Krymulya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 девочки у меня одна доця какими то пятнышками пошла . красные , а в середине беленькая точечка . это что такое ? У сына так было. Я потом сделала вывод, что это акне новорождённых, которое ещё усугублялось жарой. Особо ничего делать не надо, если только проветривал кожу почаще и не перегревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки а какой у вас был ИАЖ на последнем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Когда сыпь с белыми точечками- это гормональная сыпь, её ещё называют цветение. К 2-3 неделям её может быть много. К 2 месяцам пройдёт без следа. На лице её особенно много. У вас жарко? Может ещё потница присоединиться. Я тогда купаю 2 раза в день. При аллергии прыщи большие красные противные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вчера в ЖК мне сказали, что головка опустилась, и скоро рожу. Сегодня мы с мужем съездили на разведку в роддом, где планирую рожать. Заведующая посмотрела меня, глянула все сделанные узи и сказала, что рожать я буду не раньше 6 июня! При этом по всем узи, месячным, пункции / подсадке пдр 2 июня. Сказала кстати, что головка высоко, и ей виднее, чем участковой в жк. Я так сразу успокоилась)) Не знаю... наверное потому что как-то я не готова была на 38й неделе рожать. Зато мы с мужем вчера поднапряглись, и все недостающее докупили. Сейчас только домом заниматься будем. За неделю по квартире опять толстый слой пыли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Barbariska80, Знатных кабаняток мы растим)))) У меня рост чуток по ольше -164))) у нас пдр одинаковый, и вес пупсиков тоже тоже неделю назад делали внеплановое УЗИ из за моих подозрений на подтекание вод и весил 2400, одно отличие у нас парнишка я ростиком еще меньше 156 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ushuaia, мне кажется, что никто, кроме малыша, не может определить, когда будут роды. У меня ни с одним ребёнком ни один врач не смог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 tanyshik, заведующая объяснила это тем, что я в течение беременности принимала большое количество гормонов, и шейка раньше не подготовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девчат, а вы на УЗИ самовольно ходите или по показаниям от врача? Меряетесь тут, у кого сколько пузожитель весит, а я своего с 31 недели и не видала, и фиг его знает, насколько он вырос. Моя гиня сказала - дальнейшие УЗИ по показаниям. Показаний нет, потому что ктг в норме, на ощупь гиня говорит, что деть в головном у меня, да я и сама его ножки под ребрами чувствую. Не то чтобы волнуюсь... Да нифига не волнуюсь, просто очучаю дефицит информации какой-то))) В роддоме возможно меня будет ждать мегасюрприз в виде крупного плода, а я сижу вся такая в неведении, и это для меня непривычно и странно, я ж привыкла получать полный объем информации)) Не люблю сюрпризы, вот! у меня по показаниям и то не частые УЗИ, в 32 доп УЗИ, и сл в 36 будет, потом зависит от веса малыша, беременный диабет, сахар высокий, пупс большой Прикольно. У нас платно узи стоит около 40 евро и это не в багатой ЧЕхии-) У нас толкьо 2 бесплатных узи в 20 и 30-32 недель. Остальное плиз - плати, но моя чешская гинеколог делает бесплатно когда ей вздумается, (есть свой аппарат в ординации) и что то перебарщивает с узи, в следующий раз скажу ей что не хочу делать. Итак без показаний сделала дополнительно 5 узи за всю беременность. То есть каждый раз при приеме. у нас в Финляндии УЗИ у частника стоит 80-100 евро, в городской клинике тоже 40 е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~Китти~, Я тож творог люблю, но еще со времени своего правильного питания ем несладкий вообще, только с молоком, чтоб помягче было)))) И про зефир с мармеладом знаю, но после 2 лет на Пп они в меня не лезут сейчас, хотя лежат запасы белевские)))) а как представляю, что после родов опять ток зефир, пастила/ марми, так руки тянутся к мучному))))) Ольга//Львица, На весь титульн к обменки расписали? Или где? Мне казалось, что когда договариваешься на партнерские, то в рд какие то записи в обменке делают? Или как? Девочки, у кого как было?! Альгунчик, да) про общий Пдр я тож помню)))) Интересно, кто первый из нас родит)))! Мне кажется, что ты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Irina 111, посмотри фото в инете то, что девочки нарисали и еще есть гормональная сыпь у новорожденных, но она не лечится, само проходит всё. По гв советы хорошие Нюта дала, добавить нечего. Поменьше нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лиса#85, У меня с 28 недели и до сих пор умеренное маловодие ИАЖ 8,5 актовегин прокапали не помог. Просто наблюдают, делают доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Альгунчик, да) про общий Пдр я тож помню)))) Интересно, кто первый из нас родит)))! Мне кажется, что ты)))))) мне тоже так кажется хотя кто знает, нам еще тааааак далеко. Смотрю у девчонок 37-38 недель, уже все на старте. У многих здесь пупсикам по месяцу уже будет, а мы только в роддом будем собираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Альгунчик, Да!!! У меня точно такие же ощущения))) А еще, как рожать начали, как-будто в чужой месяц зашла)))) Но мне раньше 10 июня нельзя рожать! Надо заключение получить по почкам, а потом про партнерские договориться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Да не одни вы. И у меня пдр на 23.06, так что я с вами сижу. Голова у нас еще очень высоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я 14 пдр, так что раньше июня точно не зарожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ushuaia, а когда пункция у тебя была и месячные? У меня месячные 27.08, пункция 15.09, перенос 20.09. Пдр всегда пишут по месячным на 02.06.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я тоже с Вами! так что нас немалая компания. Пусть детки растут и появятся,когда положено. Я помню в ноябре 2011 ждала доченьку, у нас тоже до нашего ПДР девчонки уже мамскую болталку создали,к нам уже изредка заглядывали,но всегда поддерживали. А нам потом легче было, читали советы,рекомендации, и нисколечко не было обидно,что кто то раньше,кто то чуток попозже родил,главное чтобы все было хорошо!А у нас так оно и будет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки я после узи, мне поставили умеренное маловодие((((( с дочей сказали все в пределах нормы. Врачназначила магнезию, актовегин и вильпрафен. Магнезию прокапали сразу, не понимаю зачем нужен антибиотик? Кому то назначали? Откуда взялось это маловодие? Месяц назад по узи все было хорошо. Девочки а какой у вас был ИАЖ на последнем узи? В начале 35 недели было маловодие, индекс один узист поставил 5,4; через три дня второй узист - 6. Лечение не назначали, антибиотики тоже. Только ктг и доплер каждые 7-10 дней и направили к иммунологу. Иммунолог назначил анализы на вирусы и ЗППП, посев на бактерии. Все чисто, выписала генферон лайт 250000 на 10 дней 2 раза в день. А конце 37 недели снова доплер, индекс уже 10,4 (после 5 дней со свечами). Вот тоже не знаю что это было, но маловодие сняли. Здесь в роддоме врач сказал, что актовегин бесполезный препарат. Хотя я 2 недели пропила по три таблетки в день. С 33 по 34 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, вухууу!!! Круто как, поздравляю от души! Вкусного молочка! Пиши скорее как все было )) уряя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, с днем рождения малышку!!! Набирайтесь сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Поздравляю с доченькой!!! Это же ты вчера писала, что воды отошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, поздравляем с новорожденной!!!! Здоровья маме и малышке!!! У меня пдр по узи 7.06, у гини 9.06. Вчера сказали 20 мая ехать в роддом,вот надеюсь уже будет определенность,пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, ого го! Какие новости)))) я после вчерашнего твоего сообщения успокоилась, а тут))))) поздравляю от всей души вас с Софийкой)))) здоровья и счастья вашей дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения