Ольга//Львица 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Точно вода,с белыми выделениями,но они уже давно,а это прям жидко. Живот не болит вообще Мужа отправлю в город,пусть прокладки на подтекание купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 у меня вчера так больно и долго пихалась, вообще не кайфовала. Мне неприятно, когда малыш пинает мой и так больной кишечник((( А вообще мне нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ольга//Львица, у меня в первые роды была слабая родовая деятельность, воды отошли, а схватки не начинались, начались только с окситоцином, в итоге - длительный безводный период, реанимировать пришлось, если это воды - срочно в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оль,от гексикона выделения усиливаются! Может показалось, что пол стакана? Если столько , то похоже на воды((( в любом случае они еще должны подтекать! Если что,сначала прокоадку на подтекание попробуй, а потом если что в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Barbariska80, а я даже не заметила!. Ох уж этот планшет! Исправляет все, что я пишу. ИРА, с выпиской вас! Я вчера тоже гексикон вставляла, текло прямо по ногам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 а вы чего все на Гексикон присели? Санацию делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 всем приветик ! нас вчера выписали домой . малышки нормально . я уже почти отошла от операции . вообщем все у нас нормально / а вот с ГВ у нас проблема . мне в больнице сразу его испортили , принесли мне в первый раз уже накормленых смесью , и пока я лежала отходила от анестезии пичкали их смесью . теперь не могу наладить нормальное вскармливание . не хотят брать сисю . психуют , плюются ей , ждут когда им смесь дадут . соски потрескались блин , молоко прибывает , болит . вообщем капец мне весело . сейчас буду заново перечитывать ГВ в инете . поздравляю с прибытием домой)) как-то быстро после кесарево...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ольга//Львица, я бы на твоем месте в рд уже метнулась. Там они скажут что это и ребенка посмотрят. Воды могут подтекать, а схватки не начинаться долго. Ирина, с выпиской вас! А ты сама смесью докармливаешь или они у тебя сейчас на голодном пайке? Если молока много, то не стоит их докармливать. Они себе тоже не враги и с голоду умирать не будут. Возьмут грудь, когда поймут, что мама не преклонна. Тяжело это, по себе знаю, но результат точно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет =) С пятницей 13 всех =))) У кого недельки с недельками =))) А НАМ СЕГОДНЯ 36 уже =))) Девочки, у вас икают пузожители? Я уже комплексу, у меня ни разу не икал ребзь Девочки, поделитесь мыслями, пожалуйста. Собираюсь заключать контракт на роды с роддомом. Не могу решить, надо ли мне одноместное размещение. Вопрос -НЕ денег. Тк доплата там копеечная. Вопрос удобства.( Ребёнок первый если что) Кто бы из вас как поступил? Я как и Чешка, одна не могу, и мой пример в первый раз был очень положительный =))) с соседкой повезло очень =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Чешка, я очень люблю работу в этом центре,буду скучать. Детей конечно уже сложно осматривать,чуть больше наклонюсь к ним,сразу пинок от пузожителя в ребро)))) и родителей прошу фиксировать ноги деткам понадёжнее,чтоб в животик меня не пнули. А так...скорее отдыхаю там,от дома))) я сегодня наконец дошла до гематолога со своими тромбоцитами.в последнем анализе 117,при нижней границе нормы 150 . И рфмк 19. Диагноза нет,снижение тромбоцитов до 100-физиологическая норма для беременных. Лечение требуется при снимении менее 80и то не всегда. А РФМК вообще говорит не показателен при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ириша, Первое правило в твоем случае, если хочешь наладить ГВ,- НЕ ДАВАТЬ СМЕСЬ! Не хотятгрудь-пробуй, хотя это не удобно,- сцедить в бутылку и кормить из бутылки. У меня так знакомая начинала с двойней и потом все перешли на грудь, кормились аж до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, всем привет))) Пятнишных-с недельками! У аеня началась 35! Я пропала, у нас ремонт(((( мечтаю о стерильной чистоте и тишине! Неделю назад была на последнем узи, вес малышки 2300) к ней претензий ни по каким аараметрам нет, доплер идеален, первое ктг кривовато, но это потому что креветка активно брыкалась на съеденную мой шоко! Наконец-то вылечили молочницу! На Флебодии опять начала ночью крепко спать!!!! Сегодня ни разу не просыпалась за 7 часов сна! Чудо-таблетки!!! Ольга//Львица, А ты в двух роддомах подписывала разрешение на партнерские роды? Правильно я поняла? Так можно?!!! Я б так хотела тож подстраховаться! Родивших девочек-с малышами!!! Спокойных ночей и налаживания Гв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А если воды отходят,по любому ведь тогда схватки начнутся? Блииин,из меня сейчас прям с полстакана воды вытекло частями. Но я ночью лексикон вставила,когда течь начало. Зачем правда,не знаю,с спросонья и с перепугу решила просанироваться ))) А сейчас прилегла,и потекло,даже платок положила,прокладки не идут,зуд начинается. Но живот спокоен,доча там шывыряется. Думаю,если б воды живот уже бы болеть начал? После отхождения вод ребёнок не должен находится в животе больше суток.Ни в коем случае.Надо ехать в род дом и выяснять это подтекают или уже отошли воды?У меня например когда отошли воды то как раз где то с пол стакана и было Точно вода,с белыми выделениями,но они уже давно,а это прям жидко. Живот не болит вообще Мужа отправлю в город,пусть прокладки на подтекание купит какой город?))в Род дом ехать нужно!! моей маме говорили что не более 24 часов после отхождения.задыхаться ребёнок начинает.Пока вы там эти прокладки протестируете уже столько времени потеряете.уже 37 недель ребёнок доношенный чего рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 на свой страх и риск уже второе кормление смесь нe даю . заурчали дала титю чeрез накладку . в полусонном состоянии что то там посмоктали где то по пол часа каждая с остановками . даже не просыпаясь . и дальше спят . хоть бы не голодные были . там того молока грамм по 15 на каждую . совсем мало .но сиськи это полный трындец . огнем горят . высосали явно не все . молокоотсом уже задолбалась их раcсасывать . все равно до конца не высасывается все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 NeoNatura, я гексикон вставляю со дня установки пессария (с 01.03) раз в пять дней. Каждый раз на утро шок - что это воды, по ногам течёт где-то со столовую ложку и в течение дня тоже. Вчера была последняя свечка наконец-то. У меня РфМк -16, тромбоциты были три недели 93, неделю назад 103. От рфмк пью курантил. Тромбоциты гематолог сказал не лечатся))) Про гексикон Ольге-львице )))) Irina 111, по-тихоньку наладите. Главное не сдаваться, медленно и верно идти к цели) Девчонки малыш затихает иногда часа на 2-3. Нормально это? В инете написано, что каждый час должен шевелиться. Малышка Лори, какие вы большие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девчонки малыш затихает иногда часа на 2-3. Нормально это? В инете написано, что каждый час должен шевелиться. Кому он должен?)) Нормально, мой тоже не все время бузит)) Возьми стетоскоп (или допплер, если есть) да послушай, ритм нормальный (как на ктг примерно) - значит все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Смайл, ага, у нас креветка-кабанчик! Хотя мы с мужем мелкие родились))) Когда я занята делом, то тож шевеления не замечаю каждый час... Мне кажется, эт нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Смайл, та ну, они же спать тоже должны. Как раз 2-3 часа спят иногда. Смайл, ага, у нас креветка-кабанчик! Хотя мы с мужем мелкие родились))) ха, у меня в 33 и 5 малявка весила 2454. А у меня рост 160. Аа, это я не прочитала, что ты узи неделю назад делала. Большая крошка тоже. Изменено 13 мая 2016 пользователем Barbariska80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Irina 111, все молоко невозможно сцедить до последней капли, оно никогда не заканчивается. Молокоотсос может сильно травмировать соски, осторожно с ним. Если очень больно им сцеживать, то можно попробовать руками. Сцеживать до более мягкой груди, до исчезновения ощущения распирания. Смесь или сцеженное молоко- после груди. А проверить хватает ли детям молока можно по мокрым пеленкам, их сейчас будет 10-12.Прикладывать к груди не реже чем через 2 часа, если спят можно сначала потихоньку подмыть тепленькой водичкой. Держись, через пару недель лактация установится, девочки окрепнуть и научатся хорошо сосать. Все трещины за живут. Это период надо пережить. Для меня родить легче было, чем кормить. Но первого кормила до 1,4, а второго до 2,1. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Barbariska80, Знатных кабаняток мы растим)))) У меня рост чуток по ольше -164))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Barbariska80, Знатных кабаняток мы растим)))) У меня рост чуток по ольше -164))) у моей пузо по размерам на 35 и 4 было. Пожрать, видимо, любит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Barbariska80, А кто пожрать не любит?)))))))) Вчера в 11 вечера на беременной кассе в Ашане перед нами стояла девушка с новорожденным, она посмотрела на 3 коробки с пирожными у меня и, видимо, не сдержалась, грит-тож полюбили сладкое в Б?))))) А мне даж как-то неловко стало, что я его с детства обожаю))))))) И в этот раз набрала себе замороженных ягод, а пирожные для моего мужа и его папы, который к нам приехал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вчера в 11 вечера на беременной кассе в Ашане перед нами стояла девушка с новорожденным, она посмотрела на 3 коробки с пирожными у меня и, видимо, не сдержалась, грит-тож полюбили сладкое в Б?))))) А мне даж как-то неловко стало, что я его с детства обожаю))))))) И в этот раз набрала себе замороженных ягод, а пирожные для моего мужа и его папы, который к нам приехал)))))) Хех, про меня наверное тоже так думают, когда я беру 4 бисквитных рулета)) А я ж это мужу, на завтраки))) сама-то ем кашку да творожок)) Из сладкого позволяю себе темный шоколад - гиня прописала))) типа профилактика гестоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Иринка, не сдавайся! Налаживай ГВ !! Я стала вставать в туалет теперь по 3 раза ночью, детка за мочевой взялась! И еще,я всё время спать хочу, особенно к вечеру, хотя сплю хорошо , часов по 10-11. В остальном никаких изменений больше нет, ходим дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девчат, а вы на УЗИ самовольно ходите или по показаниям от врача? Меряетесь тут, у кого сколько пузожитель весит, а я своего с 31 недели и не видала, и фиг его знает, насколько он вырос. Моя гиня сказала - дальнейшие УЗИ по показаниям. Показаний нет, потому что ктг в норме, на ощупь гиня говорит, что деть в головном у меня, да я и сама его ножки под ребрами чувствую. Не то чтобы волнуюсь... Да нифига не волнуюсь, просто очучаю дефицит информации какой-то))) В роддоме возможно меня будет ждать мегасюрприз в виде крупного плода, а я сижу вся такая в неведении, и это для меня непривычно и странно, я ж привыкла получать полный объем информации)) Не люблю сюрпризы, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения