Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ольга//Львица,  поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

В начале 35 недели было маловодие, индекс один узист поставил 5,4; через три дня второй узист - 6. Лечение не назначали, антибиотики тоже. Только ктг и доплер каждые 7-10 дней и направили к иммунологу. Иммунолог назначил анализы на вирусы и ЗППП, посев на бактерии. Все чисто, выписала генферон лайт 250000 на 10 дней 2 раза в день. А конце 37 недели снова доплер, индекс уже 10,4 (после 5 дней со свечами). Вот тоже не знаю что это было, но маловодие сняли. Здесь в роддоме врач сказал, что актовегин бесполезный препарат. Хотя я 2 недели пропила по три таблетки в день. С 33 по 34 неделю.

хорошо, что индекс увеличился, это самое главное! А у меня в 31 неделю был 13 а вчера 6... назначили тоже бак.посев мочи и из цервик.канала. А про антибиотики сказала,что пока ждем анализы 7 дней..... пропей....то вдруг что то вылезет а мы уже пролечились.....

Лиса#85,  У меня с 28 недели и до сих пор умеренное маловодие ИАЖ 8,5 актовегин прокапали не помог. Просто наблюдают, делают доплер.

Я посмотрела по нормам с 35 недели иаж минимум должен быть 7,2. Думаю у тебя все хорошо.

• Нравится 1

Ольга//Львица

Поздравляю с доченькой. Все-таки неожиданно все закончилось, я думала с выделениями ты преувеличила. Налаживание грудное вскармливание.

Ольга//Львица, поздравляю! крепкого здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка доче!

Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток!

Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести.

Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было.

Ого как неожиданно))) ты нас вроде успокоила что было не полстакана. Поздравляю с рождением доченьки . Здоровья , вкусного молочка и спокойных ночек!

Львица,

ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения Софийку и вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими :)

У меня ПДР 16-20 июня. Уже 30го мая еду ложится и наблюдаться по поводу своего плоского и узкого таза, и родоразрешения :) надеюсь, все будет хорошо, будем рожать сами :)

Ushuaia, а когда пункция у тебя была и месячные? У меня месячные 27.08, пункция 15.09, перенос 20.09. Пдр всегда пишут по месячным на 02.06.2016

Первый ДЦ также 27.08, пункция на 14 ДЦ - 09.09, подсадка - 14.09. В общем, идеальный цикл получился. ПДР по месячным и фетометрии в течение беременности все специалисты ставили 31.05-02.06. Удивительно было услышать про 6 июня!

хорошо, что индекс увеличился, это самое главное! А у меня в 31 неделю был 13 а вчера 6... назначили тоже бак.посев мочи и из цервик.канала. А про антибиотики сказала,что пока ждем анализы 7 дней..... пропей....то вдруг что то вылезет а мы уже пролечились

А если те к антибиотикам,какие ты пропьёшь окажется не чувствительными бактерии??? Снова пить?! Странная логика... Или у тебя не из-за бактерий?

Ольга//Львица,  с рождением вас! Очень удачно все прошло)) сейчас дочурку принесут, и грудь сразу вспомнит что к чему ))

Ольга//Львица,  очень здорово! Это вторые роды?

Ольга//Львица,  а ты не чувствовала раскрытие шейки с пессарием? Ни болей, ни чего?

Ольга//Львица, поздравляю с рождением доченьки!!! Такая захватывающая история у вас получилась!!! Здоровья вам обеим крепкого))))

Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток!

Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести.

Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было.

Какое счастье, отстрелялись девочки))) здоровья вам, спокойных ночей и

Ольга//Львица

Мои поздравления!

Отличные роды, отличный позитивный рассказ!

Ух, девочки, всем бы так :)

И много много сладкого молочка!!!

Ольга//Львица, Олечка! отличный рассказ! роды как в сказке! скопируй пожалуйста свой рассказ в темку "рассказы о родах" при возможности ! :flower: :flower: :flower:

поздравляю с рождением принцессы!!!

Шелли опять куда-то пропала.. Надеюсь у них все хорошо.

• Нравится 1

Шелли опять куда-то пропала.. Надеюсь у них все хорошо.

да ,наверное,все таки в больничку положили,ждать часа X.

Ольга//Львица,  Поздравляю)))) здоровья Вам))))

Может нужно какую-то табличку сделать с именами родивших девочек и датой родов? Как у некоторых в группах, на первой странице.

• Нравится 6

Рассказ о родах один позитив))) надеюсь что и у всех нас все так же легко пройдет!!!

А вам с доченькой наши поздравления!!!

• Нравится 1

~Китти~, Я делала в 30 недель сама перед отпуском, чтоб удостовериться, что всё хорошо, получилось немного раньше, чем положено. Поэтому гиня сказала, что еще в 36 недель надо сделать.

Ольга//Львица, Поздравляю!!! Как всё скоренько.!

Восстанавливайтесь теперь быстрей ))) :) :) :)

Barbariska80, нужно, но это модератор наш должен делать вроде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...