могу только на левом боку,ухо уже болеть и не )))

И мокрая вся постоянно ночю,уже полотенце рядом лежит,когда перевернуть уже нечего,стелю)))

Вот они,прелести беременности)))

Аналогичное состояние)))

Грудь у меня то чувствительная, то обычная.

У моего мужа брат по матери на 12 лет старше.никогда не было у них дружбы.брат эгоист ужасный и реально выновата мать она всячески опекала старшего жалела что он беленький без родного отца растет.отец его выпить любил а отцу моего мужа она вообще категорически запретила ругать ее сыночка мол ему и так досталось.муж говорит что этот брат его так бил что тот ходил потом рвало его и не раз избивал а мать не знала ничего про это.мой муж бояться говорить она до сих пор не знает ничего мж мой не хочет ее расстраивать.вырос ее брат полным дерьмом эгоист родителям звонит только когда что то надо.забрал уже свою долю квартиры теперь еще на одну претендует.но это именно слепая любовь матери к своему сыночку ничего вокруг не видит не хочет видеть и признавать какой эгоист он вырос .мой с ним уже лет 7 не общается потому что брат его приехал к нам в Грецию типа работу найти и семью перевезти жил у нас больше года потом дочку 12 летнююю притащил с Казахстана сам на работу а мне ее в школу будить надо было за полтора года у нас он хлеб даже не купил.деньги собирал а мы в одной комнате жили с двумя детьми он на кухне спал однокомнатная квартира была.н о это ерунда всё..он нашел квартиру какую то дешевую в Москве и стал моего мужа просить чтоб тот взял кредит 5000 евро.мой только с армии пришел дочке 2 месяца сыну 2 года какой кредит и так денег нет..тогда его брат сказа ты у меня когдапоехал в Грецию взял 1000 евро вот теперь ты мне с процентами отдавай 5000.а деньги он не просто дал мой муж год работал на него водителем возил его ночами с Казахстана в Узбекистан зза товаром..и деньги как бы ему дал за то что мой бесплатно работал..а мой дурак психанул сказал видеть его не хочу больше пошел вззял кредит 5000 брату отдал тот сразу сваллил в Москву.и как вот такого человека простить можно

жесть какая история....... с такими родными и врагов не надо((( самое обидное что это самые близкие люди... и поэтому мы так болезненно воспринимаем их слова и поступки. Я тоже ночью плохо сплю, раньше в туалет вставала 2-3 раза а теперь и 6 могу за ночь встать. Сегодня иду на узи и доплер, ОЖ у меня так и не растет ....уже больше месяца одна цифра, переживмю что доча вес не набирает.

Irina 111, молодцы,уже дома! если есть желание кормить,то все получится! я даже не представляю,как это когда дети к сисе не присасываюся,мои как пиявки были. то вот что точно,не докармливай,с голоду должны взять грудь,ты главное посмотри в инете,как правильно,это очень важно. если соски пока болят,используй накладки силиконовые,пока не заживут,а потом уже без них будите!

Таня и Оля,вас с 37 недельками))) может еще у кого недельки ,всех поздравляю!

Лиса#85, а высота дна матки растет же? ты сама измеряешь ОЖ или в консультации? может погрешность в измерении?

NeoNatura, вот тебе работать охота )))) и так дома дел полно)))

• Нравится 1

Лиса#85,  у меня ОЖ тоже маленький 92 см, ВДМ растет, по УЗИ малыш растёт. Сходи на УЗИ для успокоения

Irina 111,  уже дома!!! Поздравляю ))) давайте налаживайте ГВ!

Меня треники замучали... Живот как камень становится и сразу в туалет по-маленькому. Малыш копается внизу. И сплю постоянно. Я так понимаю организм готовится во всю...

Irina 111,  можно докармливать с ложки, из шприца без иголки. Только не из бутылки.

Поздравляю вас с выпивкой!

• Нравится 3

+Нюта+, опечатка прикольная ))

Ириш, с выпиской!

• Нравится 1

То, что руку в кулак сжать сложно - это отеки. У меня тоже в последнее время по утрам отечность появилась. Теперь канефрон мой друг.

Irina 111, поздравляю с выпиской. ГВ можно наладить, если есть желание. Грудь давать по первому писку, настойчиво предлагать, смесью лучше не докармливать, или как написали девочки с ложки или шприца, не из бутылки. И обязательно посмотри в интеренете как правильно прикладывать, чтобы захват был правильный, тогда соски не травмируются.

А если воды отходят,по любому ведь тогда схватки начнутся?

Блииин,из меня сейчас прям с полстакана воды вытекло частями. Но я ночью лексикон вставила,когда течь начало. Зачем правда,не знаю,с спросонья и с перепугу решила просанироваться )))

А сейчас прилегла,и потекло,даже платок положила,прокладки не идут,зуд начинается. Но живот спокоен,доча там шывыряется. Думаю,если б воды живот уже бы болеть начал?

Irina 111,  С выпиской вас.

Главное не сдаваться насчёт ГВ.

Все получится!)

Я тоже такая же...Стараюсь наслаждаться каждой минутой с пузиком, и когда малыш пинается вообще кайфую)))

• Нравится 2

Блииин,из меня сейчас прям с полстакана воды вытекло частями. Но я ночью лексикон вставила,когда течь начало. Зачем правда,не знаю,с спросонья и с перепугу решила просанироваться )))

А сейчас прилегла,и потекло,даже платок положила,прокладки не идут,зуд начинается. Но живот спокоен,доча там шывыряется. Думаю,если б воды живот уже бы болеть начал?

А это не пипи? Точно вода?

я сегодня раз 6 или 7 вставала в туалет))) и тоже мокрая, хоть выжимай, особенно, между грудью, но я так сплю уже давно))а еще, как просыпаюсь в туалет , так и потягушки почти с судорогами ног......

Я тоже стала намного чаще бегать в туалет(

И судорога икру свела ночью, что мне аж в пот бросило от боли(((

Высота дна матки растет,вчера 35 была, у меня изначально лишний вес, за беременность пока +6 кг и вот уже 1,5 мес и мой вес на одном месте и ож тоже. Надеюсь ,что доча мой жирок забирает)))

Ирина поздравляю с выпиской, я тоже думаю,что детки проголодаются и возьмут грудь))) нам вчера на курсах сказали что нужно лечь на бок, ребенка тоже на бок ,лицом к себе, одну его ручку (которая снизу) под грудь, немножко надавить ,чтобы вышло молозиво и провести соском по носику и рту..... ну вот как то так я поняла....

Irina 111, С выпиской вас!!!! Дай Бог, чтобы наладилось ГВ и все было хорошо!!)))

Лиса#85, У меня ОЖ 86 см был 2 недели назад,а дно матки на 2 см меньше нормы((( но по узи все нормально)

• Нравится 1

Я тоже такая же...Стараюсь наслаждаться каждой минутой с пузиком, и когда малыш пинается вообще кайфую)))

у меня вчера так больно и долго пихалась, вообще не кайфовала.
  • Нравится 1

это точно водичка? Малыш на мочевой не давил? Положи белую пеленку и посмотри цвет. Живот не болит?

Ольга//Львица

Может все-таки к врачу. Проверить подтекание вод, полстакана достаточно много. Зато потом спокойна я будешь, если не подтвердят

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...