Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

девочки у меня одна доця какими то пятнышками пошла . красные , а в середине беленькая точечка . это что такое ?

У сына так было. Я потом сделала вывод, что это акне новорождённых, которое ещё усугублялось жарой. Особо ничего делать не надо, если только проветривал кожу почаще и не перегревать.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки а какой у вас был ИАЖ на последнем узи?

Когда сыпь с белыми точечками- это гормональная сыпь, её ещё называют цветение. К 2-3 неделям её может быть много. К 2 месяцам пройдёт без следа. На лице её особенно много.

У вас жарко? Может ещё потница присоединиться. Я тогда купаю 2 раза в день.

При аллергии прыщи большие красные противные такие.

Вчера в ЖК мне сказали, что головка опустилась, и скоро рожу. Сегодня мы с мужем съездили на разведку в роддом, где планирую рожать.

Заведующая посмотрела меня, глянула все сделанные узи и сказала, что рожать я буду не раньше 6 июня! При этом по всем узи, месячным, пункции / подсадке пдр 2 июня. Сказала кстати, что головка высоко, и ей виднее, чем участковой в жк.

Я так сразу успокоилась)) Не знаю... наверное потому что как-то я не готова была на 38й неделе рожать.

Зато мы с мужем вчера поднапряглись, и все недостающее докупили.

Сейчас только домом заниматься будем. За неделю по квартире опять толстый слой пыли(((

Barbariska80,

Знатных кабаняток мы растим))))

У меня рост чуток по ольше -164)))

у нас пдр одинаковый, и вес пупсиков тоже :D тоже неделю назад делали внеплановое УЗИ из за моих подозрений на подтекание вод и весил 2400, одно отличие у нас парнишка :sorry: я ростиком еще меньше 156 :sorry:
  • Нравится 2

Ushuaia, мне кажется, что никто, кроме малыша, не может определить, когда будут роды. У меня ни с одним ребёнком ни один врач не смог :)

tanyshik, заведующая объяснила это тем, что я в течение беременности принимала большое количество гормонов, и шейка раньше не подготовится.

Девчат, а вы на УЗИ самовольно ходите или по показаниям от врача? Меряетесь тут, у кого сколько пузожитель весит, а я своего с 31 недели и не видала, и фиг его знает, насколько он вырос. Моя гиня сказала - дальнейшие УЗИ по показаниям. Показаний нет, потому что ктг в норме, на ощупь гиня говорит, что деть в головном у меня, да я и сама его ножки под ребрами чувствую. Не то чтобы волнуюсь... Да нифига не волнуюсь, просто очучаю дефицит информации какой-то))) В роддоме возможно меня будет ждать мегасюрприз в виде крупного плода, а я сижу вся такая в неведении, и это для меня непривычно и странно, я ж привыкла получать полный объем информации)) Не люблю сюрпризы, вот!

у меня по показаниям и то не частые УЗИ, в 32 доп УЗИ, и сл в 36 будет, потом зависит от веса малыша, беременный диабет, сахар высокий, пупс большой

Прикольно. У нас платно узи стоит около 40 евро и это не в багатой ЧЕхии-) У нас толкьо 2 бесплатных узи в 20 и 30-32 недель. Остальное плиз - плати, но моя чешская гинеколог делает бесплатно когда ей вздумается, (есть свой аппарат в ординации) и что то перебарщивает с узи, в следующий раз скажу ей что не хочу делать. Итак без показаний сделала дополнительно 5 узи за всю беременность. То есть каждый раз при приеме.

у нас в Финляндии УЗИ у частника стоит 80-100 евро, в городской клинике тоже 40 е.

~Китти~

Я тож творог люблю, но еще со времени своего правильного питания ем несладкий вообще, только с молоком, чтоб помягче было))))

И про зефир с мармеладом знаю, но после 2 лет на Пп они в меня не лезут сейчас, хотя лежат запасы белевские)))) а как представляю, что после родов опять ток зефир, пастила/ марми, так руки тянутся к мучному)))))

Ольга//Львица

На весь титульн к обменки расписали? Или где?

Мне казалось, что когда договариваешься на партнерские, то в рд какие то записи в обменке делают? Или как?

Девочки, у кого как было?!

Альгунчик, да) про общий Пдр я тож помню))))

Интересно, кто первый из нас родит)))!

Мне кажется, что ты))))))

Irina 111,  посмотри фото в инете то, что девочки нарисали и еще есть гормональная сыпь у новорожденных, но она не лечится, само проходит всё. По гв советы хорошие Нюта дала, добавить нечего. Поменьше нервничай.

Лиса#85,  У меня с 28 недели и до сих пор умеренное маловодие ИАЖ 8,5 актовегин прокапали не помог. Просто наблюдают, делают доплер.

• Нравится 1

Альгунчик, да) про общий Пдр я тож помню))))

Интересно, кто первый из нас родит)))!

Мне кажется, что ты))))))

мне тоже так кажется :D хотя кто знает, нам еще тааааак далеко. Смотрю у девчонок 37-38 недель, уже все на старте. У многих здесь пупсикам по месяцу уже будет, а мы только в роддом будем собираться :Crazy:
  • Нравится 1

Альгунчик

Да!!! У меня точно такие же ощущения)))

А еще, как рожать начали, как-будто в чужой месяц зашла))))

Но мне раньше 10 июня нельзя рожать! Надо заключение получить по почкам, а потом про партнерские договориться!

• Нравится 1

Да не одни вы. И у меня пдр на 23.06, так что я с вами сижу. Голова у нас еще очень высоко.

• Нравится 1

Я 14 пдр, так что раньше июня точно не зарожаю)))

Ushuaia,  а когда пункция у тебя была и месячные? У меня месячные 27.08, пункция 15.09, перенос 20.09. Пдр всегда пишут по месячным на 02.06.2016

Я тоже с Вами! так что нас немалая компания. Пусть детки растут и появятся,когда положено. Я помню в ноябре 2011 ждала доченьку, у нас тоже до нашего ПДР девчонки уже мамскую болталку создали,к нам уже изредка заглядывали,но всегда поддерживали. А нам потом легче было, читали советы,рекомендации, и нисколечко не было обидно,что кто то раньше,кто то чуток попозже родил,главное чтобы все было хорошо!А у нас так оно и будет!!!!!

• Нравится 3

Девочки я после узи, мне поставили умеренное маловодие((((( с дочей сказали все в пределах нормы. Врачназначила магнезию, актовегин и вильпрафен. Магнезию прокапали сразу, не понимаю зачем нужен антибиотик? Кому то назначали? Откуда взялось это маловодие? Месяц назад по узи все было хорошо.

Девочки а какой у вас был ИАЖ на последнем узи?

В начале 35 недели было маловодие, индекс один узист поставил 5,4; через три дня второй узист - 6. Лечение не назначали, антибиотики тоже. Только ктг и доплер каждые 7-10 дней и направили к иммунологу. Иммунолог назначил анализы на вирусы и ЗППП, посев на бактерии. Все чисто, выписала генферон лайт 250000 на 10 дней 2 раза в день. А конце 37 недели снова доплер, индекс уже 10,4 (после 5 дней со свечами). Вот тоже не знаю что это было, но маловодие сняли. Здесь в роддоме врач сказал, что актовегин бесполезный препарат. Хотя я 2 недели пропила по три таблетки в день. С 33 по 34 неделю.

• Нравится 1

Ольга//Львица,  вухууу!!! Круто как, поздравляю от души! Вкусного молочка! Пиши скорее как все было :))) уряя!!!

Ольга//Львица,  с днем рождения малышку!!! Набирайтесь сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Ольга//Львица,  Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо.

• Нравится 1

Ольга//Львица,  Поздравляю с доченькой!!!

Это же ты вчера писала, что воды отошли?

• Нравится 1

Ольга//Львица, поздравляем с новорожденной!!!! Здоровья маме и малышке!!!

У меня пдр по узи 7.06, у гини 9.06. Вчера сказали 20 мая ехать в роддом,вот надеюсь уже будет определенность,пкс.

Ольга//Львица, ого го! Какие новости)))) я после вчерашнего твоего сообщения успокоилась, а тут))))) поздравляю от всей души вас с Софийкой)))) здоровья и счастья вашей дружной семье!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...