Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 В начале 35 недели было маловодие, индекс один узист поставил 5,4; через три дня второй узист - 6. Лечение не назначали, антибиотики тоже. Только ктг и доплер каждые 7-10 дней и направили к иммунологу. Иммунолог назначил анализы на вирусы и ЗППП, посев на бактерии. Все чисто, выписала генферон лайт 250000 на 10 дней 2 раза в день. А конце 37 недели снова доплер, индекс уже 10,4 (после 5 дней со свечами). Вот тоже не знаю что это было, но маловодие сняли. Здесь в роддоме врач сказал, что актовегин бесполезный препарат. Хотя я 2 недели пропила по три таблетки в день. С 33 по 34 неделю. хорошо, что индекс увеличился, это самое главное! А у меня в 31 неделю был 13 а вчера 6... назначили тоже бак.посев мочи и из цервик.канала. А про антибиотики сказала,что пока ждем анализы 7 дней..... пропей....то вдруг что то вылезет а мы уже пролечились..... Лиса#85, У меня с 28 недели и до сих пор умеренное маловодие ИАЖ 8,5 актовегин прокапали не помог. Просто наблюдают, делают доплер. Я посмотрела по нормам с 35 недели иаж минимум должен быть 7,2. Думаю у тебя все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Поздравляю с доченькой. Все-таки неожиданно все закончилось, я думала с выделениями ты преувеличила. Налаживание грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, поздравляю! крепкого здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. Ого как неожиданно))) ты нас вроде успокоила что было не полстакана. Поздравляю с рождением доченьки . Здоровья , вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Львица, ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения Софийку и вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими У меня ПДР 16-20 июня. Уже 30го мая еду ложится и наблюдаться по поводу своего плоского и узкого таза, и родоразрешения надеюсь, все будет хорошо, будем рожать сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ushuaia, а когда пункция у тебя была и месячные? У меня месячные 27.08, пункция 15.09, перенос 20.09. Пдр всегда пишут по месячным на 02.06.2016 Первый ДЦ также 27.08, пункция на 14 ДЦ - 09.09, подсадка - 14.09. В общем, идеальный цикл получился. ПДР по месячным и фетометрии в течение беременности все специалисты ставили 31.05-02.06. Удивительно было услышать про 6 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Не спится мне ))) Все таки оказалось в итоге,что подтекали воды с обеда. Приехали мы в больницу в начале 11,оформили меня,отправили в родблок. На мое счастье дежурила врач,которую я знаю хорошо,учились вместе. Врачи посмотрели меня на кресле,сняли пессарий. Пузырь оказался целый,видимо где то дальше подтекал. Долго меня там ковыряли,было неприятно. Сказали,что по шейке где то часа 3 как в родах. И что то там передавил пессарий. Сказали,родишь. Позвонила мужу,что будем рожать. Он поднялся ко мне. Палата родовая отдельная,кровать,родовое кресло,стол и кювет для ребёнка. В родблок я пришла в 23 ч. Схваток так и не было,было даже весело))) мне прям так легко стало,как кольцо сняли))) дома за это время несколько треников проходило,а тут тишина. Потом опять на кресло,разводили оболочки вроде,прокололи пузырь. И тут прошла схватка. Вернее,просто сильная боль по низу живота. Потом было две таких сильных схватки,остальные как тянет при М,минут через 6. Поставили капельницу с окситоцином,головка никак не опускалась,открытие было ближе к 4.и укололи платифиллин для раскрытия и обезболивающее. С него как пьяная на время стала,и спать охота. Еще две схватки,но менее больные. Муж все ждал,когда же как по классике нарастать все будет.))) Пришла акушерка,ктг посмотрела ( его делали регулярно) ,меня,нормально все. И тут меня как прижало,я от испуга даже закричала,муж думал схватка, говорю зови врачей быстрее,головка идет. Врачи прибежали,глянули,давай грит быстрее на род.стол. я грю,не могу никак,короче,меня за шкирку и на стол. Я и не поняла,как туда залетела. Врач акушерку торопит,я не пойму что делать,тужиться или нет,голова то прям лезет. Тут боль как то отпустила немного. Помню муж дышать заставляет,я как задышала))) тут сказали тужиться и на первой потуге доченька моя и выскочила))) Положили на живот,она такая синенькая,и как то не пищит. Вот уж меня колотнуло,и так перепутана что все так быстро. Начала молитвы читать вслух,она запищала,прям отлегло от сердца. Но обнять не смогла сразу,в одной руке катетер,другой за кресло в шоке крепко держалась))) Муж говорит,теперь я понял,что значит" выплюнуть". Так что девочки,дай бог каждой так родить легко !!! Получился небольшой разрыв,наложили несколько швов,снаружи. С шейкой все в порядке. Прокапали окситоцин,антибиотики,еще дня два капать будут. Есть склонность у меня к послеродовом воспалению. Грудь висит как тряпка,тоже еще не осознала,что родила,как впрочем и я))) Жду не дождусь когда доченьку принесут. Уже вставала,все разложила,в туалет. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 хорошо, что индекс увеличился, это самое главное! А у меня в 31 неделю был 13 а вчера 6... назначили тоже бак.посев мочи и из цервик.канала. А про антибиотики сказала,что пока ждем анализы 7 дней..... пропей....то вдруг что то вылезет а мы уже пролечились А если те к антибиотикам,какие ты пропьёшь окажется не чувствительными бактерии??? Снова пить?! Странная логика... Или у тебя не из-за бактерий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, с рождением вас! Очень удачно все прошло)) сейчас дочурку принесут, и грудь сразу вспомнит что к чему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, очень здорово! Это вторые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, а ты не чувствовала раскрытие шейки с пессарием? Ни болей, ни чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, поздравляю с рождением доченьки!!! Такая захватывающая история у вас получилась!!! Здоровья вам обеим крепкого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. Какое счастье, отстрелялись девочки))) здоровья вам, спокойных ночей и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Мои поздравления! Отличные роды, отличный позитивный рассказ! Ух, девочки, всем бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. И много много сладкого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Олечка! отличный рассказ! роды как в сказке! скопируй пожалуйста свой рассказ в темку "рассказы о родах" при возможности ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. поздравляю с рождением принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Шелли опять куда-то пропала.. Надеюсь у них все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Шелли опять куда-то пропала.. Надеюсь у них все хорошо. да ,наверное,все таки в больничку положили,ждать часа X. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Поздравляю)))) здоровья Вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Может нужно какую-то табличку сделать с именами родивших девочек и датой родов? Как у некоторых в группах, на первой странице. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. Рассказ о родах один позитив))) надеюсь что и у всех нас все так же легко пройдет!!! А вам с доченькой наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Китти~, Я делала в 30 недель сама перед отпуском, чтоб удостовериться, что всё хорошо, получилось немного раньше, чем положено. Поэтому гиня сказала, что еще в 36 недель надо сделать. Ольга//Львица, Поздравляю!!! Как всё скоренько.! Восстанавливайтесь теперь быстрей ))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Barbariska80, нужно, но это модератор наш должен делать вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения