Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

~Китти~, я тоже пойду в 37 недель на узи по показаниям, мой в 32 в тазовом был.....вот тоже что-то под ребрами чувствую, похоже головку....

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девчат, а вы на УЗИ самовольно ходите или по показаниям от врача? Меряетесь тут, у кого сколько пузожитель весит, а я своего с 31 недели и не видала, и фиг его знает, насколько он вырос. Моя гиня сказала - дальнейшие УЗИ по показаниям. Показаний нет, потому что ктг в норме, на ощупь гиня говорит, что деть в головном у меня, да я и сама его ножки под ребрами чувствую. Не то чтобы волнуюсь... Да нифига не волнуюсь, просто очучаю дефицит информации какой-то))) В роддоме возможно меня будет ждать мегасюрприз в виде крупного плода, а я сижу вся такая в неведении, и это для меня непривычно и странно, я ж привыкла получать полный объем информации)) Не люблю сюрпризы, вот!

В Германии тоже вот сказали 3 узи только бесплатно остальные платно (25 евро) или по показаниям ,так вот и я тоже в неведение какой там вес ..гинеколог говорит на ощупь что голва внизу и ладно.. Хотя другие врачи делают вообще каждый месяц узи даже не смотря на то что их не оплачивает больничная касса,но моя зараза русская,упёртая,только за 25 евро сделает.К другому перейти языка пока не знаю,но немцев врачей вообще все хвалят,говорят в сто раз лучше и добрее наших и объясняют всё очень подробно

девочки, у меня вроде живот чуть опускается......сколько можно еще проходить? или на таком сроке это норма?

Irina 111

не надо ничего делать .Если дети взяли грудь то уже дело пойдёт,не переживай,голодные не останутся))) Ребёнок сосать примерно по 15 минут с каждой груди должен,так что всё у вас правильно)).А с молокотсосом только хуже сделаешь,грудь же думает что мало молока дала,и в следующий раз больше даст,так и будешь мучатся от большого количества молока,молока прийдёт ровно столько сколько нужно детям грудь сама это всё понимает.Вот если не взяли грудь то только тогда надо сцеживать чтоб грудь не подумала что она уже не нужна))

девочки, у меня вроде живот чуть опускается......сколько можно еще проходить? или на таком сроке это норма?

Да он вообще может не опуститься или опуститься и ещё с опущенным можно 3 недели проходить.Никто не знает когда они выйти захотят))) ну с 37 недель уже можно было бы выходить

• Нравится 2

Девчат, а вы на УЗИ самовольно ходите или по показаниям от врача? Меряетесь тут, у кого сколько пузожитель весит, а я своего с 31 недели и не видала, и фиг его знает, насколько он вырос.

у меня узи было в 22 недели и потом почти в 34. Так что у меня плановые

У меня только через две недели будет внеплановое узи для контроля за положением ребенка (поперек лежал) и плаценты (низкая)

Изменено пользователем Barbariska80

~Китти~,  я в роддоме , сердце врач слушает каждое утро при обходе)) ктг в воскресенье прошлое делали, УЗИ в среду))) это очередная дума беременных мозгов просто, горе от ума называется )))

~Китти~,  я по показаниям ходила раз в 10 дней на доплер из-за маловодия, сейчас вот в роддоме перед снятием пессария обязательно сделали, чтоб посмотреть готов малыш или нет, если вдруг после снятия роды начнутся. Если не начнутся, УЗИ наверное больше не будут делать, так как маловодие сняли.

Значит не просто так на УЗИ мотаетесь... Лучше уж быть в неведении без показаний к УЗИ :)

В Германии тоже вот сказали 3 узи только бесплатно остальные платно (25 евро) или по показаниям ,так вот и я тоже в неведение какой там вес ..гинеколог говорит на ощупь что голва внизу и ладно.. Хотя другие врачи делают вообще каждый месяц узи даже не смотря на то что их не оплачивает больничная касса,но моя зараза русская,упёртая,только за 25 евро сделает.К другому перейти языка пока не знаю,но немцев врачей вообще все хвалят,говорят в сто раз лучше и добрее наших и объясняют всё очень подробно

Прикольно. У нас платно узи стоит около 40 евро и это не в багатой ЧЕхии-) У нас толкьо 2 бесплатных узи в 20 и 30-32 недель. Остальное плиз - плати, но моя чешская гинеколог делает бесплатно когда ей вздумается, (есть свой аппарат в ординации) и что то перебарщивает с узи, в следующий раз скажу ей что не хочу делать. Итак без показаний сделала дополнительно 5 узи за всю беременность. То есть каждый раз при приеме.

~Китти~

Бедная, как ты живешь на одном темном шоко?.. Или сладкое не любишь?

Меня в пят врач ругала за вес, ровно в 33 недели я набрала уже 12 кг, 2 из них деть-остальное -нажрано непосильным трудом)))))

Сказала увезет на Скорой в больницу( но у меня нормальное давление, отеков нет... Я отбрыкалась, но и сладкое есть не перестала)) не могу без него.

~Китти~

Я маньячила с УЗИ до 20 недель, ходила и платно часто и бесплатно, благо узистка в жк уже мне как подруга и всегда смотрела, когда я панику наводила...

В 28 недель сходили на 3д узи, я ваще расслабилась...

И вот плановый 3 скрининг в 33 недели, че-то даж уже и неинтересно было))))))) показаний у меня нет к еще одному)

Больше и не планирую, в рд сделают при поступлении и фсе)

Кстати, дефицита инфы я не ощущаю, тк долбят меня нормально)))))

Ктг хорошее, значит, все ок!

Малышка Лори, я себя ограничиваю в сладком ((((а хочется мне халвы, а она, зараза калорийная((( ем по чуть чуть мармелад, овсяное печенье, очень редко шоколад. Еще картину куличи подпортили, напекла что то много,долго доедала )))) и мороженое редко, когда пипец как хочется. Но кг неумолимо прибавляются, хоть ты тресни (((( представляю, как бы они прибавлялись, если бы ела, сколько хотела))))

~Китти~, я пошла в 34 нед, чтоб узнать,что там с шейкой и вес ребенка, толщину шва,ну и заодно убедилась,что все нормально)))) если буду планово поступать в РД, надеюсь еще сделают))))) я за узи, лучше знать и успокоиться, чем не знать и волноваться)))

Чешка

А я представляю каждый раз, что набрала б я чуть меньше кг, не евши сладкое, но набрала б все равно! А так-хоть жизню подсластила))))))

• Нравится 1

девочки у меня одна доця какими то пятнышками пошла . красные , а в середине беленькая точечка . это что такое ?

Малышка Лори, чего же только 2)) а воды, а плацента, а матка во много раз увеличившаяся)) а кровь, которой у нас прибавилось, наверняка еще жидкость есть, ну хоть не много)) так что не клевещи на себя)))

девочки у меня одна доця какими то пятнышками пошла . красные , а в середине беленькая точечка . это что такое ?

ой, я не знаю....
  • Нравится 1

у моей такое было, когда потела.

Ириша, сцеживай после кормления грудью - но это если чувствуешь, что мало молока. Тогда прибудет. Если хватает-не нужно, иначе спровоцируешь гиперлоктацию .

Если чувтвуешь каменение-прикладывай, пускай соснут хоть немного - и тебе станет легче, и девченки подьедят.

Изменено пользователем babydreamer
  • Нравится 1

Irina 111, У некоторых детей появляется пятнисто-красноватая сыпь с маленькими белыми точками. Это состояние обычно длиться несколько дней и проходит без лечения.

Вот что нашла в инете!!!

• Нравится 1

Irina 111, может потница?

А мне вот 35 недель сделали УЗИ пановое третье. Сказали вес примерно 2650. Головное предлежание.

Кстати в общем весе там не только же вес ребенка, там и место оно около кг весит и воды, и да матка тоже увеличена. Я помню с сыном в РД 7 -8 кг оставила, притом что сын родился весом 4150.

Девочки я после узи, мне поставили умеренное маловодие((((( с дочей сказали все в пределах нормы. Врачназначила магнезию, актовегин и вильпрафен. Магнезию прокапали сразу, не понимаю зачем нужен антибиотик? Кому то назначали? Откуда взялось это маловодие? Месяц назад по узи все было хорошо.

Irina 111, у меня тоже в первую б очень сильно соски трескались. аж до крови. спас бипантен мазь. Очень классная вещь, и она не вредна если ре ее оближет. Там жир не помню кого только. После двух помазов все зажило. Так что рекамендую.

• Нравится 1

Лиса#85, может думают, что маловодие из за инфекции!

Irina 111, не переживай, бывает! Протирай настоями трав( ромашка), или не крепкими спиртовыми настойками( календулы), или салициловым спиртом, но спиртовая настойка не дб больше 40 процентов.

~Китти~,

Бедная, как ты живешь на одном темном шоко?.. Или сладкое не любишь?

Почему же, сладкое люблю. И тоже, как и Лена, страдаю по халве, а кондитерская в соседнем доме! Покупала все-таки ее себе с месяц назад, трескала понемножку после обеда)) Щас просто стараюсь о ней не думать, пока получается)) И кроме темного шоколада (около трети плитки в день) сладкое у меня есть в рационе, я ж почти каждый день по пачке творога съедаю (вот его прям хочу-ни-магу!), а с ним 5 ложек сахара)) Если скрупулезно считать, то и в каждой тарелке каши ложка сахара. Без кондитерских изысков вполне нормально живется)) Кстати, однозначно можно бы есть зефир и мармелад, это "сложные" углеводы, с них сложно поправиться :) Я когда в больничке лежала в августе, там съедала в день по 1-2 зефира и по 3-4 мармеладки с печеньками. И похудела все равно за неделю на 4кг.

Скорее всего акнэ новорожденных (погугли фото, сравни с дочей), нас на курсах просвещали. Само пройдет, делать ничего не нужно.

Я не люблю ни зефир, ни мармелад, ни черный шоколад.

Спасибо,я пока дома. В течение дня вроде все нормально было,сейчас стала ложиться и опять потекло. Про полстакана я наверное лишканула,но намного больше обычного. После гексикона тоже много раньше вытекало,но не столько. И выделения сейчас более жидкие. Причем опять потекло именно когда на кровать ложишься. Деть шевелится потихоньку,живот не болит,треники как и были.

Со второй воды начали подтекать тихонько,я тогда даже не поняла что это. Но всю беременность никаких выделений тогда не было. И схватки сразу пошли,редкие конечно и не очень болезненные.

С сыном так вообще пузырь прокалывали. Блин,в роддом приедешь,положат ведь,а мне прям совсем никак лежать почём зря там (((

Про партнёрские роды да,подстраховалась в обоих местах. Роддом закрывают на санацию,я туда хотела,но не знаю,дождусь ли открытия,вот еще и в перинатальный сходила,если туда привезут. А кто знает то,главный подписал бумагу и ладно. Правда в перинатальном мне прям на весь титульник расписали)))

• Нравится 1

вообщем была на узи поставили 35 недель и ни каких отставаний даже опережает срок который я считаю.

• Нравится 6

Я не люблю ни зефир, ни мармелад, ни черный шоколад.

Бугага)) Я тоже не люблю так-то, но чего люблю - то совсем вредное, потому либо это, либо мечтать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...